Полная версия этой страницы:
Пиво, гормоны, секс.
Гречка Керриган
23.5.2018, 12:21
Злоупотребление пивом превращает мужчину в евнуха
4 литра пива заменяют полового партнера. И они же способны полностью избавить от либидо
Для среднестатистического здорового человека алкоголь считается безвредным в количестве миллилитр спирта на килограмм веса. В литре пива содержится 45-50 граммов чистого алкоголя. Это 120-130 граммов водки. Как утверждает "Экспресс-Газета", мужчине среднего роста и весом 80 килограммов допустимо выпивать три бутылки светлого пива ежедневно, не опасаясь за здоровье. Однако, пиво обладает не только полезными, но и достаточно вредными свойствами.
Полезные компоненты пива
Углекислый газ. Стимулирует желудочную секрецию и кровоток в мышцах, мозге, печени, легких и почках.
Минеральные соединения. Больше всего в пиве калия. В литре пенного содержится 30 процентов суточной нормы. А вот натрия недостаточно, поэтому врачи рекомендуют именно этот напиток для гипертоников - 0,5-1 литр в день.
По содержанию кальция (около 80 мг/л), магния (около 80 мг/л), фосфора (около 140 мг/л), а также железа, меди, цинка пиво почти не отличается от апельсинового сока.
Низкая калорийность. Самое калорийное, что в нем есть, - это этиловый спирт. В бутылке пива примерно 400-450 ккал/л. Для сравнения: калорийность молока, кока-колы или фруктовых соков колеблется в пределах 600-700 ккал/л.
Витамины. В литре пива содержится 40-60 процентов суточной нормы витаминов группы В и 70 процентов витамина С. Большинство "пивных" витаминов хорошо усваиваются.
Органические соединения. Соли лимонной кислоты предупреждают образование камней в почках. Соли уксусной, щавелевой, глюконовой, пировиноградной кислот активно участвуют в обмене веществ.
Горькие вещества. Обладают бактерицидными свойствами, стимулируют работу желудка.
Вредные компоненты пива
Горькие вещества и хмель. Повышают аппетит и становятся причиной "пивного живота" и избыточного веса.
Горечи относятся к категории психоактивных средств. Они оказывают седативное, снотворное, а в больших дозах - и галлюциногенное действие. Можно и до чертиков допиться.
Фитоэстрогены. Это женские гормоны растительного происхождения. При чрезмерном употреблении пива накапливаются в организме и вызывают гормональные нарушения. У мужчин уменьшается растительность на теле, набухают молочные железы (гинекомастия), жир откладывается по женскому типу - на бедрах и боках (не путать с пивным брюхом!), снижается потенция, уменьшается подвижность сперматозоидов - вплоть до бесплодия и импотенции. У женщин переизбыток фитоэстрогена приводит к излишней полноте.
Биогенные амины. Кадаверин, путресцин, гистамин и тирамин. Относятся к трупным ядам. Именно эти коварные вещества являются виновниками похмелья. Головная боль - это еще цветочки. В больших количествах они приводят к поражению почек.
Этиловый спирт. Самое калорийное, что есть в пиве. Но к ожирению это не ведет, а имеет, скорее, обратный эффект. Спирт губительнее всего действует на мозг. Самая жиросодержащая ткань в нашем организме - это кора головного мозга. А спирт ее попросту растворяет. По-научному это называется "органическое поражение головного мозга". В итоге происходит полная деградация личности.
Чёрная Чума
24.5.2018, 0:38
Цитата(Dr.Kerrigan @ 7.12.2006, 21:38)

Низкая калорийность. Самое калорийное, что в нем есть, - это этиловый спирт. В бутылке пива примерно 400-450 ккал/л. Для сравнения: калорийность молока, кока-колы или фруктовых соков колеблется в пределах 600-700 ккал/л.
А вы 4 литра молока осилите?
э, бред, после 4 литров нормально все, даже еще как ого-го, а с похмура так вообще, не подходи близко - выебу!
2 Мрак ты меня опередил да 4 литра это ерунда!
Цитата(Sturm @ 8.12.2006, 10:23)

2 Мрак ты меня опередил да 4 литра это ерунда!
пига да, а вот водки, кажется это смертельно, то бишь вообще
А говорят, что в кефире тоже есть некий процент алкоголя, имхо продукт брожения)))
Цитата(MpaK @ 8.12.2006, 10:21)

э, бред, после 4 литров нормально все, даже еще как ого-го, а с похмура так вообще, не подходи близко - выебу!

