Цитата(Сереженька @ 14.1.2007, 14:06)

А я пошел в ПВ и пришел в "Фантом". Думал, поторчу пару часиков и уйду, но таки остался до победного конца. "Фантом" такой же свинарник, как и полтора года назад.
Перед концертом в зале играла композиция Moonblood с The Winter Falls Over The Land. Невозбранно восхитился.
Видел, как троица юных готичек жадно пила "Балтику №9", от одного зрелища чуть не сблевнул. Нууу, а потом группы начали выступать. Nihil Vita - околопрогрессивный шлак, но басист все же молодец. Каменный Пояс - фигня, дальше помню как выделывал коленца под Стройбат и отчаянно игнорировал всякие серые группы вроде Харза (кавер M8l8th все же в тему, и никаких Death и Slayer - это "+"), Scaffold ("дичайше" невнятнейший кавер CoB заставил меня выбежать из зала буквально), Саван (просто говно). Оскорей же просто преподнесли приятный сюрприз мне дотошным копированием кое-каких групп Чертога-Где-Рождаются-Молнии, неспешным бласт-битом и кальдрадоподобным вокалом в частности, прослушал с удовольствием всю их программу, нордически скрестив руки на груди. Горстка расово неполноценных некомпетентных ебланов в шмотках с warmonger (!) вопила всякую оскорбительную чушь в перерывах между песнями - раздражился от этого. ИМХО идеологический промах оскорейцев - каверы на Dissection и Darkthrone, ибо группы эти..эээ.....как там на paganfront.com?...anti-life? В любом случае респект. Все.
И, кстати, пиво просроченное что-ли было?
всех засрал...лечится надо я думаю.
закидайте подлеца помидорами!