Полная версия этой страницы:
Как украшаем eлкy?
А ктo как будeт в этом году украшать eль? есть оригинальные идеи?
кoрoче я видeл шaрики на елкy с раммштайном и эйсидиcи :)))))) жecть! Хочy кyклy вyдy вместo деда морoзa пoд елку!
цепями не забудть обвесить... и еще опалить ее хорошенько.. шоп готичнее сматрелась.... или чорным болончегом окрасить... а то веть как то попсово...
а ваще не буду елку ставить и тем более укрошать...
А это уж личное дело каждого.
Попса-не попса, у меня дома малолетнее дитё, я ему праздник портить не собираюсь :)
И вообще я шары елочные люблю, особенно ручной работы:)
Каждый год украшаю в определенной цветовой гамме. Темно-малиновый, напимер, или серебристый с черным:) В этом, году, прадва, не знаю, как будет :)
Yellow Leaf
2.6.2018, 9:39
Цитата(Tia @ 17.12.2006, 14:54)

Каждый год украшаю в определенной цветовой гамме.
Аналогично. А еще комнаты - каждая в своем цвете - хорошо смотрятся. Но это дома, а в этом году не знаю как будет, у меня полная свобода творчества - хоть венками похоронными украшай =) Только денег нет, не у родителей же игрушки тырить ...
Под новый год у меня появляется мания на всякие маленькие симпатишные блестящие штучки, гирлянды и прочие мелкие радости жизни. Украшаю елку всегда с удовольствием и каждый год покупаю какие-нить красивые новые шарики. Не люблю когда елка оформлена в цветовой гамме - это смотрится мертво и безжизненно. Холодно. Елку на новый год надо украшать как душе угодно - так ДУШевнее)))
Забойно, когда дома растение в потолок упирается, хоть какое-то разнообразие, хотя мне по большому счету по боку, я либо за книжками скрываюсь, либо дома меня нет.
Если увижу готишную черную мишуру, обязательно преобрету, может кто адресок подкинет? или лампочки там черные? Ну хотя бы тру-фетиш-гот-снегурочку?
у нас елка светодиодная)
шарики идут лесом)))
Цитата(Лсд @ 18.12.2006, 19:06)

у нас елка светодиодная)
шарики идут лесом)))
оптековалаконная штоле??? да.. такая прекольная....
Она и так чОрная и гОтишная. Не требует дополнительных украшений.
1.обмотать цепями елку
2.покрасить в черный цвет
3. вместо звезды надеть торбу с лакримозой
4.облить елку шампанским
5. включить перед елкой двд с Сопором айтернусом,чтоб она впала в пафосную депрессию
6. выбросить елку из окна
7.принести обратно домой
8.и говорить всем: моя елка Мертвая, черная, депрессивная, готииичная)
Yellow Leaf
4.6.2018, 14:01
Цитата(Dark @ 19.12.2006, 22:30)

1.обмотать цепями елку
4.облить елку шампанским
5. включить перед елкой двд с Сопором айтернусом,чтоб она впала в пафосную депрессию
7.принести обратно домой
=))))))
Цитата(КрасныйКленовыйЛист @ 18.12.2006, 0:47)

Если увижу готишную черную мишуру, обязательно преобрету, может кто адресок подкинет? или лампочки там черные? Ну хотя бы тру-фетиш-гот-снегурочку?
Цитата(Dark @ 19.12.2006, 21:30)

1.обмотать цепями елку
4.облить елку шампанским
7.принести обратно домой
Боже, как это все предсказуемо с вашей стороны и неинтересно. Неужели вы сами не замечаете, что теряете индивидуальное мнение, следуя стереотипам? Это даже уже не смешно...
Цитата(Morella @ 20.12.2006, 14:01)

Боже, как это все предсказуемо с вашей стороны и неинтересно. Неужели вы сами не замечаете, что теряете индивидуальное мнение, следуя стереотипам? Это даже уже не смешно...
так не смейтесь,никто ведь не заставляет,а следование стереотипам в этом случае было преднамеренно.
Есчё ёлку можно трупочиной украсить)), или хотя бы "трупозаменителями"
Цитата(Nephestat @ 21.12.2006, 10:49)

