Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разговоры о магии
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Корурфин
Здравствуйте люди и нелюди... я хотел придумать умную тему... но не
получилось... мыслей много и все подстать моему IQ. Поэтому я решил
создать "Разговоры о магии". Я переодиски занимаюсь тем, что подымаю
умные и не очень темы по магии или философии (вроде "созидание мысли"),
в них я представляю отправную точку темы и жду ответов... я делаю это
не для своего извращенного удавольствия (ну не только для него), а
потому что мне интересны мнения других людей и я стремлюсь познать,
что-то новое и часто нахожу это в рассуждениях других ибо образ
мышления, позиции и кол-во знаний у всех разное и узновая разные точки
видинья одного и того же предмета... вообщем сидят четвера чуваков с
четырех староны баааальшооой колонны... один "че это за синия стена
перед моим носом", Второй "да это угол чего-то большого, причем угол
зеленый", третий "да вы че, она же красная!", четвертый "ооо... какой
большой желтый глюк". Вывод - это разноцветная колонна )))). Короче я
решил попробывать создать дискутярню - тему в которой каждый может
подымать какие либо вопросы, темы, предположение, попытаться вместе
разобрать личный опыт (оккультного направления), обсуждать поднятое и т.д.

Ну начну как полагается я и с существ... назовем их потусторонними или
сверхъестественными, так проще и наверное понятнее.

Вселенная населена не только нами и не всех кто есть во вселенной
можно увидеть невооруженным человеческим взором. Кто что знает об этих
существах, кто с ними сталкивался?
Из моего опыта:
Знаю одного человека, который неким образом соединен с бестелестным
существом. Сему существу необходимы некоторые возможности которые есть
только у людей, взамен он предлагал защиту и возможность выполнения
желаний... ну как обычно. В прынцыпе как обещал так и сделал. Известно
что это существо общается не словами, а мыслеными образами... своего
рода эмоциональные картинки, он посылает допусим не "да", а ощущение
согласия... это все что я знаю о данном феномене. Я его почти видел.
Описать... сложно. Совершенно иной спектр восприятия.

У другого знакомого в доме жило... что-то вроде барабашки, которое
вампирило живущих в квартире людей, к сожалению лично встретиться с
этим мне не удалось.

Лично со мной было. Во сне как-то раз некое существо паталась
соединица со мной... не вселиться в меня, а именно соединиться. Я
увидел это в оброзе духа, серого дымка... так решило преподнести это
мне моё сознание... оно внушало немного страх и дикий интерес...
существо имело... она явно к чему-то стремилось и скрывало от меня
свои интересы или я просто был слишком туп чтобы осознать то, что оно
мне говорило... общалось оно тем же способом, что было описано выше,
посылало эмоциональные образы. Из того что оно говорило, я во сне
ничего не понял, потому что было ощущение как буд-то я и оно жили
сразной скоростью, я просто не успевал за этим огромным потоком
образов которые на меня сыпались. Единственное, что я понимал, это что
со мной пытаются слиться. Я некоторое время размышлял о том, впустить
это или нет... меня раздирало любопытсво и осторожность с явным
приемуществом осторожности, я хотел пообщаться с этим существом и
хотел было уже отправить соответствующие образы, но существо начало
действовать без моего официального согласия (возможно, что согласие
было не осознаным, я тогда был более импульсивен и некотролировал свои
желания), существо начало... втекать в меня (точнее так это было
представлено моим сознанием). Ощущения были такими, как их описывал
мой упомянутый выше знакомый, только с ним это происходило на яву.
Это было похоже... ммм... есть такая функция в некоторых графических
редакторах, как "негатив", обращаешь картинку в негатив, вроде все тоже
самое, только совсем другие цвета. Это было похоже, только не слишком
громко смейтесь, на негатив оргазма ))), ооооччееень приятное ощущения
испытаваемые всем моим тонким телом, действительно чем-то напоминает оргазм,
но совершенно другой спектр ощущений... иных сспособов описать этот феномен
я за прошедшие годы не смог подобрать. Когда оно стало сливаться со мной,
я все ещё думал, пускать его или нет... решил естественнно перестраховаться
и отторгнул это, после чего спешно проснулся. Вот такая вот херня. Больше ко мне
никто с подобным намериньем не приставал... но много раз я ощущал
разных существ иногда видел. Чаще всего я вижу их как сгустки
разноцветной энергии чтоли...

