Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что тебе мешает?..
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Dark_Angel
Что больше всего тебя напрягает прямо сейчас? Какая проблема давит на тебя?Что отравляет твоё существование? Сейчас и только сейчас. В этот миг. Такая вот тема. Про себя скажу, что сама себя отравляю... :(
Инk
экзамен 4 числа suicide2.gif
Шива
устаревшее железо внутри системного блока. необходимость апгрейда
All Wheel Drive
Существование самих себя отравляющих.

И ничего никогда более...
Marla777
единственная проблема, котороая мучает 90% населения нашей планеты это ДЕНЬГИ!
нон проблем ели они есть.....а все другие проблемы решаемы с помощью оных....
Отождествление с многоликим
Отравляет собственное существование..
Хаус
Цитата(Midnight @ 1.1.2007, 17:19) *
Что больше всего тебя напрягает прямо сейчас? Какая проблема давит на тебя?Что отравляет твоё существование? Сейчас и только сейчас. В этот миг. Такая вот тема. Про себя скажу, что сама себя отравляю... :(

Цитата(All Wheel Drive @ 2.1.2007, 11:51) *
Существование самих себя отравляющих.
И ничего никогда более...

Цитата(Мышиный Идол @ 2.1.2007, 23:27) *
Отравляет собственное существование..

Странные вы люди. Ну так прекратите существовать что ли. Все такие забитые... "Ах.... Я себя ненажижу...", "Ах, я такое ничтожество...."... superstition.gif

Цитата(Инk @ 1.1.2007, 19:30) *
экзамен 4 числа suicide2.gif

Аналогично, только 8-го. :(
Norfolk
блин..
мать мне уже все мозги... как бы это помягче... замучила...
Сталкер
Мну вот отравляет жизнь грядущий отъезд девушки в Питер... suicide2.gif
Neyannara
Друзья, мне вот жутко, очень жутко мешает жить……….мышь со своими выеб…глюками!!!!!!!!!Вроде, такая черная, такая Genius…Ну , чтоб ее!!Ненавижу!!!!!!!
Не дает спокойно работать!Встаёшь утром, солнышко... птички... садишься за комп... и тут она сидит!!!Предвкушает!И вечером она и ночью!И некуда от неё не деться!Ебт…….подстава!!!И ведь такая, caramba, незаменимая!!!!!Глюканутая сволочь…!Лежит, смеется.Ничего, вот куплю оптическую и тогда….на моей улице разобьется камаз с пряниками…
Dark_Angel
Нееет, я не могу сказать, что я себя ненавижу, я собой очень даже довольна, но вот мои мысли...Они невыносимы...
All Wheel Drive
Цитата(ddvhouse @ 2.1.2007, 23:52) *
Странные вы люди. Ну так прекратите существовать что ли. Все такие забитые... "Ах.... Я себя ненажижу...", "Ах, я такое ничтожество...."... superstition.gif

Нет.... ну что за хеза...

откуда из тобой процитированной моей фразы следует твой идиотичный вывод?
Может мне тоже высказывать свое мнение по поводу твоей странности? Только в любом случае я этого делать не буду, ибо мне абсолютно пофиг и на тебя и на твою реальность, и я не считаю себя в праве судить о последней в отношении моей собственной. И, хотелось бы надеяться, что у тебя взаимное отношение, но...

Да если бы я даже произнес фразу по поводу своей самокритики или ничтожности, какого хрена ты мне будешь советы давать? Ты великий психолог? Ты настолько хорошо меня знаешь, чтобы реккомендовать мне прекратить существование?
Включи свой кисель и попробуй подумать о том, с чем связано существование человека, как индивидуума и насколько разнообразен спектр "того самого". И только "опустив руки" человек может стремиться уже к перекращению чего-либо ранее актуального и наполненного энтузиазмом. А вот что может быть причиной к подобному движению конкретно взятого индивидуума тебе предстоит подумать, прежде чем что-либо ляпнуть, советуя какую-то ахинею...