Маньяк ___))) я вот с похмура ваще пощевелтся не могу )))
тохонько лажать бы и не чего не слышать и главное не двигатся ))
а уж кого то выебать ваще кашмар )))
эррроррр
30.5.2018, 15:04
пиво руль. еще девки и хэви метал!!! остальное побоку как то...
Цитата(Ливень @ 14.12.2006, 19:11)

Маньяк ___))) я вот с похмура ваще пощевелтся не могу )))
тохонько лажать бы и не чего не слышать и главное не двигатся ))
а уж кого то выебать ваще кашмар )))
Годы долгих тренировок :)
Нет действительно, секс с утра снимает похмелье как рукой
Цитата(MpaK @ 15.12.2006, 16:30)

Годы долгих тренировок :)
Нет действительно, секс с утра снимает похмелье как рукой

Новый рецепт против похмелья?? )))
если будет ситуация такая попробую ))
похмелье очень неплохо снимает тарелка горячего супа.
Вот все Секьсь, Секьсь, надо искать, где, с кем, когда,
А с пивом проще, взял где угодно, выпил без палива, и счастлив...., хотя одно другому не мешает
эррроррр
31.5.2018, 17:15
Цитата(КрасныйКленовыйЛист @ 16.12.2006, 1:54)

похмелье очень неплохо снимает тарелка горячего супа.
Вот все Секьсь, Секьсь, надо искать, где, с кем, когда,
А с пивом проще, взял где угодно, выпил без палива, и счастлив...., хотя одно другому не мешает
+1
по теме... рульный текст.... надобы дочитать....
Гречка Керриган
1.6.2018, 6:11
Рыбята! Ну либо опять никто ничё не понял, либо понял, но опять "не туда", либо у вас партнёр "одноразовый"..
(P.S. исключения есть всегда!)
Оспади, ну естественно же, что здесь идёт речь не о разовом потребелнии 4 литров - и , мол "всё! после этого отбой", нет конечно. Идёт речь о регулярном(каждодневном, в т.ч.) потреблении пига...
Ну сами посчитайте, что с вами станет, выпивай вы по 4 литра пива каждый день. Как минимум не хватит денег ни на какую девушку(кофеты-цветы-кафе-презервативы)... да и времени..
сопьётесь. какой ж тут секс?! нах не надо будет ничего, акромя очередных 4х "сисек" Жигулятора)
и всё ж.. рада, что текст вызвал мысли-споры)
Я ж это и талдычу: Куришь, пьёшь вино и пиво - ты пособник Тель-Авива!
)))))))
тааак... девченки засуетились чокаво.... хехе...

Цитата(Dr.Kerrigan @ 16.12.2006, 15:27)

... 4х "сисек" Жигулятора)
...
4 литра - это две сиськи по 2 литра:)))
Жыгулеффскае ФОРЕВА!!!!
Жигуль... Фи... Если уж пить, то эль какой-нибудь, ну на крайняк Ханс Веллер нефильтрованый.
Цитата(Gaia @ 18.12.2006, 18:57)

Жигуль... Фи... Если уж пить, то эль какой-нибудь, ну на крайняк Ханс Веллер нефильтрованый.
фи.. я в Ебурге родилсо, а не в Ирландии гденеть... и Жыгуль мне ближе и по карману.... мне никчему ваши выебоны.. фии....

ничего не вижу плохого в употреблении Жыгуля, кроме того что это не круто и не модна.... а вы, любители пиндосскага пойла, ниразу не пробавали разливнога свежега Жыгуля... зайдите как неть в Бункер... ах да... этоже фи какое мерзкое место.... блаблаба
НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ ЖИГУЛЬ! Я его с 14 лет пил. На разлив оно мммм. И денег надо было мало.
Хотя щас да... щас я толи из понта толи из ещё чего хайникен пью. :)
Билять, то что сейчас продаёццо в буталгах и банках - это суррогат пива. Такой же как сигареты - суррогат табака. Я пиво езжу покупать БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ и БЕЗ АРОМАТИЗАТОРОВ и НЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ. Вот тогда и пью. В принципе - всё сказал. Одно добавлю. Народ, то, что у нас в кафешках-ресторашках называется "Пиво домашнее" и стоит от 155 до 250 за 0.5 - это .... (барабанная дробь).... либо с ПАТРЫ либо из ПОЛЕВСКОГО пивзавода привозится. Оно стоит до 25р за 0.5 литра. Вот такие пирожки))) А 4 литра кажный день выпивать... ну-ну... кому выступить спонсором эксперимента??? А??? #ErrOr#, давай мы тебе пиво обеспечим, и через месяц посмотрим на тебя, в какое чмо ты превратишься?
Цитата(Traur @ 19.12.2006, 23:25)