После это случая я стал подробнее изучать потустороних существ.
Основные выводы: их много, они разные, наличие у людей телестной
оболочки с учетом уровня их развития более чем рационально )))).

Были ли у кого-то какие либо случаи связаные с такими существами,
приведения домовые все что угодно... кто знает, вообще что-то о них,
откуда нибудь... воот... пока все... время кончается.
герр Михаэль
У меня был один сон. Знаете, бывают такие сны с жутким ощущением реальности.

Так вот мне снилась картина - на этой картине лежало несколько котов, черных и белых. Лежали они довольно по барски, посредине картины черный улегся на белого. Естественно мое внимание привлек этот черный кот, я гляжу в его в глаза, и они такие притягивающие, живые, и свой взгляд я ощущаю прямо как веревку между нами. Тут я понимаю, что картина висит перед моим диваном, чуть выше моего роста. Я смотрю неотрываясь в глаза коту, они притягивают! В самом натуральном смысле! Я перемещаюсь к картине, и ощущаю, что еще чуть-чуть и я оторвусь от земли. Ну нафиг, подумал я, как-то это слишком необычно (естественная реакция сознания) и отвожу взгляд. И просыпаюсь.
Удивительное ощущение реальности. Кстати, вечером я читал что-то оккультное, привет психологам :)

А вот, еще один сон, который меня довольно-таки напугал.
Я отдыхаю в на балконе старой пятиэтажки. Жду чего-то и мне тревожно. Тревога усиливается и правильно, кто-то забегает ко мне на балкон! Я испугался, мы с моим гостем в комнате с кривыми углами. Мой гость маленького роста, его одежка пыльная и серая. А что меня пугает, так это то, что лица у него нету - просто тряпичная голова. Я что-то говорю, но чувствую, что впустую. Образ тряпичного человечка такой чуждый, странный и пугающий этой своей инаковостью. Бррр, будь я художником картину бы написал, а так конечно сразу проснулся. И дооолго не хотелось шевелиться, хе-хе-хе :)

А еще одна хорошая женщина мне рассказывала, как в ночь перед рождеством с подругами вызывали дух Лермонтова. И он жутко матерился. Говорит, жутко было. rofl.gif А что? В тему )))
NovemberDreamer
А я однажды доизучался... :(
Ради прикола однажды сделал из дерева фигурку. Простенькую такую, типа идола или чего. Дурак я был...
На следующий день я заболел, причем конкретно, температура под 40 бред и т. д. и т. п.
Лежал я дня три в ужасном состоянии, а потом до меня дошло в чем дело. И вот я , больной, с температурой потопал, нашел эту фигурку, и спилил её нафиг. И тут началось самое интересное, через пару дней я был здоров, только мышцы спины болели дико (и до сих пор болят временами :( )...
Тогда я и пришел к выводу, что есть некая граница, за которую выходить "не рекомендовано".
Я попытался, псть даже неосознанно, и меня "мягко" пнули обратно.
Так что если увлекаетесь подобными вещами, постарайтесь сначала все разузнать о последствиях.
На личном опыте убедился superstition.gif
герр Михаэль
Цитата(NovemberDreamer @ 7.1.2007, 4:43) *
А я однажды доизучался... :(
Ради прикола однажды сделал из дерева фигурку. Простенькую такую, типа идола или чего. Дурак я был...
На следующий день я заболел, причем конкретно, температура под 40 бред и т. д. и т. п.
Лежал я дня три в ужасном состоянии, а потом до меня дошло в чем дело. И вот я , больной, с температурой потопал, нашел эту фигурку, и спилил её нафиг. И тут началось самое интересное, через пару дней я был здоров, только мышцы спины болели дико (и до сих пор болят временами :( )...
Тогда я и пришел к выводу, что есть некая граница, за которую выходить "не рекомендовано".
Я попытался, псть даже неосознанно, и меня "мягко" пнули обратно.
Так что если увлекаетесь подобными вещами, постарайтесь сначала все разузнать о последствиях.
На личном опыте убедился superstition.gif

