Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трасса 60
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино
Messir
Про этот фильм кто что может сказать?
На мой взгляд обалденный фильм.
Всем советую!
i
о да фильм отличны смотрел кучу раз и ешё буду смотреть)
Maria Annabel Wolf
Цитата(Messir @ 11.12.2006, 15:54) *
На мой взгляд обалденный фильм.

Аналогично
All Wheel Drive
А на мой... редкостное...

ну да ладно, Мессир, не расстраивайся... О вкусах не спорят, тем более смотрел я его, полагаю, годик назад, поэтому может моментов, по которым складывается впечатление уже и не помню. Ибо нету там таких моментов )) Нет, серьезно, ну абсолютно ничем меня картина не привлекла, даже наоборот... Ездит чудопило на машине.. все ездит и ездит... Вот только, по-моему, девушка симпатичная там была, которая, опять-таки по-моему, необнаружила положенного в штанах у старика в кабриолете. Короче хеза. Изначально мгновенный сюжет растянули на полтора часа.
Messir
Цитата(All Wheel Drive @ 12.12.2006, 9:09) *
А на мой... редкостное...

ну да ладно, Мессир, не расстраивайся... О вкусах не спорят, тем более смотрел я его, полагаю, годик назад, поэтому может моментов, по которым складывается впечатление уже и не помню. Ибо нету там таких моментов )) Нет, серьезно, ну абсолютно ничем меня картина не привлекла, даже наоборот... Ездит чудопило на машине.. все ездит и ездит... Вот только, по-моему, девушка симпатичная там была, которая, опять-таки по-моему, необнаружила положенного в штанах у старика в кабриолете. Короче хеза. Изначально мгновенный сюжет растянули на полтора часа.

Ну незнаю, а по мне дак сюжет фильма и есть самый вкусный кусок от пирога этого фильма(во завернул).
И смотрел я его тоже давно очень. Просто вчера пересмотрел вот и ршил узнать мнения других Хотя ты прав о вкусах не спорят.
Norfolk
Да...
весьма неплохой фильмец...
но о вкусах, как говорится...
Хаус
Фильм с очень мощным психологическим подтекстом. Ни одно слово в диалогах от балды не написано.
5+++
Faye
отличный фильм. один из тех, что Обязательно надо посмотреть.
Шива
Фильм отличный.
Смотрел не раз.

Один из немногих фильмов последних 5-ти лет, который запомнился.
Traur
Когда посмотрел первый раз как только он вышел - был просто в шоке. Фильм произвел неизгладимое впечатление. Естественно стал бегать, писать паром, и всех спрашивать: как, чё? В итоге получилось исследование на эту тему. Делюсь результатами.

Степень произведенного впечателения Возрастная группа Количество опрашиваемых
Очень сильное....................................................15-18.................................................ок. 20 чел.
Сильное..............................................................19-21....................................................8 чел.
Не произвел впечатления.....................................23-28....................................................6 чел.

Вот так вот. Этот фильм "задевает за живое" людей, которые проходят тот же период в жизни, что и главный герой. Опрошенные - представители социальной прослойки между средним классом и низом, с полным или минимум неоконченным высшим образованием.

Я сам этот фильм смотрел, смотрю, и буду смотреть. Побольше бы таких кино - может у молодежи мозги бы встали на место: счастье не в корпоративном рабстве или собственном деле, не в порше и яхте или лачуге и черном хлебе. Счастье в восприятии жизни. blush2.gif
Messir
2 Траур. Я в твой опрос не попадаю мне 22. И фильм на мой взгляд просто супер.
All Wheel Drive
Цитата(Traur @ 19.12.2006, 23:08) *
Я сам этот фильм смотрел, смотрю, и буду смотреть. Побольше бы таких кино - может у молодежи мозги бы встали на место: счастье не в корпоративном рабстве или собственном деле, не в порше и яхте или лачуге и черном хлебе. Счастье в восприятии жизни. blush2.gif

Хрень полнейшая. Надо ли объяснять почему?!

Счастлив каждый в рамках только своей реальности, строго структурированной по индивидуальным критериям счастья.

