Полная версия этой страницы:
Музыкальный секс.
Гречка Керриган
5.6.2018, 15:29
"Психологи утверждают, что музыка оказывает на психику человека определенное влияние. Воздействие музыки связано с совпадением или несовпадением ее ритма с внутренними ритмами человека и его собственным энергетическим полем. У каждого человека свое внутренне состояние и поэтому музыка подходит строго "своя".
Сексуальными считаются произведения Вагнера, Бетховена, Стравинского и многих других классических музыкантов. "Свою" музыку можно определить с помощью прослушивания различных мелодий. Это может быть как классика, так и современные ритмы. Музыка должна пробуждать желание и сексуальную энергию, фантазии и соответствующее настроение.
Стоит помнить, что соблазнить кого-то музыкой не получится. Потому что каждая мелодия ложится на свои внутренние ритмы, которые диктуются ситуацией. Наедине с собой человек может в прямом смысле слова полностью отдаться музыке, а, услышав в людном месте, даже не обратить на нее внимания.
Возбуждающее действие музыки заключается в том, что под мелодию тело неосознанно начинает совершать микродвижения, как будто подтанцовывать. Этот невидимый танец может возбуждать партнера, который воспринимает его на уровне подсознания и конечно самого танцора. С помощью музыки микродвижения становятся основой интимного контакта - контакта, в котором задействовано не только тело, но и тончайшие струны души. Партнеры находятся в одном ритме, в одном потоке, на одной волне...
Стоит помнить, музыка, которая идеально подходит одному человеку, у другого может вызвать негативную реакцию. Поэтому вначале стоит узнать предпочтения партнера. Если такая музыка будет найдена, то она может стать более близко к "своей" для обоих партнеров. Если так и не нашлось ни одной мелодии, можно вспомнить о тишине, которая тоже по-своему эротична."
В жилу?)
Ну что, начинаем делиться, кому что больше по душе?)
думаю, есть что сказать))
А под классику пробовали???
под раммштайна попробуйте... поделитесь...
а ваще чото многовато от вас тем о сексе.. даже слишком... сексгрот епта...
Цитата(#ErrOr# @ 21.12.2006, 0:53)

Раздел вобще то про секс.
и она в этом разделе модератор.
Под классику не пробывал )))
неплохо процес проходит по западную попсу начала 90-х __)))))
Исключительно под нацистский шансон начала века.
Цитата(lisen @ 21.12.2006, 13:59)

Тишина.
ой.. кто-то пукнул..
Гречка Керриган
6.6.2018, 7:20
В тему вспомнила - читала отрывки.. "о чём молчат мужчины?"
"Швондер:
Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит «Это не я, это не я» А кто? Рыбки что ли?"
И вобще, Эрор! Тема прекрасна и неисчерпаема. Мои посты были, есть и будут валиться в раздел!
Мне есть что сказать, чем удивить-развлечь)
Ещё вопросы?)
Цитата(Dr.Kerrigan @ 21.12.2006, 16:36)

Решила она, что принцессы не пукают.
Цитата
Романтика, как она есть
Романтики не бывает. Сейчас попробую доказать. Вот представьте себе хотя бы Джульетту. Персонаж - романтичней некуда: светлые волосы чуть длиннее плеч, точеная фигурка, говорит стихами, глазами делает хлоп-хлоп. Грудь (не в коем случае не сиськи!) вздымается (не в коем случае не трясется!). Ахи-вздохи, ждет, пока из соседней Мантуи к ней прикатит принц на белом велосипеде и припаркуется прямо под балконом. Если бы у нее был жеже, она писала бы туда стихи про то, как расцвела в саду морковь / вечер темный будит кровь / ждет меня моя любовь. А между постами были бы вложены засушенные цветы шиповника.
Ну так вот, представьте себе: сидит эта Джули на своем средневековом удобстве и какает. Да-да. Ка. Ка. Ет. Какает. Напрягается, подтуживается, таращит большие наивные голубые глаза. Вся в напряжении и ожидании. И тут, наконец, раздается долгожданный хлюп. Бульк. Занавес. Представили? Вот. Что потом происходит с результатом - вопрос отдельный: в этой вашей Вероне с канализационной системой явно были проблемы, и все выкаканное, скорее всего, просто выплеснут на улицу, забрызгав принцу его велосипед. Да и туалетную бумагу тогда еще не придумали, не говоря уже о биде. И вот, скажите, какая после этого может быть романтика? Какая, к чертовой матери, материализация чувственных идей? Лаура? Елена Прекрасная? Не смешите!
И думаете, Джульетта - она одна такая? Нет! Все делают это. Даже сейчас. Даже английская королева, хотя ей по возрасту и общественному положению, казалось бы, не пристало. Он пишет Ей стихи, а Она тем временем...
И вы все еще верите в романтику? Тогда мы идем к вам!(с)feodor
Оригинал тут:
http://feodor.livejournal.com/85022.html
Цитата(Альрауне @ 21.12.2006, 16:46)

