А что все из Екатеринбурга? А из столицы кто есть? Если да, то отзовитесь.
о! сам то из Москвы? если, да то прочти эту тему, может интересно будет
http://www.darkgrot.ru/forum/index.php?showtopic=3524
Цитата(ddvhouse @ 17.12.2006, 16:05)

о! сам то из Москвы? если, да то прочти эту тему, может интересно будет
http://www.darkgrot.ru/forum/index.php?showtopic=3524После такого и признаваться то, что живу В Москве, неохота. Московская молодежь, кстати, такая и есть: подавай ей, капризуле, живую игрушку, потому что все остальное уже есть. Готы у нас не лучше.
Готы моего города.Обитаю в раёне м. Пролетарская, но в местном гот-клубе Релакс ни разу не была, т.к. это Мапет шоу, а не готы. Сто раз собиралась пойти и разворачивалась на входе. Кажется, что сюда приходят фрики со всего города и половину я видела на концерте Мерилина Менсона в 2005 году. Заговаривать с ними безполезно, они давно оглохли от музыки (пусть и готичной, восновном) и общаются между собой строчками из песен, повышая голос.
Ирония судьбы - я ездила учиться несколько лет подряд на м. Чистые Пруды. Ходила каждый день мимо памятника Грибоедову и всех тех, кто под ним сидит. Надо заметить настроение у этих "готов" весьма приподнетое было всегда. За дружным ржачем они меня никогда бы не заметили, подойди я к ним. Я даже не мямля, и совсем незастенчива, только то, что я бы хотела бы им сказать, до них в таком состоянии вряд ли бы дошло. Я хотела было пробовать раза два, но при близком рассмотрении и "подслушивании" немедленно решила и дальше прибывать в одиночестве.
Однажды ко мне прилипла одна "готка". Я испугалась! Существо было с меня ростом, в три раза толще (черный цвет ее не стройнил), на лице "экологическая катастрофа", волосы прикольно подстрижены, но грязные. К моему удивлению (и ее тоже) мы перикинулись парой содержательных фраз в тему, постояли минут десять. Затем она стрельнула у меня на пиво (с ее то весом!) и довольная отвалила.
Ну какой еще вывод можно сделать, кроме как: готическое мировоззрение (если оно вообще готическое) этого человека в таком же хаосе, что и внешность. Таких в Москве сколько угодно.
Может вот это
http://www.darkgrot.ru/forum/index.php?showtopic=3524 и правильно, только настоящий ГОТ не будет тратить себя на ничего из себя непредставляющую девицу.
Цитата(SternDan @ 25.12.2006, 1:28)