Есчё ёлку можно трупочиной украсить)), или хотя бы "трупозаменителями"

=))
Появилась ЁЛКА! Ловлю кота по квартире чтобы повесить его вместо звезды...Пока не поймал. Жаль.
Не трогай сибиряка, ирод.
Цитата(Messir @ 22.12.2006, 20:27)

Появилась ЁЛКА! Ловлю кота по квартире чтобы повесить его вместо звезды...Пока не поймал. Жаль.
Не трожь животинку! Бедный котик, как он еще от тебя не сбежал.
Цитата(mortiis @ 22.12.2006, 21:03)

Не трогай сибиряка, ирод.
Пока ему удаётся избежать встречи со мной, но это не надолго...
Цитата(Альрауне @ 22.12.2006, 21:12)

Не трожь животинку! Бедный котик, как он еще от тебя не сбежал.
А куда ему бежать такая холодина на улице.
И чё вы на меня насели я же его пока не поймал
Цитата(Messir @ 22.12.2006, 21:25)

И чё вы на меня насели я же его пока не поймал

Угу. Знаем мы, как ты со своим котом обращаешься.
Цитата(Альрауне @ 22.12.2006, 21:45)

Угу. Знаем мы, как ты со своим котом обращаешься.
Так так так. Я бы вас попросил. Я сним хорощо обращаюсь пока он меня за ноги не кусает. Вчера укусил вот и ловлю для возмесздия.
*Записки охотника.*
:Время охоты 1.24 минуты. Эффекта ноль. Поймать не удаётся из-за крайне высокой скорости жертвы. Изыскиваю способ увеличить свою скорость, для ловли живности.
ЗЫ. Продолжение следует.
Как поимаешь, зови, вместе светодиоды в ноздри ввинчивать будем
*Записки охотника*
:Время охоты 2.06.минут. Удалось загнать его в угол. Не помогло. Проскочил между ног. продолжаю.
:Время охоты 2.09минут. Кот залез под диван и не достаётся даже шваброй. Отложил охоту на завтра. Всё равно кушать придёт.
Зы. Давайте дельные советы по ловли живности. Тому кто даст дельный совет гарантирую приз.
Цитата(Messir @ 23.12.2006, 0:44)

Зы. Давайте дельные советы по ловли живности. Тому кто даст дельный совет гарантирую приз.
Подкарауль, пока он спит... Правда подло и коварно, зато эффективно...)
Цитата(Nephestat @ 23.12.2006, 0:55)

Подкарауль, пока он спит... Правда подло и коварно, зато эффективно...)
Принято на заметку. Дубу пробовать. Но спит гад чутко, если спалюсь не поймаю.
А ну-ка не трогаем беззащитную животину.
Ну еще бы он тебя не кусал! При таком-то обращении! Я думаю, ты неверно истолковываешь причинно-следственные связи в данном случае...
*Записки охотника* Утро.
:Время 11.23. Дичь встав раньше меня раскусила мой коварный план и сожрав всё что есть в миске сныкалась настолько хорошо что я до сих пор его ищу.
:Время 12.51. Нашёл. Скоротечный рукопашный бой я проиграл. Пошёл зализывать раны и одевать кросовки для лучшего сцепления с полом. Если удастся уравнять скорость смогу догнать и запихать в торбу. Оттуда уже не сбежит.
Между прочим, статью за жестокое обращение с животными еще никто не отменял.
All Wheel Drive
8.6.2018, 4:10
Люблю исключительно канадские, светло-голубые ели. Но уже довольно давно перестал уважать подобную атрибутику праздника, все из-за той же типичности. Детей радует и ладно. Детей нужно радовать.
хех..земесто гирляндочки кишочки, сердце (еще пульсирующее) за место звезды, на макушки елки, по органу вместо шариков и брызги кровушки вокруг как конфети...эх праздник был бы)))
а вообще все эти эти советские шарики и дождики давно устарели, и мне блевать хочется от вида таких стареньких изродранных домашних елочек с советскими игрушками......люди пожалейте их и выбнросите уже на законный отдых на свалке.......
очень красиво на мой взгляд выглядят шары из ниток, сделанные самостоятельно.....это когда нитки обкручиваются вокруг шаров воздушных, обливают клеем а потом протыкают шары.....потом идет дизайнерская обработочкка и...опаньки раскошные шары собственного приготовления...всем советую)))
*Записки охотника*
:Время 15.42. Поставил приманку в виде открытого пузырька с валерьянкой. Жду в засаде.
*Записки охотника*
:Время 15.46. Пока писал предыдущий пост наглая скотина упёрла куда то пузырёк. Теперь ни кота не валерьянки. Усиленно думаю.
ЗЫ. Жду предложений и советов, как поймать эту пушистую скотину.
Цитата(Infuzoria @ 17.12.2006, 18:56)

