Полная версия этой страницы:
Эрагон
Субж. Незнаю какчать или нет его с фтп. Как думаете? Кто смотрел поделитесь мнением.
Maria Annabel Wolf
5.6.2018, 11:32
В какой-то теме уже писала...
Очень посредственная сказка. С безликим актерским составом.
Потраченных на кинотеатр денег было искренне жаль.
Fraulein Eva
5.6.2018, 15:10
А я рекламу видела. И не хочу это смотреть. Там драконы. Злые и некрасивые. Все в чешуйках. Бе-е-е. :( И сюжет, судя по рекламе, неинтересный.
я седня тока офишку увидел... заинтересовалсо, ибо не откажузь от фентези... писатель не знакомый какойто... впрочем я не любитель чтения...
Я хотел посмотреть утренню сказку в пустынном кинотеатре. Я ее увидел.
Хороший фэнтэзи фильм.
Мне очень понравился он.
Дракон Железных Душ
10.6.2018, 9:36
Смотрел.
Нормальное по нынешним временами фентези.
очень удивился, когда узнал, что автору книги было 15 лет, когда он её написал.
Кстати раз уж заговорили о "Эрагоне", не буду создавать лишнюю тему в разделе "книги", а спрошу: не в курсе где скачать можно книгу эту??? ... буду очень признателен.
PS для Fraulein Eva: там только в начале показывают злых драконов, ваще-то они, точнее он, точнее она, там добрая.. :)
Fraulein Eva
10.6.2018, 9:54
А я уже посмотрела. Понравилось. Зверюшка такая милая, особенно когда только вылупилась... =)
...ржунимагу... Мы просмеялись весь сеанс ибо это наинаивнейшая, наиглупейшая с кучей ляпов сказка, для детей до 3-х лет...))))))))))))))
могу сказать что интересно провели время, по крайней мере продлили се жЫзнь лет на 20))
эррроррр
10.6.2018, 14:29
Цитата(Asfixia @ 25.12.2006, 20:35)

...ржунимагу... Мы просмеялись весь сеанс ибо это наинаивнейшая, наиглупейшая с кучей ляпов сказка, для детей до 3-х лет...))))))))))))))
могу сказать что интересно провели время, по крайней мере продлили се жЫзнь лет на 20))
+1 я конечно не ржал на весь кинозал, но явно треша, мяса, крови и жестокой битвы не хватало... еще секса, пьянки и разврата, которые являюцца неотрыывной частью всяких геройских саг... можно подумать там все одни стрейтэджеры собрались... пиздец.. о любви тоже ксттате нислова.. получаецца сказка ниачом ваще....
но так то красочно довольно...
ждемс Волкодава...
ЗЫ, Паркхаосовский киноплекс боле никогда.. в Салюте билеты в 2 разза дишевле...
Maria Annabel Wolf
11.6.2018, 4:09
Цитата(Дракон Железных Душ @ 25.12.2006, 18:52)

автору книги было 15 лет, когда он её написал.
А, ну теперь все ясно...
Надо было предупреждать желающих посетить сей "шедевр"...
Ну не знаю...
я драконов просто обожаю...
пшёл только из-за него...
и на продолжение пойду только из-за Королевского Дракона
эррроррр
11.6.2018, 16:28
Цитата(Norfolk @ 26.12.2006, 23:30)

Ну не знаю...
я драконов просто обожаю...
пшёл только из-за него...
и на продолжение пойду только из-за Королевского Дракона
мне кстате тоже было интересно посматреть на "жывого" дракона.... а то фентези тока начали появляццо на экранах толковые.... хотя в основе такая чушь.... хоть бы Перумова экранизовали.... правда я никуя боле и не четал.... ну это не важно...
пойти нада посматреть Апакалепсес Мела Гипсана... да патом Валкадаффа... вот... уж там та треша и мяса далжно быть....:)
Только что посмотрел.
Красивая такая сказка...
в принципе есть на что посмотреть.
не хочу никого обидеть, но фильм в основном довольно скучный и предсказуемый. Посмотреть можно,но больше одного раза не тянет...
k_raft'sman
4.7.2018, 11:39
Смотреть наверно всё таки стоит, но на большом экране и один раз. Фильм красивый, но, по видимому на съемку денег не хватило - очень загнано, 1.5 часа на такой фильм явно мало
Красивая сказка с милым драконом. Думаю ради интереса смотреть стоит, особенно для любителей фентези! Я не пожалела!))
оставило положительные ощущения
но ничем и не зацепило)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.