Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ALCOHOL CONNECTING PEOPLE
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
7GloRiouS7
Алкоголь известен человечеству с давних времен. С ним связано множество истории и легенд. На данныи момент это один из самых прибыльных продуктов. Во время распития(или уже после) этого божего дара с нами постоянно происходят интересные случаи, которые мы любим рассказывать на следуюшии день за кружечкои пива. Так-же этот продукт помогает в знакомстве. Примеры: дискотека, парень=>девушке "можна я вам предложу(куплю) что-нибуть выпить" И ВОТ ОНИ ЗНАКОМЫ дальнеишая их судьба зависит от взаимных интересов. так-же в нетрезвом состоянии возможны перемирия между врагами...

У меня к вам 4 вопроса.

1) какои спиртнои напиток вы предпочитаете, какои Брэнд и почему?
2)где и в какои компании вы предпочитаете пить.
3)какие интересные знакомства, истории были в вашеи жизни в нетрезвом виде.
4) как вы относитесь к Алкоголю
?

спасибо
Kaarina
Цитата(7glorious7 @ 1.12.2006, 16:55) *
У меня к вам 4 вопроса.

?

1. Вино. Лучше чилийского вроде ничего не пила.
Пиво. Темный "Гиннес".
Мартини.
Коньяк.
2. Где - не особо важно, главное, чтоб никто не раздражал.
3. Никаких.
4. Как потребитель.
Karasu
1) впервые употребила алкогольный напиток лишь в этом году, поэтому не разбираюсь blush2.gif
2) хотолось бы выпить с одногрупниками, а то что-то не выходит у нас сплачённого коллектива...
3) никаких вроде...
4) у нас с ним очень сложные отношения... он прекрасно знает, что я его не люблю, но никак понимать этого не хочет!
я ушёл
Ну наверное вино, красное, но в общем пью и пиво и портвейн)
Среди знакомых
Знакомства с милиционерчиками))
Взаимно)
Трудолюбивый МигрантЪ
[centerУ меня к вам 4 впроса.

4) как вы относитесь к Алкоголю?

спасибо

1.Виски "Джэк Дэниелс", коньяки "Квинт" и "Хэннеси", вино грузынскойе, водку "Главспирттрест", "Немирофф", пиво - почти любое в ценовом диапазоне от 20 до 150р. за банку. Это из любимого. Хотя в хорошей компании и "три топора" не в падлу.
2.В хорошей, место - хотя бы относительно чистое.
3.С гротовцами летом поперезнакомился, также весело сидел в Кировском РУВД, ибо документов под рукой не было.
4.Все хорошо в меру.
Spiegel
вино, красное, французское - любое лишь бы не подделка;
абсент
вино - одна или если есть 1-2 близких человека
абсент - среди знакомых готов
я пью, но в нетрезвом виде не бываю: такой странный организм, могу выпить стакан спирта поглоточку и ходить по бардюру не шатаясь=)
4) как вы относитесь к Алкоголюпо
по-разному...если пьют редко - немного в компании или в депресняке - то неплохо,
алкоголизма и каждодневные попойки неперевариваю - отчуждение ко всему...
герр Михаэль
1. В течение своей жизни бывало пил красное сухое и кагор по праздникам. Еще медовуха.
2. Иногда, в качестве ритуального напитка, выпиваю бутылку пива вместе с другом в ночное пустынное время. На встречах грота, бывает, выпью. Если я вас случайно чуть не скинул в речку, то это - исключительно от избытка чувств!
3. Никаких. Меня спать тянет. Ах да, как-то по рассеяности забыл на остановке один договор, и по той же рассеяности чуть не сбил машину.
4. Пить вредно. Мне завтра предстоит пить коньяк - это меня настрораживает.
Messir
Алкоголь известен человечеству с давних времен. С ним связано множество истории и легенд. На данныи момент это один из самых прибыльных продуктов. Во время распития(или уже после) этого божего дара с нами постоянно происходят интересные случаи, которые мы любим рассказывать на следуюшии день за кружечкои пива. Так-же этот продукт помогает в знакомстве. Примеры: дискотека, парень=>девушке "можна я вам предложу(куплю) что-нибуть выпить" И ВОТ ОНИ ЗНАКОМЫ дальнеишая их судьба зависит от взаимных интересов. так-же в нетрезвом состоянии возможны перемирия между врагами...

