Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 31 декабря
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Встречи
Shelt
31 декабря в 23.00 предлагаю встретиться на Ивновском кладбище. Чтобы сугубо душевно стретить Новый Год. Ибо, как его встретишь, так его и проведёшь.
Посему, предлагаю встретить его там.
эррроррр
Цитата(Shelt @ 27.12.2006, 17:26) *
31 декабря в 23.00 предлагаю встретиться на Ивновском кладбище. Чтобы сугубо душевно стретить Новый Год. Ибо, как его встретишь, так его и проведёшь.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
прально... совершить групповое соитие с самоубивством... как н.г. встретишь.. там и останешсо.... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
безмерно насмешил...
Ashes
Цитата(Shelt @ 27.12.2006, 17:26) *

Это шутка?
Что-то там про морозы на 31 говорили...

Да, давайте все дружно поддержим стериотип о том, что готы новый год обязательно справляют на кладбище( да че там! они там живут!!!) и водят хороводы вокруг самой готичной могилы.

Однако...

А вообще, может, я и не права. но на кладбище нельзя толпами ходить, надо уважать мертвых( ну да, вы уже сморщились от пафоса сказанного, но все же...)
Shelt
Цитата
А вообще, может, я и не права. но на кладбище нельзя толпами ходить, надо уважать мертвых

Абсолютно верное утверждение.
Ливень
неразумное предложение!
Shelt
Цитата
неразумное предложение!

А ты когда в последний раз видел разумные сообщения от меня на этом форуме?
Ливень
а они были?
герр Михаэль
Шелт жгет как всегда ))

Наверно число желающих было бы больше нуля, если б место встречи являлось не кладбищем. Кладбища надо использовать по назначению! Пьянствовать там как-то это.. инквизиция не одобряет.
Rebirth
Гя!
Мы с братухой Миспхитом будем, а вы - как хотите! :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.