Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Leave's Eyes
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Gothic
Dark
Leaves' Eyes — германо-норвежская готик/симфоник-метал группа, образовалась в 2003, через некоторое время после ухода норвежской певицы Лив Кристин из группы Theatre of Tragedy. Остальные музыканты группы, включая её мужа Александра Крула, пришли из немецкой дэт-метал-группы Atrocity. Лив Кристин стала основной вокалисткой Leaves' Eyes и автором текстов песен, Александр исполняет партии гроулинг-бэк-вокала в нескольких песнях. Название было предложено Лив Кристин, вероятно из-за схожести слова leaves (листья) и первого имени певицы. Группа успешно комбинирует в своём творчестве элементы метала, атмосферной электроники и классической музыки.

Тематика песен группы часто основана на скандинавских преданиях, второй альбом группы «Vinland Saga», вышедший в 2005, пересказывает историю открытия Северной Америки норвежским викингом Лейфом Эрикссоном. Диск 2006 года «Legend Land» продолжает эту тему.

Состав:

Лив Кристин Эспенаес-Крулл (Liv Kristine Espenæs Krull) — вокал
Александр Крулл (Alexander Krull) — бэк-вокал, программирование
Торстен Бауер (Torsten Bauer) — гитара
Матиас Рёдерер (Mathias Röderer) — гитара
Крис Лухауп (Chris Lukhaup) — бас-гитара
Мартин Шмидт (Martin Schmidt, 2003—2004) — ударные
Мориц Нойнер (Moritz Neuner, с 2004) — ударные

Дискография:

2004 — Into Your Light (сингл)
2004 — Lovelorn (2004)
2005 — Elegy (EP)
2005 — Vinland Saga (2005)
2006 — Legend Land (EP)
2009 — We Came with the Northern Winds - En Saga I Belgia (концертная запись)

Официальный сайт
Maria Annabel Wolf
Старый добрый Theatre Of Tradegy куда интереснее.
Ashes
Супер!!!! "Misery" - Masterpiece!

А с Theatre лучше не сравнивать, они в разных плоскостях.

А голос Лив Кристин далеко не всем нравится, кстати....
я ушёл
Пару песенок с "Elegy" нравится и всё...
А так симпотично, но может и надоесть...
evenfall
Однообразно как-то...и вокал,что должен быть "готичным" все время сбивается то в сторону folk, а то и вообще pop... bye.gif
Romantic Darkness
Мне нравятся некоторые их работы, например Ocean's Way, For Amelie, Live's Vortex...но вокал Лив Кристин не очень готичный...
Dark
хоспади..
не очень готичный....ха-ха..

)
Kiso
Готичный не готичный - вот в чем вопрос....

Первый альбом очень порадовал. А вот Elegy нет. По-моему, в этом проекте она поет значительно лучше, чем в театре. А то раньше она могла проявлять свои вокальные данные только на живых выступлениях, а студийки были очень вяленькие.
Clayman
Цитата
но вокал Лив Кристин не очень готичный...

Цитата
хоспади..
не очень готичный....ха-ха..

Цитата
Готичный не готичный - вот в чем вопрос....

Он у неё слущавый! Ассоциируется у меня с какой-нибудь Анжеликой Варум.
Одним словом: НЕ НРАВИТСЯ
Kiso
Если не нравится - значит не готична... Отличный критерий. Мне нравится. Значит готично?
Dark
)

а мне кажется,что у нее очень необычный,редкий тембр голоса.
нравится.
Princess
Leave's Eyes это одна из моих самых любимых групп, и самая любимая с женским вокалом. Голос у Лив по-моему очень красивый, "сладкий" я бы сказала. Любимые песни - A Winter's Poem, Leaves' Eyes, For Amelie а вообще мне у них очень много композиций нравится.
Аистёнок
Заунывно. Качественная музыка, всё продумано и логично, но не хватает какой-то изюминки.
Сольвейг
Цитата
По-моему, в этом проекте она поет значительно лучше, чем в театре. А то раньше она могла проявлять свои вокальные данные только на живых выступлениях, а студийки были очень вяленькие.

