Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Праздники
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Корурфин
Вот и почти настал НГ… активность сообщений на форуме резко пошла вниз, даже активность многих тех личностей которые не любят НГад. Да есть на свете существа, которые отмечают НГ, даже если не любят его… почему? Потому что глади… тьфу… потому что система! Не буду рассматривать в принципе систему социума, так как ну понятно… а вот что есть праздники? Праздники это тоже часть системы. Праздники созданы людьми для того, чтобы забываться, отрываться и т.д. И не парилиться на тему того, что работают они несколько больше чем отдыхают и они будут работать, работать, трудиться во благо его величества экономики страны! Если просто раскидать выходные дни в течении года, то это будет не то… люди будут перенапрегаться, думать, что работы слишком, много, что они не успевают нормально отдохнуть. А вот если придумать повод и традиции это уже намного круче. Весь год люди вкалывают, потому что знают скоро будут НГ, ДР, профессиональные праздники, 8 марта, 23 декабря, будут дариться им любимым подарки, поздравления и надо зарабатывать денежку на то, чтобы сделать друзям достойные подарки, чтобы хорошо оторваться по поводу. Праздники являются для большинства членов социума, самой хорошей психологической разгрузкой, это одна из шестеренок социума, которая помогает человеку не свихнуться, много работать и не париться… если не будет праздников в мире начнется жжжж…праздники нужны человекам для полноценного функционирования в течении года. Ага… не наю зачем пишу сие, просто так получилось.
Ashes
Сейчас начну повторяться. Итак, праздники создают контраст с повседневной жо... то есть жизнью. А для чего люди устраивают праздники? (Риторический вопрос, заметьте) Для того, чтобы жизнь сделать жо... интересней, ведь если все однообразно( ну, там хорошо или плохо - уже не важно), то не понятно, где зашибись, а где жо... плохо. А так - все знают, что в праздник будет зашибись. Типа того.

Цитата(Корурфин @ 31.12.2006, 22:14) *
Вот и почти настал НГ… активность сообщений на форуме резко пошла вниз, даже активность многих тех личностей которые не любят НГад. Да есть на свете существа, которые отмечают НГ, даже если не любят его… почему?

Не знаю как вам, а мне пришлось убрать квартиру и приготовить праздничный ужин на троих одной. Приготовления закончились за полчаса до боя. Курантов. Вопрос: раз я не люблю праздник, на фиг мне это? Ответ - надо, Федя, надо)
Neyannara
Цитата(Morgana Celtic @ 4.1.2007, 2:39) *
Сейчас начну повторяться. Итак, праздники создают контраст с повседневной жо... то есть жизнью. А для чего люди устраивают праздники? (Риторический вопрос, заметьте) Для того, чтобы жизнь сделать жо... интересней, ведь если все однообразно( ну, там хорошо или плохо - уже не важно), то не понятно, где зашибись, а где жо... плохо. А так - все знают, что в праздник будет зашибись. Типа того.
Не знаю как вам, а мне пришлось убрать квартиру и приготовить праздничный ужин на троих одной. Приготовления закончились за полчаса до боя. Курантов. Вопрос: раз я не люблю праздник, на фиг мне это? Ответ - надо, Федя, надо)

Несчасная!!!!как же тебе туго-то пришлось в ночь с31 на1!!Ты одна готовила ужин!одна на троих!так, наверное, старалась, да?все педвкушали скорое наступление долгожданного праздника, такого светлого, чистого, а ты там на кухне...И они сожрали ужин, не заметив ни вкуса его, ни стараний твоих.А потом,когда новый гад вступил в свои права, они весилились, бухали,смотрели тв,в то время,как ты драила поскуду на кухне и заливала слезами только что отполерованные тарелочки.Да........жизнь очень не справедлива!особенно, когда еще и бесячка не уходит никак...и деньги мешают, и этот японский тут же...да и атараксия еще не снизошла.
Ashes
Цитата(Neyannara @ 5.1.2007, 0:10) *
Несчасная!!!!как же тебе туго-то пришлось в ночь с31 на1!!Ты одна готовила ужин!одна на троих!так, наверное, старалась, да?все педвкушали скорое наступление долгожданного праздника, такого светлого, чистого, а ты там на кухне...И они сожрали ужин, не заметив ни вкуса его, ни стараний твоих.А потом,когда новый гад вступил в свои права, они весилились, бухали,смотрели тв,в то время,как ты драила поскуду на кухне и заливала слезами только что отполерованные тарелочки.Да........жизнь очень не справедлива!особенно, когда еще и бесячка не уходит никак...и деньги мешают, и этот японский тут же...да и атараксия еще не снизошла.

Не, они уснули к двум... я же в приятнейшем состоянии смотрела любимые фильмы по видику. "Поскуду" они тоже мыли. Я уехала к подруге потом.

Я по пустякам не плачу.И тарелочки не полирую( уж, извиняйте)

Бесячка...ну для меня это тоже самое, что депрессия, кто не понял. состояние, когда все бесит( но это не значит, что я прыгаю по комнате как бес).

Деньги... не мешают,т.к. их нет.

Японский. Сдам на пять, думаю. Но учить неохота все равно. Кто не знает - главная проблема - иероглифы.

Атараксия - состояние полной гармонии и душевного равновесия. Термин употребляется мной для иронии. Кто не понимает юмора - его проблемы.

А вообще, Neyannara, мне ваш тон не понравился. Не обижайтесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.