Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пиво, гормоны, секс.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Гречка Керриган
Злоупотребление пивом превращает мужчину в евнуха

4 литра пива заменяют полового партнера. И они же способны полностью избавить от либидо

Для среднестатистического здорового человека алкоголь считается безвредным в количестве миллилитр спирта на килограмм веса. В литре пива содержится 45-50 граммов чистого алкоголя. Это 120-130 граммов водки. Как утверждает "Экспресс-Газета", мужчине среднего роста и весом 80 килограммов допустимо выпивать три бутылки светлого пива ежедневно, не опасаясь за здоровье. Однако, пиво обладает не только полезными, но и достаточно вредными свойствами.
Полезные компоненты пива

Углекислый газ. Стимулирует желудочную секрецию и кровоток в мышцах, мозге, печени, легких и почках.

Минеральные соединения. Больше всего в пиве калия. В литре пенного содержится 30 процентов суточной нормы. А вот натрия недостаточно, поэтому врачи рекомендуют именно этот напиток для гипертоников - 0,5-1 литр в день.

По содержанию кальция (около 80 мг/л), магния (около 80 мг/л), фосфора (около 140 мг/л), а также железа, меди, цинка пиво почти не отличается от апельсинового сока.

Низкая калорийность. Самое калорийное, что в нем есть, - это этиловый спирт. В бутылке пива примерно 400-450 ккал/л. Для сравнения: калорийность молока, кока-колы или фруктовых соков колеблется в пределах 600-700 ккал/л.

Витамины. В литре пива содержится 40-60 процентов суточной нормы витаминов группы В и 70 процентов витамина С. Большинство "пивных" витаминов хорошо усваиваются.

Органические соединения. Соли лимонной кислоты предупреждают образование камней в почках. Соли уксусной, щавелевой, глюконовой, пировиноградной кислот активно участвуют в обмене веществ.

Горькие вещества. Обладают бактерицидными свойствами, стимулируют работу желудка.
Вредные компоненты пива

Горькие вещества и хмель. Повышают аппетит и становятся причиной "пивного живота" и избыточного веса.
Горечи относятся к категории психоактивных средств. Они оказывают седативное, снотворное, а в больших дозах - и галлюциногенное действие. Можно и до чертиков допиться.

Фитоэстрогены. Это женские гормоны растительного происхождения. При чрезмерном употреблении пива накапливаются в организме и вызывают гормональные нарушения. У мужчин уменьшается растительность на теле, набухают молочные железы (гинекомастия), жир откладывается по женскому типу - на бедрах и боках (не путать с пивным брюхом!), снижается потенция, уменьшается подвижность сперматозоидов - вплоть до бесплодия и импотенции. У женщин переизбыток фитоэстрогена приводит к излишней полноте.

Биогенные амины. Кадаверин, путресцин, гистамин и тирамин. Относятся к трупным ядам. Именно эти коварные вещества являются виновниками похмелья. Головная боль - это еще цветочки. В больших количествах они приводят к поражению почек.

Этиловый спирт. Самое калорийное, что есть в пиве. Но к ожирению это не ведет, а имеет, скорее, обратный эффект. Спирт губительнее всего действует на мозг. Самая жиросодержащая ткань в нашем организме - это кора головного мозга. А спирт ее попросту растворяет. По-научному это называется "органическое поражение головного мозга". В итоге происходит полная деградация личности.
Чёрная Чума
Цитата(Dr.Kerrigan @ 7.12.2006, 21:38) *
Низкая калорийность. Самое калорийное, что в нем есть, - это этиловый спирт. В бутылке пива примерно 400-450 ккал/л. Для сравнения: калорийность молока, кока-колы или фруктовых соков колеблется в пределах 600-700 ккал/л.

А вы 4 литра молока осилите?
MpaK
э, бред, после 4 литров нормально все, даже еще как ого-го, а с похмура так вообще, не подходи близко - выебу! give_rose.gif
Sturm
2 Мрак ты меня опередил да 4 литра это ерунда!
MpaK
Цитата(Sturm @ 8.12.2006, 10:23) *
2 Мрак ты меня опередил да 4 литра это ерунда!