После такого и признаваться то, что живу В Москве, неохота. Московская молодежь, кстати, такая и есть: подавай ей, капризуле, живую игрушку, потому что все остальное уже есть. Готы у нас не лучше.
Готы моего города.Обитаю в раёне м. Пролетарская, но в местном гот-клубе Релакс ни разу не была, т.к. это Мапет шоу, а не готы. Сто раз собиралась пойти и разворачивалась на входе. Кажется, что сюда приходят фрики со всего города и половину я видела на концерте Мерилина Менсона в 2005 году. Заговаривать с ними безполезно, они давно оглохли от музыки (пусть и готичной, восновном) и общаются между собой строчками из песен, повышая голос.
Ирония судьбы - я ездила учиться несколько лет подряд на м. Чистые Пруды. Ходила каждый день мимо памятника Грибоедову и всех тех, кто под ним сидит. Надо заметить настроение у этих "готов" весьма приподнетое было всегда. За дружным ржачем они меня никогда бы не заметили, подойди я к ним. Я даже не мямля, и совсем незастенчива, только то, что я бы хотела бы им сказать, до них в таком состоянии вряд ли бы дошло. Я хотела было пробовать раза два, но при близком рассмотрении и "подслушивании" немедленно решила и дальше прибывать в одиночестве.
Однажды ко мне прилипла одна "готка". Я испугалась! Существо было с меня ростом, в три раза толще (черный цвет ее не стройнил), на лице "экологическая катастрофа", волосы прикольно подстрижены, но грязные. К моему удивлению (и ее тоже) мы перикинулись парой содержательных фраз в тему, постояли минут десять. Затем она стрельнула у меня на пиво (с ее то весом!) и довольная отвалила.
Ну какой еще вывод можно сделать, кроме как: готическое мировоззрение (если оно вообще готическое) этого человека в таком же хаосе, что и внешность. Таких в Москве сколько угодно.
Может вот это
http://www.darkgrot.ru/forum/index.php?showtopic=3524 и правильно, только настоящий ГОТ не будет тратить себя на ничего из себя непредставляющую девицу.
Всем привет. Решила признаться, я из Москвы. Живу на юго - западе Москвы... К сожалению, в данном случае вы правы. У нас в Москве готы есть такие, коим надо только "попантоваться", и собирается такая гламурная тусовочка, которая щеголяет своими "готическими" одежками и выпендривается. Мне они противны... Но есть и нормальные готы, настоящие. Их немного, но надеюсь есть. ПРОШУ ОТЗОВИТЕСЬ, ОСОБЕННО ТЕ, КТО ИЗ МОСКВЫ. Надеюсь, что я права....
Отождествление с многоликим
10.7.2018, 4:01
Я из Москвы.
Т.к. там живет 10 млн. человек, то и готов много. А когда людей много, то они, как правило, все разные. Так что не надо говорить, что в Москве одно быдло.
На Чистяках да, большинство гопников от металла, специфика этого места такова, но есть и нормальные люди.
ув. товарищи москвичи!
напишите мне, пожалуйста!
в ЛС ли, в аську ли, но напишите!
lisenЧто ж тебе написать то?
Чистосердечное признание: тоже из Москвы.
SternDan
12.7.2018, 15:23
Deathstars в Москве
2007-03-02 (пятница) 20:00-23:30, Клуб "Точка", Москва. Мероприятие с участием DEATHSTARS.
Из достоверных источников стало известно, что группа DEATHSTARS включила Россию в свое Турне. Цена билета: нет информации.
Я что-то давно никуда не ходила, на готов не смотрела. Вот пойду развеюсь, мож кого приличного встречу.
Блин, я тоже хочу на этих чудиков, Deathstars((((((( И почему я не в Москве... на магистратуру туда поеду обязательно.
Lisen, MargoV,
Так давайте общаться!
Sleeping_Sun
15.7.2018, 15:53
Я из подмосковья.
Цитата(SternDan @ 27.1.2007, 0:39)

Deathstars в Москве
2007-03-02 (пятница) 20:00-23:30, Клуб "Точка", Москва. Мероприятие с участием DEATHSTARS.
Из достоверных источников стало известно, что группа DEATHSTARS включила Россию в свое Турне. Цена билета: нет информации.
Я что-то давно никуда не ходила, на готов не смотрела. Вот пойду развеюсь, мож кого приличного встречу.
ААА!!! Хочу... А цена думаю будет ого-го!
Dark horse
16.7.2018, 9:58
а я вообще из Минска...
...(((....
я тож из Москвы...
SternDan
17.7.2018, 15:06
Я посчитала, москвичей 7 человек + 1 из Минска.
18.7.2018, 4:18
Уже 7 человек.
Можно встречу устраивать.
Давайте уже чтоли?
На Dеаthstаrs билеты по 700 р. До сих пор решаю, ехать или нет...
По поводу московских "готов". Был я в прошлом году на московских концертах Лакримозы. Больше всего меня позабавило то как кучка "мегатрушных" готиков часа за 4 до концерта в ДКГ буквально попрошайничали. Типа на билет не хватает. А потом эти самые готики,пьяные в хлам,устраивали слэм в первых рядах... Надеюсь, что после второй поездки в Москву я получу больше приятных впечатлений...
Цитата(ИстинА @ 1.2.2007, 13:34)

Уже 7 человек.
Можно встречу устраивать.
Давайте уже чтоли?
Хорошая идея! Только нужно придумать где и когда устраивать сходки.
20.7.2018, 5:12
По выходным лучше всего. По воскресеньям часа в 2-3..
А вот куда..
1. Чистые пруды
2. В центр куда-нибудь
3. Парк Горького
...
Больше ничего на ум не приходит..
Цитата(ИстинА @ 3.2.2007, 14:28)

А вот куда..
1. Чистые пруды
2. В центр куда-нибудь
3. Парк Горького
...
Отличный вариант! Воскресенье, самое хорошее время для сходок!
Так!!! Кто хочет на сходку? Желающие, напишите здесь пожалуйста!
SternDan
21.7.2018, 13:55
шведская группа Deathstars
2 марта- Москва - клуб Точка
3 марта- Санкт - Петербург - клуб Port
предварительная продажа билетов в центральных театральных кассах..
в Москве проходной билет 750 р.
VIP 2000 р.
в Питере проходной билет 700 р.
VIP 1500 р.
В питере дешевле и публика поблогороднее, да ехать всю ночь туда. В Москве пойду.
Static Scratch
21.7.2018, 15:12
а вчера у нас Девижн были.
кто-нибудь ходил?
Цитата(ИстинА @ 3.2.2007, 14:28)

