Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правила ухода за ЭМО
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Юмор
Лина Инверс
Итак вы приобрели себе эмо! первым делом проверьте его половые признаки! если вы таковых не обнаружили, значит это тру эмо!

1. если ваш эмо вдруг ни с того ни с сего начинает плакать, биться головой об стенку и орать, что его никто не любит, покормите его и тогда и тогда дикий ор превратится в мелодичное нытье.

2. Обязательно уберите из поля зрения вашего эмо все колющие и режущие предметы, эмо склонны к позерству и часто режут вены! умереть может он и не умрет, но ваш новый диван будет окончательно испорчен!

3. Обязательно заведите своему эмо дневник, куда он будет писать о том, что его никто не любит! дневник желательно завести электронный! и запомните! если вы захотите почитать, что там пишет ваш питомец, лучше делайте это в его отсутствие. иначе потом истерик не оберетесь!

4. Постоянно следите за внешним видом вашего эмо! особенно за его челкой! она требует отдельного ухода! если за челкой не следить ваш эмо может впасть в долгую и затяжную депрессию! постоянно подкрашивайте ногти на руках черным лаком и следите за количеством значков! чем больше значков на вашем эмо, тем труевее он смотрится!

5. постарайтесь сделать так, чтобы ваш эмо отрывался от зеркала на еду и сон! Это очень важно!

6. побольше фотографируйте вашего эмо!

7. если ваше эмо все-таки предприняло удачную попытку самоубийства,не расстраивайтесь и заведите себе гота! они проще в обращении.
Yellow Leaf
rofl.gif
i
смешно, жалко что мало(
Аменти
Прикольно:)
Marla777
у мну аж слезы потекли..все бьюсь в истерики от смеха.....
Nichtout
Самое смешное то, что на одном из сотни одинаковых эмофорумов я мельком видел те же пункты, с одним изменением: "эмо" заменено на "гот". Сделайте выводы.
Шива
Nichtout, выводы давно уже сделаны.
Это нормально, что каждый в отдельности считает себя умнее массы других таких же.
И что масса считает себя умнее другой массы.
Глупые человечки )

А смешно, в принципе )
А попробуйте заменить слово эмо на слово гопник?
MpaK
в принципе попробуйте заменить в тексте эмо на готик(а) то смысл почти такой же crazy.gif
Мisfit
рибята
вы такие смешные
хоть бы кто чо нить знал об эмо
а как срать - так все готовы
bye.gif
Malkavian
...смешного не нашла...

sorry.gif
Elizz
здорово!
но местами жалко
Necros
Цитата(Elizz @ 20.2.2007, 23:49) *
здорово!
но местами жалко

А мне вот эмо нисколько не жалко. Очередное модное течение. Всё, можете считать меня убеждённым антиЭМО =)
Мisfit
расскажи нам об ЭМО, убежденный антиЭМО
Шива
а они действительно бывают очень красивыми.
Aventar
Цитата(lisen @ 22.2.2007, 9:00) *
а они действительно бывают очень красивыми.

И не более
Мisfit
как жаль, что готы не бывают даже красивыми
Necros
Цитата(мисфит @ 22.2.2007, 15:02) *

Как жаль,что ты не встречал красивых готов... Готы тоже ведь люди.. И ты думаешь,что среди них нет красивых? Отменное у тебя чувство юмора,кстати. Улыбнуло. Правда.
Ashes
Цитата(мисфит @ 22.2.2007, 15:02) *

У всех ведь разные понятия красоты:) Я видела достаточно, на мой взгляд, красивых готов:)

А еще человека всегда воспринимаешь через призму сложившегося о нем мнения, таким образом урод может казаться красавцем, а красавец уродом.
L'ure
Т.е. идешь такое по улице, видишь навстречу идет незнакомый вообще гот и над ним висит некая призма сложившего мнения, да? По-моему, жуть какую-то сочинили.
Мisfit
Цитата(Morgana Celtic @ 22.2.2007, 21:07) *
У всех ведь разные понятия красоты:) Я видела достаточно, на мой взгляд, красивых готов:)

достаточно красивых для чего?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.