Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: METAL FRONT ФАНТОМ 13.01.07
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Кощей
13.01.07

Рок Клуб "ФАНТОМ"
Педагогическая 20

METAL FRONT

"Презентация первого альбома гр. Харза"
"Триумф Стали"

участвуют:

ХАРЗА (NS BLACK DEATH)
AMBRAZURA (BRUTAL DEATH)
ОСКОРЕЙ (PAGAN BLACK)

а так же:

Nihil Vita (Progressive Trash Death)
Каменный Пояс (Folk Metal)
Стройбат (Military Industrial)
Scaffold (Melodic Death)

20:00 - 3:00

вход: 180р.
эррроррр
Будем!!! drinks.gif
Кощей
ну хоть кто то будет...чет все возмущаются отсутствием метал сэйшенов...вот вам пожалуйста...помоему просто дикий фест...отличное начало года...так что всем дико присутствовать...
Reiny
Тоже будем :) Если деньги будут...
Шива
если буду в екб, буду
Kaarina
А я иду на Старый Новый Рок. Ха. Может, с Гуру Кеном познакомлюсь.
mortiis
подумаю над этим
эррроррр
Цитата(фрау его мечты @ 26.12.2006, 19:22) *
А я иду на Старый Новый Рок. Ха. Может, с Гуру Кеном познакомлюсь.

suicide.gif suicide2.gif :блевательный_смайлег:
не позорилась бы...
ЗЫ. отмодерируйте эти два поста....
Kaarina
Цитата(#ErrOr# @ 26.12.2006, 20:34) *
не позорилась бы...

Не вижу ничего позорного.
Шива
Цитата(#ErrOr# @ 26.12.2006, 20:34) *
suicide.gif suicide2.gif :блевательный_смайлег:
не позорилась бы...
ЗЫ. отмодерируйте эти два поста....

Я тоже ничего позорного не вижу.

Альрауне, кто такой Гуру Кен?
эррроррр
Ладна.... если Миша Лузер и его братия ваши кумиры - то идите пожалуста... я же ни в коем случае вас держать не буду....
а про СНР ... приемлем тока летний... ибо орги никуя не смыслят в митале и не собераюцца его там продвигать.... а летом просто отрыв...

зы. сори за оффтоп...
Kaarina
Цитата(lisen @ 26.12.2006, 21:22) *
Я тоже ничего позорного не вижу.

Альрауне, кто такой Гуру Кен?

Вадим Пономарев, основатель newsmusic.ru.
Цитата
если Миша Лузер и его братия ваши кумиры - то идите пожалуста
Я туда не ради Миши Лузера иду.

Заканчиваем оффтопить, короче.
эррроррр
модеры.. уберите же 5 или 6 последних постов... зафлудили туд все...
Кощей
ну что...ктонить собирается сходить ??
Reiny
Цитата(Кощей @ 8.1.2007, 15:15) *

Ага. Я, например :)
Maria Annabel Wolf
Возможно-возможно...

Надо бы собрать пару-тройку знакомцев и устроить полный бардак )
Кощей
там и так бардак будет...хахахаха....)))))
Maria Annabel Wolf
Ну значит мы внесем в него значительный вклад girl_werewolf.gif

хе-хе...
Divinity
Цитата(Кощей @ 8.1.2007, 15:15) *

я может быть буду...
эррроррр
да приду я.. приду...
Tass
Ух, мегакруто было!

Стройбат просто круть, жосско понравилось.
Divinity
Цитата(Сереженька @ 14.1.2007, 14:06) *
А я пошел в ПВ и пришел в "Фантом". Думал, поторчу пару часиков и уйду, но таки остался до победного конца. "Фантом" такой же свинарник, как и полтора года назад.
Перед концертом в зале играла композиция Moonblood с The Winter Falls Over The Land. Невозбранно восхитился.
Видел, как троица юных готичек жадно пила "Балтику №9", от одного зрелища чуть не сблевнул. Нууу, а потом группы начали выступать. Nihil Vita - околопрогрессивный шлак, но басист все же молодец. Каменный Пояс - фигня, дальше помню как выделывал коленца под Стройбат и отчаянно игнорировал всякие серые группы вроде Харза (кавер M8l8th все же в тему, и никаких Death и Slayer - это "+"), Scaffold ("дичайше" невнятнейший кавер CoB заставил меня выбежать из зала буквально), Саван (просто говно). Оскорей же просто преподнесли приятный сюрприз мне дотошным копированием кое-каких групп Чертога-Где-Рождаются-Молнии, неспешным бласт-битом и кальдрадоподобным вокалом в частности, прослушал с удовольствием всю их программу, нордически скрестив руки на груди. Горстка расово неполноценных некомпетентных ебланов в шмотках с warmonger (!) вопила всякую оскорбительную чушь в перерывах между песнями - раздражился от этого. ИМХО идеологический промах оскорейцев - каверы на Dissection и Darkthrone, ибо группы эти..эээ.....как там на paganfront.com?...anti-life? В любом случае респект. Все.
И, кстати, пиво просроченное что-ли было?

всех засрал...лечится надо я думаю.
закидайте подлеца помидорами!
Кощей
вообщем вот...ща скажу....что думаю по поводу все этого действия....небуло чека не у Оскорей...не у Nihil Vita...хотя чек закончили в 20:50...концерт начался в 22:00...непонимаю почиму...дальше вообщем...очень порадовала то что под Nihil Vita народ все таки зарубался...и вроде даже понравилось....покрайней мере очень готовились к этому выступлению....звук правда отвратный как всегда...но что делать...в этом году в фантом еще не было хорошего звука...дальше значит Каменный Пояс...не слушал...ибо знаю и не люблю....потом был Стройбат...угарно...но если в записи еще както...то на концерте вата полная....потом значит Оскорей...все бы ничего...но тока бесит когдато приходят на концерты правых-языческих команд....расово неполноценный уроды...панки....эмо...ребятки с какашками из башки...и чето там кривляются....Оскорей играл не для себя...Оскорей играл для 15-20 человек...восновном друзей...ибо больше там играть было почти недля кого...Харза....а Харза молодцы...отличный грим в этот раз...мало чуши в микрофон....Сатирикон просто отлично...вообщем здорово...Скаффолд....прикольно....но лажи дофига вышло...но прикольно...одно что всетаки хочется слушать то свой материал...а не Кавера сплошняком...но в целом клево...Саван...ну что про них сказать...Намазать рожи побелкой со стен....это круто...деревенский музон....есличетсно то говно...

вообщем я бы половину народу находяшегося в клубе убил...а так то неплохо было...

да и еще...

правильно пишется ОСКОРЕЙ...и склоняется это тока так:

И.П. - ОСКОРЕЙ
Р.П. - ОСКОРЕЙ
Д.П. - ОСКОРЕЙ
В.П. - ОСКОРЕЙ
Т.П. - ОСКОРЕЙ
П.П. - ОСКОРЕЙ
эррроррр
панаписана хирняадна.. паходу с Грота все хадиле в певе и на эсэнэр... бля....
http://uralrock.net.ru/forum/showthread.ph...54&page=2&pp=10
вот вам.. фотки хоть пазырьте.. там на нескальких стронитсах..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.