пига да, а вот водки, кажется это смертельно, то бишь вообще suicide.gif
я ушёл
А говорят, что в кефире тоже есть некий процент алкоголя, имхо продукт брожения)))
Ливень
Цитата(MpaK @ 8.12.2006, 10:21) *
э, бред, после 4 литров нормально все, даже еще как ого-го, а с похмура так вообще, не подходи близко - выебу! give_rose.gif

Маньяк ___))) я вот с похмура ваще пощевелтся не могу )))
тохонько лажать бы и не чего не слышать и главное не двигатся ))
а уж кого то выебать ваще кашмар )))
эррроррр
пиво руль. еще девки и хэви метал!!! остальное побоку как то...
MpaK
Цитата(Ливень @ 14.12.2006, 19:11) *
Маньяк ___))) я вот с похмура ваще пощевелтся не могу )))
тохонько лажать бы и не чего не слышать и главное не двигатся ))
а уж кого то выебать ваще кашмар )))

Годы долгих тренировок :)

Нет действительно, секс с утра снимает похмелье как рукой crazy.gif
Ливень
Цитата(MpaK @ 15.12.2006, 16:30) *
Годы долгих тренировок :)

Нет действительно, секс с утра снимает похмелье как рукой crazy.gif

Новый рецепт против похмелья?? )))
если будет ситуация такая попробую ))
Осколок
похмелье очень неплохо снимает тарелка горячего супа.

Вот все Секьсь, Секьсь, надо искать, где, с кем, когда,
А с пивом проще, взял где угодно, выпил без палива, и счастлив...., хотя одно другому не мешает
эррроррр
Цитата(КрасныйКленовыйЛист @ 16.12.2006, 1:54) *
похмелье очень неплохо снимает тарелка горячего супа.

Вот все Секьсь, Секьсь, надо искать, где, с кем, когда,
А с пивом проще, взял где угодно, выпил без палива, и счастлив...., хотя одно другому не мешает

+1

по теме... рульный текст.... надобы дочитать....
Гречка Керриган
Рыбята! Ну либо опять никто ничё не понял, либо понял, но опять "не туда", либо у вас партнёр "одноразовый"..
(P.S. исключения есть всегда!)

Оспади, ну естественно же, что здесь идёт речь не о разовом потребелнии 4 литров - и , мол "всё! после этого отбой", нет конечно. Идёт речь о регулярном(каждодневном, в т.ч.) потреблении пига...

Ну сами посчитайте, что с вами станет, выпивай вы по 4 литра пива каждый день. Как минимум не хватит денег ни на какую девушку(кофеты-цветы-кафе-презервативы)... да и времени..
сопьётесь. какой ж тут секс?! нах не надо будет ничего, акромя очередных 4х "сисек" Жигулятора)

и всё ж.. рада, что текст вызвал мысли-споры)
Аистёнок
Я ж это и талдычу: Куришь, пьёшь вино и пиво - ты пособник Тель-Авива!
)))))))
эррроррр
тааак... девченки засуетились чокаво.... хехе... bye.gif

Цитата(Dr.Kerrigan @ 16.12.2006, 15:27) *
... 4х "сисек" Жигулятора)

...

4 литра - это две сиськи по 2 литра:)))
Жыгулеффскае ФОРЕВА!!!! drinks.gif
Gaia
Жигуль... Фи... Если уж пить, то эль какой-нибудь, ну на крайняк Ханс Веллер нефильтрованый.
эррроррр
Цитата(Gaia @ 18.12.2006, 18:57) *
Жигуль... Фи... Если уж пить, то эль какой-нибудь, ну на крайняк Ханс Веллер нефильтрованый.

фи.. я в Ебурге родилсо, а не в Ирландии гденеть... и Жыгуль мне ближе и по карману.... мне никчему ваши выебоны.. фии.... new_russian.gif
ничего не вижу плохого в употреблении Жыгуля, кроме того что это не круто и не модна.... а вы, любители пиндосскага пойла, ниразу не пробавали разливнога свежега Жыгуля... зайдите как неть в Бункер... ах да... этоже фи какое мерзкое место.... блаблаба
Messir
НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ ЖИГУЛЬ! Я его с 14 лет пил. На разлив оно мммм. И денег надо было мало.
Хотя щас да... щас я толи из понта толи из ещё чего хайникен пью. :)
Traur
Билять, то что сейчас продаёццо в буталгах и банках - это суррогат пива. Такой же как сигареты - суррогат табака. Я пиво езжу покупать БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ и БЕЗ АРОМАТИЗАТОРОВ и НЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ. Вот тогда и пью. В принципе - всё сказал. Одно добавлю. Народ, то, что у нас в кафешках-ресторашках называется "Пиво домашнее" и стоит от 155 до 250 за 0.5 - это .... (барабанная дробь).... либо с ПАТРЫ либо из ПОЛЕВСКОГО пивзавода привозится. Оно стоит до 25р за 0.5 литра. Вот такие пирожки))) А 4 литра кажный день выпивать... ну-ну... кому выступить спонсором эксперимента??? А??? #ErrOr#, давай мы тебе пиво обеспечим, и через месяц посмотрим на тебя, в какое чмо ты превратишься?
эррроррр
Цитата(Traur @ 19.12.2006, 23:25) *
Билять, .... #ErrOr#, давай мы тебе пиво обеспечим, и через месяц посмотрим на тебя, в какое чмо ты превратишься?

