Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу друзей
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Silmariel
Приветствую вас. Пишу по просьбе сестренки. Очень она меня достала просьбами найти ей НАСТОЯЩЕГО живого гота ;) потому что ее поиски успехом не увенчались, и были найдены: хиппи, панк и металлист. К компьютеру она доступа не имеет, увы. Но хочет пообщаться по телефону и, если на то будет воля богов, вживую ;)
Коротко о ней: молодая восторженная девица 16 лет от роду. Любительница плюшевых медведей и Короля с Шутом ;) фотка прилагается. :) телефон 7111685 (это мой телефон, она у меня в гостях до понедельника) после звонить по телефону 3272084. Позвать Настю :) представиться готом :) ну или еще как :)
С уважением, ваша Сильмариэль
Ливень
Настоящего живого гота? )))))))))
да весело )))
Мisfit
дык это
пхоточька то где?
Демонесса
А готы бывают живыми?? shok.gif не мы все мертвые и гнусно трясем костями))
З.Ы. Валяюсь паццталом))))
эррроррр
а меня Егорка завут... давайте знакомиццо.... crazy.gif
Шива
А с какой целью она гота ищет?
Любопытство ли ее ведет? Либо по дороге познания решила пойти молодая фрау?
С целью обмена духовным опытом ищет, быть может?

Жизнью своей наслаждаться хочет... Думает о невозможном в возможное превращая. Осточертели безлюдные ночи.
Заставлять - всегда ли плохо?
Аменти
Прикольно:))
Кого бы себе попросить достать :)))
Silmariel
:( что то фотка не прилепилась :( бывает. может у меня прав на это нет. А, все поняла, ограничение по размерам, сейчас исправлю.
Для чего ищет? Ну просто ей интересно это все. Красиво и тд. "Юноша бледный со взором горящим" романтика и очарование. Не знаю. Я как то не вижу права препятствовать, если человек хочет, пусть получит и думает, чтоже ему теперь с этим всем делать.
Ну в общем, там есть телефоны, звякните ей, чтоль ;)
Я не знаю зачем ей это все. Пусть она сама это все расскажет :)
Я сама вообще левый ко всему этому человек :)

(звиняйте за убитое качество, но при таком размере сложно ожидать чего то супер замечательного и четкого :) на обстановку не смотреть, это моя спальня)
mortiis
Тему в юмор.
Ха ха.
Посмеялся, да.
Silmariel
в юмор? ;) тяжело представить себе гота, который корчится в муках смеха под столом. Но если серьезно, то вообще то просто хотелось найти людей, готовых общаться без помощи компьютера (правда, странное желание?) в реальном мире. Просто, вы тут ржете, а человек серьезно сидит и ждет, когда хотябы один из вас позвонит. Но, видимо, в этом плане готы не особо сильно отличаются от любого другого компьютерного сообщества. "За монитор" шагнуть страшно. Увидеть вместо аватарки лицо, вместо привычных букв услышать голос. Да и вообще, дойти до телефона сложно и реально далеко.
Да, забыла уточнить, интересуют те, кто из Москвы, потому что на межгород тратить деньги будет влом и вам и ей.
Кто-то хотел знакомиться? Нет ничего проще. Подними трубку телефона, набери 7 цифр и позови к телефону Настю.
Я была бы рада, если девушка узнала о вашей субкультуре не из журналов "гламур" статьи "как стать готом или это Очеень хорошо для меняяя", а лично от носителей этой субкультуры. Чтобы не было идиотизмов из разряда "вы гот, если собираете чугунные котелки в полночь на кладбище и носите значки с надписью "я гот" "
В общем, распинаться можно долго и нудно. Я повторюсь, я зашла сюда по чужой просьбе. Общение со мной не представляет интереса для вас. Общение с вами не является превалирующим желанием в моей жизни. Меня попросили написать телефонный номер и прилепить фотографию. Для нее это серьезно. Для меня нет.
Не хотите звонить, я не обломаюсь :) Но было бы приятно, если бы всеже хоть один из вас таки добрался до телефона.
i
Цитата(Демонесса @ 16.12.2006, 3:22) *
А готы бывают живыми?? shok.gif не мы все мертвые и гнусно трясем костями))
З.Ы. Валяюсь паццталом))))

готс андед)
mortiis
Цитата(Silmariel @ 16.12.2006, 16:56) *
........