Надо было сначала сходить на семинар к этому, как его, с зеленым шариком. Магия вуду, ууу.
Учтем, если и будем мастерить кукол, то оденем на них мааленькие кэпочки и спортивные костюмчики, хехе %)
герр Михаэль
Что-то всякой мистики развелось на Рождество. Выяснилось, что у моей бабушки живет барабашка - под кроватью, в углу. И постоянно чего-то там булькает, но бабушка его не боится. Во время застолья барабашка не булькал, может стеснялся? Так бы я ему выпить предложил.. эх...
Дракон Железных Душ
Видел двух, неказистых таких (с виду) монашек с аурой размером 5-6 метров.

и уж не знаю насколько это реально или мне просто приглючилось:

батюшка границы ауры которого я не смог определить, видел только что она была слоистая (т.е. 5-6 метровый купол, а затем что-то ещё), дело было на привокзальной площади жд вокзала, он проходил примерно в середине площади когда я начал его "созерцать"... (к слову о масштабах внешней оболочки)
NovemberDreamer
Цитата(Инквизиция @ 7.1.2007, 12:48) *
Надо было сначала сходить на семинар к этому, как его, с зеленым шариком. Магия вуду, ууу.
Учтем, если и будем мастерить кукол, то оденем на них мааленькие кэпочки и спортивные костюмчики, хехе %)

Ну, как хочешь. Мы будем помнить тебя...
All Wheel Drive
Хорошо... придется опять прибегать к очевидным "хитростям", повторяясь... А то периодически забывается и, постоянно, какие-то лангальеры удаляют мои священные записи... Интересно вот, то ли меня пытается заточить в "клети молчания" вероломная Инквизиция, для которой каждый язычник являет собой некое воплощение всех земных невзгод, то ли старый, добрый "дружище" Мессир, которые единожды "вбацав" мне предупреждение, так и позабыл о своей давней жертве, погрузив "преступника" в бесконечное созерцание былого... Нет, ну что за дискриминация?!.. Был бы в штатах, в суд подал бы. Зачем и без того убогого угнетать? А у меня ведь завтра, точнее уже сегодня, экзамен... Вот и как мне теперь его сдавать? После пройденного-то? Хехе...

Ну и на будущее, во избежании всяческих реккомендаций, нравоучений и лекции по правилам поведения в "общественных местах", кстати в которых я даже не курю и не использую лексикон новомодного русского мата, за что, по идее, надо поощрять. Эх.. Вот бы мне новую прошипованную "запаску"... Как же мне все-таки не нравится заносить свои сказания в гистограмму цифровых сигналов личного сообщения, которое, между прочим, перед отправкой съедает по крайней мере в несколько раз больше трафика, в сравнении с "неприметными" следами на форуме... Вот он веский довод. Да, кстати, зачем же удалять-то сразу? У кого входящие килобайты не тарифицируются, может сам в личку написать, чтоб "обвиняемый" отредактировал. Это еще один довод, кстати, что примечательно и чему я уже перестаю удивляться, тоже ведь веский. Ладно, а теперь, возвращаясь к старому....

Цитата(Дракон Железных Душ @ 9.1.2007, 18:44) *

и уж не знаю насколько это реально или мне просто приглючилось:

батюшка границы ауры которого я не смог определить, видел только что она была слоистая (т.е. 5-6 метровый купол, а затем что-то ещё), дело было на привокзальной площади жд вокзала, он проходил примерно в середине площади когда я начал его "созерцать"... (к слову о масштабах внешней оболочки)

Помоги мне сковать меч, кузнец.... научи... (has already been)

Та самая: С каими-либо проявлениями магии не знаком. По наслышке - отношусь нейтрально, а точнее - никак. Сам не познаешь, не поймешь.

