Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: о прекрасной чуши.....
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Чёрная Чума
Говорят что девушки любят ушами....
Каждому случалось шептать на ухо нежные глупости...и слышать их тоже....
А от каких слов у для вас по коже пробигают мурашки, просыпается желание и все мысли только об одном?
Отождествление с многоликим
Не, я в это не верю, что ушами любят. Слушать всяческие приятности конечно хорошо, но глазами больше..
bez_kompromisov
вт эти слюни типа люблю милочк алапочк ане рпильщают! а есть такие прани которые могут сказать приятно! прани вам на заметку:
1)Дорогая(или то как она любит чтоб вы ее называли) ты так прекрасна в этом лунном свете!
2)что то вроде: Ты ослепительна в этой ночи!
ну и тп! девушки уже утсали от кисок заек и тп! нужна фантазия!!!!!!!!!!!!1
Шива
"Я тебя задушу сейчас, мерзость".
Подобные слова, сказанные на ушко в полуночной тишине действительно способны вызвать мурашки.
Кстати, оч даже приятные.
Traur
Ага... а больше всего добивает аналогии с жЫвотными: киска, лапочка, котя, котёнок, лисёнок.

Продолжим ассоцЫативный ряд: ослёночек, тупое жЫвотное, ящерка, гадюка, цыплёнок, курица.

С фантазией у мужчин и мужЫков действительно траблы. Никто вот не думает, что, например:

Киска - ну-ну... вперед. Регулярно подлизываются, жрут всякую помойку, размножаются с любыми близьходящими котами.

Лисёнок - ага-ага... Дикое животное, думает большую часть дня о еде. Обычно ободранная и не красивая: либо линька, либо подрали родственники, либо еды не хватает. Характер - сквернейший.

Тигрёнок - тут ваще молчу. Про тигров - читаем в книжках. Задирают любого, даже выкормившего человека.

Рыбка - пахнет. Это всё. Дальше даже продолжать не буду. Задумайтесь, если Вам говорят "рыбка" может это не просто так?

Мурашки пробегают не от конкретных слов (назови меня сукой, привяжи меня к стулу и т.п.))) ), а от нежно сказанных искренних слов в интимной ситуации. Ох... размечтался даже)))

P.S. В Калининграде и области красивых девушек называют "хорьки" Чесслово. У нас на Урале есть такое блатное слово "лялька" - обозначает девушку, во всех отношениях приятную, которая вызывает уважение. А у них она - "хорёк" )))
Гречка Керриган
Цитата(Traur @ 21.1.2007, 2:17) *
больше всего добивает аналогии с жЫвотными: киска, лапочка, котя, котёнок, лисёнок.
... ослёночек, тупое жЫвотное, ящерка, гадюка, цыплёнок, курица.

Да ващще не говори! Суки, чо!
MVertes
Ненавижу этих выродков, всю жизнь ломают, итак хреновую...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.