Текст:
Я стал мущиной внезапно. И, что греха таить, постельные сражения интересовали меня не меньше разборок с ретивыми конкурентами на улицах. Нас - поколение убогой "страны без секса" то гнали работать на "великие стройки страны", то заставляли её защищать. А мы хотели любви. Вернее её самой сладкой части - секса. И не с одной единственной, а со всеми, с кем хочеться.
Любить случалось часто. А вот предохраняться удавалось не всегда. Вот и болели и заражли друзей, подруг, любовниц. В молодости я и мои подруги переболели ********, герписом, сифилисом, гонореей. Я не хочу винить ни себя ни партнёрш - во всём виноваты нравы советской эпохо, когда люди просто боялись покупать презервативы.
Сейчас другое время. И принципы свободной любви мы можем уже не прятать под одеялами. И теперь я смело заявляю: секс - прекрасен, как любое телесное проявление.
А потому наплюйте на иделы старперов и занимайтесь любовью сегодня же!
-----
Чёрный пиар жил, жив и будет жить!
Ужасно то, что разного рода малолетние идиоты могут воспринять это как руководство к действию. И начать ебать всё, что движеться... и друзей и подруг.... ага.
Хотя, уже этим делом и знаимаются.
Мерзко.
7GloRiouS7
15.5.2018, 10:04
да пускаи детки развлекаются...
""чем бы дитятко не тешилось лиж-бы предохранялось""
еше не маловажное это соблюдать полярность.
девочка+мальчик это норм,девочка+девочка тоже в порядке вешеи

, а вот если как нить по другому мальчик+мальчик, ну еше можно собачек добавить, покоиничков вот тогда это точно мерзко брр аж тресет всего...
Yellow Leaf
15.5.2018, 14:45
Цитата(7glorious7 @ 29.11.2006, 20:20)

да пускаи детки развлекаются...
девочка+девочка тоже в порядке вешеи

,
ну да, ну да ... Для вас-то может быть, и нормально (со стороны), а вот мне как девочке как-то не очень ... Хотя вот если девочка+мальчик+девочка - это ниче; мальчик+девочка+мальчик - уже лучше, а если девочка+мальчик+девочка+мальчик - вообще хорошо
герр Михаэль
15.5.2018, 15:14
Отстреливать надо черных пиарщиков. Точнее, приговаривать к смертной казни ) судом линча ) А если бы вас обвинили в том, что вы переболели сифилисом, гонореей и прочими приятностями, заразив при этом всех окружающих в независимости от пола... В общем, все понятно.
А вот лозунг "Суй и голосуй"! Это да ))) жесть

Думаю, на окраинах Екб популярность г-на Горшкова взлетит до небес!
Люители подобных "плюсов" (М+М+Ж и т.п.) стройными рядами пойдут газовые камеры после НС революции в России (я надеюсь).
Ибо Любовь - это святое! Любовь и Материнство! А секс допустим лишь с Любимой или Любимым.
ИБО! Любые половые связи у женщины несут необратимые последствия. Опасно это для будущих детей. Опасно это и для самой женщины.
Девственность должна быть Святейшим долгом для девушки.
Воздержание от половых связей без любви и намерений иметь в будущем детей от любмой должно быть долгом для мужчины.
Лезбийские и пидор***ие совокупления - зло.
Когда детишки поймут, что секс не главное в жизни - они станут Людьми.
Больно смотреть на разодетых б**дей (не представительнец "древнейшей профессии, а обычных девочек-давнонецелочек"), которые так и говорят своим телом: "тра*** меня!".
Кем будут их дети?..
Газовая камера поможит им.
Аминь!
герр Михаэль
16.5.2018, 4:10
Цитата(Shelt @ 30.11.2006, 5:59)

поможит им.
Не сбивайся!

А вообще, оставь людей с их убожеством.
7GloRiouS7
16.5.2018, 13:05
УБЕИ ПЕД*КА, ОБЕЗОБАСь Ж*ПУ ДРУГА...
Вот плакатик получше:
Оригинал можно скачать здесь:
http://www.revolucia.ru/plakaty.htm
Цитата(Shelt @ 30.11.2006, 3:59)

Люители подобных "плюсов" (М+М+Ж и т.п.) стройными рядами пойдут газовые камеры после НС революции в России.
Ибо Любовь - это святое! Любовь и Материнство! А секс допустим лишь с Любимой или Любимым.
Воздержание от половых связей без любви и намерений иметь в будущем детей от любмой должно быть долгом для мужчины.
Когда детишки поймут, что секс не главное в жизни - они станут Людьми.
Есть некое рациональное и здравое зерно в этом...
а что главное в жизни?
Цитата
Вот и болели, и заражали друзей...
роскошная цитата
Цитата
Есть некое рациональное и здравое зерно в этом...
Например?
Цитата
а что главное в жизни?
Каждому - своё!
Есл нарвиться быть пидором - будь им. только не удивлйся когда тебя в газовую камру поведут в скором времени.
Нравиться жить пассивной жизнь (друзья, секс, учёба, работа, развелчения...) живи. Никто не против.
Вот и сдохнешь серой мышкой. Овечкой малеьнкой.
Каждому - своё!
Цитата(Shelt @ 2.12.2006, 5:06)

Например?
Каждому - своё!
Есл нарвиться быть пидором - будь им. только не удивлйся когда тебя в газовую камру поведут в скором времени.
Нравиться жить пассивной жизнь (друзья, секс, учёба, работа, развелчения...) живи. Никто не против.
Вот и сдохнешь серой мышкой. Овечкой малеьнкой.
Каждому - своё!
что то лозунг "Каждому своё!" плохо вяжется с газовыми камерами :(
герр Михаэль
18.5.2018, 14:35
Этот газенваген в огне, и нам некуда больше жать... этот газенваген в огне, и нам некуда больше бежать..
Что-то мне это напоминает. Забавно - юмор, все-таки.