Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gorefest
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Death / Grindcore
Сталкер
Дискография:

* Tangled In Gore Demo, 1989
* Horrors in a Retarded Mind Demo, 1990
* Mindloss Full-length, 1991
* Promo 92 Demo, 1992
* Live Misery Single, 1992
* False Full-length, 1992
* Nuclear Blast Sample 4 way Split Split, 1993
* Fear Single, 1994
* The Eindhoven Insanity Live album, 1994
* Erase Full-length, 1994
* Freedom Single, 1996
* Soul Survivor Full-length, 1996
* Chapter 13 Full-length, 1998
* To Hell And Back Best of/Compilation, 2005
* La Muerte Full-length, 2005

Сайт: http://www.gorefest.nl/

Одна из первых групп, с которых я стал приучаться к дезу. Соответсвенно одна из самых любимых в этом жанре. Запоминающийся ритм, присущий большинству групп с вокалистом-басистом, офигенно сочный, глубокий гроул Яна Криса, музыка, сочетающая классик рок и дез, довольно симпотичные социальные тексты. Группа начала творческий путь в далёком 89'м и до сих пор не растеряла запала тех лет, который чувствуется в каждой песни. Любимые альбомы Chapter 13 и La Muerte. Втыкать всем любителям хорошей музыки, метала то бишь))))
Divinity
То что года до 94-го в принципе качественный оригинальный дэс. А дальше... Сами на себя каверы делают))
Сталкер
Гм, ну не скажи - последний альбом очень хорош! А самоплагиата у них не больше чем у остальных групп с более чем десятилетней историей.
Divinity
Если честно последнего я не слышал) Если не сложно выложи на реборн или еще куда-нибудь по усмотрению.

А то что самоплагиата у них не больше чем у кого-нибудь другого...смысл вообще тогда творчество продолжать. Вот посмотри на Carcass - они вовремя поняли что все сказали в музыке как Carcass и закрылись. Сейчас лабают stoner по-моему, ну типа рокнролл с вывернутыми гайками... Blackstar называется. Так это я к чему...а! Лучше решить одну задачу один раз и заняться следующими, чем искать альтернативные способы решения)
Аистёнок
Хороший коллектив. Всегда импонировала их способность делать непохожие альбомы. Мне, по старинке, ближе "False". Плохих и проходных дисков у них нет. Правда, последний не слышал, но думаю, что не подкачали.
Maria Annabel Wolf
Цитата(Divinity @ 6.1.2007, 7:29) *
Вот посмотри на Carcass - они вовремя поняли что все сказали в музыке как Carcass и закрылись. Сейчас лабают stoner по-моему, ну типа рокнролл с вывернутыми гайками... Blackstar называется.

Это вы не о Firebird?
Divinity
Цитата(Cholymelan @ 9.1.2007, 17:57) *
Это вы не о Firebird?

не...Firebird был сделан Стиром уже после Blackstar и насколько я знаю имеет блюзовую направленность. Мне даже в руки что-то попадалось давно, после каркаса конечно что-то как-та совсем не так...
сорри за оффтоп)
Сталкер
Цитата(Divinity @ 6.1.2007, 6:29) *
Если честно последнего я не слышал) Если не сложно выложи на реборн или еще куда-нибудь по усмотрению.

У меня сейчас жуткие напряги с инетом - сижу в основном на дайлапе((( Найди ещё где-нибудь - не пожалеешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.