Полная версия этой страницы:
Новый Год
Дракон Железных Душ
10.6.2018, 10:42
Была тема про ёлку, но темы про сам новый год я вроде не видал.
Как встречать будете?
дома? или пить и общаца вне родной крепости?иль ещё как-то?
как? может есть какие-то идеи? оригинальные. та же штука про подарки, я вот маме, например собираюсь подарить розу в горшочке с небольшим философским спичем из собственных уст, что-нибудь связанное с символизмом и с воприятием, ну и ещё что-нибудь в этом духе. Не считаю свою идею верхом оригинальности, я это для примера больше написал. :)
в общем я спросил:) интересно, что думаете, уважаемые:)
про подарки тоже есть идея, но она не нова: берём коробку от телевизора и пихаем в неё другие коробки со всякими мелкими сюрпризами (в общем принцип матрёшек), в конце концов в одной из самых маленьких коробочек находим главный подарок, например кольцо.
Буду встречать в приятной компании.
Подарки - ничего сверхоригинального, все исключительно нужные вещи.
Буду встречать в приятной компании.
Подарки... Обойдусь без них. Почти.
Аистёнок
10.6.2018, 13:59
Северо-запад. Сутки езды от нашего города. Основа контингента неизменна. Подарки будут, как и всегда. Полезные и приятные.
эррроррр
10.6.2018, 14:33
накких подарков... нажраццо в хлам и спать упасть... все..
All Wheel Drive
10.6.2018, 15:21
Офигенно оригинально. На работе. Все будут бокал в 12 часов поднимать, а мы Z-отчет снимать для отдыхающей бухгалтерии. Тем не менее радует только то, что не я один такой. Работаю в эту смену с теми, с кем очень приятно работать. + какие-то вечеринки намечаются в новый год. Вообщем-то, как-то я и не жалею, ибо получается праздник отличным от любых предыдущих, а это есть уже хорошо. Следующий новый год еще интереснее, как перспектива - за полярным кругом. Вот там я и познакомлюсь с настоящим "Морозом" ) Хехе.... главное его не сильно почувствовать..... хотя безразлично....
не люблю бухгалтеров в Атриуме.
Новый год накрылся медным тазом.
Maria Annabel Wolf
11.6.2018, 8:09
вариант а: в романтической обстановке с кавалером, шампанским, свечами, вальсом...
вариант b: в шумной компании с шашлыками, текилой, глэм-роком и случайными знакомствами...
Дилемма...
вариант с(!): На льду реки Исеть с бутылкой "Абрау Дюрсо", бенгальским огнем и "Амадеусом № 146" в плеере.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.