И, дабы уж расстроить тебя, я с огромным энтузиазмом встречаю каждый новый день. Каждый же день стараюсь сделать разнообразным, оригинальным. Ежедневно я общаюсь с множеством интересных людей со всего мира и, заправившись, втапливаю куда-нибудь на природу, но уже периодически, где нахожу часть релаксации к изначальному состоянию, характеризующему начало дня. И, опять-таки, каждый день я стараюсь узнать что-либо новое в меру ежедневно выделяемого объема познания. Турбулентен мощнейший поток моей жизни. Все это предает мне как оптимизма, так и эгоизма в отношении информационного потока. Я люблю людей и турбо-дизельный двигатель. И вышеперечисленное - лишь малая капля в моей "структуре". И теперь подумай, что здесь могут значть твои слова по поводу прекращения существования?

Post Scriptum: to theme: nothing
Neyannara
Цитата(All Wheel Drive @ 3.1.2007, 14:28) *

откуда из тобой процитированной моей фразы следует твой идиотичный вывод?
Может мне тоже высказывать свое мнение по поводу твоей странности? Только в любом случае я этого делать не буду, ибо мне абсолютно пофиг и на тебя и на твою реальность, и я не считаю себя в праве судить о последней в отношении моей собственной. И, хотелось бы надеяться, что у тебя взаимное отношение, но...

Да если бы я даже произнес фразу по поводу своей самокритики или ничтожности, какого хрена ты мне будешь советы давать? Ты великий психолог? Ты настолько хорошо меня знаешь, чтобы реккомендовать мне прекратить существование?
Включи свой кисель и попробуй подумать о том, с чем связано существование человека, как индивидуума и насколько разнообразен спектр "того самого". И только "опустив руки" человек может стремиться уже к перекращению чего-либо ранее актуального и наполненного энтузиазмом. А вот что может быть причиной к подобному движению конкретно взятого индивидуума тебе предстоит подумать, прежде чем что-либо ляпнуть, советуя какую-то ахинею...

И, дабы уж расстроить тебя, я с огромным энтузиазмом встречаю каждый новый день. Каждый же день стараюсь сделать разнообразным, оригинальным. Ежедневно я общаюсь с множеством интересных людей со всего мира и, заправившись, втапливаю куда-нибудь на природу, но уже периодически, где нахожу часть релаксации к изначальному состоянию, характеризующему начало дня. И, опять-таки, каждый день я стараюсь узнать что-либо новое в меру ежедневно выделяемого объема познания. Турбулентен мощнейший поток моей жизни. Все это предает мне как оптимизма, так и эгоизма в отношении информационного потока. Я люблю людей и турбо-дизельный двигатель. И вышеперечисленное - лишь малая капля в моей "структуре". И теперь подумай, что здесь могут значть твои слова по поводу прекращения существования?

Да, чувак.Да....Ну, ты, наверняка знаешь, что ты молодец в своем ответе.Но я всеравно скажу:ты-молодец, чувак, ты-молодец.Мне твой ответ понравился.и стобой солидарна.(Но моя мышь мне всеравно отравляет жизнь;-))))А тебя твоя устраивает?)
Ashes
А что все уже сказали...

Деньги, Экзамен по японскому....

А вот на меня еще давит желание самовыражения, сижу малюю картинки, а бесячка не уходит.

Эх, атараксия, снизойди на меня, наконец))))
Шива
Цитата(Neyannara @ 3.1.2007, 16:20) *
А тебя твоя устраивает?)

Оо. Пусть вопрос не ко мне, но отвечу: Да. Моя меня устраивает на тысячу процентов!
Она такая эргономичная, такая... Такая черно-серебристая. Оптическая, беспроводная.
Такая независимая в своих перемещениях. И почти не требует перезарядки!
Neyannara
Цитата(Morgana Celtic @ 3.1.2007, 16:32) *
А что все уже сказали...

Деньги, Экзамен по японскому....

А вот на меня еще давит желание самовыражения, сижу малюю картинки, а бесячка не уходит.

