Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Похмелье (:
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
я ушёл
Голова раскалывается и кружится, дрожь в руках, ноги не слушаются, сердце грозит выпрыкнуть из груди, а во рту великая сушь... Кажется это неминуемое и неотвратимое возмездие за вчерашнее... Народные средства и литры минералки не помогают... Наверное актуально узнать сейчас, в канун НГ, кто как борится с похмельем?
Шива
У меня похмелья не бывает.
Ибо нефиг.

Лучший способ борьбы с похмельем - не пить.
Karasu
Цитата(lisen @ 21.11.2006, 20:38) *
Лучший способ борьбы с похмельем - не пить.

!!! именно
Shelt
Или пить, но вмеру.
я ушёл
Но всё-таки случается же....
Чёрная Чума
Цитата(Nephestat @ 22.11.2006, 1:13) *
Но всё-таки случается же....

Знакомо, знакомо...
У меня обычно страшное похмелье....болит ВСЕ! /не столько пью, сколько от похмелья мучаюсь(((/ так что средства знаем...
Если болит голова нужно попить горячего не очень крепкого чая с САХАРОМ...
Пить минералку НЕГАЗИРОВАННУЮ, лучше Обуховскую, не БонАкву всякую...
Рассол квашенной капусты
Ну если на работу идти то шипучие таблеточки, не помню как они называются, или Айран, Тан и прочая кисломолочная гадость...
Банальные советы, конечно, но мне помагает)
герр Михаэль
Не пить жидкость для разжигания костров!
Tis
А лучше все-таки пить поменьше :)
Yellow Leaf
Лично у меня похмелья не бывает ибо пью немного. Однако есть люди у которых с похмелюги болит все, независимо от того, сколько вчера выпили. Многим помогают таблеточки типа антипохмелин, обезболивающие, обычные средства типа рассол и т.д. Но вот моя подруга в вышеописанных случаях употребляет молоко + соленые огурцы. Серьезно! И никакого несварения желудка. Так что если стандартные средства вам не помогают - ищите нестандартные, кто ищет, тот находит.
Maria Annabel Wolf
Секс и спать.

Помогает.
Проверено многократно.
Messir
Неболею похмельем. Хотя выглядеть могу как баба яга в тылу врага. Но голова не болит. brunette.gif
MpaK
ну вариантов много

очень хорошо помогает это КУРИНЫЙ БУЛЬЙОН, лучше разумеется просто курочку сварить и пить бульончик с сухарями, но можно и всяческие химикаты в духе магги и т.п. но они не очень

так же хорошо похмелье отбить, это грам 100-150 водочки хлопнуть, не на голодный желудок разумеется, пожрать чуток и водочки с рассольчиком

ну а еще лучше перед больших возливанием это пару таблеток активированного угля глотнуть, ничего что говно потом черное будет (это же не желудочное кровотечение, мы то знаем), зато действительно всякая хрень из водки выйдет на утро

о, янтарная кислота, тоже еще тема в любой аптеке!

Никогда не лечите похмелье пивом, тут два варианта, еще хуже станет, в жар бросать будет и сцать почем зря прийдется и второй, может перерости уже опять в бухалово :)
Faye
похмелье? что это?
как хорошо, что я с ним не знакома!
MpaK
Цитата(Черная флейта @ 26.11.2006, 21:56) *
похмелье? что это?
как хорошо, что я с ним не знакома!

прастите, а скока вам лет? crazy.gif
Аистёнок
Куришь, пьёшь вино и пиво - ты пособник Тель-Авива!
:)))))))
Shelt
sXe!
Аистёнок
Ясно даже для котят - пить нельзя пять дней подряд!
Sturm
Цитата(АИСТЁНОК! @ 9.12.2006, 0:44) *
Ясно даже для котят - пить нельзя пять дней подряд!

еще как можно! А кошкам и валирянки хвататет!
Aventar
не борюсь с похмельем.. т.к. непьющий blush2.gif
Элизабет Батори
После последнего похмелья (отмечали НГ с девчонками из танцевальной группы) я не пила даже на сам НГ!
А лечилась так-мама заботливо носила умирающей дочери уголь и аспирин. Было очень стыдно. :(
Neyannara
Я раньше любила выпить.Запои, похмелье....фу гага...продалжалось сие года 2.Затем дпстали меня эти головные боли, тошнота и остальной многим известный неприятный бред и решила что-то поменять.И теперь не пью...Нет, не здоровый образ жизни,а это самое похмелье, чтоб его.Вот что ведь делает, собака!!!!
SternDan
А мне любимая бабушка скормила все свои спазмолитики и через каждые 3 часа мерила давление. Сушняк был и головная боль. Незаметно я как-то набралась то там то здесь, в гости ходила, везде понравилось как не попробовать конъячку то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.