Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Безисходность
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Dark_soul
Просыпаешься каждое утро с одной и той же мыслью в голове с какой и засыпал:
в чем смысл всего бытия ощущая лишь тоску повседневности, грусть безисходности завтрашнего дня, боль душевного одиночества. Весь мир не может понять, что творится у тебя внутри и считает то, что ты делаешь глупостями бездумными. Изгои мира сего.

Что вы думаете по этому поводу? Может я не одинок?
братья по скитанию в вечной неизвестности-ответьте!
Shelt
Моя циничная половина говрит: вы побольше работайте, и тогда такие мысли посещать вас не будут. Ибо перед сном у вас будет одна мысль: "скорее бы в постель и уснуть... отдохнуть". А во время пробужденя примерно такие: "Так... сегодня мне надо сделать то-то... то-то и вот то... ага... А ещё надо завешить тот проект... а его можно... ага... а если сделать вот так" - и вперёд за работу.
И всё... вся депрессия пройдёт быстро. Ибо работа - саом елучшее средство от депрессии.

Однако, моя вторая кричит: БОЛЬ! Эта сладкая боль... одиночество! не более чем слово... Да, все мы одиноки! Но Это не должно нам мешать ЖИТЬ! И наплевать на весь мир... *и тут она переходитна шёпот* Но на самом деле мы одиноки... да... миру нас не понять... и нам не понять мира... другие люди... они ходят, бегают, едят, спят! И всё... а я! *и вновь кричит* Я ищу этут чёртов путь, которого нет и небыло! Идёю это Пути, смысал жизни и прочей ерунды придумали пастухи, чтоб забивать головы овечек в стаде всякой ерундой!!! И разные пастухи давали разные образы пути! Кто-то путь через отречение от физического и совершенствования духовного... с последующим поподанием в Рай... Кто-то через унчитожение страданий путём избавления от желаний... всякое было! Но это всё лишь для упаравления стадом! Не более! Нет никакого Пути! Смысла жизни и прочего подобного... Филисофские бредни... *и вновь шепотом* А мне так бы хотелось чтоб этот путь был... и чтоб я нашёл его... Но это было бы слишком просто... *и вновь крик* ПУСТОТА гораздо сложнее и ужаснее труднодостигаемого но существующего пути!!!!!
Kaarina
*вновь негромко напевает*
"Ахтунг, ахтунг, в небе Покрышкин..."
All Wheel Drive
Цитата(Альрауне @ 20.11.2006, 9:02) *
*вновь негромко напевает*
"Ахтунг, ахтунг, в небе Покрышкин..."

Да, Альрауне. Согласен

А знаешь, дружище, я могу тебе помоч. Значит смотри... Вечером, в районе 24.00 часов, в мороз и темноту, желательно с туманом, ты выходишь на улицу. Главное, не забудь взять из дома часы. И, что самое главное, часы с кукушкой! Так вот... Выйдешь ты на улицу с часами... Когда исполнится ровно двенадцать часов и кукушка прокукует ровно двенадцать раз, сразу же беги домой. Ты должен успеть за двенадцать секунд добежать до дома и создать двенадцать подобной этой тем. Должно сработать.

Ой.... мне не снятся сны; я плохо засыпаю и вообще сплю; меня мучают кошмары; меня преследует ощущение, что за мной кто-то все время следит, а когда я просыпаюсь, то просыпаюсь весь всегда в какой-то странной белой жидкости... тфу... ну что за темы???....

Окей... и вот сейчас самый распространненый ответ "братьев по скитанию в вечной неизвестности" - вены себе отреж.

Ну да ладно.... шутки в сторону... От меня совет - кукуй, как та самая кукушка. Пока кукуй. Все образуется. Обещаю, дружище.
Deleted
"жизнь-это одиночество" и лучшее средство- вино из одуванчиков.
Дракон Железных Душ
Цитата(Dark_soul @ 20.11.2006, 2:26) *
в чем смысл всего бытия ощущая лишь тоску повседневности, грусть безисходности завтрашнего дня, боль душевного одиночества. Весь мир не может понять, что творится у тебя внутри и считает то, что ты делаешь глупостями бездумными. Изгои мира сего.

Попробуй извлекать из этого пользу для себя.
Karasu
Цитата(Shelt @ 20.11.2006, 2:37) *
Однако, моя вторая кричит: БОЛЬ! Эта сладкая боль... одиночество! не более чем слово... Да, все мы одиноки! Но Это не должно нам мешать ЖИТЬ! И наплевать на весь мир... *и тут она переходитна шёпот* Но на самом деле мы одиноки... да... миру нас не понять... и нам не понять мира... другие люди... они ходят, бегают, едят, спят! И всё... а я! *и вновь кричит* Я ищу этут чёртов путь, которого нет и небыло! Идёю это Пути, смысал жизни и прочей ерунды придумали пастухи, чтоб забивать головы овечек в стаде всякой ерундой!!! И разные пастухи давали разные образы пути! Кто-то путь через отречение от физического и совершенствования духовного... с последующим поподанием в Рай... Кто-то через унчитожение страданий путём избавления от желаний... всякое было! Но это всё лишь для упаравления стадом! Не более! Нет никакого Пути! Смысла жизни и прочего подобного... Филисофские бредни... *и вновь шепотом* А мне так бы хотелось чтоб этот путь был... и чтоб я нашёл его... Но это было бы слишком просто... *и вновь крик* ПУСТОТА гораздо сложнее и ужаснее труднодостигаемого но существующего пути!!!!!

золотые слова! agree.gif
All Wheel Drive
Цитата(Shelt @ 20.11.2006, 2:37) *
Моя циничная половина говрит: вы побольше работайте, и тогда такие мысли посещать вас не будут. Ибо перед сном у вас будет одна мысль: "скорее бы в постель и уснуть... отдохнуть". А во время пробужденя примерно такие: "Так... сегодня мне надо сделать то-то... то-то и вот то... ага... А ещё надо завешить тот проект... а его можно... ага... а если сделать вот так" - и вперёд за работу.
И всё... вся депрессия пройдёт быстро. Ибо работа - саом елучшее средство от депрессии.

Супер альтернатива! Человек, понимаешь, тоску повседневности ощущает, а ты ему работу навязываешь )) На то, полагаю, и циничная половина.
Шива
Цитата(Dark_soul @ 20.11.2006, 2:26) *

ъ...
ты не одинок. таких - десятки сотен тысяч.

Солидарен с Шелтом.
Работа - лучшее средство от депрессии.
И это говорит не моя циничная половина, а 9\10 из той половины, которая еще умеет сочувствовать и более\менее серьезно отвечать на подобные жалобы.

Кстати. Из собеседников могу посоветовать пользователя Infuzoria.
Ей тоже было одиноко где-то здесь... На просторах этого замечательного форума.
Messir
Душевно мучаться и плакаться сюда http://www.darkgrot.ru/forum/index.php?showtopic=3278
Закрыто. close_tema.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.