Эх, атараксия, снизойди на меня, наконец))))

А ты не пробывала эту самую "бесячку" выгнать.....ну так...для разнообразия.А как она выглядит(вдруг, заявиться..)?
Ashes
Цитата(Neyannara @ 5.1.2007, 0:14) *
А ты не пробывала эту самую "бесячку" выгнать.....ну так...для разнообразия.А как она выглядит(вдруг, заявиться..)?

Ты знаешь, она сама уходит))) Ну она такая вредная, с заподлянским лицом, вечно руки потирает и над душой стоит. Облик принимает любой, так что конкретного описания не приведу)
Мisfit
Цитата(lisen @ 2.1.2007, 11:01) *
устаревшее железо внутри системного блока. необходимость апгрейда

продаю псие видяху =)
geforce 6600gt 256 mb Gainward
Dark
мну мешает мой кот=(
Цитата(ddvhouse @ 3.1.2007, 0:52) *

Не надо передергивать, я себя очень даже люблю и уважаю.
А насчёт прекращения существования.. Думаешь, это так просто?.. А ты знаешь, что после смерти?.. А как убить душу?..
Archangel
Цитата(ИстинА @ 6.1.2007, 14:08) *
А как убить душу?..

А Вы уверены, что душа существует?
герр Михаэль
Мне мешают кривые пальцы :( для игры на муз. инструменте
Yellow Leaf
Недопуск к экзамену по экономике
Незачет по математике
Незачет по английскому языку
И все на первом курсе
А еще то, что это сообщение такое длинное
Kiso
Меня напрягает, что снова придется каждый день вставать в 6-40 и тащиться на другой конец города.
Меня напрягает отсутствие мобильного.
Меня напрягает... да все меня напрягает. У меня не проходящая подавленность, которая половину времени почти не ощущается, а потом как вылазит наружу, так хочется заползти в темный угол и не вылазить оттуда...
Dark_Angel
Мне мешают мои страхи и сомнения...И излишняя эмоциональность, которую приходится прятать...
Yellow Leaf
Цитата(Midnight @ 9.1.2007, 12:50) *
Мне мешают мои страхи и сомнения...И излишняя эмоциональность, которую приходится прятать...

Зачем прятать? Во-первых, это вредно, а во-вторых, ЭМОции сейчас в моде :-D
Хаус
Цитата(All Wheel Drive @ 3.1.2007, 14:28) *

Цитата(ИстинА @ 6.1.2007, 14:08) *
А насчёт прекращения существования.. Думаешь, это так просто?.. А ты знаешь, что после смерти?

Нет, вы действительно странные люди. Советы я никакие не давал.
К тому же про самоубийство тоже не говорил. То что вы мои слова свели к этому это уже ваши проблемы.
Прекратить существовать - это значит начать жить и наслаждаться жизнью, а не ненавидеть себя за каждый прожитый день.
Dark_soul
Цитата(Midnight @ 9.1.2007, 11:50) *

Один в один. По поводу эмоциональности вот все допистим Что-то меняется к лучшему чем 2 дня назад а так напрягает просто ужас(вот седня до 6 утра заснуть не мог) Может просто я привык когда все плохо?
А если к чему-нибудь материальному то меня напрягает еще 3 экзамена.
Цитата(Archangel @ 6.1.2007, 18:41) *
А Вы уверены, что душа существует?

по-моему, 98% того, что существует
Цитата(ddvhouse @ 9.1.2007, 14:15) *
К тому же про самоубийство тоже не говорил. То что вы мои слова свели к этому это уже ваши проблемы.
Прекратить существовать - это значит начать жить и наслаждаться жизнью, а не ненавидеть себя за каждый прожитый день.

совет вы все ж таки давали..
про самоубийство.. значит я вас не так поняла
Про ненависть к себе я у же писала.

странные - ну мы ж готы)) нам положено)))
All Wheel Drive
Цитата(ИстинА @ 10.1.2007, 14:02) *
странные - ну мы ж готы)) нам положено)))

Вот так так... нет уж!