Согласна. Мне кажется, что в группе Leave's Eyes голос Лив звучит куда интереснее, чем в театре трагедий и в ее соло проекте.
Grafe
Цитата(Аистёнок @ 4.4.2007, 0:49) [snapback]86254[/snapback]

Заунывно. Качественная музыка, всё продумано и логично, но не хватает какой-то изюминки.

Точно сказано! Красиво, качественно, но.. не цепляет и все тут.. вроде и нравится, но благополучно проходит мимо, не задевая
я ушёл
Где-то писали, что у Лив Кристин лучший вокал на метал сцене....
Broshkin
Цитата(Grafe @ 25.4.2007, 13:01) [snapback]88965[/snapback]

Красиво, качественно, но.. не цепляет и все тут..вроде и нравится, но благополучно проходит мимо, не задевая

Имхо мне Leave's Eyes нравится гораздо больше, чем последний альбом Театра.
Karhu
Цитата(Broshkin @ 1.5.2007, 2:03) [snapback]89638[/snapback]

Имхо мне Leave's Eyes нравится гораздо больше, чем последний альбом Театра.

Да уж...Последний альбом Театра не катит... А по сабжу, хорошая группа... Но её вокал мне нравился больше в Театре... (и ещё на Nymphetamine вместе с COF)...
Plasmatic
а мне Leave's Eyes и голос Лив Кристин вообще не нравятся. и я считаю последний альбом ТоТ шедевральным :о
Танатавр
а я послушал Leave's Eyes... понравилось... поставил на полочку и больше не доставал... вот так вот)))
Herbst
Не знаю, конечно, почему эта тема в разделе "готика", но Ливс Айс... ну в приципе, неплохая группа, а с песней "Elegy" у меня многое в жизни связано) Но в целом соглашусь с тем, что тут уже говорили: ТоТ, конечно же, гораздо интересней... И вообще группа уникальная.
Crowling
не скажу, что самое любимое, но! в этом определённо что то есть...
и вообще, интересно тогда - а какой вокал "готичный", а?
P.S.: For Amelie - в моём сердце навсегда
Dark Silence
Театр Трагедий хоть ещё слушать иногда можно, а Leave's Eyes веет какой-то попсятиной старой.
Короче, ф топку! sleep.gif
Crowling
Цитата(Ёлочко @ 28.12.2007, 11:40) [snapback]124542[/snapback]

sleep.gif

Главное, не пропускай ни одного моего сообщения на сайте без внимания! А то упустишь очередный повод глумления надо мной!
W1nterD1e
не нравится...
воспринимаю Лив только в ТОТ...
Plasmatic
Цитата(__croWLing__ @ 26.12.2007, 14:45) [snapback]124250[/snapback]

а какой вокал "готичный", а?

Siouxsie Sioux
Dark Silence
Цитата(__croWLing__ @ 28.12.2007, 15:19) [snapback]124570[/snapback]

Главное, не пропускай ни одного моего сообщения на сайте без внимания! А то упустишь очередный повод глумления надо мной!

ты мне нужна, как окуню гандон megalol.gif
Crowling
Цитата(Ёлочко @ 29.12.2007, 4:24) [snapback]124669[/snapback]

ты мне нужна, как окуню гандон megalol.gif

тогда какого куя ты дырявишь мне душу, поливая желчью каждый мой пост, а? настолько нечем заняться?
Dark Silence
Цитата(__croWLing__ @ 30.12.2007, 17:10) [snapback]124846[/snapback]

тогда какого куя ты дырявишь мне душу, поливая желчью каждый мой пост, а? настолько нечем заняться?

ой ти батюшки мои! чё, личное мнение высказывать уже нельзя?!

P.S.: ворюга! напульсник отдавай!
Crowling
Цитата(Satan Claus @ 30.12.2007, 17:19) [snapback]124848[/snapback]

ой ти батюшки мои! чё, личное мнение высказывать уже нельзя?!