это я не понел чо за наезды.... я пиво пью не каждый день.. и трахаццо не прыгаю все таке на все што двигаеццо... блять... если хошь угостить меня пиффком, то пасип...
MpaK
Цитата(Dr.Kerrigan @ 16.12.2006, 15:27) *
Ну сами посчитайте, что с вами станет, выпивай вы по 4 литра пива каждый день. Как минимум не хватит денег ни на какую девушку(кофеты-цветы-кафе-презервативы)... да и времени..
сопьётесь. какой ж тут секс?! нах не надо будет ничего, акромя очередных 4х "сисек" Жигулятора)

и всё ж.. рада, что текст вызвал мысли-споры)

Каждый день? Ха, хм, нууу... Не знай, был студ период, мы снимали хату с группашом, компы в локалку, после учебы квака там или вар крафт 2, пивас каждому по 2 балона, принглс и вполне, не че, жив вот, проблем с девушками не имею, о чем базар детка? tease.gif
Traur
Цитата(#ErrOr# @ 20.12.2006, 1:20) *
это я не понел чо за наезды.... я пиво пью не каждый день.. и трахаццо не прыгаю все таке на все што двигаеццо... блять... если хошь угостить меня пиффком, то пасип...

Соррей, Err... ответил не туда. Это было для Мрака или Sturmа. Это ж они там кричат что 4 литра - фигня. Вот и предложил эксперимент по превращению в чмо в течении месяца)))
MpaK
Цитата(Traur @ 20.12.2006, 12:09) *
Соррей, Err... ответил не туда. Это было для Мрака или Sturmа. Это ж они там кричат что 4 литра - фигня. Вот и предложил эксперимент по превращению в чмо в течении месяца)))

fuck.gif я тебе говорю, ничего с человеком за месяц употребления пива не будет, даже 4х литров
Если организм крепкий, вечерком после тяжелого трудового дня, пивас, проспаться, на работу и все заново.
Может в детском организме что-то и случиться, но у нас с братом-тру-готом всея уфы, это детский пустяк.
эррроррр
Цитата(MpaK @ 20.12.2006, 12:37) *
fuck.gif я тебе говорю, ничего с человеком за месяц употребления пива не будет, даже 4х литров
Если организм крепкий, вечерком после тяжелого трудового дня, пивас, проспаться, на работу и все заново.
Может в детском организме что-то и случиться, но у нас с братом-тру-готом всея уфы, это детский пустяк.

ну мне вот влом в одну харю пивас хлестать....
MpaK
Цитата(#ErrOr# @ 20.12.2006, 13:11) *
ну мне вот влом в одну харю пивас хлестать....

бывает, хотя смотря по обстановочки, уютный диван, келвые закуси, кинчик новый, выходной, тада можно и одному пивасить, а так компания, друзья, вай нат?!
эррроррр
Цитата(MpaK @ 20.12.2006, 13:40) *
бывает, хотя смотря по обстановочки, уютный диван, келвые закуси, кинчик новый, выходной, тада можно и одному пивасить, а так компания, друзья, вай нат?!

у меня нет уютного дивана и широкого экрана да 8 канальной акустики.... таак что вот....:(
MpaK
Цитата(#ErrOr# @ 20.12.2006, 13:59) *
у меня нет уютного дивана и широкого экрана да 8 канальной акустики.... таак что вот....:(

ну тогда есть к чему стремиться!!! pioneer.gif
Гречка Керриган
Цитата(MpaK @ 20.12.2006, 11:55) *
Каждый день? Ха, хм, нууу... Не знай, был студ период, мы снимали хату с группашом, компы в локалку, после учебы квака там или вар крафт 2, пивас каждому по 2 балона, принглс и вполне, не че, жив вот, проблем с девушками не имею, о чем базар детка? tease.gif

Ну чё сказать, - мужЫ-Ык! Крутой нах!