Последнее - ПО ТЕМЕ (Special request for administration, maza faka)
Дракон Железных Душ
Вот кому легче:
тем, кто верит в магию и, соответственно думает о ней, извлекая для себя какую-то пользу, ибо я не видел на земле ещё ни одного человека намеренно вредящего самому себе (нет, я не о мазохистах, а чуть более общо)
или тем кто не верит, а значит не думает "об этой чепухе", не "забивает" себе голову, и пользу себе извлекает из того, что рядом
пАутинА
Со мной ОЧЕНЬ часто случается что-то странное...
К примеру, когда я училась в школе, классе в восьмом, со мной произошло вот что: у нас сменилась училка по математике. Новая оказалась злой и принципиальной. На ее уроках всегда стояла гробовая
тишина. Она всех учеников просто ненавидила. Но меня наверно больше всех! Короче, она постоянно
вызывала меня к доске, доводила до слёз, говорила при всём классе мне всякие обидные до боли слова... И однажды, я пришла домой ОЧЕНЬ злая и, не знаю с чего вдруг мне это пришло в голову(как будто мне кто-то подсказал мысленно), - я вырезала из бардового драпа силуэт человека, подписала именем той самой училки и вспоминая все её слова, её взгляд и голос, я тыкала иглой в этого человечка. При чём, одновременно с этим говорила: "Пусть и тебе будет больно, так же как и мне сейчас" и т.п. Потом воткнула иглу в голову человечка и так положила его в шкаф. Как ни странно, мне стало легче, мы потом еще сидели с сестрой, угарали над этим. НО!! На следующем же уроке математики эта училка сказала: "Извините, что кортавлю - у меня вчера выпало 2 передних зуба"...!!!
С тех пор я стала замечать, что когда меня очень сильно кто-то разозлит, слова, которые я им в таком состоянии говорю - СБЫВАЮТСЯ! Думаю, я унаследовала дар проклятия у мамы (с ней такое всю жизнь происходит - она когда говорила своим обидчикам в лицо, что они заболеют и что всё зло вернётся к ним - так оно всё и происходилоло в итоге).

А ПРО СУЩЕСТВ:
Мне кажется (а может, не кажется!?), что кто-то или что-то невидимое рядом со мной всегда находится.
Мой кот часто ни с того, ни с сего просыпается и следит за чем-то внимательно, словно кто-то ходит по комнате и всегда почему-то возле меня! Мне бывает даже как-то не по себе, когда я поворачиваюсь, а кот сидит как статуэтка и пристально смотрит на меня...
Дракон Железных Душ
грммм.... дар проклятия?... это скорее причинно-следственная связь вызванная чётким направлением собственной мыслеформы, и большим желанием того, чтоб это исполнилось+ всё это подстёгивается злостью.
абстрагируясь от магии: быть может вы, по мере взросления слали более харизматичны, более чётко обозначились определённые качества связанные с лидерскими (например убеждение). Смотря что и кому со злости говорить, можно сказать так что человек сам задумается, а не правда ли то, что вы ему сказали, начнёт "грузиться" или принимать слова на веру и, соответственно, сказанное сбудется. но это пожалуй распространяется лишь на тех, кто вам доверяет.

существа возможно являются либо астральным телом того человека (сведущего в магии), которому вы, уважаемая, интересны, либо каким-либо астральным существом... ну, возможно конечно что я не прав.
NovemberDreamer
Цитата(Дракон Железных Душ @ 11.1.2007, 18:59) *
грммм.... дар проклятия?... это скорее причинно-следственная связь вызванная чётким направлением собственной мыслеформы, и большим желанием того, чтоб это исполнилось+ всё это подстёгивается злостью.
абстрагируясь от магии: быть может вы, по мере взросления слали более харизматичны, более чётко обозначились определённые качества связанные с лидерскими (например убеждение). Смотря что и кому со злости говорить, можно сказать так что человек сам задумается, а не правда ли то, что вы ему сказали, начнёт "грузиться" или принимать слова на веру и, соответственно, сказанное сбудется. но это пожалуй распространяется лишь на тех, кто вам доверяет.

