Цитата(ddvhouse @ 2.1.2007, 23:52)

Странные вы люди. Ну так прекратите существовать что ли. Все такие забитые... "Ах.... Я себя ненажижу...", "Ах, я такое ничтожество...."...
Аналогично, только 8-го. :(
Нет.... ну что за хеза...
откуда из тобой процитированной моей фразы следует твой идиотичный вывод?
Может мне тоже высказывать свое мнение по поводу твоей странности? Только в любом случае я этого делать не буду, ибо мне абсолютно пофиг и на тебя и на твою реальность, и я не считаю себя в праве судить о последней в отношении моей собственной. И, хотелось бы надеяться, что у тебя взаимное отношение, но...
Да если бы я даже произнес фразу по поводу своей самокритики или ничтожности, какого хрена ты мне будешь советы давать? Ты великий психолог? Ты настолько хорошо меня знаешь, чтобы реккомендовать мне прекратить существование?
Включи свой кисель и попробуй подумать о том, с чем связано существование человека, как индивидуума и насколько разнообразен спектр "того самого". И только "опустив руки" человек может стремиться уже к перекращению чего-либо ранее актуального и наполненного энтузиазмом. А вот что может быть причиной к подобному движению конкретно взятого индивидуума тебе предстоит подумать, прежде чем что-либо ляпнуть, советуя какую-то ахинею...
И, дабы уж расстроить тебя, я с огромным энтузиазмом встречаю каждый новый день. Каждый же день стараюсь сделать разнообразным, оригинальным. Ежедневно я общаюсь с множеством интересных людей со всего мира и, заправившись, втапливаю куда-нибудь на природу, но уже периодически, где нахожу часть релаксации к изначальному состоянию, характеризующему начало дня. И, опять-таки, каждый день я стараюсь узнать что-либо новое в меру ежедневно выделяемого объема познания. Турбулентен мощнейший поток моей жизни. Все это предает мне как оптимизма, так и эгоизма в отношении информационного потока. Я люблю людей и турбо-дизельный двигатель. И вышеперечисленное - лишь малая капля в моей "структуре". И теперь подумай, что здесь могут значть твои слова по поводу прекращения существования?
Post Scriptum: to theme: nothing