У меня к вам 4 вопроса.

?

спасибо

1) Абсцент, Абсцентер
2) С друзьями. Дома.
3) Никаких.
4) Монопинисуально.
Лсд
Цитата(Messir @ 1.12.2006, 23:19) *
4) Монопинисуально.

ник еще не прочитала-тока пост
но сразу поняла - кто пишет)
Shelt
Цитата

Пиво: "Гиннес", "Балтика 3".
Вино красное (любое, лишь бы рвотных рефлексов не вызвало).
Вино белое "Молоко любимой женщины" (в переводе с немецкого названия, кторое я воспроизвести сейчас не могу).
Абсент.
Портвейн "777".

Почему? Потому-что вкусное.

Цитата

Предпочитаю пить один (как сейчас, например. Один, идёт треья баночка Фостерса, на душе хреново...). Или в компании близких людей. Вбольших компаниях пью иногда, но не люблю.
Ибо рнаспитие спиртных напитков - процесс интимный и оченьважный для меня.

Цитата

Знакомства: познакомился с группой т.н. неформалов в Питере. Ещё было несколько, но это очень личное. Ещё знакомился с унитазом и раковиной. С паркетом и линолиумом (никогда не знал ка кипшеться это слово). С тазиком ещё был знаком.

Истории:
Было много. Кто знает - тот занет. Кто не занет, значит не положено.

Цитата

Алкоголь - это ЗЛО!!!
герр Михаэль
ЙА думаю, что алкоголь - на втором месте после мухоморов!
All Wheel Drive
Цитата(Инквизиция @ 1.12.2006, 21:35) *
1. В течение своей жизни бывало пил красное сухое и кагор по праздникам. Еще медовуха.
2. Иногда, в качестве ритуального напитка, выпиваю бутылку пива вместе с другом в ночное пустынное время. На встречах грота, бывает, выпью. Если я вас случайно чуть не скинул в речку, то это - исключительно от избытка чувств!
3. Никаких. Меня спать тянет. Ах да, как-то по рассеяности забыл на остановке один договор, и по той же рассеяности чуть не сбил машину.
4. Пить вредно. Мне завтра предстоит пить коньяк - это меня настрораживает.

Пфррр.... ночное пустынное время ))) Проще Крестовый Поход ) Какой уже по счету?

Люблю пить только то, что обладает приятным вкусом. Некоторые виды ликеров и только хороший коньяк. Единожды пробовал пару видов британского скотча. Понравился только один. Пью в очень и очень маленьких дозах, то есть не до потери более или менее трезвого разума и очень редкими периодами.
Clayman
Цитата(Инквизиция @ 2.12.2006, 23:23) *
ЙА думаю, что алкоголь - на втором месте после мухоморов!

В каком это первенстве??

К алкоголю отношусь крайне отрицательно! Сама не пью и другим не даю:)
Сегодня правда пришлось выпить бокал вина, но только из глубокого уважения к имениннику
Аистёнок
У меня к вам 4 вопроса.

?

спасибо

1. Когда-то я любил пиво "Монарх"
2. Куришь, пьёшь вино и пиво - ты пособник Тель-Авива!
3. Этот вопрос заслуживает отдельной темы. Некоторые невинные забавы - ночёвка в самолёте, что в парке Чкалова; падение с пожарной лестницы, ведущей на крышу рок-центра "Сфинкс" (причём концерта в тот день не было);вступление в ряды ЛДПР под чужой фамилией; преследование представителей неустановленной секты на Плотинке (узнав, что они из Флориды, пытался более чем внятно, задать вопрос "Do you like death metal?", а они почему-то от меня убегали :( и мн.др.).
4. VODKA - GADOST!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.