Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 декабря. Совкино. 20-00
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Шива

17 команд
16 диджеев
2 танцпола с видеопроекторами
+ кинозал

Live:

ACID UMBRELLAS /Москва/
W.GRINDERS
SINDROME
СТРОЙБАТ
БТР /Уфа/
НУЖНЫ $
NOTHANX
КОНЦЫ
ЭКОРШЕ
СЕЧЕНЬ
TRIXTER
EXENDED
G-POINT
МАТАХАРИ
ЧУЖИЕ СНЫ /Курган/
ТЕХНОЛОГИЯ КОНФЛИКТА

DJs:

TRACKTOR
КАЛИПСО
НУДНЫЙ
LEE-ROY
DJAHMP
PHOBIA
TRESH
ХОББИТ
MOROV
FOOT
DZL
TRE№
NASTAZY
S.ZINGER
V.KISTNER
SYNTECHNIC

архивные видео с концертов ZamaN promotion
от VJ ONE /PV.TV/
фильмы химического поколения
раздача CD от тнлеканала A-ONE

ПРЕДПРОДАЖА В САБОТАЖЕ, КРАСНЫХ МУРАВЬЯХ, ТАРКУСЕ , кассах к.т. СОВКИНО - 150Р. в день концерта дороже
Ливень
Ты пропустил что там ещё Эфтаназия будет выступать )
Шива
Цитата(Ливень @ 23.11.2006, 10:20) *
Ты пропустил что там ещё Эфтаназия будет выступать )

это было сделано специально
Ливень
на тему?
вообще то на форуме не приветствуется заведомо ложная информация ))
Шива
есть небольшая вероятность того, что выступать они не будут.
конечно, надеюсь на обратное.
Ливень
Твоя информация не верна.
Они там будут!
Гречка Керриган
Ну ещё соревнование устроим, кто ближе к первоисточнику, или кто информированней... bye.gif а?)
Шива
Ливень, я написал, что существует небольшая вероятность. (Небольшая. Маленькая. Оч маленькая)
Как мне сказали, так написал и я.

Даже если моя информация неверна, ты ведь не будешь отрицать того, что небольшая возможность совершения даже кажущегося нереальным события всегда существует?

В конце концов, можно даже концерт Бегемотов вспомнить. Кто мог предположить, что он не состоится?

Ладно, это уже пустая демагогия.
Как будет - так будет.

А я, конечно, буду надеяться на то, что это маловероятное событие не произойдет.
Servus Of Satan
Автоназия будет 100%=)
Kaarina
А ну-ка рассказываем, чего там было. А то мне уже двое сказали, что там было ужас как плохо и звук гамно. Жду подтверждений/опровержений.
Ливень
Слишком много народу!
Пиво просроченое.
звук вата.
охнана тоже не понятная их бы одели как охранников чтоли.
а то не поймёш что да где!
общее впечатление отрицательное!
Шейд
народу кашмар...
накурено дико
групы некоторые хорошие
Эвтаназии не дождалась. свалила в 12
в пв больше не пайду
Шива
В ПВ я еще пойду.
Но... Прошедшее мероприятие неприятно поразило.
Туалет не работал.
"Хедлайнеры" Acid Umbrellas - самое отвратительное из того, что я видел в ПВ в последнее время.
Чужие Сны, ради которых я собственно шел, приятно порадовали. У них появилась клавишница. Ура.
Матахари - отличная альтернативная команда. Девушка-солистка энергичная, добродушная и оч солнечная натура. Своей энергетикой заразила мое сердце.
Еще, позабавила группа Экорше, если это можно назвать группой.

Эвтоназии не дождался. Ушел в 2. В 3 сидел дома с подругой и смотрел мультик про Астерикса и Обеликса.
В целом, мероприятию поставил бы -3 по 5-бальной шкале.
Гречка Керриган
Нормально сходили...))

Конечно, организация не фонтан... а туалеты - вобще отдельный разговор...
Но, благо, некоторые привилегии значительно облегчили жизнь...

бывает и хуже... надеюсь, ПВ всё-таки доведёт старое здание до ума и организует там нормальное место "отдыха" с рабочими сан. узлами, достатком свежего воздуха и адекватными напитками: с адекватным качеством по адекватной цене.))

В конце-концов, главное настрой, с которым идёшь на мероприятие и компания... в которой идёшь)..
Шейд
Цитата(Dr.Kerrigan @ 5.12.2006, 17:57) *
Нормально сходили...))

Конечно, организация не фонтан... а туалеты - вобще отдельный разговор...
Но, благо, некоторые привилегии значительно облегчили жизнь...

бывает и хуже... надеюсь, ПВ всё-таки доведёт старое здание до ума и организует там нормальное место "отдыха" с рабочими сан. узлами, достатком свежего воздуха и адекватными напитками: с адекватным качеством по адекватной цене.))

В конце-концов, главное настрой, с которым идёшь на мероприятие и компания... в которой идёшь)..
Полностью с Вами согласна,
но все же обстановка подсознательно давит... и оказывает влияние на восприятие происходящего..
Marla777
Хм....по моему в ПВ как раз нормально есшо по организации....мне все понравилось...
И одежду там можно сдать без проблем, А вот в Бункере ложишь свои ненаглядные вещи в пакет из под мусора и береш взамен листочек оторванной от газеты бумаги с написанным номерком..вот это ужас..Так что в ПВ еще все гуд....
эррроррр
был.. тусил.. пил... слушал... жжогъ.. несмотря на все минусы было гут... понравилесь Стройбат, Евтоназия и Ексендед.. ну Ноусекс есчо заценил...
Цитата(Marla777 @ 10.12.2006, 21:19) *
А вот в Бункере ложишь свои ненаглядные вещи в пакет из под мусора и береш взамен листочек оторванной от газеты бумаги с написанным номерком..вот это ужас..Так что в ПВ еще все гуд....

не нада.. в Бункере уже сделали гардероп.... правда вместо номерков пака бумажке...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.