Цитата(All Wheel Drive @ 20.12.2006, 20:09)

Хрень полнейшая. Надо ли объяснять почему?!
Счастлив каждый в рамках только своей реальности, строго структурированной по индивидуальным критериям счастья.
У молодежи и так мозги на месте. Ты имеешь право сравнивать их бытие только со своей реальностью, но не критиковать и, тем более, пытаться взаимодействовать. Если у тебя есть какие-либо другие, сверхчеловеческие права и привилегии, тогда, действительно, тебе побольше таких фильмов нужно смотреть, исходя из твоей же логики. Тфу...
К теме (уж придется дабы не вызывать подозрения модеров): Повторюсь, что фильм не помню и впечатления тоже. И вообще... интересуюсь несколько другими жанрами. Да и книги как-то больше мне нравятся.
Гхм... по поводу имения прав - вопрос на самом деле спорный - потому что кто-то готов брать на себя ответственность за других, а кто-то нет. Твой выбор - это тоже выбор)
А вот твоё высказывание по поводу счастья, на мой взгляд, полностью соответствует моему высказыванию. Только вид сбоку. Так что ваще не понял - ты поддерживаешь, или ваще чего хочешь?
Цитата(Messir @ 20.12.2006, 18:52)

2 Траур. Я в твой опрос не попадаю мне 22. И фильм на мой взгляд просто супер.
Наоборот ))) Доргой Меssir, добро в него пожаловать, в мой опрос. Погляди под ним: "...Вот так вот. Этот фильм "задевает за живое" людей, которые проходят тот же период в жизни, что и главный герой..." Так что, на мой взгляд - ты сейчас решаешь эти же вопросы что и ... блин, забыл как его звали. Именно из-за ассоциации СЕБЯ с ГЕРОЕМ происходи инсайт и осознание.