Metal Age представляет!
8 декабря. Клуб Бункер (Космонавтов,11). 19.30.
Melodic Metal Winter Pt.1
Main set:
Clock Tower (Екатеринбург) - наверное лучший Hard'n'Heavy коллектив в городе,
Доля Ангелов (Екатеринбург) - Hard Progressive, side-проект музыкантов гр.Necrozzz
и главное событие вечера:
звезда Российского speed-power metal группа Arida Vortex с большой сольной программой!!! Вокалист группы Андрей Andy Vortex Лобашёв - исполнитель одной из главных ролей Эльфийской Рукописи!
Для любителей потяжелее ночной
Dark set:
Exended (Екатеринбург) - melodic death,
Eutonazia Kordax (Первоуральск) - sympho-black
С 3.00 до 6.00 metal afterparty.
Предварительная продажа билетов в магазине Алхимия (Ленина, 56), цена билета 250р, в продажу поступят в ближайшие выходные.
Eirich Zann
8.5.2018, 3:28
99% что буду
Maria Annabel Wolf
8.5.2018, 3:50
Надо идти.
Давно не было приличных мероприятий.
Да и вход будет бесплатный...
Exended (Екатеринбург) - чача...
Цитата(Nephestat @ 22.11.2006, 15:23)

Расскажешь?
:хочу сходить:
Трудолюбивый МигрантЪ
16.5.2018, 6:43
Весьма постараюсь. Арида вортекс - рулез. Жаль только придется слушать всякое до полуночи, а потом и до утра
Цитата(Nephestat @ 22.11.2006, 15:23)

Хе хе.
Зато электроскрипка красивА.
Не иду,100%,не люблю такую музыку.
Maria Annabel Wolf
17.5.2018, 7:47
Цитата(Lora @ 1.12.2006, 15:39)

не люблю такую музыку.
Эх... исходя из этого критерия в нашем городе вообще пойти некуда )
Или очень-очень редко...
Очень хотелось бы побывать. Надеюсь, что получится.
Нормально Арида отыграла, видно что профессионалы.
Порадовало малое количество народа, человек 70.
Эвтаназия хоть и последняя выступала, но по "ожэотажу" была второй после Ариды.
Гречка Керриган
25.5.2018, 6:11
Что сказать... - неплохо, совсем неплохо!
народу немного..., место удобное... никаких особых проблем-накладок(вроде норма жизни, но на фоне прочих мероприятьий уже начинает радовать!). И диванчики есть... и стойки... нормально.
Э-эх! Вот знала бы, что фиолет...!
А так всё здорово... только очень уж громко...
Классный концерт! Clock Tower - действительно лучший Hard'n'Heavy коллектив в городе (по крайней мере, из тех, которых я слышала). Но, конечно, вокалистка уж слишком напоминает Доро... Доля Ангелов играют интересную музыку, пытаются экспериментировать... Безусловно, их проект заслуживает внимания. Но, откровенно говоря, мне не понравилось. Arida Vortex, конечно, играют супер! Тут и говорить нечего :) Медляки очень понравились. А в целом... по-моему, оригинальности не хватает... Exended порадовали. С момента, когда слышала их последний раз, группа стала интереснее, ярче... Молодцы. :) Последнюю группу, к сожалению, не слышала, потому что ушла домой :( Жаль :(
Maria Annabel Wolf
25.5.2018, 23:08
Сходила. И впрямь "Бункер" - дыра дырой... Хорошо хоть в баре есть вино и Tuborg.
"Clock Tower". Неплохо. Вокалистке явно не дает покоя слава легендарной DORO.
"Доля ангелов". Даже очень понравилось. Этакая "Andromeda" местного разлива. Егор - молодец! )
"Arida Vortex". "Helloween" - это конечно хорошо ) но вот когда ни в право, ни в лево от "Helloween'а" это уже не хорошо. Хотя понравилось. Играют здорово. Кавер на заглавную тему из "Криминального чтива" - супер.
Послушав "отстройку" Exended, поняла, что все плохо и уехала домой, не дождавшись "Eutonazi'и"...
Оценка феста 4++
поддержываю всех... тусил до конца...
Ексендед не виноваты... это у коекакой организации никуя не организовано с техниками... полтора часа пытались скрипку воткнуть.. я высадилсо за них сдеццл....
вот на Ариду своего поставили звукаря (аридаффскаго) - дык там отлично все было сделано на том же апарате....
вощщем все панравилось, асобенна Клок Тавер и Арида Вортекс.... пропустил Эффтаназию нах ибо был занят...
жду-с фоццке нах....
Цитата(Cholymelan @ 10.12.2006, 8:24)

Сходила. И впрямь "Бункер" - дыра дырой... Хорошо хоть в баре есть вино и Tuborg.
апсалютно противоположное мнение насчот места... не знаю уж какие места в вашем вкусе....
я был безмерно рад наличию в баре свежайшего прохладного разливного жыгулеффскаго....
место хорошее во всех отношениях....
Цитата(#ErrOr# @ 11.12.2006, 13:05)

Ексендед не виноваты... это у коекакой организации никуя не организовано с техниками... полтора часа пытались скрипку воткнуть.. я высадилсо за них сдеццл....
вот на Ариду своего поставили звукаря (аридаффскаго) - дык там отлично все было сделано на том же апарате....
Вот это точно! Полностью поддерживаю!
Цитата(Альрауне @ 12.12.2006, 12:23)

отменные фотокарточки...