Дак пускай сходит на готик пати. В Москве они частенько проводятся.
Хаус
Да, забыла уточнить, интересуют те, кто из Москвы

Вот тут то и промах. Есть тут с Москвы и есть, то..... хм... по-моему никого нет с Москвы.

П.С. А в Екатеринбурге встречи готического населения бывают... И мы даже без аватарок половину в лицо знаем blush2.gif
Morgan
Съездите на ЧП или на Маяк.Там нас много!!!А если хотите пообщаться вот мой тел 401 23 76.Я из Москвы.
Spiegel
Можно немного собственной саморекламы? blush2.gif
Есть кто-нибудб из Пензы, тамбова, Самары, Саратова? вчера крутила глобус - нашла города...
(если серьезно, то из пензы, а то заколебало уже, только не спрашивайте ГДЕ ЭТО!!!)...
Kaarina
Цитата(Spiegel @ 16.12.2006, 22:43) *
Есть кто-нибудб из Пензы,

А где это?
Spiegel
Цитата(Альрауне @ 17.12.2006, 16:22) *
А где это?

хм...если на том самом глобусе - то недалеко от америки, рядышком с францией(сантиметров 6 вправо)...
эррроррр
чота многа панапесале... кароче и смешнее пешите.....
Shelt
Очень хочу познакомиться с Настей. К сожалени, денег на елфоне нет, чтобы позвонить. А домашний отключили за долги. Если хочет познакомиться с настоящим готом, ппусть позвонит мне по телефону: 8-912-8814-666. Спросить Шелта.
герр Михаэль
Цитата(Shelt @ 19.12.2006, 0:40) *
8-912-8814-666. Спросить Шелта.
Смешно!! ))
mortiis
Ничего не смешно, очень сатанистично.
mortiis
Цитата(Инквизиция @ 20.12.2006, 13:01) *
Цитата(Shelt @ 19.12.2006, 0:40)
8-912-8814-666. Спросить Шелта.
Смешно!! ))

Цитата(mortiis @ 20.12.2006, 17:00) *
Ничего не смешно, очень сатанистично.

8-912-8814-666
И даже скинхедестично.

Это телефонный номер какого-то сатанофашиста.

А кто у нас сатанофашист? Правильно, батальон неадекватных егерей на лыжах.
MargoV
Цитата(Silmariel @ 15.12.2006, 23:59) *
Приветствую вас. Пишу по просьбе сестренки. Очень она меня достала просьбами найти ей НАСТОЯЩЕГО живого гота ;) потому что ее поиски успехом не увенчались, и были найдены: хиппи, панк и металлист. К компьютеру она доступа не имеет, увы. Но хочет пообщаться по телефону и, если на то будет воля богов, вживую ;)
Коротко о ней: молодая восторженная девица 16 лет от роду. Любительница плюшевых медведей и Короля с Шутом ;) фотка прилагается.