Фи как не эстетично..
Цитата(Ливень @ 21.12.2006, 17:22)

Фи как не эстетично..
Так в том-то и суть. "Романтики не бывает".
Цитата(#ErrOr# @ 21.12.2006, 0:53)

ЧУВАК!!! ПОД РАММШТАЙН ВАЩЕ СУПЕР!!! можно сказать любимое

... особенно здорово под Камень за Камнем, Где ты, и Любовь. Это из новых, а из старых - Ангел, Слёзы, Накажи меня.... AARrrrr)))
А я люблю под электронщину... всё равно в процессе - не особо внимание обращаешь, зато потом - улетаешь с музлом.
А ваще - хоть под что, хоть под соловьёв, главное - телевизор не включать бу-га-гаААа...
не так давно всех знакомых озадачивала вопросом про сексуально-музыкальное сопровождение)) Manson!
Цитата(Альрауне @ 21.12.2006, 17:26)

Так в том-то и суть. "Романтики не бывает".
Просто нужно уметь создать обстановку нужную...
некоторым это просто не дано!
Дракон Железных Душ
6.6.2018, 9:44
угу...сам пробовал под Therion - понравилось :)
друг рассказывал что пробовал под ... Dimmu Borgir...:)))))).... с соблюдением ритма :)))))
и под Nightwish - moondance :)))))
Пробовал под Lame Immortelle уух. Замечательно.
Maria Annabel Wolf
6.6.2018, 11:15
Саундтрек - всегда!
Все зависит от ситуации.
Когда плетки, наручники, латекс, EBM или Black, когда свечи, лепестки роз, и какой-нибудь etheral...
Burzum
Pink Floyd
Вагнер и Орф
Да!
Yellow Leaf
6.6.2018, 15:39
О да, раммштайн форева! И вообще какой-нибудь ритмичный тяжеляк. Кеннибал Корпс - и соседи ни фига не услышат!
Цитата(Ливень @ 21.12.2006, 18:33)

Просто нужно уметь создать обстановку нужную...
некоторым это просто не дано!
Цитата
вы все еще верите в романтику? Тогда мы идем к вам!
под какой секс вы занимаетесь музыкой???
Цитата(#ErrOr# @ 22.12.2006, 9:31)

БУ-ГА-ГА!!!
Каменты - рулят!!!
Цитата(Traur @ 22.12.2006, 11:21)

БУ-ГА-ГА!!! Каменты - рулят!!!
ога.. репы давай.... и ваще... у меня юбилей.... это мой 100ый пост.... УррррА товагищи!!!!
Не пиши больше. У тебя будет вечный праздник по случаю сотого поста.
о здравая тема..........и дествительно музыка нас связала (С)..ха.....мне оч нравится под саундреки к Королеве проклятых...не знаю просто балдею от этой музыки, она вся эротичексая, и пропитана сексом от и до......особено главная тема от дефтоунс...круть...... просто когда слушаешь песню и знаешь что она о вампирской эстетики, то настраивается мозг на определенный лад, и рефлексивно и поведение и движения меняются под музыку....
illyuziya
15.6.2018, 8:56
А я против музыки во время секса... по моему мненею это отвлекает. Да и слышать стоны партнера на много приятней, чем что-то еще! Вот!
illyuziya
15.6.2018, 9:33
Цитата(Marla777 @ 27.12.2006, 15:54)

о здравая тема..........и дествительно музыка нас связала (С)..ха.....мне оч нравится под саундреки к Королеве проклятых...не знаю просто балдею от этой музыки, она вся эротичексая, и пропитана сексом от и до......особено главная тема от дефтоунс...круть...... просто когда слушаешь песню и знаешь что она о вампирской эстетики, то настраивается мозг на определенный лад, и рефлексивно и поведение и движения меняются под музыку....
может дашь ссылочку к саундтреку? очень заинтресовала...
Marla777
18.6.2018, 10:17
Цитата(illyuziya @ 30.12.2006, 18:49)

может дашь ссылочку к саундтреку? очень заинтресовала...