У молодежи и так мозги на месте. Ты имеешь право сравнивать их бытие только со своей реальностью, но не критиковать и, тем более, пытаться взаимодействовать. Если у тебя есть какие-либо другие, сверхчеловеческие права и привилегии, тогда, действительно, тебе побольше таких фильмов нужно смотреть, исходя из твоей же логики. Тфу...

К теме (уж придется дабы не вызывать подозрения модеров): Повторюсь, что фильм не помню и впечатления тоже. И вообще... интересуюсь несколько другими жанрами. Да и книги как-то больше мне нравятся.
Traur
Цитата(All Wheel Drive @ 20.12.2006, 20:09) *
Хрень полнейшая. Надо ли объяснять почему?!

Счастлив каждый в рамках только своей реальности, строго структурированной по индивидуальным критериям счастья.

У молодежи и так мозги на месте. Ты имеешь право сравнивать их бытие только со своей реальностью, но не критиковать и, тем более, пытаться взаимодействовать. Если у тебя есть какие-либо другие, сверхчеловеческие права и привилегии, тогда, действительно, тебе побольше таких фильмов нужно смотреть, исходя из твоей же логики. Тфу...

К теме (уж придется дабы не вызывать подозрения модеров): Повторюсь, что фильм не помню и впечатления тоже. И вообще... интересуюсь несколько другими жанрами. Да и книги как-то больше мне нравятся.

Гхм... по поводу имения прав - вопрос на самом деле спорный - потому что кто-то готов брать на себя ответственность за других, а кто-то нет. Твой выбор - это тоже выбор)
А вот твоё высказывание по поводу счастья, на мой взгляд, полностью соответствует моему высказыванию. Только вид сбоку. Так что ваще не понял - ты поддерживаешь, или ваще чего хочешь?

Цитата(Messir @ 20.12.2006, 18:52) *
2 Траур. Я в твой опрос не попадаю мне 22. И фильм на мой взгляд просто супер.

Наоборот ))) Доргой Меssir, добро в него пожаловать, в мой опрос. Погляди под ним: "...Вот так вот. Этот фильм "задевает за живое" людей, которые проходят тот же период в жизни, что и главный герой..." Так что, на мой взгляд - ты сейчас решаешь эти же вопросы что и ... блин, забыл как его звали. Именно из-за ассоциации СЕБЯ с ГЕРОЕМ происходи инсайт и осознание.
Messir
Не ну это ты загнул. Кто я? И кто герой? Мне до него как до Китая одним известным способом. И деньжищ у меня таких нет. Хотя... пожалуй ты прав кое какие сходства имеются...вот бы мне такую БМВ Э-х-х.
Traur
Цитата(Messir @ 21.12.2006, 23:20) *
Не ну это ты загнул. Кто я? И кто герой? Мне до него как до Китая одним известным способом. И деньжищ у меня таких нет. Хотя... пожалуй ты прав кое какие сходства имеются...вот бы мне такую БМВ Э-х-х.

Искренне желаю всем нам по такой бэхе, только по черной и с готичными черепами и летучими мышами. А деньги... ну в фильме - это деньги. В твоей жизни - это другой фактор.

Расскажу почему мну этот фильм ВСТАВИЛ. Когда я учился ещё в классе 3... может даже 1. Вся моя родня: мама, бабушка, другие бабушки, решили: должен стать врачом. А у нас в роду врачей - ваще навалом. И в России, и за рубежом. И все - круты, как на подбор. Ну вот, долбили мну с децтва - будешь врачом. Я в 10 класс поступил - медецинский, в спецшколе (208 - да благословит её Господь и приветствует) потом на довуз поступил в УрГМА... потом ВУЗ... билять... ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОУЧИЛСЯ!!! СЦУКО!!!! понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что это - не я хотел, а все мои родственники хотели. завесил на всё и пошел на стройку разнорабочим.

