Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эрагон
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино
Messir
Субж. Незнаю какчать или нет его с фтп. Как думаете? Кто смотрел поделитесь мнением.
Maria Annabel Wolf
В какой-то теме уже писала...

Очень посредственная сказка. С безликим актерским составом.
Потраченных на кинотеатр денег было искренне жаль.
Ливень
А я бы посмотрел ))
Fraulein Eva
А я рекламу видела. И не хочу это смотреть. Там драконы. Злые и некрасивые. Все в чешуйках. Бе-е-е. :( И сюжет, судя по рекламе, неинтересный.
эррроррр
я седня тока офишку увидел... заинтересовалсо, ибо не откажузь от фентези... писатель не знакомый какойто... впрочем я не любитель чтения...
Шива
Я хотел посмотреть утренню сказку в пустынном кинотеатре. Я ее увидел.
Хороший фэнтэзи фильм.
Мне очень понравился он.
Дракон Железных Душ
Смотрел.

Нормальное по нынешним временами фентези.

очень удивился, когда узнал, что автору книги было 15 лет, когда он её написал.

Кстати раз уж заговорили о "Эрагоне", не буду создавать лишнюю тему в разделе "книги", а спрошу: не в курсе где скачать можно книгу эту??? ... буду очень признателен.

PS для Fraulein Eva: там только в начале показывают злых драконов, ваще-то они, точнее он, точнее она, там добрая.. :)
Fraulein Eva
А я уже посмотрела. Понравилось. Зверюшка такая милая, особенно когда только вылупилась... =)
Asfixia
...ржунимагу... Мы просмеялись весь сеанс ибо это наинаивнейшая, наиглупейшая с кучей ляпов сказка, для детей до 3-х лет...))))))))))))))
могу сказать что интересно провели время, по крайней мере продлили се жЫзнь лет на 20))
эррроррр
Цитата(Asfixia @ 25.12.2006, 20:35) *
...ржунимагу... Мы просмеялись весь сеанс ибо это наинаивнейшая, наиглупейшая с кучей ляпов сказка, для детей до 3-х лет...))))))))))))))
могу сказать что интересно провели время, по крайней мере продлили се жЫзнь лет на 20))

+1 я конечно не ржал на весь кинозал, но явно треша, мяса, крови и жестокой битвы не хватало... еще секса, пьянки и разврата, которые являюцца неотрыывной частью всяких геройских саг... можно подумать там все одни стрейтэджеры собрались... пиздец.. о любви тоже ксттате нислова.. получаецца сказка ниачом ваще....
но так то красочно довольно...
ждемс Волкодава...

ЗЫ, Паркхаосовский киноплекс боле никогда.. в Салюте билеты в 2 разза дишевле...
Maria Annabel Wolf
Цитата(Дракон Железных Душ @ 25.12.2006, 18:52) *
автору книги было 15 лет, когда он её написал.

А, ну теперь все ясно...
Надо было предупреждать желающих посетить сей "шедевр"...
Norfolk
Ну не знаю...

я драконов просто обожаю...
пшёл только из-за него...

и на продолжение пойду только из-за Королевского Дракона
эррроррр
Цитата(Norfolk @ 26.12.2006, 23:30) *
Ну не знаю...

я драконов просто обожаю...
пшёл только из-за него...

и на продолжение пойду только из-за Королевского Дракона

мне кстате тоже было интересно посматреть на "жывого" дракона.... а то фентези тока начали появляццо на экранах толковые.... хотя в основе такая чушь.... хоть бы Перумова экранизовали.... правда я никуя боле и не четал.... ну это не важно...
пойти нада посматреть Апакалепсес Мела Гипсана... да патом Валкадаффа... вот... уж там та треша и мяса далжно быть....:)
Ливень
Только что посмотрел.
Красивая такая сказка...
в принципе есть на что посмотреть.
puse4ka
не хочу никого обидеть, но фильм в основном довольно скучный и предсказуемый. Посмотреть можно,но больше одного раза не тянет...
k_raft'sman
Смотреть наверно всё таки стоит, но на большом экране и один раз. Фильм красивый, но, по видимому на съемку денег не хватило - очень загнано, 1.5 часа на такой фильм явно мало
Roksana
Красивая сказка с милым драконом. Думаю ради интереса смотреть стоит, особенно для любителей фентези! Я не пожалела!))
Лсд
оставило положительные ощущения

но ничем и не зацепило)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.