Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: самоанализ
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
illyuziya
help.gif help.gif Как разобраться в себе? с чего начать? я понимаю конечно, что не нужно просто сесть на диван и думать, что во мне нет и что так. а как это сделать не знаю, но давно понимаю, что надо уже! и еще все наверно встречались с недопониманием, как вы с этим боролись? girl_werewolf.gif
Ливень
Все зависит от ситуации непонимания...
стоит копаться в себе или нет...
illyuziya
Люди не понимают меня... хотят видеть хорошую нежную девочки,а я не такая... и из-за этого у меня постоянное подавленное состояние
Шива
А что в тебе самой тебя не устраивает?
Люди это люди. Люди это одно. Если им не нравится твоя сущность, самораскопки здесь не помогут. Тут уже им надо объяснять, что проблема в них, а не в себе.
Или ты сама не понимаешь, что хочешь?
illyuziya
Цитата(lisen @ 30.12.2006, 18:55) *
А что в тебе самой тебя не устраивает?
Люди это люди. Люди это одно. Если им не нравится твоя сущность, самораскопки здесь не помогут. Тут уже им надо объяснять, что проблема в них, а не в себе.
Или ты сама не понимаешь, что хочешь?

Вот именно, что не понимаю! Какая-то двоякость внутри...
mortiis
Конкретнее, пациент, конкретнее описывайте симптомы.
Правильная постановка диагноза - залог успешного лечения.
Шива
Цитата(illyuziya @ 30.12.2006, 19:02) *
Вот именно, что не понимаю! Какая-то двоякость внутри...

Какая такая двоякость? И что в этой двоякости странного и непонятного?
Ashes
Цитата(illyuziya @ 30.12.2006, 18:44) *
Люди не понимают меня... хотят видеть хорошую нежную девочки,а я не такая... и из-за этого у меня постоянное подавленное состояние

А почему тебя это заботит? и почему вообще должно заботить? ( сама из-за этого грузилась какое-то время) Будь собой, живи как считаешь нужным, делай то, что считаешь нужным, в конце концов, это ТВОЯ(!) жизнь, и ты в ней хозяйка)))

Родные тебя поддерживают? Если нет, то не расстраивайся, возможно, ты просто слишком быстро меняешься( мы сами этого порой не замечаем), со временем все встанет на свои места. Родные - они на то и родные, чтобы принимать нас такими, какие мы есть.

А разбираться в себе лучше прогуливаясь по городу в одиночестве. Мне всегда это помогает принять верное решение. Город подсказывает, шепчет, нужно только услышать)))
All Wheel Drive
Ё моё... жизни не будет достаточно, чтобы доконца разобраться в себе. Не говорю уже о потребностях разобраться в окружающем. Все посредственно и поверхностно. Лучше все-таки прыгнуть во множество цилиндриков на усредненную глубину, нежели в несколько на максимальную.
Ashes
Цитата(All Wheel Drive @ 30.12.2006, 20:39) *
Ё моё... жизни не будет достаточно, чтобы доконца разобраться в себе. Не говорю уже о потребностях разобраться в окружающем. Все посредственно и поверхностно. Лучше все-таки прыгнуть во множество цилиндриков на усредненную глубину, нежели в несколько на максимальную.

А зачем в окружающем вообще разбираться? Все относительно в этом хаосе( пафосная торжественная музыка играет на фоне)

Не все посредственно и поверхностно.

Про цилиндрики - на любителя.... ))))
Spiegel
Самокопание-это заведомый поиск дегтя в бочке меда...
либо ты убедишься какая ты хорошая(а лучше не рисковать-ведь это и так очевидно)) либо возненавидишь себя...
на планете миллиарды людей - статистика показывает, что хотя бы миллион из них способен тебя понять...
кому этого мало?
Корурфин
Есть такоя тема:
У каждого из нас есть собственное Я, только оно целостно, оно состоит ещё и из тех тебя которые являются образами других людей о тебе... то есть представление других людей о том, что ты из себя представляешь накладывает отпечаток на тебя... иногда твоё я и я создонные другими конфликтуют... ты чувствуешь душевный дискомфорт постоянно или только когда находишься в обществе людей, которые тебя не понимают?

Я пока не вижу причин для самоанализа... или какого-то координального изменения себя.
Дискомфорт вызваный давлением на тебя других людей в основном разрешаются путями:
1) Обособления
2) Развитие осознование того что ты такая какая ты есть и не ******...
3) Постановнка барьеров.
4) Создание масок.

Единственное направление самоанализа которое можно применить это почему тебя это так тревожит и посмеяться над причиной.

Можете описать более подробно симптомы? Возможно дело совсем в левой причине?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.