Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: После секса не болтают..
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Гречка Керриган
Похрапывание на соседней подушке – пожалуй, нет более ненавистных звуков для женщины. Особенно когда они раздаются сразу после бурной постельной сцены.

На днях ученые нашли объяснение, почему мужчины проваливаются в сон, стоит только закончить им с женщиной, пишет The Daily Times. Как сообщает издание, женщинам даже не стоит пытаться заговаривать со своим партнером после секса. У него попросту нет сил на болтовню. "Большинство женщин расстраиваются, когда сразу после секса мужчина поворачивается к ним спиной и проваливается в сон. Между тем, это вполне естественно, - говорит д-р Нейл Стенли, директор отделения сна в университете графства Суррей на юге Англии. – Люди – это те же животные, у которых сон и секс тесно связаны".

Как показали последние исследования, 80% мужчин чувствуют себя совершенно измотанными после секса и сразу после оргазма могут заснуть без всяких проблем. Для сравнения, женщины гораздо выносливее мужчин, сильно устают после бурной постельной сцены только 46% представительниц прекрасного пола. Всего было опрошено 10 тыс. взрослых британцев. Надо сказать, не все мужчины одинаковы. Существует зависимость между их выносливостью и местом жительства. Самый большой процент мужчин, которые спят после секса, был зафиксирован в Бирмингеме. Представители сильного пола из этого города бодрствовали всего от 3-5 мин. после оргазма. В Глазго и Ливерпуле мужчины оказались повыносливее. Они могли не спать после "этого" чуть ли не по 20 минут.

Причина столь странной (на первый взгляд) закономерности в том, что после оргазма в крови резко понижается запас гликогена - животного крахмала, который питает мышцы. Когда гликогена не хватает, человек чувствует себя совершенно разбитым. Поскольку у мужчин мышечная масса больше, чем у женщин, то и устают они сильнее. В общем, если женщинам хочется поболтать о жизни после секса, то им нужно либо выбирать женоподобных мужчин, либо уезжать в Ливерпуль.
black masquerade
а как тогда быть с ситуацией, когда женщина сама засыпает, или же просто хочет отдохнуть, и поэтому вся эта болтовня ее довольно сильно раздражает?
Traur
Тут от того зависит, что мужчине в женщине интересно. Если мужчинке только телеса да удовольствия нужны - тогда конечно: спать-спать-спать... А если нет - ну тут и темы найдуться.... тока не надо обсуждать как финансы распределить до следующей зарплаты girl_werewolf.gif
Гречка Керриган
А может просто стоит обоим выкладываться настолько, что сразу после падать на прстыни и синхронно проваливаться в сон.)

Слушайте, а мне не раз приходилось слышать в компанейских беседах примерно такие истории: "был с дежурства... да и так 3ю ночь не спал. ей отказать не смог... и когда она была сверху.. я на минуточку заснул. Вроде даже не заметила."

С кем-то из присутствующих что-то подобное случалось?.. чем дело кончилось?...
или никто не рискнёт сознаться?
Ливень
было дело ))
подходило к 6 утра я был очень пьян и отрубился во время процесса ))

она не очень обиделась ) так как на ощущениях там все ещё долго стояло ))
так что меня просто поимели ))
Traur
У мну было разок. Точнее даже два. Первый: два дня работал, спал часов по 6. Выпил банку пива. ВСТАВИЛО как тупое Буратино. Пришел к подруге. Душ, потом в постель. Короче. Я лежу, глажу её по спине, рукам, ногам... ваще по всему телу... ПОТОМУ ЧТО НЕ ВСТАЁТ И ХОЧЕЦЦО ТОКА СПАТЬ!!!.... ну тут я и закемарил... а руки - на автомате.... с утра: "ВАУ!!! вчера было нечто потрясающее!!! Никогда такого не испытывала!!!" А
Потом, я выяснил. что засыпал регулярно... на 1-2 минуты, потом просыпался. Вот так. Как в том анекдоте - работа удовлетворяет )))

А второй раз. Была тусовка кака-то в квартире чьей-то старшей сестры. Понравился одной девушке. А тогда как раз конец года, всякая бухгалтерия... короче, пошел в дальнюю комнату прилечь... и уснул. Причем уснул крепко. На утро рассказывают: мол девушко [/url] не растерялась, пришла, помогла, сама всё сделала, и домой поехала. Вот так... а мне даже ничего не приснилось. blush2.gif

Народ, не в тему вопрос: а Hubert Kah кто-нить слухает???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.