Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про назойливость.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Шива
Мне в ЛС попало сообщение о том, как же сильно я надоел одному человеку ( sorry.gif )
И я задумался... А все ли я делаю в этой жизни правильно?
Но моя задумчивость быстренько сменилась логикой. Но и она через некоторое время куда-то пропала (

Я всего лишь хотел поинтересоваться у уважаемых читателей.
Существуют ли люди, которым надоедать приятно?
Есть ли такие существа на этой планете, чьи слова о том, что именно вы ему надоедаете, злите, бесите, раздражаете, действуют как бальзам для души?
И много ли таких людей, которые надоедают лично вам?
И я вам надоел уже, да? blush2.gif
Мisfit
я лю надоедать, как ты мог уже заметить, при некоторой доле догадливости
а мне надоел... кое-кто другой с этого форума. больно упертый...
Инk
Если кого-нибудь не достала girl_werewolf.gif , значит день прошёл зря! А вообще, я хорошая angel.gif
Rebirth
Не люблю надоедать
по сей причине почти не пишу
почти никуда не хожу

правда при встрече очень много разговариваю
но и не готх
чтобы молчать
:(
Лсд
автор тему раскрыл нудно) читать надоело)))

сама оч. не люблю доставать людей.
Kaarina
Не хочу никому надоедать. Но, наверное, не получается.
Kiso
Есть, а как же?
Мой руководитель, например. Мне нравится когда он начинает краснеть и пыхтеть) После моих вопросов... И это вовсе не от смущения)
7GloRiouS7
Цитата(lisen @ 26.11.2006, 19:08) *
Мне в ЛС попало сообщение о том, как же сильно я надоел одному человеку ( sorry.gif )
И я задумался... А все ли я делаю в этой жизни правильно?
Но моя задумчивость быстренько сменилась логикой. Но и она через некоторое время куда-то пропала (

Я всего лишь хотел поинтересоваться у уважаемых читателей.
Существуют ли люди, которым надоедать приятно?
Есть ли такие существа на этой планете, чьи слова о том, что именно вы ему надоедаете, злите, бесите, раздражаете, действуют как бальзам для души?
И много ли таких людей, которые надоедают лично вам?
И я вам надоел уже, да? blush2.gif

да как себя не веди всеравно рано или поздно комудибуть надоешь т.к. у людеи есть такое своиство как иметь свое личное мнение, у всех свои принципы Например: (что для одного в порыдке вешеи для другова позор)... и тогда когда 2 человека с различными принципами и мнениями начинают обшаться они много спорят и как следствие надоедают друг-другу. это неисправимо, это ЖИЗНь. shok.gif
я ушёл
Нравится издеваться над людьми, но в разумных рамках hunter.gif ... Зато есть "люди" не знающие границ - ГОПНИКИ!!! crazy.gif
Spiegel
я ценю "надоедание2 только равным тебе людям: когда может быть нормальная реакция, ответный до***б...когда оно не переходит в открытое хамство или нюнчество...
чаще надоедаю ради смеха, постебать - как маска от реального: одеваю канючующу масочку и отдыхаю спокойно...
Tis
Люблю одиночество и стараюсь вообще никому не надоедать. (хотя кое-кто может так не считать :))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.