Полностью согласен, в приступе злости человек способен на такое. Даже если "объект проклятия" не знает, он все равно попадет под влияние сказанного. Мне кажется, что и при других эмоциональных перепадах также можно влиять на окружающий мир. У меня часто, если я очень чем-то доволен такое бывает. Проклясть же пока никого не удавалось :( (а жаль...).
Корурфин
Цитата

Да... у верующих ещё и не такая хрень бывает. На таких только попробуй наехать отгребёшь по полной программе, а они даже не заметят. Повторюсь, что у некоторых особо искренне верующих даже бывали случаи спонтанной телепортации, так чего уж там говорить...

Цитата
Со мной ОЧЕНЬ часто случается что-то странное...
К примеру, когда я училась в школе, классе в восьмом, со мной произошло вот что: у нас сменилась училка по математике. Новая оказалась злой и принципиальной. На ее уроках всегда стояла гробовая
тишина. Она всех учеников просто ненавидила. Но меня наверно больше всех! Короче, она постоянно
вызывала меня к доске, доводила до слёз, говорила при всём классе мне всякие обидные до боли слова... И однажды, я пришла домой ОЧЕНЬ злая и, не знаю с чего вдруг мне это пришло в голову(как будто мне кто-то подсказал мысленно), - я вырезала из бардового драпа силуэт человека, подписала именем той самой училки и вспоминая все её слова, её взгляд и голос, я тыкала иглой в этого человечка. При чём, одновременно с этим говорила: "Пусть и тебе будет больно, так же как и мне сейчас" и т.п. Потом воткнула иглу в голову человечка и так положила его в шкаф. Как ни странно, мне стало легче, мы потом еще сидели с сестрой, угарали над этим. НО!! На следующем же уроке математики эта училка сказала: "Извините, что кортавлю - у меня вчера выпало 2 передних зуба"...!!!
С тех пор я стала замечать, что когда меня очень сильно кто-то разозлит, слова, которые я им в таком состоянии говорю - СБЫВАЮТСЯ! Думаю, я унаследовала дар проклятия у мамы (с ней такое всю жизнь происходит - она когда говорила своим обидчикам в лицо, что они заболеют и что всё зло вернётся к ним - так оно всё и происходилоло в итоге).

А ПРО СУЩЕСТВ:
Мне кажется (а может, не кажется!?), что кто-то или что-то невидимое рядом со мной всегда находится.
Мой кот часто ни с того, ни с сего просыпается и следит за чем-то внимательно, словно кто-то ходит по комнате и всегда почему-то возле меня! Мне бывает даже как-то не по себе, когда я поворачиваюсь, а кот сидит как статуэтка и пристально смотрит на меня...

Поздравляю... или сочувствую... вообще хорошее наследство... скорее генетическое, чем реинкарнационное... Касательно злобы... то любой человек будучи в состоянии переизбытка эмоций типа злобы, любви, радости и прочее может оооччеееньь много... как я говорил в одной из тем, одни особо умные личности изобрели даже отдельную магическую систему которая использует силу эмоций... но система признана бесполезной.
А касательно ощущения присутствия... Дракон Железных Душ, дело говорит... скорее всего вами заинтерисовалось некое (ие) существо(а) астрального плана... врятли маг... лучше кормите своего Кота и балуйте ))), если не собираетесь развиваться в этом направлении, Кот ваш лучший защитник и заодно индикатор опасности. Впринципе интерес потусторонних существ, это +- распространненое явление, так что без паники. Возможно кто-то просто испытывает любопытство, может быть пробует вступить в контакт или банально качается... большенство энергитических вампиров, это не люди, а преславутые барабашки.

