Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вид обнаженной женской груди – укрепляет мужское сердце
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Гречка Керриган
Немецкие исследователи сделали неожиданное открытие – вид женской груди, а особенно длительное рассматривание ее в разных ракурсах – положительно сказывается на мужском здоровье и даже увеличивает продолжительность жизни!

В течение пяти лет ученые следили за самочувствием 200 немцев, причем одна группа испытуемых ежедневно предавалась разглядыванию груди полуобнаженных девушек, а другая группа не имела столь волнующей возможности. И оказалось, что мужчины из первой группы к окончанию эксперимента имели более низкое кровяное давление и более умеренный ритм сердца, а также не имели каких либо существенных проблем с сердечной мышцей.

Доктор Карен Везерби, возглавившая проект, рассказала: «Всего 10 минут рассматривания красивой женской груди равноценны 30-минутной аэробной тренировке. Возникающее сексуальное возбуждение улучшает состояние сердце и циркуляцию крови».

«Без сомнения – вид женской груди оказывает на мужчин оздоровляющее воздействие. Если смотреть на нее по несколько минут ежедневно, то это сокращает риск сердечного приступа вдвое. Поэтому мы пришли к выводу, что мужчины с помощью этого нехитрого упражнения могут продлить свою жизнь на дополнительные 4-5 лет».

публикация из мед.журнала.

А ваши любимые ЧАСТИ ТЕЛА?))
Ливень
нижние 90 )))
Шива
факт - замечательный. будем иметь ввиду )
любимая часть тела... мм...
грудь и мозг )
Messir
Пожалуй грудь. +)
я ушёл
Скажу бональность, но глаза и талия...
Чёрная Чума
не знаю кому как, но мне женская грудь тоже нравится, ососбенно своя)
Аистёнок
Фаланга левого мизинца
Инk
торс (подтянутый) пресс с намёком на кубики )
пальцы (длинные, тонкие)
brunette.gif ах...
Traur
Др. Керриган, а у Вас нет, случайно, 10 минут в день??? А то я так люблю аэробику... tease.gif

То Инк: таких девушек можно найти в лабараториях, потому что длинными и тонкими пальцами пробирки мыть удобно tease.gif х85

В части любвей к частям тел согласен с Messir'ом.
All Wheel Drive
В рамках данной тематики, вступает в силу новы закон "о повсеместном продлении жизни мужчин"

Пропорциональность биологического сложения и интригующие составляющие мозговой деятельности объекта.
Инk
Цитата(Traur @ 18.1.2007, 10:05) *
То Инк: таких девушек можно найти в лабараториях, потому что длинными и тонкими пальцами пробирки мыть удобно

хаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа супер, супер
мне вот интересно, а молодые люди с такими пальцами тоже только в лабораториях водятся?
а то я как-то девочек не очень люблю rofl.gif
Traur
Цитата(All Wheel Drive @ 18.1.2007, 11:00) *
В рамках данной тематики, вступает в силу новы закон "о повсеместном продлении жизни мужчин"

Уррра!!! Голосую за!!! Где встать в огромную очередь голосующих??? >:-D
Mictian
Цитата(Traur @ 18.1.2007, 13:34) *
Уррра!!! Голосую за!!! Где встать в огромную очередь голосующих??? >:-D

Фу, смотреть на какую-нить старушечью обвисшую замаценную титю, бе shok.gif
Traur
Цитата(Странник @ 18.1.2007, 13:59) *
Фу, смотреть на какую-нить старушечью обвисшую замаценную титю, бе shok.gif

Странник! Прям опять оффтопик ))))) - пойдём новую тему создавать? ;^D
Mictian
Цитата(Traur @ 18.1.2007, 15:07) *
Странник! Прям опять оффтопик - пойдём новую тему создавать))) Щаз сделаю...

Это как раз очень не офтопик!!! Сам то подумай - в очередь :) Что ты увидишь в ее конце? Именно то, что я сказал! Надо свою иметь (не на себе, конечно :)) в личном пользовании со свободным доступом ;)
Traur
Цитата(Странник @ 18.1.2007, 15:15) *
Это как раз очень не офтопик!!! Сам то подумай - в очередь :) Что ты увидишь в ее конце? Именно то, что я сказал! Надо свою иметь (не на себе, конечно :)) в личном пользовании со свободным доступом ;)
В тему, согласен. По поводу имения своей - ты знаешь, уже через 3-4 дня перманентного лицезрения так и хочеться сказать - иди уже оденься))) А вот по поводу старушенций надо ввести правило. Что такого рода терапию оказывают только до 40 лет, допустим, а далее - по особому разрешению специального комитета)))

Хотя, с другой стороны - если подумать, то ведь сравнение ОЧЕНЬ важно. Именно оно позволяет нам наслаждаться красотой. И опять же - с точки зрения эстетики произведения искусства впечатляют человека вне зависимости от объема его знаний о "ужасном, низменном, трагичном" - как эстетических категориях. Что-то я не могу понять, что было бы лучше???

(самый лучший ответ - оставь свои мальчишачьи фантазии, Траур )))))))))))))))))))))))))))))))) )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.