Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Flёur - концерт в Екатеринбурге
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
Loreley
Всем привет,
В конце января-начале февраля в Екатеринбурге, возможно, состоится концерт группы Flёur.
Для тех, кто о них не слышал - группа играет в стиле cardiowave - 'волна, идущая от сердца', название стиля действительно очень соответствует их музыке.
Группа была образована в феврале 2000 года Ольгой Пулатовой (фортепиано, вокал, автор песен) и Еленой Войнаровской (гитара, вокал, автор песен). Первое выступление состоялось 17 марта в рамках программы «Атмосфера» в Одесском доме актёра. Состав несколко раз изменялся, и на сегодняшний день в группе состоят:
-Ольга Пулатова (фортепиано, вокал, автор песен)
-Елена Войнаровская (гитара, вокал, автор песен)
-Алла Лужецкая (флейта)
-Алексей Ткачевский (ударные)
-Виталий Дидык (контрабас, бас гитара)
-Екатерина Котельникова (синтезатор)
-Анастасия Кузьмина (скрипка)
-Александра Дидык (виолончель)
Авторство всех стихов и музыки - Оля и Лена (каждая пишет песни для себя).
Первый альбом был издан группой в 2000 году на французском лейбле Prikosnovenie и назывался «Soft Touch» (на английский язык было переведено только название диска, тексты всех песен на альбоме написаны на русском языке). Месяцем позже вышло украинское издание альбома, называвшееся уже так как было задумано авторами, то есть «Прикосновение». В настоящий момент издано 4 официальных альбома Fleur - "Трилогия" - Прикосновение, Волшебство, Сияние, и 'Все вышло из-под контроля'. Композиции на всех официальных альбомах, кроме «Всё вышло из-под контроля», расположены в соответствии с четким принципом: чётные композиции пишет и исполняет пианистка Ольга Пулатова, нечётные — гитаристка Елена Войнаровская. На последнем альбоме нечётные композиции композиции исполняются Ольгой Пулатовой, чётные — Еленой Войнаровской.
Скачать первые три альбома можно группы здесь - http://www.fleur.kiev.ua/music.html
В апреле-мае 2006 года группа совершила свой первый большой тур по Украине и России (Киев, Москва, Санкт-Петербург, Донецк, Харьков, Одесса) в поддержку вышедшего альбома.
Теперь о том, почему я запостила это сообщение на вашем форуме. Дело в том, что организаторам будущего концерта очень важно знать, сколько человек придет на концерт, имеет ли группа в городе свою аудиторию - хотя бы примерно. Об этом можно судить по активности людей в интернете. Если вы знаете группу, и готовы пойти на ее концерт, или если вам понравилась музыка, и вы опять же готовы сходить - напишите, пож-та, об этом в этой теме. Буду очень благодарна, если просто подкините ссылок на музыкальные форумы в Екатеринбурге, где могут обитать поклонники группы. Спасибо :)
эррроррр
если бы в клубе за 250 рэ - я бы наверно сходил даже
Rebirth
Ух ты!

Несомненно, аудитория есть +)

Я по крайней мере знаю еще двух человек, которые при произношении названия группы не говорят "чоооо:? :("
эррроррр
Скачал альбом прикосновение.... 13 треков, всего 87,7 метраф, ВэБээР 256 килабит видима...
прослушол.. ничо так... может занять место на маем диске... скачаю ка я остальное... уже вечером сможете в питупи скачать... если я бухать не уйду...
Rebirth
На мой взгляд самые удачные альбомы - "Волшебство" и "Все вышло из-под контроля" +)
Особенно "Волшебство".
Треки "Пустота", "Формалин", "Когда ты грустишь" просто шедевры! (:
Asfixia
Думаю, что большая часть даже не слышала о этой группе. Лично я только что унала с ДД))) Я бы пришла если бы концерт состоялся, думаю, что многие тоже бы пришли, повод для готскотусы так сказать)
эррроррр
причом туд готы????
-------------------------------------
скачал три альбома... все вышло из подконтроля не смог найти половину... дома еще посматрю...
ща если ночальнег разрешит, послушаю есчо два альбома... ибо альбом прикосновение меня заинтересовал....
Eirich Zann
Я фанат Flёur give_rose.gif

Обладаю большой личной коллекцией материалов о группе.
Все альбомы (в том числе неофициальные), несколько концертных записей, домашние записи Оли и Лены, фотографии, все клипы, видео с концертов, видеоарт работы Евгения Тимохина (с подарочного издания Трилогии), записи интервью на радио, стихи и проза Оли и Лены... Также записи их проектов Аэроплан, Оля и Монстр, М.Р.Ф., Amurekimuri, Dust Heaven (теперь уже экс)... Всё вместе несколько гиг.

Доставал преимущественно с Украины, но знаю и несколько российских поклонников. Из Екатеринбурга, пожалуй, лишь несколько человек... И то так, просто слышали пару альбомов и всё :( не знаю, к сожалению или к счастью. В моём понимании, поклонники их творчества весьма замкнуты по своей природе, это такое общество посвящённых. Например, в одной из песен есть строчка "...и мы узнаем друг друга по первому прикосновению". Совпадение с названием лейбла ИМХО вовсе не случайно.

