Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросик
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Книги
Dark_Angel
А вы сами хотели бы написать книгу? Может, кто-то уже пробовал? О чем? И для чего? Я вот пробовала. Было много мыслей. Но выразить их не смогла. Порвала и выбросила всё что написала. Потому что это казалось мне бредом. Но до сих пор тянет...Может, все решает опыт...
Ashes
Да, писала. Пишу. Все решает состояние, называемое вдохновеньем.
Dark_Angel
Цитата(Morgana Celtic @ 3.1.2007, 16:26) *
Да, писала. Пишу. Все решает состояние, называемое вдохновеньем.

О чем, если не секрет?
Элизабет Батори
Книги не получаются, только небольшие рассказики, да и то с левой резьбой... :(
Ashes
Цитата(Midnight @ 3.1.2007, 17:56) *
О чем, если не секрет?

Сейчас пишу что-то типа саги( оды, нет...блин... ну в стихах, короче...с жанром и названием еще не определилась) о женщине-вавилонянке, которая в наказание за преступления была проклята и стала бессмертной. От ее лица описывается ее нелегкая жизнь на протяжение веков, сначала Вавилон, затем античность, средние века, новое время, XX век. Она же рассказывает и об уроках, которые извлекла из жизни. Пытаюсь показать, как меняется и ломается человек. Вот. Это меня уже последний месяц занимает. Спасло от депрессии, как это не банально звучит.
Shelt
Написал три монументальных труда:

"Моя жизнь и борбьа"
"О русском зоопарке"
"Последние дни гота"

Как истинный гений, сжёг их в камине.

Из живых моих творений могу назвать следующее:
"Митбаговские войны" соавторов мноооого. Писал это монументальный труд, повествующий о нелёгкой жизни армии митбагов под предводительством Архимитбага Ёсифа и её борьбы против войск Миртаны. Если вруг кто-то из здесь присутсвующих бывал на форуме компании Сноуболл года 3 назад, то должны помнить сей глобальный проект.
All Wheel Drive
"Никто: все вокруг "него"
Рыжая
Цитата(Shelt @ 16.1.2007, 4:57) *
Как истинный гений, сжёг их в камине.

Рукописи не горят.
Писала, сейчас редко, в основном рассказы, хочу что большое большое, грустное - грустное.
Дракон Железных Душ
довольно часто приходят мысли, которые хочется записать, но ровно на столько же часто под рукой нет ничего на чём бы это можно было зафиксировать... есть стихи... есть потерянные стихи... точнее их нет, раз они потерянные. Была мысль издать их самиздатом (благо, как делать книги я знаю), но по мере взросления они всё больше казались мне бреднями маленького-мальчика изощрённо-депрессирующего на бумагу.

сейчас хочу написать притчу... думаю над темой и сюжетом.
Аистёнок
Я написал пару-тройку эссе и черновик рассказа "Оргазм Ортодокса", а также придумал концепцию поп-хита. Если продать идею песни Бари Алибасову или Игорю Крутому - много водки будем пить.
Aizengott
когда-то писал стихи.. но, после того, как почитал вещи, которые очень глубоко затронули, понял, что моим до них недоступно далеко.. и поэтому перестал.. хотя пара вещей получились неплохо, имхо..
Мisfit
оо
довай, выкладывай
Aizengott
два раза.
Malum
Пока моё литературное творчество ограничевается рефератами... crazy.gif
City
Писал стихи, пишу песни - вот и всё моё творчество :-(
герр Михаэль
Цитата(City @ 30.1.2007, 0:13) *
Писал стихи, пишу песни - вот и всё моё творчество :-(
Создавай личную страницу и выкладывай!
Мisfit
Айзенготтик!
выложи нам стишков?
:D
Aizengott
Цитата(Миф @ 30.1.2007, 1:17) *
Айзенготтик!
выложи нам стишков?
:D

аффтар выпей седуксена!

ибо надоел.
off
Цитата
аффтар выпей седуксена!

ибо надоел.

Ненадо напрягаться, надо радоваться.

К Мифу, кроме как с улыбкой, вообще никак относиться нельзя.
Мое скромное ИМХО
City
Цитата(герр Михаэль @ 30.1.2007, 0:19) *
Создавай личную страницу и выкладывай!

А чё, мысль! Только песни не выложишь, если они не записаны.. Да и вообще, хер знает когда я это сделаю )) такой я лентяй
Aizengott
Цитата(off @ 30.1.2007, 17:14) *
Ненадо напрягаться, надо радоваться.

К Мифу, кроме как с улыбкой, вообще никак относиться нельзя.
Мое скромное ИМХО

если долго улыбаться одному и тому же, начнутся судороги....
а в остальном я счастлив) crazy.gif
Мisfit
айзенготтег, как типичный провинциальный бдсмщег, предпочитает улыбкам веревки
Никс
Хочу лет так через надцать написать книгу для тех кого наконец-то "смыло", для людей, которые дожились до ручки и начали постоянно думать о суицыде. Чтобы помочь им разобраться в себе и найти смысл жизни для себя.
Еще хочу написать книгу о спасении души, об укреплении силы духа и что при этом открывается человеку, и как удержаться на своей вершине. Но пока еще не дошел до своей вершины, так что это - просто в мыслях.
А сейчас пишу стихи когда те или иные эмоции переливаются через край чаши...
Мisfit
чуве. с претензией. не ориец.
задавайте конкретные вопросы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.