Цитата(MpaK @ 20.12.2006, 12:37) *

ДОО! Да правда чо! Взрослый органызмъ, диван, пиво, телек, жёнка! ВО житуха-то!
украл-выпил-втюрьму поработал-выпил-проспался! Романтика!
эррроррр
Цитата(Dr.Kerrigan @ 20.12.2006, 18:17) *
поработал-выпил-проспался! Романтика!

заебало так то уже.... пойти базуку отремонтить и лабать...
Traur
Цитата(MpaK @ 20.12.2006, 13:40) *

Ну чё??? Эксперимент??? Давай ветку заведем отдельную. Обязалово - фотки, описывать своё состояние, эмоции, мысли достижения на работе, в личной жизни... а с мну - пивное обеспечение???? А???
Гречка Керриган
Цитата(Traur @ 21.12.2006, 17:52) *
Ну чё??? Эксперимент??? Давай ветку заведем отдельную. Обязалово - фотки, описывать своё состояние, эмоции, мысли достижения на работе, в личной жизни... а с мну - пивное обеспечение???? А???

Я даже на спонсорство скинусь)
эррроррр
а чо все так пивом проставиццо хотят??? меня то тоже можед угостите...????
Traur
Цитата(MpaK @ 20.12.2006, 14:53) *
ну тогда есть к чему стремиться!!! pioneer.gif

МраК... ну чно??? ужо двое??? думаю, найдём ещё сообщников. Давай посмотрим, к чему приводит месяц 4литров в день? Тем более как раз год СВИНЬИ начался))))

Цитата(#ErrOr# @ 22.12.2006, 0:35) *
а чо все так пивом проставиццо хотят??? меня то тоже можед угостите...????

Err... да без вопросов, когда есть бобосы,
Приходи к нам живо - угощаться пивом )))
Если нет бабла - тоже вэлком сюда
Мы найдём ресурсы
Чтоб развеселить тусу )))
эррроррр
Цитата(Traur @ 22.12.2006, 1:02) *
Err... да без вопросов, когда есть бобосы,
Приходи к нам живо - угощаться пивом )))
Если нет бабла - тоже вэлком сюда
Мы найдём ресурсы
Чтоб развеселить тусу )))

уговорили бесы... *убег_с_авоськой_в_магазин*
MpaK
Цитата(Traur @ 21.12.2006, 17:52) *

самон самон, я СОГЛАСЕН, предлогаю еще для чистоты эксперимента взять 2х подопытных, согласен я и мой брат Sturm, тоже тру-гот.

Когда ждать машинку с пивом из Ебурга в Уфе?

Фотки с пьянки разумеется будут, не вопрос!
Traur
Цитата(MpaK @ 22.12.2006, 17:30) *
самон самон, я СОГЛАСЕН, предлогаю еще для чистоты эксперимента взять 2х подопытных, согласен я и мой брат Sturm, тоже тру-гот.

Когда ждать машинку с пивом из Ебурга в Уфе?

Фотки с пьянки разумеется будут, не вопрос!

Ага :^) не машину, а перевод денек типа "контакт". Начнем сразу после праздников - как раз для чистоты эксперимента. Так. Условия достаточно жесткие: чеки на пиво из супермаркета. ежедневный фотоотчет. ииии .... надо твоё чесслово что ты будешь пить не менее 4 литров пива каждый день. Как этот вопрос решим??? И есессвенно отписываться в каментах. Перед нами с тобой стоят вопросы:

1. Заменяет ли 4 литра пива каждый день - женщину
2. Облико морале человека, пьющего столько пива каждый день в течении месяца.

Народ - какие ещё вопросы поставим перед смелыми эксперементаторами??? Прошу всех высказываться в эту ветки и не считать это флудом )))

И чно значат магические слова: "самон самон"
MpaK
самон - come on :)

Окей, договорились, фоотчет и сканы не проблема, сегодня как раз с братом тру-готом обсужу, так же с ненаглядной дамой договорюсь crazy.gif чтобы меня месяц терпела дома в таком состоянии эксперимента.
После отхода НГ можно.
Traur
Аццкий эксперимент. Надо условия осбудить. Что и как. И неустойки - если сходишь с дистанции.... Кста. Сколько Жигуль-то у Вас там стоит????
MpaK
Цитата(Traur @ 23.12.2006, 16:42) *
Аццкий эксперимент. Надо условия осбудить. Что и как. И неустойки - если сходишь с дистанции.... Кста. Сколько Жигуль-то у Вас там стоит????

жигуль говно, у нас есть свой тру-Шихан и Белый медведь, 1.5 где-то 30-35 рэ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.