Пока шёл до магазина видел как недалеко от входа стояла стайка этих существ. Ну стоит и стоит, мне жить не мешает, прошёл мимо. Купил что хотел и двинул обратно. Вышел из дверей на улицу и решил закурить. Пока доставал сигареты пока прикуривал слышу какой-то шум. Огляделся вижу что стайка отсутсвует, а какой-то чел со всех ног драпает в моём направлении. Пролетев мимо меня он заскочил в магазин и начал орать что-бы вызвали ментов или хотябы охранник вышел и помог им. Ну мне стало интересно что там и как, да и охранник заинтересовался. Двинули мы за тем парнем, благо это было как раз мне по дороге домой, и повернув за угол видим следующее.
На дороге прямо в грязи и слякоти лежит 3 тела + 1 получает в данный момент по морде. Ну мы с охранником к нему. Он услышав нас обернулся и увидев парня который мимо меня в магазин забежал аж от радости подпрыгнул. Мать моя женщина я такой довльной и радостной улыбки ниразу в жизни не видел. Мужик лет 30-35 бросил бить уже не сопротивляющееся тело и прытью одуревшего от счастья кабана рванул к нам. Охранник его остановил просто схватив за руку и вывернув её (слекга как мне показалось) спрашивает у мужика.
Охр. - Ты сдурел?
Муж. - Нифига подобного!
Охр. - Ты чего на парней кидаешся!?
Муж. - Хха! Это не парни! Это твари сорвавшие серёжки с моей жены в прошлую субботу!
Охр. Тихо дурея. - Чего!?
Муж. - Да отпустит ты меня покажу!
Охранник отпускает его. Мужик достаёт из кармана серьгу и показывает её охраннику. Парень как увидал её сразу начал потихоньку назад отступать. Благо я сзади него стоял и не дал ему удрать.
Муж. - Я этих тварей несмог в тот раз догнать, а сегодня увидел и прошёл специально мимо кошельком помахивая. Ну они и купились. Как заугол повернули тут я заранее препрятанную палочку и взял. - Он показал на дубину лежашую в паре метров от меня. Пипец это была даже не дубина, а полено какое-то, настолько *палочка* мне, в темное, показалось большой. - Ну и пошла потеха. Двоих я сразу вырубил, двое кинулись на меня. А вон тот, - Он указал на парня который пытался вырваться из моих рук. - сбежал сучё..ок. Кстати по словам моей жены у них ещё кольца её должны быть и вторая серьга.
Серьгу мы не нашли, а вот одно из колец было как раз у парня который пытался удрать.
В этот момент появляется ментовской уазик и я сдав парнягу на руки охраннику свалил побыстрее пока меня не загребли для выяснения обстоятельств дела.
Вообщем жуть, тупость и дебилизм. Я ржал минут 10 пока до дома шёл! Этож надо быть такими идиотами! Ворованные вещи в кармане носить!
Вообщем вот. Неходите дети на Сортировку гулять! А то попадётся вам или стайка вот таких вот идиотов и дяденька с *палочкой*.