Ну??? Увидал почему без бэхи и деффки-в-конце-фильма-пердушки меня ентот кЕнофильм вставил??? Я вот тоже увидал. Так чно "зри в корень" - не в красной БМВ дело... блин... хотя... ежели бы мой пэпс, не жил неизвестно хде, а подогнал бы мну такую тачку.... не... нехера бы не взял. сказал бы ему: тут не твоих деньгах дело, иди и подумай, чно, мне, билять, надо. И за это даже платить тебе не придется... вот и вторая тема: есть у твоего папашки бабки, или нет бабок. От него надо не подарков или денек, а внимания и отцовства... или, билять третий раз, я не прав????????????? А ну срочно всем делиться опытом!!!!
Осколок
Очень понравился.
В моей фильмотеке он быть должен,
...........уже почти есть................
Ashes
Да, хороший фильм, мне понравился, запоминающийся такой. Моргана дает добро))
puse4ka
Этот фильм просто обожаю...смотрела раз 100
Electronica
Цитата(Traur @ 22.12.2006, 0:30) *
ежели бы мой пэпс, не жил неизвестно хде, а подогнал бы мну такую тачку.... не... нехера бы не взял. сказал бы ему: тут не твоих деньгах дело, иди и подумай, чно, мне, билять, надо. И за это даже платить тебе не придется... вот и вторая тема: есть у твоего папашки бабки, или нет бабок. От него надо не подарков или денек, а внимания и отцовства... или, билять третий раз, я не прав????????????? А ну срочно всем делиться опытом!!!!

а я бы взяла тачку..и ещё одну потребовала бы и квартирку и бабла (раз уж папочка вспомнил). какой смысл отказываться? ради принципа? задеть папашино самолюбие? пробудить отцовские чувства? да не получицца...если ему пофигу, то пофигу..хоть возьмёшь, хоть нет..за просто так машинну просрёшь и ффсё..и будешь ездить в долбаном пазике за 8 рэ с быдло-скотами в притирку ещё долго, пока сам не заработаешь.

по теме: фильм не видела, но отзывы заинтриговали, обязательно посмотрю..
Traur
Цитата(All Wheel Drive @ 18.1.2007, 11:00) *
В рамках данной тематики, вступает в силу новы закон "о повсеместном продлении жизни мужчин"

Пропорциональность биологического сложения и интригующие составляющие мозговой деятельности объекта.
Цитата(Electronica @ 18.1.2007, 10:40) *
а я бы взяла тачку.....если ему пофигу, то пофигу....и будешь ездить в долбаном пазике за 8 рэ с быдло-скотами в притирку ещё долго

Ндя... согласен - болшей части на самом деле по-фигу. НО! у героя Трассы60 - получилось, я думаю, это сделать. А в реальности чаще всего действительно: "ну херали тебе ещё надо? я тебе машину купил? я тебе квартиру купил? вот и зае...сь!!! Живи и не мешай. Что-надо - звони, КУПЛЮ!!! А вот насчет отцовства... соррей... не ко мне"

А вот твоя любовь к ЛЮДЯМ в пазиках поражает воображение!!! :^D
k_raft'sman
Господа, на самом деле фильм отличный. Многогранный. Хороший актёрский состав. Не без юмора. Порекомендую всем приобрести и пересматривать, когда у Вас плохое настроение.
В минусы можно лишь занести актёра, сыгравшего главного героя, ну не этого человека я представляю в главной роли.
А вообще я вам рекомендую посмотреть все фильмы Земекиса. Назад в Будущее - можно сказать, фильм моего детства, пересмотрел его недавно с огромным удовольствием. Думаю Вам оочень понравится фильм "Смерть ей к лицу", учитывая специфику этого форума=)
Про режиссёра и его творчество можно почитать здесь: http://www.krugosvet.ru/articles/102/1010284/1010284a1.htm
ещё раз - отлично, без вопросов
Electronica
Цитата(Traur @ 18.1.2007, 13:31) *
А вот твоя любовь к ЛЮДЯМ в пазиках поражает воображение!!! :^D

хе) дак это у меня ваще дико наболевшее! когда утром едешь - понимаешь, что жизнь - борьба за место в пазике! просто я работаю в районе, где промзоны сплошные - ну контенгент ясно какой.
ничего скоро с этим будет покончено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.