Полная версия этой страницы:
Линда
До прошлого года всё моё знакомство с этой исполнительницей ограничивалось песенкой "Ворона" и "Белое На Белом", которые мне в принципе нравились, но на глубкое изучение сабжа не наталкивали. Но год назад, в руки попала мп3шка и пришлось прослушать. Блин, а ведь круто! Достаточно простая музыка, но создаёт роскошную "фирменную" атмосферу, причём вокал и тексты, которые раньше воспринимались как примитивно-попсовые обретают совершённо другой характер и вообще являются единственно подходящими к этой музыке. Любимыми альбомоми являются "Зрение" и "Атака". Кому-нибудь ещё это нравится?
У Линды очень хорошие текстовки.
мне много что нравится из её творчества.
Мне у неёё только пара песен нравится, остальное уж слишком однообразное и скучное.... Это лишь моё мнение.....
All Wheel Drive
20.5.2018, 5:21
Когда она выпустила свой альбом с первым исполнением Вороны, я был очень рад. Даже собаку назвал Линдой. Собаке уже много много лет, до сих пор живет.
Отождествление с многоликим
20.5.2018, 10:42
Есть пара песен, которые нравятся..
А в целом что-то фальшивое и надуманное во всём её стиле есть. Как будто изо всех сил старается сделать Нечто Концептуально-Экзестенциальное С Метафизичски Символичным Оттенком. А внутри она обычная.
всегда была хорошая музыка, даже плаценту можно понять, новый альбом, мда, сложно вникнуть, попсоват, хотя и красив, до безумия
С момента выхода клипа "Ворона" являюсь фанатом этой певицы.
Творчество ее за все время существования претерпело заметную эволюцию.
Любимыми являются "Песни Тибетских Лам" и "Зрение".
Всегда оставалось непонятным, почему "Зрение" было так раскритиковано "профессиональными ценителями".
Атака - хороший, очень хороший альбом...
А последний "АлеАда" понравился не так сильно. Я его ждал с нетерпением, а он посмел меня разочаровать...
АлеАда свидетельство того,что Линда впала в очередной кризис,ранее повергавший её на дно и безызвестность..Зрение критикуют возможно оттого,что все тексты в нём принадлежат ей(тоже можно сказать о АлеАде,повествующей о Дите 2-х лесби)..все остальнье альбомы она лишь спела..но,как ни странно Зрение-превосходный альбом,а АлеАда..хуже только Танцы..
Хм... Такой вопрос: из сетки выкачал альбом 2006 года, но он почему-то зовётся не АлеАда, а Разрезанная Любовь... Трэк лист: Паук, Я Украду, Меченная, Толкай, Белый Шторм, Откровенность, Повод, Тай, Звонок. Это и есть АлеАда?
Линду я начал слушать еще в 1997 году..сходил даже на два ее концерта...слушаю и по сей день..хотя последний альбом действительно "так себе"
Сталкер,нет это не АлеАда, но некоторые песни из нее там пристутсвуют.
Сталкер, "Разрезанная любовь" - компиляция, собранная доброжелательными фанатами и выданная за новый альбом.
Electronica
23.5.2018, 5:12
Люблю Линду, почему-то давно не слушала
Надо мп3 купить. срочно.
lisen
Static
Спасибо, прямо порадовали! Потому что материал там вообще никакой, за исключением 1-2х песен.
Буду искать АлеАду!
Я фанат одного альбома - АТАКА. Очень впечатлил в свое время, понравился с первого прослушивания. Остальное, признаться, не слушала (кроме того, что по телику вещают).
А, вообще, сама эта Линда ну такая странная. Такое впечатление, что этот человек весь в себе. Тексты о чем-то своем и на своем языке, имидж явно самодельный. Может поэтому она такой НЕНАВЯСЧИВЫЙ и ИНТЕРЕСНЫЙ исполнитель, не помню, чтобы ее часто крутили теле и радио эфиры, а сама Линда давала тупые интервью. Лично у меня все вызывает только симпатию.
Послушал наконец АлеАду - оценка 4+.
Очень порадовало возвращение псевдошаманских напевов - прямо превед из детста!
Но всё-таки чего-то не хватает мне в альбоме. Зрение продолжает оставаться на первом месте.
Да, Сталкер. Зрение - на первом месте.
Наверное, именно потому, что там она настоящая... Потому, что альбом полностью ее.
Любимые песни с того альбома - "Две улитки", "Над гнездом высоты" и "Береза".
Pessimista
14.12.2018, 7:56
а я её начала слушать в 1998г., и меня когда-то называли Вороной))оч интересная история, но не для этой темы. Так вот, моя любимая песня Агония (так же оч нрав. в инглиш версии), Тай (ух, меня аж со стула поднимает), Я не могу, Отпусти меня...и еще некоторые.
Carbonized
14.12.2018, 9:05
хз готишно ето или нет... но Линда ниразу не нравица...(
Линда.....Ха ха ха!Готично?И это после того, что тексты ей пишет Покровский?И смысл в её песнях???Постоянное повторение текстов и музыка однообразна и отдаёт веяньем попсовости .
Короче-мне не понравилось.
Слушал Ворону и Плаценту.
ИМХО-однообразно и скучно!
ЗЫ-это только моё мнение, ничего более!
Великолепная по звучанию песня "Взгляд изнутри"...очень мне нравится..хотя альбом Плацента не люблю.
В детстве слушала Линду(лет 7-8), казалась она мне очень такой мудрой почему-то:)
Потом, конечно, прошло)
die_young
16.12.2018, 4:54
Никогда не нравилось. Не знаю почему.
Вот говорите текстовки хорошие.. мне кажется, глупые.
А еще она напоминает мне Жанну Агузарову...
Слушала Линду отдельными песнями - нравилось, купила только альбом Атака - часть песен самая попсовая попсющая попса, часть - очень понравились. Развернула обертку альбома, почитала буковки - оказывается, попсовые тексты на Атаке сочинены некоей "Любашей". Вот где зло.
А так, думаю, Линда мне нравится за образность текстов, на Раду и Терновник похоже слегка, а Рада - это... о-о-о...
Обожаю Линду...и Жанну Агузарову тоже...та вообще космос...
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
15.3.2020, 11:36
Когда Линда была готичным образом,и душой этнической музыки,она была интересна многим слушателям,и мне в том числе...Увы...Времена прошли,Макс Фадеев перестал с ней работать...И теперь её ничем не отличить от обычной попсовой певички,да простят меня её ярые поклонники,и фанаты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.