Полная версия этой страницы:
THEATRES DES VAMPIRES
Новый двойной CD итальянского goth коллектива THEATRES DES VAMPIRES, "Desire of Damnation (The Addiction Tour)", выйдет в феврале 2007 года на Plastic Head/Blackend. Бокс-сет включает в себя CD с аудиоверсией DVD, недавно вышедшего на лейбле Plastic Head Video, и отдельный диск с четырьмя новыми студийными композициями и тремя ремиксами, а также одной специальной версией медленного трека с альбомов "Vampyrica" (2001) и "Suicide Vampire" (2002). Вокальные партии исполнил тенор Franco Carta (Vampyre Dionysus), аранжировщиком и режиссером выступил композитор Stefano Lazzoni. В поддержку нового альбома THEATRES DES VAMPIRES в следующем году отыграют несколько концертов в Европе. Мероприятие, приуроченное к выходу альбома, состоится 3 февраля 2007 года в Slimelight (Лондон).
http://www.theatres-des-vampires.net
Отождествление с многоликим
19.5.2018, 5:58
Уря! Покупаем)
Maria Annabel Wolf
19.5.2018, 9:48
Цитата(Мышиный Идол @ 3.12.2006, 15:14)

Уря! Покупаем)
ага! )
Цитата(MpaK @ 5.12.2006, 17:28)

попсовый тренд
А, впрочем, сак можно сказать обо всем, что тебе не нравится...
Терпимость, люди, терпимость - в отношении чужих предпочтений.
Мое мнение о этом вот словосочетании "Театр Вампиров" очень изменилось не так давно, после того как я все-таки сделала над собой усилие и посмотрела Интерьвью с вампиром...ужас,вампиры,изображающие людей,изображающих вампиров...кошмар какой...как низко они пали...нда... Даж слушать расхотелось новый альбом TDV...вот уж не подумала бы)))
Обожаю эту группу! Мне все альбомы Театра вампиров нравятся. Особенно клевые
альбомы - это Bloody lunatic asylum и Nightbreed of Macabria.
Цитата(1mhz @ 10.2.2007, 17:05)

Обожаю эту группу! Мне все альбомы Театра вампиров нравятся. Особенно клевые
альбомы - это Bloody lunatic asylum и Nightbreed of Macabria.
Да-да!!!! Тоже их люблю:)
Ну так на счет нового альбома.
Кто слышал? Кто что думает?
Мои ощущения. Скарлет не певица. Она мявкает весь альбом. Лажа.
Им надо нормального вокалиста или вокалистку. А то музыка очень даже ничего, но вокал портит все.
В топку новый альбом.
Как сказала мадам Соня, они перешли от блэка к готике. Вот в момент появления готики, они мне стали очень сильно нравится.
Новый альбом был бы к месту)
Волчья дочь
14.10.2018, 14:05
Новый альбом ждёмс с нетерпением.
Цитата(ALLURE @ 30.4.2007, 11:30) [snapback]89524[/snapback]
Как сказала мадам Соня, они перешли от блэка к готике. Вот в момент появления готики, они мне стали очень сильно нравится.
Новый альбом был бы к месту)
Как раз в момент перехода от симфо-блэка(если это можно так назвать) к готике они перестали нравиться мне... А новый альбом просто добил всю мою симпатию к новым вампирам.
есть в них что-то манящее, притягательное... именно вампирские...
Попсовый трэнд... ха!.. по-моему, столь мелодичных завываний и зазываний не найти.

Уж поистине солистка!.. Конечно, воющих много, но не таких.
Я слышала Лорд Вампир ушёл?
неа... в 2005 написал сольник De Vampyrica Philosophia и выпустил альбом с группой в 2007 вроде....
Plasmatic
22.1.2019, 16:15
Цитата(Aphelia @ 28.5.2007, 17:38) [snapback]93060[/snapback]
Попсовый трэнд... ха!.. по-моему, столь мелодичных завываний и зазываний не найти.

Уж поистине солистка!..
Конечно, воющих много, но не таких.телка из театра вампиров сосет у той же Кадаверии, причем по-страшному
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.