А вот куда..
1. Чистые пруды
2. В центр куда-нибудь
3. Парк Горького
...
Да, согласна... такие места только в голову приходят :)
Но вот не знаю, смогу ли... Гос знаете ли вот уже на носу... А потом все выходные забиты...
Так что не могу обещать.. Звиняйте люди :(
Вы там решите, а я постараюсь...
Кстати, можно в кафешку пойти, а то холод собачий на улице....
24.7.2018, 6:36
Давайте в следующее воскресение
А куда пойдем на месте решим
Цитата(ИстинА @ 7.2.2007, 15:52)

Давайте в следующее воскресение
А куда пойдем на месте решим
Завтра уже воскресенье, а желающих встретиться что-то не прибавилось.
Получается, что на сходку смогут прийти всего три человека - 1mhz, ИстинА и MargoV.
Есть ли смысл в сходке?
Думаю, что кому интересно, встретятся...

Ну, а кому не надо... что ж, жаль... Ща плакать буду.
Я из Москвы.
28.7.2018, 14:51
хех, ну двое уже сходка)))
Цитата(ИстинА @ 12.2.2007, 0:07)

Значит будем собираться вдвоем! Какие предложения будут?
29.7.2018, 13:05
Ну собственно предложения всё те же..
Завтра воскресенье! Так че? Мы встречаемся завтра или нет? MargoV, Человек с вертикальными зрачками?
Сорри..люди. Я н в ближайшее время не могу.. 27 - защита диплома... после него - хоть потоп :) Извиняйте.... :(
Цитата(ИстинА @ 12.2.2007, 0:37)

А я вот тоже из Москвы.
А вы тока готов на сходку преглашаете?
Я хоть в душе и не гот. Но многие тёмные исполнители мне оч. нравятся и с удовольствием могу послушать чтонить из готики.
10.8.2018, 12:06
Цитата(Шельма @ 23.2.2007, 23:54)

А я вот тоже из Москвы.
А вы тока готов на сходку преглашаете?
Я хоть в душе и не гот. Но многие тёмные исполнители мне оч. нравятся и с удовольствием могу послушать чтонить из готики.
Приглашаются все, кто бывает на этом форуме)
Цитата(Отождествление с многоликим @ 24.2.2007, 21:52)

Приглашаются все, кто бывает на этом форуме)
А где и когда собираетесь?
14.8.2018, 4:41
Цитата(Шельма @ 27.2.2007, 0:24)

А где и когда собираетесь?
в воскресение часа в 2-3.. и в центр куда-нибудь.. куда - на месте решим
SternDan
16.8.2018, 18:12
Только что пришла домой, гуляла по улице под дождем. Выветривала остатки адреналина после концерта DEATHSTARS!!! Это было нечто! Я еще выпила тройную порцию мятного ликера и ВПЕРЕД, к звездам!
Как же они, мужчинки в блестках, ХОРОШИ! ВСЕ! А еще я питаю слабость к боа на стройных обнаженных телах... Кто видел, тот меня поймет.
Готика?! Ну, разве что в брутальном голосе вокалиста, А ОСТАЛЬНОЕ - БЛЕСТКИ!!!
Точка фиговый клуб, напомнил мне давно закрытую Свалку, НО хорошо, что не на стадион переться надо было. Я взяла с собой подругу, ей тоже очень понравилось. В тесноте, да не в обиде. Я от бара добралась почти к самой сцене за пару минут, перелапав кучу народу...
Готы?! Вообще, люди разные были, стояли не слишком плотно и извенялись друг перед другом, если наступали на ноги. Так забавно. Некоторые были откровенно мрачны, некоторые непрелично сексуальны, но все с широчайшими улыбками на лицах. Я так и не поняла, что сейчас модно курить в московских клубах. Меня перло и без допинга.
Вот так я люблю тусоваться!
Цитата(SternDan @ 3.3.2007, 4:28) [snapback]82239[/snapback]
Только что пришла домой, гуляла по улице под дождем. Выветривала остатки адреналина после концерта DEATHSTARS!!! Это было нечто! Я еще выпила тройную порцию мятного ликера и ВПЕРЕД, к звездам!
Как же они, мужчинки в блестках, ХОРОШИ! ВСЕ! А еще я питаю слабость к боа на стройных обнаженных телах... Кто видел, тот меня поймет.
Готика?! Ну, разве что в брутальном голосе вокалиста, А ОСТАЛЬНОЕ - БЛЕСТКИ!!!
Точка фиговый клуб, напомнил мне давно закрытую Свалку, НО хорошо, что не на стадион переться надо было. Я взяла с собой подругу, ей тоже очень понравилось. В тесноте, да не в обиде. Я от бара добралась почти к самой сцене за пару минут, перелапав кучу народу...
Готы?! Вообще, люди разные были, стояли не слишком плотно и извенялись друг перед другом, если наступали на ноги. Так забавно. Некоторые были откровенно мрачны, некоторые непрелично сексуальны, но все с широчайшими улыбками на лицах. Я так и не поняла, что сейчас модно курить в московских клубах. Меня перло и без допинга.
Вот так я люблю тусоваться!
А вы вообще для чего все это написали? Эта тема посвящена встречам, а не отчетам
о походах на концерты!