В общем, рекомендую познакомиться с творчеством Flёur. Желательно вживую, поскольку играют очень профессионально :)
Rebirth
Опа, опа, Даст Хеавен тоже они что ли:?
А я вот только одну песню слышал, про хитрецов неведимок, а сколько было под тем названием альбомов:?
Ashes
Группа неплохая, я бы сходила. Есть пара их альбомов и клипчик. Ничего, душевненько так...
Eirich Zann
Цитата(Rebirth @ 27.12.2006, 17:52) *
Опа, опа, Даст Хеавен тоже они что ли:?
А я вот только одну песню слышал, про хитрецов неведимок, а сколько было под тем названием альбомов:?

Там от Flёur только Ольга Пулатова (стихи и голос). Была. Сейчас другая вокалистка, Анастасия Букина.
Насколько мне известно, с Ольгой вышло только демо 2003 года.
Забираем здесь: http://feelinmuzzz.nnm.ru/dust_heaven
Loreley
Спасибо за отзывы...надеюсь, с Екатеринбургом все получится. Буду по мере поступления информации сюда писать.
Еще просьба - подскажите, пож-та, есть ли какие-нибудь еще форумы вашего города, где могут обитать заинтересованные в концерте люди? Ну всякие форумы музыкально-нефорского направления )
Кстати, кроме Даст Хевен у Оли есть еще сайд-проект - Оля и Монстр. Очень рекомендую скачать вот эту их песню - http://www.cardiowave.net/music/olya_and_t...nster_Golos.mp3 . Она того стоит )
Clayman
Цитата(Rebirth @ 27.12.2006, 11:34) *
Я по крайней мере знаю еще двух человек, которые при произношении названия группы не говорят "чоооо:? :("

Ога-ога!! душевно мы с тобой пели песню Формалин 21го декабря)))
Eirich Zann
Цитата(Loreley @ 28.12.2006, 5:44) *
Кстати, кроме Даст Хевен у Оли есть еще сайд-проект - Оля и Монстр. Очень рекомендую скачать вот эту их песню -
http://www.cardiowave.net/music/olya_and_t...nster_Golos.mp3[/url] . Она того стоит )

Мне весь "Оля и Монстр" очень нравится! Самые любимые - "Человечность", "Рецессивный Ген", "Жертва" и, конечно, "Голос"! ;)
Rebirth
Цитата(Blinded By Tears @ 28.12.2006, 23:07) *
Ога-ога!! душевно мы с тобой пели песню Формалин 21го декабря)))

Да!
У нас отличный дуэт, я считаю!
:(
[
Напевает:
Я наверное
Что-то не то играю
Я не знаю кто эти люди
Улыбаюсь немного странно...
]
герр Михаэль
Я не говорю "чоо?" bye.gif
Rebirth
Я упомянул 2ух людей!

Так что вот, когда там что будет:?
А то я уже изъерзался в ожиданиях ):
Fliege
пойду на 90%.
Еще не известно в каком клубе и в какое время?
Eirich Zann
Flёur приедут в Екатеринбург!!! Концерт будет

4 февраля 2007 г.

в Большом концертном зале консерватории
пр. Ленина 26 (угол Ленина / 8 Марта)

начало концерта в 19:00

предварительная продажа билетов в магазинах
«Алхимия» (Ленина, 56) и «Таркус» (Ленина, 99)
цена билетов 250-350 руб.
билеты будут в продаже с 18 января.

на концерте будут продаваться компакт-диски и атрибутика Flёur.

подробнее
Rebirth
Отлично.
И место-то таки приличное, а не какие-нибудь там ПВ и прочий сблёв.
Отлично.
герр Михаэль
Присоединяюсь - отлично! Концертный зал консерватории - довольно милое место, но я вообще сомневаюсь, что он не будет выглядеть пустым. Уж очень там просторно.
Clayman
Приличная группа, приличное место! И люди там будут наверняка приличные! Обязательно пойду! Братуха Кирилл, Мехоил, присоединяйесь
Ashes
Мы с подругой идем.
герр Михаэль
Цитата(Blinded By Tears @ 12.1.2007, 20:03) *
Приличная группа, приличное место! И люди там будут наверняка приличные! Обязательно пойду! Братуха Кирилл, Мехоил, присоединяйесь

А ты сама приличная? Это я тебе как "братуха Мехоил" говорю.
эррроррр
пестато вощщем... буду... на место пох ваще...
noname
постараюсь не пропустить. самые любимые альбомы: "Прикосновение" и "Волшебство".
cruger
если кому интересно но нету много трафика могу куданибудь в город залить
Хаус
Цитата(cruger @ 18.1.2007, 1:17) *
если кому интересно но нету много трафика могу куданибудь в город залить

На timus.ru например.
Ashes
Цитата(Zayatz @ 14.1.2007, 5:20) *
постараюсь не пропустить. самые любимые альбомы: "Прикосновение" и "Волшебство".

