Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lucifugum
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Black Metal
Сталкер
Этим летом разом заимел все альбомы этой украинской банды и АФИГЕЛ - рускоязычного блэка такой злобы и напора я ещё не слышал! Альбомы Нахристихрящах, На Крючья Да В Клочья, Колесо Всё Скрипит, Клеймо Эгоизма враз заняли первые места на верхушке хит-парада СНГшного блэка. Единственное, что подмачило репутацию группы в моих глазах это принадлежность Stabbath к слабому полу - как-то не вяжется у меня блэк метал и женщина на вокале. Кому ещё нравится эта формация? Может что-нибудь в этом духе (чтобы на русском, сыро и зло) присоветуете?
Eirich Zann
А клип видел? "Все Матери Умирают"... Великолепнейший!

Моя любимая тема - "Чёрному Чёрное" с Нахристихрящах... Это гимн всего русскоязычного блэка
Трудолюбивый МигрантЪ
Одор Мортис рулят. Особливо первый и второй альбомы. А Люцифугумы на последних трех-четырех релизах совсем раскисли и впали в окончательное "Два аккорда и струна-мой владыка сотона", хотя Нахристихрящях внимания заслуживает, ага.
MpaK
новый вот слил

Lucifugum - Involtation (2006)

говно говном, записано отвратно просто, параша полная пошла

очень ценю Нахрястащах и что-то там в клочья не плохой альбом
Трудолюбивый МигрантЪ
Цитата(MpaK @ 28.12.2006, 17:47) *
новый вот слил

А, да. "На крючья да в клочья" и "..А колесо все скрипит" - тоже весьма тру
Трудолюбивый МигрантЪ
Цитата(MpaK @ 28.12.2006, 17:47) *
новый вот слил

А, да. "На крючья да в клочья" и "..А колесо все скрипит" - тоже весьма тру
beholder
Слушал - не понравилось, рука потянулась выключить после первых минут. Если говорить об украинском блэке, то Hate Forest и Drudkh их, по-моему, превосходят по всем показателям.
Сталкер
Да, Drudkh, тоже офигенная команда, но сравнивать с Люцифугум я их не могу - слишком разные.
Eirich Zann
А откуда клип этот выкачать, не подскажешь?
Трудолюбивый МигрантЪ
ed2k://|file|LUCIFUGUM%20-%20Black%20Metal-All%20Mothers%20Die%20Hard.mpg|123899412|74CB800D510612257F85F3C91E3F1DFD|/

120мб
Eirich Zann
Цитата(Сталкер @ 29.12.2006, 12:54) *
А откуда клип этот выкачать, не подскажешь?

http://lovemp3.ru/dl/clip/Lucifugum_All_Mo..._ruszona.ru.mpg
MpaK
Цитата(beholder @ 29.12.2006, 2:10) *
Слушал - не понравилось, рука потянулась выключить после первых минут. Если говорить об украинском блэке, то Hate Forest и Drudkh их, по-моему, превосходят по всем показателям.

ты сравниваешь хуй с вибратором bye.gif
beholder
MpaK
Как показывает практика их сравнивают довольно часто и успешно, и никто не видит в этом ничего противоестественного. Кстати, какую из этих команд ты относишь к вибраторам?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.