:( Вот звиняйте меня люди, я в шоке. Это похоже на объявление "ищу домашнего любимца" или "требуется в зоопарк". Принесите мне обязательно живого гота... shok.gif Что это млин такое????!!!!! Я возмущена... Если хочешь ПОЗНАКОМИТЬСЯ, а не найти с человеком, прежде всего, изучи готов (почитай лит-ру, форумы) и найди место где они собираются, а потом приходи и общайся....
Ужас какой nono.gif Я в шоке. Мне сразу же представилась избалованная девица сидящая на полу и орущая "Хочу гота и обязательно из Москвы. Подайте мне его!!!" Мда...
Кстати, я из Москвы... но вот знакомится не хочу даже.....
Shelt
Цитата
(почитай лит-ру, форумы)

Этого делать не надо. Тогда у человеко произойдёт душевный разрыв с последующим суицидом. Ибо одно про готов пишут в спец. литературе, и совсем другое о них можно узнать с форумов. Так что не надо... Во избежание...
Yellow Leaf
А что там такое душераздирающее? blush2.gif Люблю ужастики...
Шельма
Цитата(Shelt @ 18.12.2006, 23:10) *
Если хочет познакомиться с настоящим готом, ппусть позвонит мне по телефону: 8-912-8814-666. Спросить Шелта.

))) Ты где такой класный номер телефона достал. Поделись секретом )))
Элизабет Батори
Цитата(Spiegel @ 16.12.2006, 22:43) *
Можно немного собственной саморекламы? blush2.gif
Есть кто-нибудб из Пензы, тамбова, Самары, Саратова? вчера крутила глобус - нашла города...
(если серьезно, то из пензы, а то заколебало уже, только не спрашивайте ГДЕ ЭТО!!!)...

я знаю, где Пенза! Я тут живу:)
Existential Absurd
Чож вы, парни, теряетсь то?
ё-ё! Я мего-тру-гот. Очень хочу познакомиться с Настей и духовным опытом поделица, но на сотовом деньги кончились. Пусть Настя мне баланс пополнит баксов на 10-15, а я сам позвоню. Правда, правда!
Ливень
Цитата(Господин ПэЖэ @ 28.2.2007, 16:00) *
Чож вы, парни, теряетсь то?
ё-ё! Я мего-тру-гот. Очень хочу познакомиться с Настей и духовным опытом поделица, но на сотовом деньги кончились. Пусть Настя мне баланс пополнит баксов на 10-15, а я сам позвоню. Правда, правда!

Господин Абсурд не вводите пользователей в заблуждение.
Existential Absurd
Ну, ладно, ладно )) пошутил я.. - я гопогот.
Моряк
Цитата(Silmariel @ 15.12.2006, 23:59) *
Коротко о ней: молодая восторженная девица 16 лет от роду. Любительница плюшевых медведей и Короля с Шутом ;) фотка прилагается. :) телефон 7111685 (это мой телефон, она у меня в гостях до понедельника) после звонить по телефону 3272084. Позвать Настю :) представиться готом :) ну или еще как :)
С уважением, ваша Сильмариэль

Ой, а я тож хочу "НАСТОЯЩЕГО ЖИВОГО ГОТХА" найти!!! crazy.gif
DeadnightWarrior
из журналов "гламур"

пойду срочно повешусь!!! или переореинтируюсь во что либо менее "гламурное"...
Моряк
Цитата(DeadnightWarrior @ 4.3.2007, 23:18) *
пойду срочно повешусь!!! или переореинтируюсь во что либо менее "гламурное"...

А-а-а!!! Настоящий гот!!! Лови его, пока не повесился! crazy.gif yahoo.gif
Spooner
Цитата(#ErrOr# @ 16.12.2006, 3:24) *
а меня Егорка завут... давайте знакомиццо.... crazy.gif

Какой то ты не готичный
Чупа
БУГОГАГАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Найдите мне ктонибудь киберфрика ^_________________________^!!! И привезите ее мне ис германии или амереки!!!

Расия страна кансервативная... О ебурге вапще молчу!!! Так шо долга вам тут гота настоящего искать придецо :P!!!
Мisfit
подарю тебе зеркало. будешь налаживать личную жизнь
SiriuS
Цитата(not_cruel @ 5.3.2007, 2:05) [snapback]82351[/snapback]

А-а-а!!! Настоящий гот!!! Лови его, пока не повесился! crazy.gif yahoo.gif

Не успели!Придётся Насте ещё ждать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.