Полная версия этой страницы:
Ищу друзей
Silmariel
31.5.2018, 14:43
Приветствую вас. Пишу по просьбе сестренки. Очень она меня достала просьбами найти ей НАСТОЯЩЕГО живого гота ;) потому что ее поиски успехом не увенчались, и были найдены: хиппи, панк и металлист. К компьютеру она доступа не имеет, увы. Но хочет пообщаться по телефону и, если на то будет воля богов, вживую ;)
Коротко о ней: молодая восторженная девица 16 лет от роду. Любительница плюшевых медведей и Короля с Шутом ;) фотка прилагается. :) телефон 7111685 (это мой телефон, она у меня в гостях до понедельника) после звонить по телефону 3272084. Позвать Настю :) представиться готом :) ну или еще как :)
С уважением, ваша Сильмариэль
Настоящего живого гота? )))))))))
да весело )))
Демонесса
31.5.2018, 18:06
А готы бывают живыми??

не мы все мертвые и гнусно трясем костями))
З.Ы. Валяюсь паццталом))))
эррроррр
31.5.2018, 18:08
а меня Егорка завут... давайте знакомиццо....
А с какой целью она гота ищет?
Любопытство ли ее ведет? Либо по дороге познания решила пойти молодая фрау?
С целью обмена духовным опытом ищет, быть может?
Жизнью своей наслаждаться хочет... Думает о невозможном в возможное превращая. Осточертели безлюдные ночи.
Заставлять - всегда ли плохо?
Прикольно:))
Кого бы себе попросить достать :)))
:( что то фотка не прилепилась :( бывает. может у меня прав на это нет. А, все поняла, ограничение по размерам, сейчас исправлю.
Для чего ищет? Ну просто ей интересно это все. Красиво и тд. "Юноша бледный со взором горящим" романтика и очарование. Не знаю. Я как то не вижу права препятствовать, если человек хочет, пусть получит и думает, чтоже ему теперь с этим всем делать.
Ну в общем, там есть телефоны, звякните ей, чтоль ;)
Я не знаю зачем ей это все. Пусть она сама это все расскажет :)
Я сама вообще левый ко всему этому человек :)
(звиняйте за убитое качество, но при таком размере сложно ожидать чего то супер замечательного и четкого :) на обстановку не смотреть, это моя спальня)
Тему в юмор.
Ха ха.
Посмеялся, да.
в юмор? ;) тяжело представить себе гота, который корчится в муках смеха под столом. Но если серьезно, то вообще то просто хотелось найти людей, готовых общаться без помощи компьютера (правда, странное желание?) в реальном мире. Просто, вы тут ржете, а человек серьезно сидит и ждет, когда хотябы один из вас позвонит. Но, видимо, в этом плане готы не особо сильно отличаются от любого другого компьютерного сообщества. "За монитор" шагнуть страшно. Увидеть вместо аватарки лицо, вместо привычных букв услышать голос. Да и вообще, дойти до телефона сложно и реально далеко.
Да, забыла уточнить, интересуют те, кто из Москвы, потому что на межгород тратить деньги будет влом и вам и ей.
Кто-то хотел знакомиться? Нет ничего проще. Подними трубку телефона, набери 7 цифр и позови к телефону Настю.
Я была бы рада, если девушка узнала о вашей субкультуре не из журналов "гламур" статьи "как стать готом или это Очеень хорошо для меняяя", а лично от носителей этой субкультуры. Чтобы не было идиотизмов из разряда "вы гот, если собираете чугунные котелки в полночь на кладбище и носите значки с надписью "я гот" "
В общем, распинаться можно долго и нудно. Я повторюсь, я зашла сюда по чужой просьбе. Общение со мной не представляет интереса для вас. Общение с вами не является превалирующим желанием в моей жизни. Меня попросили написать телефонный номер и прилепить фотографию. Для нее это серьезно. Для меня нет.
Не хотите звонить, я не обломаюсь :) Но было бы приятно, если бы всеже хоть один из вас таки добрался до телефона.
Цитата(Демонесса @ 16.12.2006, 3:22)

А готы бывают живыми??

не мы все мертвые и гнусно трясем костями))
З.Ы. Валяюсь паццталом))))
готс андед)
Цитата(Silmariel @ 16.12.2006, 16:56)

........
Дак пускай сходит на готик пати. В Москве они частенько проводятся.

Да, забыла уточнить, интересуют те, кто из Москвы
Вот тут то и промах. Есть тут с Москвы и есть, то..... хм... по-моему никого нет с Москвы.
П.С. А в Екатеринбурге встречи готического населения бывают... И мы даже без аватарок половину в лицо знаем
Съездите на ЧП или на Маяк.Там нас много!!!А если хотите пообщаться вот мой тел 401 23 76.Я из Москвы.
Можно немного собственной саморекламы?
Есть кто-нибудб из Пензы, тамбова, Самары, Саратова? вчера крутила глобус - нашла города...
(если серьезно, то из пензы, а то заколебало уже, только не спрашивайте ГДЕ ЭТО!!!)...
Цитата(Spiegel @ 16.12.2006, 22:43)

Есть кто-нибудб из Пензы,
А где это?
Цитата(Альрауне @ 17.12.2006, 16:22)

А где это?
хм...если на том самом глобусе - то недалеко от америки, рядышком с францией(сантиметров 6 вправо)...
чота многа панапесале... кароче и смешнее пешите.....
Очень хочу познакомиться с Настей. К сожалени, денег на елфоне нет, чтобы позвонить. А домашний отключили за долги. Если хочет познакомиться с настоящим готом, ппусть позвонит мне по телефону: 8-912-8814-666. Спросить Шелта.
герр Михаэль
5.6.2018, 3:45
Цитата(Shelt @ 19.12.2006, 0:40)

