Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ethereal умер?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Gothic
Ashes
Народ, кто любит музыку жанра Gothic Ethereal - отпишитесь, плиз... а то чой-то грустно делается оттого, что стиль вроде как dead....
Maria Annabel Wolf
Да никуда он не dead

Просто определенная камерность стиля сказывается на распространении. И в плане организации концертов, и плане подбора музынтов при надобности.
Хотя на количество поклонников это и не влияет...
Ashes
Дык, а новых групп-то не видно что-то... ну или я плохо слежу:)

Ну если не dead, то is dying)))
eas
как вполне еще живой представитель, не могу не высказаться (:

http://www.myspace.com/emilysaaen
http://www.myspace.com/duncanpatterson
герр Михаэль
уау, я думал тут никто такую тему не создаст! люблю!

пусть даже dead, не забывайте, что и они can dance.

Я к сожалению, разных новинок не в курсе, слушаю что имеется. Давайте поглядим, может найдем чем поменяться? Вот, что я с легкой руки вложил в папку Ethereal: angelzoom, arcana, autumn tears, black tape for a blue girl, dark sanctuary, dead can dance, die verbannten kinder evas, elend, enya, fleur, love spirals downwards, persephone, stoa, theodor bastard. Хотя, тут кое что можно отнести просто к готик.
Ashes
Цитата(Инквизиция @ 19.1.2007, 3:45) *
Я к сожалению, разных новинок не в курсе, слушаю что имеется. Давайте поглядим, может найдем чем поменяться? Вот, что я с легкой руки вложил в папку Ethereal: angelzoom, arcana, autumn tears, black tape for a blue girl, dark sanctuary, dead can dance, die verbannten kinder evas, elend, enya, fleur, love spirals downwards, persephone, stoa, theodor bastard. Хотя, тут кое что можно отнести просто к готик.

АААААА! black tape for a blue girl - обожаю!! Arcana -гениально...мммм... не ethereal не умер)))

А насчет Fleur, не совсем это этериальная музыка... что-то я слышала, они себя к жанру не относят. Однако весь УРГУ завален афишами, мол, gothic ethereal команда Fleur приезжает.(кстати, сегодня билетики купила))
Shelt
Цитата

Божественно...
eas
Цитата(Shelt @ 23.1.2007, 7:32) [snapback]77976[/snapback]

Божественно...

спасибо, дарагой (:

...вот интересно, а имеет ли смысл сольник в ёбурге сделать? камерный такой...
Ashes
Имеет)
eas
Подумаем.
Может, по месту подходящему кто соображения выскажет? Иногда заезжаю, посмотрела бы заранее.
die_young
А? Как я эту тему пропустила..
Люблю. Очень даже. :)
Carbonized
А мне кажеца ошибочным думать, что Этэриал как музыкальный жанр МетрвЪ...))
Ибо со дня своего, так сказать, рождения имеет стабильную и постоянную аудиторию... очень верную надо заметить... а в силу своей особенности исполнения и т.д. и т.п., никогда не являлся попсово-мэйнстримофским движением, поэтому живет своей спокойной и обособленной жизнью...
Единственный минус, как мне кажеца, это отсутствие более-менее молодых и перспективных команд... они конечно же имеюца... правда друг от друга их отличить совершенно невозможно... чесно сказать - от Этэриал вы эксперимента не дождетесь... видимо, имеено за это его и любят...))
Ashes
Дада...я про то и говорю) Новых команд мало, и они ничего новог не делают. Я часто натыкаюсь на эту фразу в разнобразных источниках: " Этериал как жанр мертв"

А еще: "какая нудная музыка-то")))) ну это просто мнение:)
Carbonized
Я сам не большой поклонник "подобного"... но иногда охота впасть глубокую дрёму, посредством последних... не думаю, что серъезно увлекусь и в дальнейшем... ибо со временем длительного прослушивания, становица скучно... впрочем, это обстоятельство не убавляет моего уважения к группам, творящим Этэриал...))
noname
http://heavenly-voices.nnm.ru/

отвечая на вопрос темы можно сказать "очевидно нет"
noname
похоже хозяйке темы тема не интересна.

Artesia - Chants D'automne (2007) - вот хороший пример ethereal/neoclassic, который вышел не так давно.
Ashes
Спасибо за информацию)

Просто тема старая)
А этериальная музыка мне всегда интересна)
noname
и еще один док по теме
http://porta-vii.nnm.ru/
Herbst
Этериал очень даже жив)) Очень часто душа просит что-нибудь милое, спокойное и приятное, так что лично меня этериал уже не раз спасал.
Тиль
Этжриал, всяческая неоклассика, фолк - вообще наше всё=) Когда не слушаю электронику, слушаю только такое. Причём, люблю не дримпоповое, а именно неоклассическое. Большой поклонник Dark Sanctuary.
и ещё люблю одну довольно малоизвестную у нас группу - Elane. Темку вот хочу про них создать с ссылкой, да никак руки не дойдут. Хотя у меня в дневнике эта темка уже висит.
Дракон Железных Душ
да, глядя на вопрос темы (ethernal умер?), хотелось ответить - нет, он просто вышел покурить :)))
хотелось бы послушать что-то из этого жанра... в первые недели НГ смогу, наверное даже поменяться :)
Тиль
Ну вот Elane я тебе и впарю=)
И ещё чего-нибудь получше подберу...
noname
Hexperos - новый проект сопрано Алессандры Сантовито (одной из основателей готик-этериального дуэта Gothica) и Франческо Форгионе (контрабас и клавишные). Как и в предыдущих своих проектах, Алессандра пригласила хороших музыкантов, таких как арфистка Francesca Romana Di Nicola и виолончелисты Domenico Mancini и Alessandro Pensa. Алессандра - сопрано, но благодаря обширному опыту может петь в различных манерах, так, что ее голос, как и музыка, изменяется от востчного до североевропейского стиля, от древних жанров до современных. Hexperos это музыка любви и мистерии.
источник описания: http://www.lastfm.ru/music/Hexperos

http://www.synthema.ru/2007/12/19/hexperos...hesperides.html
или
ftp://zayatz.dyndns.org/music/dl_181007-050108/Hexperos - The Garden Of The Hesperides (2007)/
вход: anonymous и пароль-емейл
W1nterD1e
недавно слушала Scarlet Leaves....приятная музыка,понравилось z_2.gif
Ashes
Кто бы мне нарезал чего-нить этериального и новейшего, свежайшего...?
Shelt
Цитата
Кто бы мне нарезал чего-нить этериального и новейшего, свежайшего...?

У меня есть Ъдисочек один... Duncanpatterson'а...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.