Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lumen
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Разная музыка
Демонесса
Покопалась, не нашла... а ведь многие мои, как знакомые "цывилы", так и неформалы - включая меня - достаточно любят эту группу)
Честно говоря не знаю можно ли меня назвать готом во всех смыслах этого слова, в конце концов, мне нравиться и панк, и альтернатива и эмо и... да много чего) Но наши группы слушаю в первую очередь из за текста и, да простят меня форумчане, тех же Аматори недолюбливаю по причине того, что на расслышивание текста нужно много усилий - да-да, я понимаю, что это такой стиль. И в общем то поэтому среди наших групп цепляют в первую очередь тексты.. иногда воспоминания... Ту же Чичерину слушаю.. иногда... ибо воспоминания *улыбка*... Так вот, вернемся к нашим баранам... Люмен считаю вообще шедевральной группой - по силе текстов до Дельфина не дотягивают, но дельфина местами почитать лучше, чем слушать - хотя наверно мне просто подходят их песни, как и первые альбомы, которые неплохо идут под хорошее настроение, так и более поздняя лирика, под которую самое оно повыть на луну или послушать звуки дождя... Хотя с творчеством группы знакома не очень давно - месяца два, может чуть больше - но уже успела в нее влюбиться в нее по уши и вот интересно, есть тут подобные психи?...
да и вот их сайт если чего http://www.lumen.ws/php/
Kaarina
Слушала, по-моему, все альбомы. Десяток, даже чуть меньше, песен очень зацепили. Группа отличная. Живые их выступления - это вообще шЫкарно. Тэм - просто комок нервов и энергии. И песни у него такие же.
i
я уважаю русский рок но не более того(
Мisfit
имо вато
Rufina
ох хо хо Уфимские святлички уже и сдесь на форуме...
Что могу сказать ходила лет с 10 на их концерты ...достаточно уже надоели ...
просто мы их воспринимаем уже как должное..хотя до сих пор люблю песни как синяя птица или варить кофе ..ну и естественно сид и ненси

Самое интересно е что они в Москве и др городах полные клубы ..в уфе в своем городе отсилы приходит человек 200 ..вобщем мы зажрались уже совсем

Цитата(Сашо @ 12.12.2006, 18:57) *
имо вато

me с удивление чешет затылок ...при чем сдесь имо? crazy.gif suicide2.gif
MpaK
ВАТА реальная ВАТА
Мisfit
Цитата(РУфина @ 14.12.2006, 10:53) *
me с удивление чешет затылок ...при чем сдесь имо? crazy.gif suicide2.gif

in my opinion =|
Пaштет
Люмен отличнейшая группа, в отечественном роке после них ничего стоящего не рождалось...
Абсолютно солидарен с Альрауне...)
Мisfit
Цитата(Пaштет @ 21.12.2006, 1:00) *
Люмен отличнейшая группа, в отечественном роке после них ничего стоящего не рождалось...
Абсолютно солидарен с Альрауне...)

вы знакомы со всем что рождалось в отечественном роке с 2003 года?
Сталкер
Цитата

А в отчественном роке рождалось что-то после 2003 года?
По теме - первые два альбома слушались мною с диким кайфом ("Отвалите", "С4", "Одной Крови" - супер!), а потом как-то отошёл от этого, теперь предпочту переслушать ГО или Адаптацию.
Мisfit
а что, ничего не рождалось?
тогда я молчу...
просто спросил...
Пaштет
Цитата(Сашо @ 27.12.2006, 5:18) *

Знакомы-знакомы ;)
mortiis
Цитата(MpaK @ 14.12.2006, 19:17) *
ВАТА реальная ВАТА
Трудолюбивый МигрантЪ
Группа "Люмпен"? Да, да, фигня, подтверждаю.
эррроррр
гавно.. впрочем русский рок веть....
City
Отличной её не назвать, да и говном тоже....Есть что-то в ней такое, что цепляет...Но создаётся ощущение, что чего-то не хватает, а вот чего - сам не понимаешь...Вот когда будет этого ЧЕГО-ТО хватать, тогда и может группа станет олтичнейшей...А так, в приципе группа хорошая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.