8-912-8814-666. Спросить Шелта.
Смешно!! ))
Ничего не смешно, очень сатанистично.
Цитата(Инквизиция @ 20.12.2006, 13:01)

Цитата(Shelt @ 19.12.2006, 0:40)
8-912-8814-666. Спросить Шелта.
Смешно!! ))
Цитата(mortiis @ 20.12.2006, 17:00)

Ничего не смешно, очень сатанистично.
8-912-
8814-666
И даже скинхедестично.
Это телефонный номер какого-то сатанофашиста.
А кто у нас сатанофашист? Правильно, батальон неадекватных егерей на лыжах.
Цитата(Silmariel @ 15.12.2006, 23:59)

Приветствую вас. Пишу по просьбе сестренки. Очень она меня достала просьбами найти ей НАСТОЯЩЕГО живого гота ;) потому что ее поиски успехом не увенчались, и были найдены: хиппи, панк и металлист. К компьютеру она доступа не имеет, увы. Но хочет пообщаться по телефону и, если на то будет воля богов, вживую ;)
Коротко о ней: молодая восторженная девица 16 лет от роду. Любительница плюшевых медведей и Короля с Шутом ;) фотка прилагается.
:( Вот звиняйте меня люди, я в шоке. Это похоже на объявление "ищу домашнего любимца" или "требуется в зоопарк". Принесите мне обязательно живого гота...

Что это млин такое????!!!!! Я возмущена... Если хочешь ПОЗНАКОМИТЬСЯ, а не найти с человеком, прежде всего, изучи готов (почитай лит-ру, форумы) и найди место где они собираются, а потом приходи и общайся....
Ужас какой

Я в шоке. Мне сразу же представилась избалованная девица сидящая на полу и орущая "Хочу гота и обязательно из Москвы. Подайте мне его!!!" Мда...
Кстати, я из Москвы... но вот знакомится не хочу даже.....
Цитата
(почитай лит-ру, форумы)
Этого делать не надо. Тогда у человеко произойдёт душевный разрыв с последующим суицидом. Ибо одно про готов пишут в спец. литературе, и совсем другое о них можно узнать с форумов. Так что не надо... Во избежание...
Yellow Leaf
28.6.2018, 12:42
А что там такое душераздирающее?

Люблю ужастики...
Цитата(Shelt @ 18.12.2006, 23:10)

Если хочет познакомиться с настоящим готом, ппусть позвонит мне по телефону: 8-912-8814-666. Спросить Шелта.
))) Ты где такой класный номер телефона достал. Поделись секретом )))
Элизабет Батори
13.8.2018, 15:23
Цитата(Spiegel @ 16.12.2006, 22:43)

Можно немного собственной саморекламы?
Есть кто-нибудб из Пензы, тамбова, Самары, Саратова? вчера крутила глобус - нашла города...
(если серьезно, то из пензы, а то заколебало уже, только не спрашивайте ГДЕ ЭТО!!!)...
я знаю, где Пенза! Я тут живу:)
Existential Absurd
14.8.2018, 6:44
Чож вы, парни, теряетсь то?
ё-ё! Я мего-тру-гот. Очень хочу познакомиться с Настей и духовным опытом поделица, но на сотовом деньги кончились. Пусть Настя мне баланс пополнит баксов на 10-15, а я сам позвоню. Правда, правда!
Цитата(Господин ПэЖэ @ 28.2.2007, 16:00)

Чож вы, парни, теряетсь то?
ё-ё! Я мего-тру-гот. Очень хочу познакомиться с Настей и духовным опытом поделица, но на сотовом деньги кончились. Пусть Настя мне баланс пополнит баксов на 10-15, а я сам позвоню. Правда, правда!
Господин Абсурд не вводите пользователей в заблуждение.
Existential Absurd
14.8.2018, 8:23
Ну, ладно, ладно )) пошутил я.. - я гопогот.
Цитата(Silmariel @ 15.12.2006, 23:59)

Коротко о ней: молодая восторженная девица 16 лет от роду. Любительница плюшевых медведей и Короля с Шутом ;) фотка прилагается. :) телефон 7111685 (это мой телефон, она у меня в гостях до понедельника) после звонить по телефону 3272084. Позвать Настю :) представиться готом :) ну или еще как :)
С уважением, ваша Сильмариэль
Ой, а я тож хочу "НАСТОЯЩЕГО ЖИВОГО ГОТХА" найти!!!
DeadnightWarrior
18.8.2018, 14:02

из журналов "гламур"
пойду срочно повешусь!!! или переореинтируюсь во что либо менее "гламурное"...
Цитата(DeadnightWarrior @ 4.3.2007, 23:18)

пойду срочно повешусь!!! или переореинтируюсь во что либо менее "гламурное"...
А-а-а!!! Настоящий гот!!! Лови его, пока не повесился!
Цитата(#ErrOr# @ 16.12.2006, 3:24)

а меня Егорка завут... давайте знакомиццо....

Какой то ты не готичный
БУГОГАГАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Найдите мне ктонибудь киберфрика ^_________________________^!!! И привезите ее мне ис германии или амереки!!!
Расия страна кансервативная... О ебурге вапще молчу!!! Так шо долга вам тут гота настоящего искать придецо :P!!!
подарю тебе зеркало. будешь налаживать личную жизнь
Цитата(not_cruel @ 5.3.2007, 2:05) [snapback]82351[/snapback]
А-а-а!!! Настоящий гот!!! Лови его, пока не повесился!

Не успели!Придётся Насте ещё ждать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.