Аналогично. А еще комнаты - каждая в своем цвете - хорошо смотрятся. Но это дома, а в этом году не знаю как будет, у меня полная свобода творчества - хоть венками похоронными украшай =) Только денег нет, не у родителей же игрушки тырить ...
Цитата(Dark @ 19.12.2006, 21:30)

1.обмотать цепями елку
4.облить елку шампанским
7.принести обратно домой
Надо-надо. Всё правильно. Стериотипы рулят!!! пункты 5-6-7-8 полный респект)))
*Записки охотника*
:Время 17.05. Коту удалось проскочить на кухню под защиту мамы. Охота откладывается на неопределённый срок.
Цитата(Traur @ 23.12.2006, 16:17)

Надо-надо. Всё правильно. Стериотипы рулят!!! пункты 5-6-7-8 полный респект)))
)))))))
Цитата(Messir @ 23.12.2006, 15:47)

:Время 15.46. Пока писал предыдущий пост наглая скотина упёрла куда то пузырёк. Теперь ни кота не валерьянки.
Йееее. Котик молодец.
тема про елку превратилась в тему про кота))
Ёлку надо украсить котом)
Цитата(Nephestat @ 23.12.2006, 21:52)

точно)))
тока, смотря как)а то животное жалко,фсе-таки
Цитата(Nephestat @ 23.12.2006, 21:52)

Еще один живодер.
*негромко, но надрывно напевает*
"Братцы живодеры, за что же вы меня, за что же вы меня, за чтооооо..."
эээ,за лапки,за ушки пушистые и хвостиг душистый)
Цитата(Dark @ 23.12.2006, 22:16)

эээ,за лапки,за ушки пушистые и хвостиг душистый)
Я для того ело и ловлю чтобы на ёлку присобачить.
Цитата(Messir @ 23.12.2006, 22:23)

Я для того ело и ловлю чтобы на ёлку присобачить.
Вот не попадайся мне потом на глаза! После такого злодеяния!
Держись, котег!!! Я мысленно с тобой.
Цитата(Dark @ 23.12.2006, 22:25)

приКОТячить,тогда уж)
Вот поймаю и приху....чу его!
*Записки охотника*
:Время 1.59. Ночь на дворе но наглая скотина нежелает вылезать из шкафа куда мне удалось загнать его уже 4 часа назад. Прижал дверцу шкафа тумбочкой завтра когда рассветёт вытащю его и наконец сделаю то ради чего я его ловлю уже 2 дня.
вам так то положено украшать елку бритвами и анкхами :(
Цитата(Сашо @ 24.12.2006, 5:39)

вам так то положено украшать елку бритвами и анкхами :(
Чем хочу тем и украшаю. Только поймать пока не удаётся.
Цитата(Messir @ 24.12.2006, 2:01)

Вот поймаю и приху....чу его!
*Записки охотника*
:Время 1.59. Ночь на дворе но наглая скотина нежелает вылезать из шкафа куда мне удалось загнать его уже 4 часа назад. Прижал дверцу шкафа тумбочкой завтра когда рассветёт вытащю его и наконец сделаю то ради чего я его ловлю уже 2 дня.
Кысонькааааааааа, бееееднааая... Мирус, ты изверг!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.