Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 30.12.06 ПВ - ГРОТОГОТЫ будут????
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Traur
30 числа в ПВ кто-нить в фетише пойдёт???

Хочу в Гот-морозовском прикиде затусить...
над бы ещё кого-нить из готосопровождающих гот-мороза. У кого нить идеи???

Анонс тут: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=44&i=532625&t=532625
Asfixia
Цитата(Traur @ 23.12.2006, 16:28) *

а че обязатеьно в фетише?
мя точна пойдет, как не странно. но в красном)))
Ливень
ПВ помойка нафиг туда ходить...
шмаль на каждом улгу курят, пляс тупая охрана и куча невменяемых малолеток...
Да и пиво просроченное...
Kaarina
Не пойду.
Kiso
В целом конечно лажа. С одной стороны, сходить куда-нить хочется. С другой - хочется на готик пати, а не на мазафаку...
А денег-то как жалко на такую вот ерунду...
Вряд ли...
Хотя...
Шива
Не пойду. Анонс не впечатлил.
MAFAKAZ New Year...
вот пусть туда "мафакеры" и дуютъ...
а я дома посижу. мандаринки буду грызть.
Asfixia
Цитата(Morella @ 24.12.2006, 18:56) *
С другой - хочется на готик пати, а не на мазафаку...

К сожалению, ГП врят ли придвидиццо в ближайшее время, ибо наша многоуважаемая гот-туса не оправдала надежд организаторов вечеринок. Им не нравицо что туда ходят полтора инвалида, а на Психею пришло 1200 - Психею возить интереснее...
Traur
Цитата(Ливень @ 23.12.2006, 20:03) *

Пиво я не пью, а дурь - курят, согласен. Охрана... ну.... ну охрана. Она везде охрана. Невменяемые малолетки - и на наших и рок, и металл и панк-пати молодые люди тоже до зёлных соплей :^( Так что, обе клубных культуры не высокой эстетики.
А где, Ливень, ещё можно EBM да гото-рок послушать у нас в городе? А???

Вот и Asfixia пишет:

Цитата(Asfixia @ 24.12.2006, 20:22) *
К сожалению, ГП врят ли придвидиццо в ближайшее время, ибо наша многоуважаемая гот-туса не оправдала надежд организаторов вечеринок. Им не нравицо что туда ходят полтора инвалида, а на Психею пришло 1200 - Психею возить интереснее...

А там в ПВ нашу музыку ажно 4 человека ставит blush2.gif

Цитата(Asfixia @ 23.12.2006, 18:24) *
а че обязатеьно в фетише?
мя точна пойдет, как не странно. но в красном)))

Здорово))) Девушка в красном латексе будет???
All Wheel Drive
[quote name='Traur' date='25.12.2006, 2:10' post='75417']
Пиво я не пью....

Да... перье с лаймом )))
Asfixia
Цитата(Traur @ 25.12.2006, 2:10) *
Здорово))) Девушка в красном латексе будет???

я про латекс не слова не сказала)
я просто сказала что буду в красном...)) хотя кой чего и будет, но не красного)
Ливень
Дело не в музыке.
если организовать всё нормально и без косяков то можно и на Психею сходить...
а так получается от ПВ один негатив так что хоить туда не вижу смысла..
Из за таких вот косяков и на Гроба не пошол о чём жалею..
mortiis
да да да.
гардеробщики бесят еще оченно.
совок, мля.
Traur
Цитата(Asfixia @ 25.12.2006, 20:22) *
я про латекс не слова не сказала)
я просто сказала что буду в красном...)) хотя кой чего и будет, но не красного)

Аватарка - не то в виниле, не то в латексе... вот и поинтересовался :^) А как тебя можно будет узнать?

Цитата(Ливень @ 25.12.2006, 20:47) *
Дело не в музыке.
если организовать всё нормально и без косяков то можно и на Психею сходить...
а так получается от ПВ один негатив так что хоить туда не вижу смысла..
Из за таких вот косяков и на Гроба не пошол о чём жалею..

Блин. Да. Мну тоже достают и гардеробщики и охранников не люблю ПВ-шных. НО!!! Ливень, скажи ГДЕ ЕЩЁ можно в один вечер заколбасится под EBM-ерские и GOTH-хиты за один вечер???

Хотя... по мне уж лучше никак, чем с плохой организацией... но альтернативы - нет:(
Asfixia
Цитата(Traur @ 25.12.2006, 23:13) *
А как тебя можно будет узнать?

я буду в красном...))) хотя вдруг там много кого будет в красном) всетки НГ))
Я буду в красной кофте аля "шуба"))) и с касичками_)
Traur
Цитата(Asfixia @ 26.12.2006, 18:45) *
я буду в красном...))) хотя вдруг там много кого будет в красном) всетки НГ))
Я буду в красной кофте аля "шуба"))) и с касичками_)

Ок. Буду подходить к девушкам в красном, и наушко спрашивать голосом Сета: "Асфиксия???" rofl.gif
Постараюсь обнаружиться))) Скорее всего буду в готишном.
эррроррр
наверно пойду... ибо мои любимые дыры Фантом и Бункер не будут робеть.....
просажу там около рубля... напьюсь конъяка... главно вовремя переходить на колу, шоп разбавлять пьянь.. а то как 3го ноября на Психее в мой ДР получиццо, что проснусь на остановке....
кстате тогда, как нисстранно, я проснулсо застегнутым, фотек был на поясе, тилифон тоже... и денек в кармане было... хм... но охрана точна оттудава спящих выгоняет....
а так то ничо заведенице... просторно.. куча укромных уголков... можно попиздеть с кем неть... и не тока....:)))
Asfixia
Цитата(Traur @ 27.12.2006, 0:27) *
Постараюсь обнаружиться))) Скорее всего буду в готишном.

