Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачем мы здесь?И что мы есть?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Lyakus
Скажите,зачем нужны люди на земле?Нужны ли они здесь вообще?
All Wheel Drive
Красивый конь ((

Вам теорию эволюции? Или концепции зарождения?
Или может про рамки пространства и предел времени?

Могу книг много дать точно хороших... там около 1000 теорий, и Вы можете выбрать оптимальную в рамках, опять-таки, своей реальности.
Shelt
Раз мы есть, значит мы нужны.
Ибо в природе просто так ничего не бывает.
Neyannara
Дорогие мои!Считайте, что Вы(люди)созданы для…. спасения человечества.Ведь, подумайте только, зачем еще?Если людей не будет,то это самое человечество погибнет.Поэтому, давайте будем милосердными и не станем помирать пачками.Поддержим друг друга!!Ибо все мы едины и служим одной цели.Мы, микробы на этой несчастной планете, мы загрязняем ее.Она устала выносить эту ношу. Но нет!Я не призываю Вас пожалеть Землю и устроить массовый геноцид сегодняшней же ночью.Размножайтесь, дети мои!!Устроим , и без того уже сущетсвующее, перенаселение!Начните в скором времени сжигать всяческие виды контрацептивов(с числа так 3-4), а пока, други мои, идите и отмечайте пришествие Нового года!
mortiis
Жжоте. Продолжайте.
SternDan
Цитата(Lyakus @ 31.12.2006, 16:43) *

Нееее, люди не нужны, нужны ГОТЫ! С новым ГОТОМ!.. ятаксегоднянажраласьмартини...
Dark_Angel
Ну и вопрос...Люди ни зачем не нужны. Они просто часть Вселенной. Зачем нужна Вселенная...Это не вопрос...
Lyakus
Цитата(All Wheel Drive @ 31.12.2006, 18:51) *
Красивый конь ((

Вам теорию эволюции? Или концепции зарождения?
Или может про рамки пространства и предел времени?

Могу книг много дать точно хороших... там около 1000 теорий, и Вы можете выбрать оптимальную в рамках, опять-таки, своей реальности.

Интересно было бы почитать что-нибудь,посоветуйте, пожалуйста
Ashes
Я думаю, бесполезно искать смысл в хаосе. Мир - хаос. Мы - не зачем, просто так. Затем же, зачем солнце и пыль.
Aventar
Цитата(Lyakus @ 31.12.2006, 18:43) *

думаю без людей Земля была бы лучше
Шива
Цитата(Aventar @ 4.1.2007, 1:30) *

Лучше для кого? Или для чего? Для вас? Или для Земли? А смысл?
Ну это понятно конечно, что всегда хорошо там, где нас нет, но подобное суждение показывает скорее бесполезность тех мест, где нас нет, а значит и тех мест, где лучше.
Мы должны куда-то стремиться. А попасть в то место, где нас быть не может - просто невозможно.

Автору темы - можно было проще озаглавить. В чем смысл жизни?
Сомневаюсь, что учитывая представленные в данный период времени теории возможной эволюции человеческого существования, можно говорить о какой-то высшей цели и предназначении.
Каждая жизнь проходит в заботе о себе любимом и в этой же заботе и заканчивается. Пусть пути у каждого своеобразны, но мотивация была, есть и будет лишь собственными потребностями обусловлена.
Dark_Angel

"Лучше" или "хуже" может быть только с точки зрения людей, а если нет людей, этот вопрос заходит в тупик.
Aventar
Цитата(lisen @ 4.1.2007, 10:58) *
Лучше для кого? Или для чего? Для вас? Или для Земли? А смысл?
Ну это понятно конечно, что всегда хорошо там, где нас нет, но подобное суждение показывает скорее бесполезность тех мест, где нас нет, а значит и тех мест, где лучше.
Мы должны куда-то стремиться. А попасть в то место, где нас быть не может - просто невозможно.

Автору темы - можно было проще озаглавить. В чем смысл жизни?
Сомневаюсь, что учитывая представленные в данный период времени теории возможной эволюции человеческого существования, можно говорить о какой-то высшей цели и предназначении.
Каждая жизнь проходит в заботе о себе любимом и в этой же заботе и заканчивается. Пусть пути у каждого своеобразны, но мотивация была, есть и будет лишь собственными потребностями обусловлена.

Для Земли будет лучше.... ведь видно.. что человек убивет её ("Землю")
Но как говарил Маяковский - "Если на небе зажигаются звёзды, значит это кому-нибудь нужно" , вот и тут.. если люди есть.. значит они для чего-то нужны... это есть.. это нельзя отменить или исправить...
Dark_Angel
Ну убивает...И что? Во Вселенной таких земель еще много)))
Она же бесконечна)))
И мы, маленькие жалкие людишки, никак её не изменим)))
Только где живем, там и нагадим.
Ashes
Цитата(lisen @ 4.1.2007, 10:58) *

Ч. т. д.
Neyannara

Гы гы гы хорошо, давай проверим!!
All Wheel Drive
Тебя я знаю вдоль и поперек.
Ты мог
Моим бы стать, пожалуй, близнецом.
В мой дом
Войдешь и тоже знаешь что да как, -
Мой враг.

Исток
Вражды потерян в изначальной тьме.
Ты мне
Роднее брата, ближе, чем свояк, -
Мой враг.

Жесток
От прадедов завещанный закон.
Но он
С тобою навсегда нас вместе спряг,
Мой враг.

Итог -
С такой враждой не надо и любви...
Живи
Сто лет. Удач тебе и благ,
Мой враг.
Aventar
Цитата(Neyannara @ 5.1.2007, 0:12) *
Гы гы гы хорошо, давай проверим!!

бессмысленно, это есть и это не изменить.... да и зачем....
Merifri
У каждого своя правда. В таких вопросах нельзя прийти к общему мнению...
Karasu
Цитата(All Wheel Drive @ 31.12.2006, 18:51) *
Красивый конь ((

тоже самое в голову пришло...
а зачем люди нужны, не знаю
Никс
Каждый человек рождается на свет, чтобы пройти свой путь. У каждого он свой, но у всех общая цель - воспитать свой Дух. Человеческое тело - это как один из этапов жизни Души. И каждому дана жизнь на Земле, чтобы он осознал свои слабости и укрепил свой дух. И каждый в меру своего духовного развития, достигает своих вершин и проходит свой путь... Если в последний момент перед смертью в человека еще живет вера, значит он прошел свой путь не зря...
City
Цитата(' post='78000 @ 23.1.2007, 15:37) *
Более глобальные мысли по поводу смысла жизни:
Его нет...

Согласен. Смысла жизни нет, т. к. каждый видит в жизни свой смысл, пытается кому-то навязать свою точку зрения и т. д. А в глобальном понимании его действительно нет. Сколько людей уже сошли с ума, ломая над эти голову..
City
Цитата(Китсонга @ 31.1.2007, 2:07) *
Но все равно прекращать поиски не нужно, а то еще в депресняк впадет наша планета... crazy.gif

Ну да - бороться и искать, найти и не сдаваться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.