Полная версия этой страницы:
Хеза эгэйн
All Wheel Drive
23.5.2018, 8:25
Итак, господа, нужен некоторый ваш совет. Скоро диплом, а соориентироваться с местом преддипломной практики мне так и не удалось. В общем-то, ранее у меня была всего лишь одна перспектива - атомный ледокол. Вроде бы она была интересна мне своей экстравагантностью и оригинальностью. А почему бы и нет? Когда еще мне представится шанс увидеть Новую Землю, проплыть через Ледовитый океан к Северному полюсу, ну или просто "пообщатся" с "живыми" (вне зоопарка), белыми медведями?
Все бы хорошо, но... но сравнительно недавно появилась несколько иная альтернатива атомному ледоколу - такая же атомная субмарина. ) И вот теперь пришлось мне подумать, причем в обоих случаях я находил плюсы, свойственные для каждого по отдельности. Так, например, если АПЛ будет курсировать в более теплом океане нежели Ледовитый )), то стоит отдать предпочтение последней, но и тут есть минус - Часто ли АПЛ всплывает? )) Света говорит, что якобы ледокол более романтичен и прочее... Вот я и думаю.
Вообщем-то, в принципе, и все... Хотелось бы услышать вразумительные ответы на то, что бы выбрыли лично вы. Повторюсь, вразумительные, а не просто ледокол или АПЛ, ибо надо же мне посоображать.
Пост Скриптум: Право выбора иногда затягивает временные рамки на неопределенный срок, что и несколько раздражает.
Ну все... окей... Всем заранее спавибо. Счастья, любви и удачи вам.
герр Михаэль
23.5.2018, 8:58
А интернет на ледоколе есть? Ну это, я анализирую возможные критерии условного выбора ;)
Лично я бы выбрал ледокол, там все-таки воздух посвежее. Да и вероятность отморозить я-а у реактора поменьше!
Нужна матроска? :)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Представь себе, что плывешь и на том и на другом.
АПЛ - ничерта не видишь, кроме АПЛ, приборы, замкнутое помещение, все запахи закрытых помещений, тебя качает, хз куда плывешь, изредка все таки всплываешь.
Ледокол - на открытом свежем воздухе, в ледовитом океане (возможность удидеть уникальные цвета полярного неба), огромаднейшее пространство корабля (относительно размеров АПЛ).
Я бы выбрал ледокол.
Я бы тоже задумался...
Выбирая между АПЛ или ледоколом надо думать не только о том, что во время путешествия удастся насмотреться на запредельное... Не только о видах, которые несет с собой это путешествие.
Выбираю подводную лодку. Замкнутое пространство, искуственный воздух, запах масла и приборов 24 часа в сутки, повышенное давление. Плюс еще мысли о том, что субмарина может никогда не всплыть.
Представь, каким воодушевлением будет наполняться мозг при редких всплытиях?
В общем, такое мое мнение.
Подводная лодка - лучше. Именно для собственного духа.
Костя, поехали лучше на велосипеде в кругосветное путешествие
All Wheel Drive
26.5.2018, 17:32
Хехе... ну уж только не на велосипеде. Но поедем обязательно. Вот только на ТрайлБлэйзер накоплю, а пока коплю можно и воды Ледовитого океана исследовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.