на одной и я даж засветилсо...:) спасибо товарисчу Мортиису....
визуальное изображение Эвтоназии в тот вечер был мною пропусчен как раз... хоть восстановил сдессл....
Цитата(Альрауне @ 12.12.2006, 12:23)

Хорошие фоточки :) Даж я засветилась. Приятно-то как! Спасибо мистеру фотографу! :)
Да завсегда пожалуйста.
Цитата(Рейни @ 12.12.2006, 22:05)

Даж я засветилась.
На какой фото?
Цитата(mortiis @ 12.12.2006, 23:57)

На какой фото?
На 2-й и 5-й. :) На 2-й у самой сцены стою даж. Прикольнооо! :) Зря я так убивалась, что у меня фотоаппарата нет... ))))
Цитата(Рейни @ 13.12.2006, 3:57)

На 2-й и 5-й. :) На 2-й у самой сцены стою даж. Прикольнооо! :) Зря я так убивалась, что у меня фотоаппарата нет... ))))
Прикольнооо! :)
Цитата(Инk @ 12.12.2006, 20:02)

Егога, ты и сюда добрался!?

не а чо.. Уралрок если не робит.. а пофлудить надо гденеть....
Цитата(#ErrOr# @ 13.12.2006, 9:32)

не а чо.. Уралрок если не робит.. а пофлудить надо гденеть....

Эт точно! :) Правильно, что забрался сюда :)
Цитата(Рейни @ 13.12.2006, 14:50)

Эт точно! :) Правильно, что забрался сюда :)

ничо веселого не вижу, кроме того что меня счас забанят... а Уралрок хрен знает когда заробит... и есчо я не гот... вот... и не эмо даже... и ваще люблю павер митал, а не дум... вот... не знаю чо тут делаю... хотя Арида Вортекс тоже не готеку паёт.... хм.. что тут делает она тогда..... не понятно....
и еще я даже не знаю как в таком форуме репы добавляюцца и подобная херь....
Цитата(#ErrOr# @ 13.12.2006, 16:08)

ничо веселого не вижу, кроме того что меня счас забанят... а Уралрок хрен знает когда заробит... и есчо я не гот... вот... и не эмо даже... и ваще люблю павер митал, а не дум... вот... не знаю чо тут делаю... хотя Арида Вортекс тоже не готеку паёт.... хм.. что тут делает она тогда..... не понятно....
и еще я даже не знаю как в таком форуме репы добавляюцца и подобная херь....
Я тоже не гот. Но люблю и дум, и павер. И мне здесь нравится, в принципе :)
Цитата(Рейни @ 13.12.2006, 16:30)

Я тоже не гот. Но люблю и дум, и павер. И мне здесь нравится, в принципе :)
ну я рад... пайдем на эмофест или текилуджас.. ну нах эту готеку.... бгога....
А причем тут Гот не Гот??
есть что обсуждать обсуждайте делов то.
Цитата(Ливень @ 13.12.2006, 16:46)

А причем тут Гот не Гот??
есть что обсуждать обсуждайте делов то.
не причом... шутко...
Цитата(#ErrOr# @ 13.12.2006, 16:43)

пайдем на текилуджас..
флудить так флудить, чо.Оплати мне билет на Текилу Джаз, я пойду.
Цитата(Альрауне @ 13.12.2006, 17:05)

Оплати мне билет на Текилу Джаз, я пойду.
И я тогда тоже пойду! :) А так - не знаю)))
Цитата(Альрауне @ 13.12.2006, 17:05)

флудить так флудить, чо.
Оплати мне билет на Текилу Джаз, я пойду.
ага.. записал.. кто ещо???
Цитата(Reiny @ 13.12.2006, 17:11)

И я тогда тоже пойду! :) А так - не знаю)))
+1
Цитата(#ErrOr# @ 13.12.2006, 17:17)

ага.. записал.. кто ещо???
+1
Ха-ха-ха-ха-ха!!!! Юморист!
Цитата(Reiny @ 13.12.2006, 17:26)

Ха-ха-ха-ха-ха!!!! Юморист!

не а чо.. я же туеву хучу бапла зарабатываю, что могу сводить кучу народа куда угодна.... :) не стесняйтесь.. подходите...
ruMMpelstilzchen
12.6.2018, 12:20
Первый раз был в бункере ) В целом, неплохо ) Только с поталка капайет .. ы )) И пахнет благовонийями .. ) а так ничо ) Заметил себя на одной фотке, тока со спины.. но тожы неплохо, ещё знакомайя есть, крупным планом ) стоит такайя с пивом, груснайя и одинокайя ))) ы )))
...
группы тожы ничо )) про Ариду промолчу ) их и раньше слышал.. остальных - впервыйе ) Порадовали Колдрэксы ).. скачал потом их песенки... хм.. на концерте позачотнейе было )) ..
зы. ещё непонятно, почему в бункере в мужской уборной есть защёлки, но нет света, а в жнской - наоборот ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.