Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ничо кроме секса
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
эррроррр
какого мужскогополовогооргана я тыкаю кнопку "Новые миссаги" и палучаю списанг тем со спизженными откудато с просторав рунета статьями о сексе, кроме подозрения ничего не вызывающих.. прочитал счас пару.. ну на кой хер стока этого говна, будто это нигде более не прочитать... а на грот я выхожу , продажноеженсчино, шоп почетать, как мне лутчше присунуть подруге... спасибо за консультацию... можно ещо пару статей про спосабы дрочки.... кароче влагалищно ... афигеть..
Ливень
Цитата(#ErrOr# @ 22.12.2006, 0:59) *
какого мужскогополовогооргана я тыкаю кнопку "Новые миссаги" и палучаю списанг тем со спизженными откудато с просторав рунета статьями о сексе, кроме подозрения ничего не вызывающих.. прочитал счас пару.. ну на кой хер стока этого говна, будто это нигде более не прочитать... а на грот я выхожу , продажноеженсчино, шоп почетать, как мне лутчше присунуть подруге... спасибо за консультацию... можно ещо пару статей про спосабы дрочки.... кароче влагалищно ... афигеть..

не нравится не читай )))
эррроррр
злые вы...
Ливень
Цитата(#ErrOr# @ 22.12.2006, 9:29) *
злые вы...

Ваще буки ))
Шива
"Не нравится, не читай!", произнес Ливень, и последний читатель ушел с Грота...

Однажды ведь так и будет с таким отношением.

Error, советую действительно не лезть туда если оно так противно.
А лезть туда, где не противно.
эррроррр
Цитата(lisen @ 22.12.2006, 12:36) *

я о том что более нечего туд почетать... хммм....
Ливень
Цитата(lisen @ 22.12.2006, 12:36) *

У тебя проблемы? какое отношение? я что должен снести раздел если он не нравится одному человеку?
или как?

Цитата(#ErrOr# @ 22.12.2006, 13:10) *
я о том что более нечего туд почетать... хммм....

Тогда пиши делов то и будеш читать коменты )
что как меленькие то? сами создаете такое общение а потом жалуетесь ой то не так, ой сё не так...

не нравится зделай лучше если можеш!
Шива
Я не жалуюсь. Мне все нравится. И об этом я писал неоднократно.
У меня нет. Ни-ка-ких. Проблем.

Просто "не нравится- не читай" - слишком уже затертая фраза... Хоть кто-нибудь бы что новое придумал...
Booooring.
MpaK
Цитата(#ErrOr# @ 22.12.2006, 0:59) *

поддерживаю, хоть один не зацыкленный на половом созревании человек agree.gif
Lem
Хорошо..не нравится тема секса.. А что нравится то? О чем читать интересно? Предложили бы что-нить хорошее лучше.
Шива
Если помнить все-таки о том, что Грот - это готический портал, то мне нравится читать о готик фестивалях. О мероприятиях. Прошедших не обязательно в России. О крупных событиях сцены, которые намечаются на будущее.
Мне интересны тенденции в культуре. Ее развитие.
Интересны лица, представляющие готику в современности.

А еще мне был интересен конкурс Ледяное дыхание, которое большинством было по всей видимости проигнорировано. Это очень печально.
Shelt
Форум - есть место общения разных людей. На темы, которые им интересны. Форум про секс создали не просто так (я так думаю... хотя идея подобного форума могла возникнуть в постели... в принципе... ведь много кто хочет стать модератором... да... но это, конечно, врятли...). По идее, темы про секс возникали и в других подфорумах. Скорее всего, чтобы оградить культурных людей от "грязных" разговоров. За это спасибо нашей администрации. Ведь правильно гворят - не нарвиться, не читай. А чтобы даже глаза не резали названия тем, то их все в отдельный подфорум запихнули. Что есть хорошо.
Ливень
Цитата(lisen @ 22.12.2006, 19:00) *
Если помнить все-таки о том, что Грот - это готический портал, то мне нравится читать о готик фестивалях. О мероприятиях. Прошедших не обязательно в России. О крупных событиях сцены, которые намечаются на будущее.
Мне интересны тенденции в культуре. Ее развитие.
Интересны лица, представляющие готику в современности.

А еще мне был интересен конкурс Ледяное дыхание, которое большинством было по всей видимости проигнорировано. Это очень печально.

В данный момент портал в подмороженом состоянии так как у нас кончилось место на хостинге.
пополнения будут но позже где то к концу января. но это будут пополнения на самом сайте.
Готика не единственное напровление данного портала. и за всём мы не успеваем да и финансовая сторона тоже напрегает. Грот существует только потому что Лемурии не в лом вкладывать в него деньги!
Насчёт мероприятий если ты оплатиш проезд репортёра на зарубежные мероприятия то без Б. будут и фотки и отчёты и прочее.
А если просто есть материалы какие то какие вы не нашли на сайте присылайте мы разместим без проблем.
Форум вы сами делаете. Вот #ErrOr# жалуется на раздел секс иэто притом что там большинство его постов.
если не нравится раздел его можно свернуть и он не будет вам мешать.
Чёрная Чума жалуется что почитать не чего... и причина тут не в администраторах.
чем больше пишеш тем больше тебе отвечают тем больше ты читаеш а если писать лень то не надо ждать от других что они это будут делать...
Гречка Керриган
Ерор, Мрак, ну а что ж тогда больше всего флудите в темах?
делать нечего? ну попейте пива, заработайте на диван, посмотрите телек!

чё со своей критикой-то вылез, эталон что ли?
Или может ты, ерор, сам плодовит на темы... куда более высокоморальные и культурно-познавательные? (дак ты не стесняйся тогда, кидай ссылку - залезем, почитаем-простебём)
Судя по твоим фразам, тебе вобще редко удаётся "блеснуть".
Так что не тебе критиковать тех, кому есть что предложить, каким бы это предложение ни было.
Темы есть и будут, ибо меня крайне мало беспокоит, что какой-то быдло-бой, видите ли слишком половозрелый для таких тем.
Есть те, кому это интересно. есть те, кому забавно. Уже ради них я буду постить эти "спорные" статейки с медицинских порталов. Пожалуйста, они специально создаются, для ознакомления, обсуждений и критики.

С уважением, Dr.K.

и на будущее.. по поводу возникших претензий - не стесняйтесь, обращайтесь прямо ко мне в личку.
Messir
Правильно Ливень сказал. Ненравиться не читай!
Ты же не смотриш те фильмы которые тебе не нравяться. Вот и тут так. И вообще есть отдельная тема для жалоб. Туда пиши.
Хаус
Народ! Опять создали тему для срачки?
Это вам похоже больше всего нравится. Чем эта тема лучше выше упомянутого раздела? Однако постов, чувствуется наберется ещё не мало. И говна будет вылито друг на друга не меньше.
Вопрос о разделах поднимался ни раз уже.
Для тех, кто ещё не освоился на форуме, поясняю - темы преимущественно создают пользователи, обычные пользователи. Потому:
Нет интрересной темы? Создай.
Не нравится раздел - не читай.
Хочешь раздел, который тебе интересен - предложи!
Ливень
Ну и что замолкли? кричать что всё плохо каждый умеет а вот предложить хорошую идею видимо не кто не может да?
Dark
спокойствие, господамы, все хорошо...)
думаю ,еррор все учел и понял .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.