постораимся обнаружить)))
Ashes
Цитата(Ливень @ 23.12.2006, 20:03) *

Жестко, но почти правда.

Но на Das Ich даже цивильно было, хотя и иногда скучно. Впрочем, дело было ради Das Ich.

А вообще забавную вещь я обнаружила. до приезда Das Ich, некоторые и не слыхали о такой команде... любопытно.
Traur
Цитата(#ErrOr# @ 27.12.2006, 1:40) *
наверно пойду...

Искаться будешь? Или сам по себе?

Цитата(Morgana Celtic @ 27.12.2006, 18:30) *
Жестко, но почти правда.
Но на Das Ich даже цивильно было, хотя и иногда скучно. Впрочем, дело было ради Das Ich.
А вообще забавную вещь я обнаружила. до приезда Das Ich, некоторые и не слыхали о такой команде... любопытно.

Да ну? По-моему как раз куча пипла в курсе была. Очень было приятно, когда припевы все вместе кричали))) А я после концерта ваще записи ДасИх не могу слушать... драйва нету. Сразу хотца вживую...

30-то бушь?
Ashes
Цитата(Traur @ 27.12.2006, 18:46) *
Искаться будешь? Или сам по себе?
Да ну? По-моему как раз куча пипла в курсе была. Очень было приятно, когда припевы все вместе кричали))) А я после концерта ваще записи ДасИх не могу слушать... драйва нету. Сразу хотца вживую...

30-то бушь?

А 30 мы с моей подругой-готкой душевно и готично справляем новый гот ( то есть гоД), так что нет.

Но что-то мне другая подруга шепнула про какую-то пати в начале января... вот там если стоящее дело, то буду.
Traur
Ну вот, дождались)) Встретимся вечОрОм ;^)
эррроррр
пиздетснакуйблиать одним словом... все токе я понел, шо меня подобные тусы не торкают... послушал, блин, искусительнетсу, осталсо.... один тщорт пашол в кинозал досыпать...
вас видел тоже.. гот-мороз жосский такой.. аш страшный....:))) поугорал за готаф кароче... адин ваще пидар какойто из цырка... ужоснах....
жаль, но сеты Настасьи и Дена не дождалсо... может и поплесал бы...
Asfixia
а мне ниче так, в принципе понравилося, да я соббстно только на дискотеку и приходила, оттого и ушла в 2 часа...
Траур - жжошь) приятно было познакомиццо!)
Traur
Цитата(#ErrOr# @ 31.12.2006, 13:50) *
пиздетснакуйблиать одним словом... все токе я понел, шо меня подобные тусы не торкают... послушал, блин, искусительнетсу, осталсо.... один тщорт пашол в кинозал досыпать...
вас видел тоже.. гот-мороз жосский такой.. аш страшный....:))) поугорал за готаф кароче... адин ваще пидар какойто из цырка... ужоснах....
жаль, но сеты Настасьи и Дена не дождалсо... может и поплесал бы...

Кстати, зря не дождался - неплохо было) Туса не торкнула, кажеться, видел детей в возрасте 12-13 лет... был в шоке - ваще нах их туда пускают??? Ладно хоть готы были да друзья приехали)))
Цитата(Asfixia @ 31.12.2006, 17:13) *
а мне ниче так, в принципе понравилося, да я соббстно только на дискотеку и приходила, оттого и ушла в 2 часа...
Траур - жжошь) приятно было познакомиццо!)

Да, собственно тоже поплясать приходил, да пожечь))) Поплясал, пожег, и в 2-20 ушел. Мну тоже рад знакомству :^)
Traur
Вот тут немного фоток: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=70646 пароль: undead
эррроррр
Цитата(Traur @ 1.1.2007, 11:51) *
Вот тут немного фоток: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=70646 пароль: undead

чот ничо интересного не нашол...
а если ты гришь, что ушол в 2.20... а я вроде часов до 3 себя ощущал, пока спать не пошол.. то значет все таке я проебал Альгиса и Настацею пребывая в бодрствовнии.... хм...
Marla777
Цитата(Traur @ 23.12.2006, 16:28) *

а ААААААААА Чувак...дык это ты был гот дед морозом.....а я в крылушках ходила..как ФЕЯ черная и в пачке балетной черной.....если это ты был..то тогда должен спомнить..ты мне есшо конфеток дал на входе!!!!!!!!хех ну надо же!!!!

хм...мне эти крылья, которые постоянно гнулись все подходили и выравнивали..ха незнакомые люди, и каждый да поможет поправить))) хех круть)))
Traur
Цитата(Marla777 @ 2.1.2007, 19:16) *
а ААААААААА Чувак...дык это ты был гот дед морозом.....а я в крылушках ходила..как ФЕЯ черная и в пачке балетной черной.....если это ты был..то тогда должен спомнить..ты мне есшо конфеток дал на входе!!!!!!!!хех ну надо же!!!!

хм...мне эти крылья, которые постоянно гнулись все подходили и выравнивали..ха незнакомые люди, и каждый да поможет поправить))) хех круть)))

Конечно помню! Классная фея))) А ты наверху-то чего не тусила? Я тебя только внизу видел.
Marla777
слушай реально не знаю почему..как то не занесла меня туда нелегкая.....я и не знала что там готы тусили...хм.....хех.....я привыкла токо внизу тусить.....хм...

макияж у тя рульный был!!! малорик....
Asfixia
Цитата(Marla777 @ 2.1.2007, 19:16) *
а я в крылушках ходила..как ФЕЯ черная и в пачке балетной черной.....если это ты был..то тогда должен спомнить..ты мне есшо конфеток дал на входе!!!!!!!!хех ну надо же!!!!

гы, я тя тож поню)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.