Создайте отдельную тему и пишите там сколько хотите,
как вы зажигали на концертах!
I zwiCKY
26.10.2018, 11:52
[attachmentid=952]Я НЕДАВНО ПРИБЫВШАЯ...тока сегодня у вас зарегемтрировалась...я тоже из москвы, но хочу сразу признаться что я не гот...надеюсь вы меня не покусаете и примите в свою дружную семейку)
Dark ElisaBad
19.12.2018, 14:18
Тема встречь в Москве давно заглохла..А жаль! Если остались еще москвичи на этом форуме, отпишитесь! Почему бы и нам не устроить сходку,а?
эррроррр
19.12.2018, 14:22
встречаемся в маскве 19 июля в парке горького....
давайте лучше устроим в Бишкеке встречу? по-моему, актуальнее
эррроррр
20.12.2018, 2:17
19 июля 2007 г. группа АРДА примет участие в концерте, посвященном презентации нового альбома группы ПИЛИГРИМ "Слава России". Концерт пройдет в Зеленом Театре.
Зелёный Театр это большая открытая площадка в Московском "ПАРКЕ КУЛЬТУРЫ им. ГОРЬКОГО" и вмещает весьма внушительное количество желающих, так что места хватит всем !!!
Вас ожидает мощнейший звук и очень красивое лазерное и пиротехническое шоу, а под конец концерта не исключено, что будет праздничный салют.
В концерте примут участие:
1. МАСТЕР
2. АРТЕРИЯ
3. ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК
4. СЕРГЕЙ МАВРИН
5. АРДА
6. ТЕАТР ТЕНЕЙ
7. ПИЛИГРИМ
КАЖДАЯ ГРУППА ОТЫГРАЕТ ПОЛНОЦЕННЫЙ СЕТ!!!
Начало концерта - в 17:00
Открытие калиток - с 16:00
Завершение концерта в - 23:00-23:30
ВХОД - БЕСПЛАТНЫЙ!!!
Всех Вас ждём 19 июля в Москве в Зелёном Театре!
Как добраться:
проезд м.Октябрьская (кольцевая) идти по ленинскому проспекту в направлении Московской области (точно так же как к клубу Точка), далее г.Москва, ул.Крымский вал, дом 9 стр.33 ориентироваться на Москва-реку.
Dark ElisaBad
20.12.2018, 4:53
Это конечно замечательно, но вот то, что сие мероприятие собирает кучу народу боюсь только помешает организовать нормальную встречу.. А так я тоже в списке собирающихся прийти.
сходить чтоль пока в москве....
Трудолюбивый МигрантЪ
20.12.2018, 8:43
Цитата(#ErrOr# @ 6.7.2007, 12:33) [snapback]99219[/snapback]
19 июля 2007 г. группа АРДА примет участие в концерте, посвященном презентации нового альбома группы ПИЛИГРИМ "Слава России". Концерт пройдет в Зеленом Театре.
цукомудаг, не трави душу
Maria Annabel Wolf
20.12.2018, 12:34
Цитата(#ErrOr# @ 6.7.2007, 0:38) [snapback]99187[/snapback]
встречаемся в маскве 19 июля в парке горького....
Цитата(Orgy @ 6.7.2007, 15:30) [snapback]99227[/snapback]
сходить чтоль пока в москве....
Хм...
А что, может и вправду увидимся?
*Эдакая сходка провинциальных екатеринбуржцев на обетованной московской земле* )
а что?!?!?!)))))) создадим контраст...не такие уж мы и провинциалы...!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.