Билять, .... #ErrOr#, давай мы тебе пиво обеспечим, и через месяц посмотрим на тебя, в какое чмо ты превратишься?
это я не понел чо за наезды.... я пиво пью не каждый день.. и трахаццо не прыгаю все таке на все што двигаеццо... блять... если хошь угостить меня пиффком, то пасип...
Цитата(Dr.Kerrigan @ 16.12.2006, 15:27)

Ну сами посчитайте, что с вами станет, выпивай вы по 4 литра пива каждый день. Как минимум не хватит денег ни на какую девушку(кофеты-цветы-кафе-презервативы)... да и времени..
сопьётесь. какой ж тут секс?! нах не надо будет ничего, акромя очередных 4х "сисек" Жигулятора)
и всё ж.. рада, что текст вызвал мысли-споры)
Каждый день? Ха, хм, нууу... Не знай, был студ период, мы снимали хату с группашом, компы в локалку, после учебы квака там или вар крафт 2, пивас каждому по 2 балона, принглс и вполне, не че, жив вот, проблем с девушками не имею, о чем базар детка?
Цитата(#ErrOr# @ 20.12.2006, 1:20)

это я не понел чо за наезды.... я пиво пью не каждый день.. и трахаццо не прыгаю все таке на все што двигаеццо... блять... если хошь угостить меня пиффком, то пасип...
Соррей, Err... ответил не туда. Это было для Мрака или Sturmа. Это ж они там кричат что 4 литра - фигня. Вот и предложил эксперимент по превращению в чмо в течении месяца)))
Цитата(Traur @ 20.12.2006, 12:09)

Соррей, Err... ответил не туда. Это было для Мрака или Sturmа. Это ж они там кричат что 4 литра - фигня. Вот и предложил эксперимент по превращению в чмо в течении месяца)))

я тебе говорю, ничего с человеком за месяц употребления пива не будет, даже 4х литров
Если организм крепкий, вечерком после тяжелого трудового дня, пивас, проспаться, на работу и все заново.
Может в детском организме что-то и случиться, но у нас с братом-тру-готом всея уфы, это детский пустяк.
Цитата(MpaK @ 20.12.2006, 12:37)

я тебе говорю, ничего с человеком за месяц употребления пива не будет, даже 4х литров
Если организм крепкий, вечерком после тяжелого трудового дня, пивас, проспаться, на работу и все заново.
Может в детском организме что-то и случиться, но у нас с братом-тру-готом всея уфы, это детский пустяк.
ну мне вот влом в одну харю пивас хлестать....
Цитата(#ErrOr# @ 20.12.2006, 13:11)

ну мне вот влом в одну харю пивас хлестать....
бывает, хотя смотря по обстановочки, уютный диван, келвые закуси, кинчик новый, выходной, тада можно и одному пивасить, а так компания, друзья, вай нат?!
Цитата(MpaK @ 20.12.2006, 13:40)

бывает, хотя смотря по обстановочки, уютный диван, келвые закуси, кинчик новый, выходной, тада можно и одному пивасить, а так компания, друзья, вай нат?!
у меня нет уютного дивана и широкого экрана да 8 канальной акустики.... таак что вот....:(
Цитата(#ErrOr# @ 20.12.2006, 13:59)

у меня нет уютного дивана и широкого экрана да 8 канальной акустики.... таак что вот....:(
ну тогда есть к чему стремиться!!!
Гречка Керриган
5.6.2018, 9:01
Цитата(MpaK @ 20.12.2006, 11:55)

Каждый день? Ха, хм, нууу... Не знай, был студ период, мы снимали хату с группашом, компы в локалку, после учебы квака там или вар крафт 2, пивас каждому по 2 балона, принглс и вполне, не че, жив вот, проблем с девушками не имею, о чем базар детка?