Кстати о наследии... всетаки факты указывают на то, что магические способности, частично передаются по наследству, а значит развитие человека в магическом плане несет вполне физический отпечаток...

И на счет активности потустороннего под новый год и рождество... по-моему она действительно повышается, даже меня три дня назад навестили... существо, не выказывало никаких признаков враждебности... наоборот, оно даже немного поиграло с моим котенком... но на попытку установить контакт ответило вежливым отказом.
Дракон Железных Душ
кстати про наследственность, вот наколько я знаю (могу конечно и ошибаться). "Оккультная наследственность" проявляется через поколение т.е. от бабушки-внучке, соответственно от мамы-к вашей будущей дочке.
Корурфин
По моим наблюдениям "оккультная наследственность" передается так же, как и любая другая генетическая наследственность, то есть и от отца и от матери и от бабушки и от дедушки... феномен передавания через поколение, скорее результат не генетического воздействия, а самого что не на есть прямого с учетом вступления в большую, чем в момент зачатие "дочери", силу основного носителя "бабушку" и сильную симпатию её к внучке. Как показывает психология, зачастую бабушки испытывают большую любовь к внучке, чем к дочери, так как они абстрагируют их с продолжением себя в будущем... ну это мне по крайней мере так видится на данный момент времени.

Но в основном, по моему мнению, врожденные "оккультные" способности обуславливаются влиянием звезд в моменты зачатия\рождения, прошлыми реинкарнациями. У каждого короче свои тараканы ))).
герр Михаэль
Половина признаков вообще передается через поколение, это чтоб вы знали биологию =)
Корурфин
Цитата(Инквизиция @ 12.1.2007, 23:15) *
Половина признаков вообще передается через поколение, это чтоб вы знали биологию =)

Ааа... ну да... 9 и 11 класс школы... точно точно... понятия не имею каким образом передается оккультное наследие через геномы, доминантный ли там ген... факт в том, что передается и что часть моего наследия я получил непосредственно от своего папаши... задвик на счет бабушек и внучек пока в силе в моём представлении, просто потому, что мыслеформы ))))... ээххх... была бы апаратура... но биологию вспомнить надо... что верно, то верно. Искреннее Спасибо за напоминание, не наступая на грабли человек не научится смотреть под ноги.
maniack@
у меня до фига разных статей о чоооорной магии и заклятий... но воот попробовать все руки не доходят..... rtfm.gif
Корурфин
Оооо... что я откопал ))). Любопытно появились ли за это время люди, которым есть что сказать по теме?
Кровавый Дождь
Про существ:
Мне самому к сожалению никогда не приходилось встречаться с ними, но в старом доме моего брата жилы барабашки, правда это можно назвать полтергейстом или существами, кому как удобно... Брат, его мама и отец, а также моя мама и отец розказывали, что там иногда вещи летали по воздуху, часто снились страшные сны; пару раз приходил свещеник чтоб освятить дом и выгнать с него "зло", но ничего не помагало, потому моему брату и его родителям прийшлось переїхати в новий дом.

Могу также розказать про свои сны:
Иногда мне снятся очень реалистические сны, а через несколько дней они сбываются (отя такое бывает с многими людьми).
Корурфин
Барабашек вообще много всяких... с большинством из них можно легко жить и легко справиться. Но есть редкостные уникомы среди них. У одной моей знакомой жил барабашка, который когда она спала ложился к ней в постель и обнимал ))), а по утру было хуже чем самое страшное похмелье. И еще этот барабашка довольно четко гремел чем-то на кухне, топал и дубасил в дверь ванной, когда там моешься )). Это довольно сильное проявление себя для "бестелесного" существа...
Предполагается, что они питаются тем что в них верят, что им уделяют внимание и для этого устраивают подобные шоу. Но с ними можно дружить, что некоторые успешно делают. Правда, конечно такие случае еще более редкие чем описаный выше уникум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.