P.S.: ворюга! напульсник отдавай!

ой ти батюшки мои! до внезапного появления меня на сайте чот я не замечала такое твоё "бурное" личное мнение вперемешку с оскорблениями!

P.S.: ворюга! Silent Hill 2 отдавай!
Dark Silence
Цитата(__croWLing__ @ 30.12.2007, 23:20) [snapback]124894[/snapback]

P.S.: ворюга! Silent Hill 2 отдавай!

дверь надо было открывать. Silent Hill 2 под окном оставили, но том месте, куда мои вещи выкинули.
не нашла?! ну, значит, взял кто-то поиграть, может и вернёт как-нибудь megalol.gif
Crowling
Цитата(Satan Claus @ 31.12.2007, 6:45) [snapback]124926[/snapback]

дверь надо было открывать. Silent Hill 2 под окном оставили, но том месте, куда мои вещи выкинули.
не нашла?! ну, значит, взял кто-то поиграть, может и вернёт как-нибудь megalol.gif

думаешь после всего я у тебе ещё ВЕРИТЬ буду??? megalol.gif к тому же, откуда я знала, что у вас на уме... поэтому предпочла дверь не открывать.
И вообще, прикинь мы бы, вам ничего не говоря, выбросили бы твои вещи за оконо и всё... НОрмально?
Мне то никто ведь не потрудился сказать, если это вообще было, что диск остался под окном... хотя сама ситуация воообще сама по себе смешна... так что, как не крути мой диск ты профукал...
А теперь займёмся арифметикой, как ты любишь (помня сколько времени ты тупо бухаешь и сидишь дома, помогу с этим нелёгким делом...) Твой анкх - 50р. Твой напульсник (зашитый мною, который до этого не был никому нужен) - максимум 50р. Мой диск - 120р. Твоё подаренное мне кольцо, которое я вернула - целых 100р. Струна - даже не помню сколько. Разницу чувствуешь? Или, мелочный ты мой, будешь до сих пор от меня деньги требовать с напульсником? А?
Dark Silence
Цитата(__croWLing__ @ 31.12.2007, 12:51) [snapback]124932[/snapback]

думаешь после всего я у тебе ещё ВЕРИТЬ буду??? megalol.gif к тому же, откуда я знала, что у вас на уме... поэтому предпочла дверь не открывать.
И вообще, прикинь мы бы, вам ничего не говоря, выбросили бы твои вещи за оконо и всё... НОрмально?
Мне то никто ведь не потрудился сказать, если это вообще было, что диск остался под окном... хотя сама ситуация воообще сама по себе смешна... так что, как не крути мой диск ты профукал...
А теперь займёмся арифметикой, как ты любишь (помня сколько времени ты тупо бухаешь и сидишь дома, помогу с этим нелёгким делом...) Твой анкх - 50р. Твой напульсник (зашитый мною, который до этого не был никому нужен) - максимум 50р. Мой диск - 120р. Твоё подаренное мне кольцо, которое я вернула - целых 100р. Струна - даже не помню сколько. Разницу чувствуешь? Или, мелочный ты мой, будешь до сих пор от меня деньги требовать с напульсником? А?

правила нарушаем! личные отношения выясняются не в этом разделе!
Crowling
Цитата(Satan Claus @ 31.12.2007, 20:19) [snapback]124961[/snapback]

правила нарушаем! личные отношения выясняются не в этом разделе!

... megalol.gif А ты у нас модератор, супермодератор или администратор??? А?
P.S.: как ты жалок...
Шива
офигенная тема. мне нравится. ап.
PhAntOmEttA
Обожаю их !! Хочу побыстрее новый альбом !! Скоро должен выйти - уже в этом году....
F.I.R.E.
как то мимо прошли. не понравилось
PhAntOmEttA
Файр - ты значит плохо слушал - это очень стоящая группа - я у них ни одной плохой песни не знаю....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.