мммм...давно качала уже...поищи в инете....а так там....дефтоунс...мэнсон..киднейвивс..статик икс...и тд...
вообщем качественная музыка...ищи не пожалеешь!
Ндааааа, электронная музыкая, такая чтоб улететь.....
А так хочется попробовать под Delerium.....
Аистёнок
28.6.2018, 13:11
Нойз, только нойз. Тогда и постигаешь запредельное.
Дракон Железных Душ
2.7.2018, 9:31
Цитата(Cholymelan @ 21.12.2006, 20:31)

Саундтрек - всегда!
Все зависит от ситуации.
Когда плетки, наручники, латекс, EBM или Black, когда свечи, лепестки роз, и какой-нибудь etheral...
Burzum
Pink Floyd
Вагнер и Орф
Да!
ОРФ!!! Даааа!! Кармина Бурана - это что-то! в том числе и в качестве сопровождения к подобным штукам.
Под песенку Киборга "Skinheadgirl" c Майн Камфом под подушкой самое то...
"Ты моя скинхэдгёрл!!!
Ты моя скинхэдгёрл!!!
Ты моя скинхэдгёрл!!!
Ты моя скинхэдгёрл!!!"
Цитата(#ErrOr# @ 22.12.2006, 9:31)

Я зинимаюсь сексомммммммммм под Dark House. На самом деле я пишу книгу про секс и музыку.
Dark horse
31.8.2018, 3:40
u r
Абсолютно без разницы подо что. Лишь бы не отечественный попс, рэп и так называемые "хиты", в том числе и долгоиграющие.
Я в тишине люблю...*_*
-------------------------------
З Ы - мой 111тый пост!Ура!!Поститесь на здоровье (БистровЪ)
На днях это было под Робертино Лорети...
die_young
9.12.2018, 3:19
Ченеть погромче и пожесче
Mephistopheles
19.12.2018, 9:17
из последнего что помню: ММ, "Theatre Of Tragedy", "Qeen of the stone age", "Flametal" последние две ночи "Hypocrisy" играет : ))

А еще фламенко метл был
Mephistopheles
24.12.2018, 4:03
Shape of Despair (Doom)
у меня завтра будем слушать тишину.
Гречка Керриган
25.12.2018, 3:51
Летом. в светлой прохладе просторной комнаты...
где лёгкий ветерок чуть колеблет белоснежнежные занавески...
На огромной мягкой кровати в самом сердце этого убежища от жары....
под неспешный и ритмичный Lounge... вальяжные звуки саксофона...
просто забыть о времени и пространстве...
и раскрывать друг другу бесконечность НЕЖНОСТИ...
эррроррр
25.12.2018, 4:54
Цитата(SiriuS @ 20.6.2007, 1:08) [snapback]96819[/snapback]
Я в тишине люблю...*_*
подрачивать))))
играет вот щас химера в наушнеге... а я думаю как же сикретаршу то в кабинет после обеда затащить... щщет...
die_young
25.12.2018, 10:16
Цитата(Mephistopheles @ 10.7.2007, 9:19) [snapback]99479[/snapback]
Shape of Despair (Doom)

Хорошая идея)
Plasmatic
25.12.2018, 14:03
подо что угодно можно *_*
и под дум тожэ )
я бы вот под панк не стала....там,под ска....
хотя секс это ж дело то такое, когда оооочень хорошо, сознание полностью переключаеться на сам процесс.
SnowWhite Queen
26.12.2018, 1:56
Цитата(Traur @ 21.12.2006, 6:46) [snapback]74985[/snapback]
ЧУВАК!!! ПОД РАММШТАЙН ВАЩЕ СУПЕР!!! можно сказать любимое

... особенно здорово под Камень за Камнем, Где ты, и Любовь. Это из новых, а из старых - Ангел, Слёзы, Накажи меня.... AARrrrr)))
Rein Raus. Очень по-немецки))) Да если еще перевод знаешь...
SnowWhite Queen
26.12.2018, 2:05
Еще меня посетила светлая мысль об OOMPH!
Короче, панк-рок, индастриал... И полетели.
Mephistopheles
27.12.2018, 6:23
Цитата(NightGuest @ 12.7.2007, 12:21) [snapback]99696[/snapback]
Еще меня посетила светлая мысль об OOMPH!
Короче, панк-рок, индастриал... И полетели.
у OOMPH! даже и альбом один из первых называется "Sperm" : ))
да надо попробывать
Skijegerbataljon
27.12.2018, 8:48
Даже трахаясь, нифер думает о своей идиотской музыке. Как это трогательно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.