Ну чё сказать, - мужЫ-Ык! Крутой нах!
Цитата(MpaK @ 20.12.2006, 12:37)

ДОО! Да правда чо! Взрослый органызмъ, диван, пиво, телек, жёнка! ВО житуха-то!
украл-выпил-втюрьму поработал-выпил-проспался! Романтика!
Цитата(Dr.Kerrigan @ 20.12.2006, 18:17)

поработал-выпил-проспался! Романтика!
заебало так то уже.... пойти базуку отремонтить и лабать...
Цитата(MpaK @ 20.12.2006, 13:40)

Ну чё??? Эксперимент??? Давай ветку заведем отдельную. Обязалово - фотки, описывать своё состояние, эмоции, мысли достижения на работе, в личной жизни... а с мну - пивное обеспечение???? А???
Гречка Керриган
6.6.2018, 13:13
Цитата(Traur @ 21.12.2006, 17:52)

Ну чё??? Эксперимент??? Давай ветку заведем отдельную. Обязалово - фотки, описывать своё состояние, эмоции, мысли достижения на работе, в личной жизни... а с мну - пивное обеспечение???? А???
Я даже на спонсорство скинусь)
а чо все так пивом проставиццо хотят??? меня то тоже можед угостите...????
Цитата(MpaK @ 20.12.2006, 14:53)

ну тогда есть к чему стремиться!!!

МраК... ну чно??? ужо двое??? думаю, найдём ещё сообщников. Давай посмотрим, к чему приводит месяц 4литров в день? Тем более как раз год СВИНЬИ начался))))
Цитата(#ErrOr# @ 22.12.2006, 0:35)

а чо все так пивом проставиццо хотят??? меня то тоже можед угостите...????
Err... да без вопросов, когда есть бобосы,
Приходи к нам живо - угощаться пивом )))
Если нет бабла - тоже вэлком сюда
Мы найдём ресурсы
Чтоб развеселить тусу )))
Цитата(Traur @ 22.12.2006, 1:02)

Err... да без вопросов, когда есть бобосы,
Приходи к нам живо - угощаться пивом )))
Если нет бабла - тоже вэлком сюда
Мы найдём ресурсы
Чтоб развеселить тусу )))
уговорили бесы... *убег_с_авоськой_в_магазин*
Цитата(Traur @ 21.12.2006, 17:52)

самон самон, я СОГЛАСЕН, предлогаю еще для чистоты эксперимента взять 2х подопытных, согласен я и мой брат Sturm, тоже тру-гот.
Когда ждать машинку с пивом из Ебурга в Уфе?
Фотки с пьянки разумеется будут, не вопрос!
Цитата(MpaK @ 22.12.2006, 17:30)

самон самон, я СОГЛАСЕН, предлогаю еще для чистоты эксперимента взять 2х подопытных, согласен я и мой брат Sturm, тоже тру-гот.
Когда ждать машинку с пивом из Ебурга в Уфе?
Фотки с пьянки разумеется будут, не вопрос!
Ага :^) не машину, а перевод денек типа "контакт". Начнем сразу после праздников - как раз для чистоты эксперимента. Так. Условия достаточно жесткие: чеки на пиво из супермаркета. ежедневный фотоотчет. ииии .... надо твоё
чесслово что ты будешь пить не менее 4 литров пива каждый день. Как этот вопрос решим??? И есессвенно отписываться в каментах. Перед нами с тобой стоят вопросы:
1. Заменяет ли 4 литра пива каждый день - женщину
2. Облико морале человека, пьющего столько пива каждый день в течении месяца.
Народ - какие ещё вопросы поставим перед смелыми эксперементаторами??? Прошу всех высказываться в эту ветки и не считать это флудом )))
И чно значат магические слова: "самон самон"
самон - come on :)
Окей, договорились, фоотчет и сканы не проблема, сегодня как раз с братом тру-готом обсужу, так же с ненаглядной дамой договорюсь

чтобы меня месяц терпела дома в таком состоянии эксперимента.
После отхода НГ можно.
Аццкий эксперимент. Надо условия осбудить. Что и как. И неустойки - если сходишь с дистанции.... Кста. Сколько Жигуль-то у Вас там стоит????
Цитата(Traur @ 23.12.2006, 16:42)

Аццкий эксперимент. Надо условия осбудить. Что и как. И неустойки - если сходишь с дистанции.... Кста. Сколько Жигуль-то у Вас там стоит????
жигуль говно, у нас есть свой тру-Шихан и Белый медведь, 1.5 где-то 30-35 рэ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.