Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Draconian
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Doom Metal
я ушёл
Наконец-то! У Draconian вышел, точнее его только завезли, новый альбом! Просто великолепно, я под впечатлением! Кто слушал, какие мнения?
Witwe
альбом чудесен! я всегда думала, что мойм любимым альбомом Draconian навеки останется Arcane Rain Fell, но теперь я в этом начала сомневаться, ибо The Burning Halo прекрасен. особенно запомнились песни She dies, On Sunday they will kill the world и The gothic embrace.
однако минусы и в этом альбоме есть. вернее один минус. а именно последняя песня, та что Forever my queen.. имхо, аццтой.. это уже не Draconian..
а в остальном мне нравится все.
кстати, кто-нибудь знает где можно лирику с этого альбома найти?
я ушёл
У меня вроде тексты были, с ихнего сайта брал, если надо, пишите в личку.....
Toxin
В буклете кста написано, что последняя песня - это кавер на песню группы Pentagram аж 1972 года)))

to Witwe:
Так что вы правы это не Draconian.
Дракон Железных Душ
а я ещё не отошёл от осознания return of solitude, dark oceans и особенно silent winter... гигантское спасибо за инфу о том, что они что-то новое выпустили...есть повод поискать-скачать-послушать :)
Roksana
Да, впечатлений... Совсем не похож на предыдущие два, но к лучшему! yahoo.gif
Сольвейг
Мне очень нравятся альбомы Draconian. Последний тоже понравился, хотя любимым остается Where lovers mourn. Этот альбом я считаю шедевром blush2.gif .
All Wheel Drive
Только Cry of Silence слушал. Очень понравилось. Слушаю и по сей день...
Dark
Цитата(All Wheel Drive @ 10.4.2007, 23:03) [snapback]86935[/snapback]

Только Cry of Silence слушал. Очень понравилось. Слушаю и по сей день...

да нет)
это песня так называется.
а альбом-
Where Lovers Mourn...)

или ты про песню?
All Wheel Drive
Цитата(Dark @ 11.4.2007, 13:22) [snapback]86969[/snapback]

или ты про песню?

про песню.

Я только начал путь просвящения... и уже оценил его несостоятельность в плане изменения стиля вождения. ) Вот на парковочке ночью - другое дело, а так... бестия...
Dark
Цитата(All Wheel Drive @ 12.4.2007, 6:26) [snapback]87102[/snapback]

про песню.

Я только начал путь просвящения... и уже оценил его несостоятельность в плане изменения стиля вождения. ) Вот на парковочке ночью - другое дело, а так... бестия...

ну что ты(
ночью на парковочке это,конечно,здорово,но...
я тебе еще дам)

дум тоже разный бывает)
All Wheel Drive
Цитата(Dark @ 29.4.2007, 17:55) [snapback]89425[/snapback]

ну что ты(
ночью на парковочке это,конечно,здорово,но...
я тебе еще дам)

дум тоже разный бывает)

) давай ) Обожаю свою флэшку ) Хехе
Dark
Цитата(All Wheel Drive @ 29.4.2007, 20:40) [snapback]89434[/snapback]

) давай ) Обожаю свою флэшку ) Хехе

тока лучше бы обожалась она у тебя,
а не у меня, болтаясь на веревочке на шкафу.
117195m
Отличный альбом, но On Sunday They Will Kill The World
не понравилась... sad.gif
Broshkin
Цитата(Сольвейг @ 6.4.2007, 15:32) [snapback]86537[/snapback]

Мне очень нравятся альбомы Draconian. Последний тоже понравился, хотя любимым остается Where lovers mourn. Этот альбом я считаю шедевром blush2.gif .

Полностью согласен! =)
Carbonized
Альбум - качество!
Главное, что коллектив ниразу не скуксился, а наоборот, прогрессирует от релиза к релизу. Приятно еще и то, что все ихние альбумы звучат по-разному. Последний так вообще, записан на высоком уровне и запродюссирован по самое нехочу (что идет только на пользу в данном случае). В общем, остаеца только наслаждаца The Burning Halo и ждать очередного шедевра...)
Toxin
Ну а мне нравится, средний альбом)) какой-то он самый осенне-меланхоличный что ли.. вот тока тексты у этой группы умом и изысканносью не блещут.. а жаль. если не принимать во внимание смысл, то очень красиво и качаственно спето/сыграно.
Норфолк
Хррр...
У них новый альбом... Как хорошо...
а то у меня только один "Where Lovers Mourn" и всё...
хочется ещё...
Carbonized
Цитата(Норфолк @ 30.6.2007, 12:33) [snapback]98085[/snapback]

Хррр...
У них новый альбом... Как хорошо...
а то у меня только один "Where Lovers Mourn" и всё...
хочется ещё...

Настоятельно советую ознакомица с ''Arcane Rain Fell" (2005) [Napalm] и "The Burning Halo" - EP (2006) [Napalm] - воистину достойные альбумы для неодноразового прослушивания... можно легко проследить творческий рост коллектива...)
Istinto omicidA
ну насчет альбомов незнаю у меня как то песни из инета собраны но вот сколько слушаю reversio ad seccessum не надоедает ну или the amaranth альбом если мне не изменяет память Where lovers mourn....да и вообще нравятся они мне...не подскажите существует ли что нибудь еще похожее на Draconian
Carbonized
Цитата(Istinto omicidA @ 1.7.2007, 20:43) [snapback]98262[/snapback]

ну насчет альбомов незнаю у меня как то песни из инета собраны но вот сколько слушаю reversio ad seccessum не надоедает ну или the amaranth альбом если мне не изменяет память Where lovers mourn....да и вообще нравятся они мне...не подскажите существует ли что нибудь еще похожее на Draconian

Первое что приходит в голову... навскидку: SWALLOW THE SUN - финский дум-метал чистых кровей так сказать... без мажорного женского вокала (лишь гроул)... в общем... советую заценить... особенно последний релиз... ибо неимоверно крут...)))

з.ы. что то похожее еще найду, отпишусь... ибо думовых групп - море... зачастую клоны и копипастеры... сплошь и рядом...(
Istinto omicidA
пасиб Carbonized )
Toxin
Самая моя любимая песня у Дракониан - Death, Come Near Me - с альбома 2005 - Arcane Rain Fell. А сколько воспоминаний с ней связано... мммм))) тока текст тупой-тупой) но все равно оч красиво.. воть
Carbonized
Ах да, для Istinto omicidA могу посоветовать качественный продукт в виде The Sins Of Thy Beloved (у них, к сожалению тока два полноценных альбума)... опять же из серии сабжевой группы... мрачные тона... фимэйл вокал... гроул... и обалденная скрипка!
Танатавр
Слышал только The Burning Halo и Where Lovers Mourn...
Поначалу послушав Where Lovers Mourn вообще не оценил... а чуть попозже вслушался и полюбил...
Правдо редко они мне в настроение поподают посему и слушаю редко... но группа очень достойная
Darkpelmen
ну это не совсем альбом, а сборник демок и каверов, но релиз действительно сильный, хороший во всех отношениях. однако он слабже двух предыдущих
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.