Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: My Dying Bride
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Doom Metal
я ушёл
2006 - A Line Of Deathless Kings Кто слушал, какие мнения? Лично мне понравилось...
Maria Annabel Wolf
Люблю My Dying Bride.

И новый альбом не разочаровал. Брайды ортодоксально верны себе и при этом не наскучивают.
Orochimaru
Не слышал. Но хотелось бы.
i
не особо люблю дум...но альбом всёже скорее понравился чем наоборот
mortiis
Альбом неплохой, но ничего эдакого я в нем не услышал.
Зауряден, имхо.
И барабанщик какой-то скучный.
Ranma66
А где его можно купить? ну или скачать, на крайний случай. Я 1,5 мес назад был в Таркусе и Алхимии, в последней хоть знают о сущесьвовании этого альбома, а в Таркусе как всегда ничего не знают и дерзят sorry.gif
я ушёл
Цитата(Ranma66 @ 19.12.2006, 3:00) *
А где его можно купить? ну или скачать, на крайний случай. Я 1,5 мес назад был в Таркусе и Алхимии, в последней хоть знают о сущесьвовании этого альбома, а в Таркусе как всегда ничего не знают и дерзят sorry.gif

Вроде сейчас есть в Алхимии, на крайний случай, могу нарезать, оброщайся...
MpaK
молодые люди, ну неужели вам сказать больше нечего кроме 1-2 предложений?
Отрецензируйте же уже.

Альбом хороший согласен, конечно еще долго надо вникать в творческий потом, группа не однодневка, её нужно понять. Я лично еще не допонял, но спервого же взгляда альбом похитовее и пожестче будет чем прошлый довольно мейнстримовый.
я ушёл
My Dying Bride "A Line Of Deathless Kings"
Лейбл: Peaceville (CD)
Дата релиза: 24.10.2006

Девятый по счету, студийный альбом легендарных британских дэт-дум металлистов. Музыканты выдерживают свой характерный почерк, узнаваемый с первых тактов, и продолжают развивать идеи своего предыдущего альбома "Songs Of Darkness, Words Of Light", но только лишь отчасти. Группа вновь преображается, не теряя при этом собственного лица, не скатываясь в самоповторы, и в очередной раз удивляя своих многочисленных поклонников.
Dark
Цитата(Nephestat @ 21.12.2006, 19:17) *
Вроде сейчас есть в Алхимии, на крайний случай, могу нарезать, оброщайся...

а можно мне обратиться?))) bye.gif blush2.gif
я ушёл
Цитата(Dark @ 23.12.2006, 22:24) *
а можно мне обратиться?))) bye.gif blush2.gif

Конечно можно!) Обращайся))
Аистёнок
Недобравшись до полноформатного, мучаю EP "Deeper down". Содержит три вещи: титульную, эксклюзивный трэк "The child of eternity" и "живой" вариант известной "A kiss to remember". Всё по прежнему, но меланхолии поубавилось, дэта стало поболее. Хотя коренных изменений нет.
"Deeper down" неплоха, но стандартна. Единственная на ЕР, которой нашлось место на новом альбоме.
"Дитя вечности", проходная, в общем, вещица, напоминает своей брутальностью о временах "Symphonaire..." и "As the flowers withers".
"Поцелуй на память" порадовал больше всех - достойное качество записи плюс явная хитовость и общая "красивость".
Dark
Цитата(Nephestat @ 23.12.2006, 22:31) *
Конечно можно!) Обращайся))

спасибо большое за доброту душевную)
но уже достала сама)в данный момент нахожусь в процессе прослушивания,пока ничего,нравится.
я ушёл
Цитата(Dark @ 28.12.2006, 11:34) *
спасибо большое за доброту душевную)
но уже достала сама)в данный момент нахожусь в процессе прослушивания,пока ничего,нравится.

Не удивительно)) Етож My Dying Bride!)
Ну если что-то нужно, то оброщайтесь).......
L'ure
Если кто-нибудь случайно увидит Люр и захочет ей случайно его нарезать, Люр будет всесторонне счастлива и благодарна по гроб.
Мisfit
со стороны Люр было бы весьма дальновидно искать музыку у Мисфита
L'ure
Иногда девушка оказывается всеми на свете покинутая, брошенная, в холодный мартовский вечер. И ей просто не к кому обратиться. А душа просит музыки... И вот тогда девушка идет в народ с протянутой рукой. Мисфит - богатый источник музыки, но не благонадежный. Ибо он предыдущее желание не удостоил вниманием.
Мisfit
о каком желании идет речь?
L'ure
Хочу тебя, детка!!!!
Извините, это так) мы с вами про лимпбисскит говорили))
die_young
Цитата(Alexandra`d`Lure @ 8.3.2007, 6:59) *
Если кто-нибудь случайно увидит Люр и захочет ей случайно его нарезать, Люр будет всесторонне счастлива и благодарна по гроб.

То есть недолго. Да?
Dark
остроумно
Carbonized
Брайды как всегда на высоте (если учесть мое неравнодушное отношение к данному коллективу в целом). Все-таки хочеца слышать еще и гроул Аарона...(
Альбум имееца в промо-версии, хотя, можно не сомневаца, что оффрелиз отлицача не будет совершенно.
Phantom
уи,карбоназед,пригет=)выложи плиз май дайинг брайд?^^
Carbonized
Цитата(Phantom Lord @ 4.6.2007, 21:44) [snapback]93831[/snapback]

уи,карбоназед,пригет=)выложи плиз май дайинг брайд?^^

Последний???
Без проблем...)
Таким альбумом нельзя самому наслождацо... поделюсь... благо битрэйт неслабый...)
Жди его не здесь... там, где я обычно музло заливаю...
Phantom
Дак и так....клади в его в металл обменнике=)
Carbonized
Цитата(Phantom Lord @ 5.6.2007, 10:56) [snapback]93874[/snapback]

Дак и так....клади в его в металл обменнике=)

Заливаю я его тебе... будит 5 частей так то... весит он почти 100 метроф... найдешь в соответствующей теме... :датажоп:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.