Полная версия этой страницы:
о прекрасной чуши.....
Чёрная Чума
24.5.2018, 8:09
Говорят что девушки любят ушами....
Каждому случалось шептать на ухо нежные глупости...и слышать их тоже....
А от каких слов у для вас по коже пробигают мурашки, просыпается желание и все мысли только об одном?
Отождествление с многоликим
24.5.2018, 13:52
Не, я в это не верю, что ушами любят. Слушать всяческие приятности конечно хорошо, но глазами больше..
bez_kompromisov
6.7.2018, 9:13
вт эти слюни типа люблю милочк алапочк ане рпильщают! а есть такие прани которые могут сказать приятно! прани вам на заметку:
1)Дорогая(или то как она любит чтоб вы ее называли) ты так прекрасна в этом лунном свете!
2)что то вроде: Ты ослепительна в этой ночи!
ну и тп! девушки уже утсали от кисок заек и тп! нужна фантазия!!!!!!!!!!!!1
"Я тебя задушу сейчас, мерзость".
Подобные слова, сказанные на ушко в полуночной тишине действительно способны вызвать мурашки.
Кстати, оч даже приятные.
Ага... а больше всего добивает аналогии с жЫвотными: киска, лапочка, котя, котёнок, лисёнок.
Продолжим ассоцЫативный ряд: ослёночек, тупое жЫвотное, ящерка, гадюка, цыплёнок, курица.
С фантазией у мужчин и мужЫков действительно траблы. Никто вот не думает, что, например:
Киска - ну-ну... вперед. Регулярно подлизываются, жрут всякую помойку, размножаются с любыми близьходящими котами.
Лисёнок - ага-ага... Дикое животное, думает большую часть дня о еде. Обычно ободранная и не красивая: либо линька, либо подрали родственники, либо еды не хватает. Характер - сквернейший.
Тигрёнок - тут ваще молчу. Про тигров - читаем в книжках. Задирают любого, даже выкормившего человека.
Рыбка - пахнет. Это всё. Дальше даже продолжать не буду. Задумайтесь, если Вам говорят "рыбка" может это не просто так?
Мурашки пробегают не от конкретных слов (назови меня сукой, привяжи меня к стулу и т.п.))) ), а от нежно сказанных искренних слов в интимной ситуации. Ох... размечтался даже)))
P.S. В Калининграде и области красивых девушек называют "хорьки" Чесслово. У нас на Урале есть такое блатное слово "лялька" - обозначает девушку, во всех отношениях приятную, которая вызывает уважение. А у них она - "хорёк" )))
Гречка Керриган
7.7.2018, 9:43
Цитата(Traur @ 21.1.2007, 2:17)

больше всего добивает аналогии с жЫвотными: киска, лапочка, котя, котёнок, лисёнок.
... ослёночек, тупое жЫвотное, ящерка, гадюка, цыплёнок, курица.
Да ващще не говори! Суки, чо!
Ненавижу этих выродков, всю жизнь ломают, итак хреновую...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.