Цитата(ddvhouse @ 9.1.2007, 13:15) *

Хм... "прекратить существовать" действительно различно в нескольких интерпритациях, но, честно говоря, я пыхтел над той, которую ты и "задумал". Но что уж там, разговор исчерпан.

to theme: Мне мешет перманентное отсутствие возможностей. Только вот скорее не мешает, а приостанавливает.
Shelt
29 января, которое будет очень скоро.
Electronica
а меня вот в данный момент напрягает то, что
я должна вбить в "немножко несовершенную" базу,
которую нельзя закрывать в течении часа, чтоб данные сохранились
2 000 страниц инфы
писец
чувствую себя золушкой.
кто со мной поедет на бал, после того как я
закончу работу?

Цитата(Infuzoria @ 9.1.2007, 2:15) *
Недопуск к экзамену по экономике
Незачет по математике
Незачет по английскому языку
И все на первом курсе
А еще то, что это сообщение такое длинное

а меня ваще отчислили! за один не сданный эказмен и курсовую!
за то, что я на неделю просрочила сдачу! на 1 неделю!
а вот подруга учится всю жизнь с "хвостами" курсовые за 2 года не сданы.
и ничего!
так что Вы ещё в шоколаде можно сказать.
Aventar
Учёба.. что б её
Yellow Leaf
Цитата(Electronica 666V @ 12.1.2007, 11:46) *
а меня вот в данный момент напрягает то, что
я должна вбить в "немножко несовершенную" базу,
которую нельзя закрывать в течении часа, чтоб данные сохранились
2 000 страниц инфы
писец
чувствую себя золушкой.
кто со мной поедет на бал, после того как я
закончу работу?
а меня ваще отчислили! за один не сданный эказмен и курсовую!
за то, что я на неделю просрочила сдачу! на 1 неделю!
а вот подруга учится всю жизнь с "хвостами" курсовые за 2 года не сданы.
и ничего!
так что Вы ещё в шоколаде можно сказать.

Сочувсствую. А с какого курса отчислили, если не секре? И откуда? А то в некоторых ВУЗах могут смилостливится и восстановить, хотя бы на платном или заочке, у нас такая практика есть
----------------------------------------------------------------------------------------
Ну да, ну да... Отчислить вроде бы не должны... Хотя кто их знает...
Karasu
15 января(((((((
надо мной нависла жуткая проблема празднования дня рождения!(
не знаю, что с ним делать...
а голова должна болеть об экзаменах
Electronica
Infuzoria, с 3-го. УРГУ. заочка. бюджет. конечно буду восстанавливаться. это только у нас на философском так похоже.
Шейд
Цитата(Midnight @ 3.1.2007, 12:14) *
Нееет, я не могу сказать, что я себя ненавижу, я собой очень даже довольна, но вот мои мысли...Они невыносимы...

странно но у меня похожее что то... мысли.. они невысносимы...от себя не убежать..
Shelt
Мучает меня Вселенский разум, который вчера заставл меня в 5 утра встать и пойти купаться в море. Что я с этого получил: радость, простуду и невыспанность. Что я с этого не получил: ночи в правоохранительных органах.
Шива
я всего лишь иллюзия.
я - всего лишь иллюзия
мне это мешает. мешает жить.
танцы в невесомости...
танцы в облаках.
под землей.
с птицами.
мне ничего не мешает.
Тара
надо радоваться ..не надо напрягаться
Блина, в среду экзамен по физике.. я боюся.. я ж не решу ничево.. ой-ой-ой...
Дракон Железных Душ
напрягает то, что некоторые довольно близкие люди становятся вредными как раз когда надо думать о бытии, о сущем, короче о сессии...
Шива
Цитата(Дракон Железных Душ @ 15.1.2007, 18:19) *
напрягает то, что некоторые довольно близкие люди становятся вредными как раз когда надо думать о бытии, о сущем, короче о сессии...

мб у близких людей тоже сессия?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.