Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мне всё здесь нравится.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Шива
И не надо делать изумленных лиц.

Мне нравится этот форум.
Пусть здесь часто бывают времена застоя, когда нечего писать и писать некуда.
Мне нравятся все пользователи этого форума. Без исключения. Даже идеологически труевые люди, которые считают жизнь дерьмом и не считают позорным всем накопленным негативом поделиться с окружающей аудиторией.
Мне нравится здесь писать время от времени.
И пусть мои слова могут быть некоторым неинтересны.
И пусть они иногда не интересны самому себе.

Мне здесь все нравится.
Всем удачи.
Берегите себя.
Karasu
ой! а ты что, прощаешься??? или это просто так?
All Wheel Drive
=) Ага... солидарен. Мне тоже нравится. И, если честно, единственный форум из известных мне, на котором периодически очень даже интересно. Ну, и логично положить, что навряд ли любой юзер из здесь присутствующих, недоволен какими-либо компонентами жизни форума в той степени, которая могла бы повлиять на периоды и частоту пребывания здесь. И nevertheless... тема по факту. Можно было бы и опрос устроить.
Лсд
мне тоже нравится

хотяя.. в наше время..... //задумалас и стала бубнить про то, что трава была зеленее, а ночи темнее//
Шива
Karasu,
это просто так. крик души.

All_Wheel_Drive,
Ага. Просто некоторые из постов\тем напоминают известную фразу "Ежики плакали и кололись, но все равно продолжали жрать кактус".
Я конечно понимаю, что чаще всего такие темы создаются, чтобы добраться до светлых умов общественности и образумить. Но... Великое и ужасное Но, которое всегда так не вовремя. И вовремя.

Лсд, зато в наше время луна полнее. И зимы холоднее. Тоже плюс ведь...
Аменти
То, что зимы холоднее - это уж точно!
Чёрная Чума
"А мне не нравятся красные трусики"....
Меня все БЕСИТ!!!! ррррр!!! АААААА!!! Поубивала бы половину!!! Сцуки! Олени Мохноногие!!! Стадо тупых овец! Волки в овечьих шкурах!!! .....Это я про работу crazy.gif
А сюда захожу отвлечься...перевести дух....иногда помогает)
Messir
Цитата(Чёрная Чума @ 21.11.2006, 16:44) *
"А мне не нравятся красные трусики"....
Меня все БЕСИТ!!!! ррррр!!! АААААА!!! Поубивала бы половину!!! Сцуки! Олени Мохноногие!!! Стадо тупых овец! Волки в овечьих шкурах!!! .....Это я про работу crazy.gif
А сюда захожу отвлечься...перевести дух....иногда помогает)

Я уж забанить хотел +) brunette.gif
Шива
Цитата(Tia @ 21.11.2006, 13:46) *
То, что зимы холоднее - это уж точно!

Сегодня теплее. Я был в шарфике )
Отождествление с многоликим
А вот мне тоже всё тут нравица!! bye.gif Правда не всегда...
Вчера даже пробило на создание серьёзной темы big_boss.gif
7GloRiouS7
Цитата(lisen @ 20.11.2006, 16:58) *
И не надо делать изумленных лиц.

Мне нравится этот форум.
Пусть здесь часто бывают времена застоя, когда нечего писать и писать некуда.
Мне нравятся все пользователи этого форума. Без исключения. Даже идеологически труевые люди, которые считают жизнь дерьмом и не считают позорным всем накопленным негативом поделиться с окружающей аудиторией.
Мне нравится здесь писать время от времени.
И пусть мои слова могут быть некоторым неинтересны.
И пусть они иногда не интересны самому себе.

Мне здесь все нравится.
Всем удачи.
Берегите себя.

спасибо огромное mate до того как это прочел я думал што ты только критиковать умеешь...
Ливень
Всё личные выпады в личку!

Вы сами создаёте тут отмосферу.
Модераторы и Администраторы здесь не для того чтоб развлекать пользователей, они тут для нормальной работы форума.
Так что всё в ваших руках.
Gaia
А мне у вас тоже понравилось. Тук-тук! На ПМЖ пустите? Чтоб в следующий раз я написала "у нас". tease.gif
Clayman
Цитата(Gaia @ 9.12.2006, 22:09) *
А мне у вас тоже понравилось. Тук-тук! На ПМЖ пустите? Чтоб в следующий раз я написала "у нас". tease.gif

Конечно, милая!! Только постельное бельё своё прихвати, а то вас тут всех не обстираешь нафиг
SternDan
Хн, даже такая тема есть… Действительно, мне все здесь нравится. Я долго просто читала этот форум, нашла однажды и не смогла оторваться. Информация у вас тут для меня не в диковинку, напротив, очень даже близка к пониманию.

Я идентифицирую себя как гота, жителя «темной» стороны. Но с себе подобными не общаюсь, мне хватает собственного мрака и депрессий. Многие форумы так не приветливы к самодостаточным личностям. А у этого сообщества идет «здоровый» диалог с участием таких разных людей. Впервые я почувствовала нечто похожее на гармонию, симбиоз. Не жду, конечно, что меня здесь полюбят, но понять то должны.
Messir
Цитата(SternDan @ 23.12.2006, 0:10) *
Хн, даже такая тема есть… Действительно, мне все здесь нравится. Я долго просто читала этот форум, нашла однажды и не смогла оторваться. Информация у вас тут для меня не в диковинку, напротив, очень даже близка к пониманию.

Я идентифицирую себя как гота, жителя «темной» стороны. Но с себе подобными не общаюсь, мне хватает собственного мрака и депрессий. Многие форумы так не приветливы к самодостаточным личностям. А у этого сообщества идет «здоровый» диалог с участием таких разных людей. Впервые я почувствовала нечто похожее на гармонию, симбиоз. Не жду, конечно, что меня здесь полюбят, но понять то должны.

Главно на тех дурбецал которые тут появляются внимания не обращай и усё будет хорошо.
Да ещё одно, правил не нарушай и тебя полюбят Модеры и Админы. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.