Цитата(Neyannara @ 5.1.2007, 0:10)

Несчасная!!!!как же тебе туго-то пришлось в ночь с31 на1!!Ты одна готовила ужин!одна на троих!так, наверное, старалась, да?все педвкушали скорое наступление долгожданного праздника, такого светлого, чистого, а ты там на кухне...И они сожрали ужин, не заметив ни вкуса его, ни стараний твоих.А потом,когда новый гад вступил в свои права, они весилились, бухали,смотрели тв,в то время,как ты драила поскуду на кухне и заливала слезами только что отполерованные тарелочки.Да........жизнь очень не справедлива!особенно, когда еще и бесячка не уходит никак...и деньги мешают, и этот японский тут же...да и атараксия еще не снизошла.
Не, они уснули к двум... я же в приятнейшем состоянии смотрела любимые фильмы по видику. "Поскуду" они тоже мыли. Я уехала к подруге потом.
Я по пустякам не плачу.И тарелочки не полирую( уж, извиняйте)
Бесячка...ну для меня это тоже самое, что депрессия, кто не понял. состояние, когда все бесит( но это не значит, что я прыгаю по комнате как бес).
Деньги... не мешают,т.к. их нет.
Японский. Сдам на пять, думаю. Но учить неохота все равно. Кто не знает - главная проблема - иероглифы.
Атараксия - состояние полной гармонии и душевного равновесия. Термин употребляется мной для иронии. Кто не понимает юмора - его проблемы.
А вообще, Neyannara, мне ваш тон не понравился. Не обижайтесь.