Полная версия этой страницы:
Сонная лощина
"Сонная лощина" с Дж. Деппом,помоему прекрасный фильм.Он там играет столичного учёного приехавшего в провинцию где орудует некое"подобие" всадника без головы. Деппу очень идут роли в антураже позднего средневековья. Ещё есть фильм "Распутник" опять же с ним. Прекрасно вписывается в роль французского изувеченого озабоченного адвоката семнадцатого века.
Всем советую!
Maria Annabel Wolf
5.5.2018, 3:46
"Сонную Лощину" люблю, но "Из Ада" - лучше.
"Распутник" - шедевр. Но смотреть его нужно (опять же!) только в оригинале. Его жестоко и безобразно цензурят при переводе.
В оригинале не смотрел,с английским слабовато
Лучший фильм что я видел!
Сольвейг
20.9.2018, 11:05
Потрясающий фильм! Джонни Депп как всегда замечательно играет!
оба фильма, указаные автором прекрасны.
первый повеселил.
второй, соглашусь с Cholymelan, просто шедевр, настойчиво рекомендую.
Люблю этот фильм) Великолепно снято, операторская работа на отлично, кадры поставлены замечательно)
ААААААА!!!!!! (извините за эмоции). Я так люблю все эти фильмы. Пожалуй, Сонная лощина - самый любимый мой фильм. Но ещё я люблю (так же с Джонни Деппом) милую комедию Бенни и Джун (кстати очень редкий фильм).
Что касается расстановки этих 3 фильмов, то выглядит это так:
1. Сонная лощина (кстати игра актеров там великолепна, многие из них играли вместе с Деппом в других фильмах).
2. Из ада (когда главный герой умирает я рыдаю, ничего не могу с собой поделать + саунд Мерлина Менсона)
3. Распутник (смотрела и плакала, но согласна перевод русский не очень).
Bes*покойный
24.9.2018, 16:05
Да фильм хороший
Pessimista
19.12.2018, 17:39
Сонная Лощина - супер! остальные не смотрела((
Дедмен в оригинале? кому каг?
die_young
25.12.2018, 9:45
Deadman в любом виде есть шедевр
В этом фильме актеры подобраны хорошо. Депп, Кристофер Уокен(мой любимый актер) и эта девочка из "Семейки Адамсов"..
А Deadman - это ж ваще потрясный фильм! А музыка там просто ахренительная!
die_young
21.1.2019, 7:24
Девочка -- Кристина Риччи, я полагаю?
"Мертвец" Джарамуша просто шедевр...
Советую посмотреть фильм Деппа (режиссерская работа) - "Храбрец" (правда редкий фильм, но у меня есть :) ). Очень трогает эта история бедного человека...
Сонная лощина вообще рулит со страшной силой.
Классный фильм каких мало...
Тим Бартон + Джони Деп, сочетание этих людей это... нуу... вы понимаете ))).
Вот я тоже хочу сказать, что работа Тима Бартона ваще фуфлом не может быть в принципе. У него всегда все страшно-красиво. А чтоб было еще краше у него и актеры красивые снимаются...
Кстати в Сонной Лощине актерский состав ваще потрясный. Ну с Джонником все понятно, он даже креведко может сыграть. Кристина Ричи тоже замечательна. Но там же еще такие мэтры как Кристофер Уокен, неповторимая и каждый раз абсолютно разная Миранда Ричардсон.
И вообще во всех фильмах Бартона всегда играют суперские актеры... Всех даже не перечислишь... Еще у него жена офигенная: Хелена Бонэм Картер, она так играла Офелию в Гамлете, что просто засмотришься...
О да, Бартон рулит. Один из его шедевров. Знаю, что многие негативно в нему относятся (подлые завистники!), но я люблю.
Melting_ice
28.6.2019, 8:29
Сонная лощина ... эх ...
Сижу и пересматриваю в ожидании нового фильма все того же Бартона, все с тем же Деппом в главной роли. Надеюсь история убийцы-парихмахера станет очередным шедевром. Хотя может не стоит волноваться, это же БАРТОН!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.