А я люблю Сияние))
герр Михаэль
Сегодня на своём радиофаке видел афишу Флёр - красивая-красивая, приятно было. На ней упоминался некий даркгрот и эйрих занн )
эррроррр
Цитата(cruger @ 18.1.2007, 13:04) *

а "Все вышло из под контроля" неплохо былобы...
Rebirth
Цитата(герр Михаэль @ 20.1.2007, 12:25) *
Сегодня на своём радиофаке видел афишу Флёр - красивая-красивая, приятно было. На ней упоминался некий даркгрот и эйрих занн )

Опа-опа, где:?

Я, значит, в пн увижу (:
Rebirth
Что-то не увидал ):
cruger
Цитата(Rebirth @ 22.1.2007, 15:01) *
Что-то не увидал ):

[offtopic]

да вроде работает

только надо сначала перейти в http://www.timus.ru/bank/ а потом уже папку fleur_4 выбрать

[/offtopic]
evenfall
Неа,все равно нету...там такое вот написано:Object reference not set to an instance of an object.

А на концерт я уже иду точно...многого не жду, но очень любопытно послушать что они из себя вживую представляют)
Шива
...Ах, я же наоборот, жду очень многого от этого вечера.
Этот мир так хорош за секунду до взрыва.
эррроррр
Цитата(cruger @ 22.1.2007, 10:00) *

благодарю...
герр Михаэль
Билетов мало остаётся.. по крайней мере в Таркусе уже немного.
эррроррр
Цитата(герр Михаэль @ 22.1.2007, 23:33) *
Билетов мало остаётся.. по крайней мере в Таркусе уже немного.

а у меня вот денек счас нет шоп купить заранее....
сомневаюсь что аншлак буит... так что на входе куплю.. вот и не парюсь....
Rebirth
Цитата(cruger @ 22.1.2007, 18:06) *
[offtopic]

да вроде работает

только надо сначала перейти в http://www.timus.ru/bank/ а потом уже папку fleur_4 выбрать

[/offtopic]

Нет, нет, я не про ссылки, я про РтФ +)

Цитата(#ErrOr# @ 23.1.2007, 0:23) *
а у меня вот денек счас нет шоп купить заранее....
сомневаюсь что аншлак буит... так что на входе куплю.. вот и не парюсь....

дело в том, что аншлаг уже почти есть +)

Судя по тому, сколько на форумах народу собралось на разных +)
герр Михаэль
Цитата(Rebirth @ 23.1.2007, 4:47) *
дело в том, что аншлаг уже почти есть +)

Стоит Фене поверить. Ибо от числа вкладок в его браузере просто рябит в глазах +)
эррроррр
Цитата(Rebirth @ 23.1.2007, 2:47) *

свежо придание.. как всигда базару куча - делу ноль...
пощщитай скока человек пишеццо.. обычно это делают 3-5 челавекаф, просто по 10 раз...

какая кстате вместимасть приставленнага памещенея??? никто не в курсах???
mortiis
Пойду.
Шива
Цитата(#ErrOr# @ 24.1.2007, 2:30) *
свежо придание.. как всигда базару куча - делу ноль...
пощщитай скока человек пишеццо.. обычно это делают 3-5 челавекаф, просто по 10 раз...

какая кстате вместимасть приставленнага памещенея??? никто не в курсах???

Не больше 400 мест.
герр Михаэль
Цитата(Сереженька @ 24.1.2007, 20:57) *
а гитары с дисторшном наличествуют?
отсутствуют.

Большего всего помещение напоминает большой актовый зал.
Eirich Zann
Цитата(герр Михаэль @ 24.1.2007, 22:47) *
Большего всего помещение напоминает большой актовый зал.

самый настоящий концертный зал с балконом, недавно после ремонта

специальное ребристое покрытие стен для лучшей акустики

330 мест без балкона
герр Михаэль
Цитата(Eirich Zann @ 25.1.2007, 2:09) *
самый настоящий концертный зал с балконом, недавно после ремонта

специальное ребристое покрытие стен для лучшей акустики

330 мест без балкона
Хех, слово организатора!

Балкон не замечал sorry.gif
Necros
Ну давайте,огорчите мну.. Кто-нибудь в курсе,сколько примерно билетов в продаже осталось? А то сами мы не местные,ууу..и не хочется обломаццо 4 февраля,если билетов ВДРУГ в кассе не окажется..
Eirich Zann
Цитата(Fonarus @ 25.1.2007, 23:49) *
Ну давайте,огорчите мну.. Кто-нибудь в курсе,сколько примерно билетов в продаже осталось? А то сами мы не местные,ууу..и не хочется обломаццо 4 февраля,если билетов ВДРУГ в кассе не окажется..

Приезжайте, сколько-то билетов будет продаваться непосредственно перед концертом.
Но лучше конечно купить заранее, если есть возможность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.