Полная версия этой страницы:
О мечтах
Чёрная Чума
2.5.2018, 1:22
Скучна....смотреть на форуме нечего, работа стоит ибо нет еще никого....
....мечтаю...хочу оказаться в осеннем саду, походить по желтому ковру из листьев, которые шуршат под ногами....почувствовать как с лица стекают холодные капли дождя....услышать как шумят деревья своими золотыми и пурпурными кронами....отвлечься от всей этой суеты и не торопясь поразмышлять о чем-нибудь.......
А о чем мечтается вам?
эх... о предстоящей зимней сказочной сессии, состоящей из 6 экзаменов!... боссонных звёздных ночах в обнимку с коряво написанными чёрной гелевой ручкой конспектами лекций по истории стран азии и африки, или новой истории европы... об этой прекрасной, опьяняющей, захватывающей дух тревоге перед экзаменом, к которому ты совсем не готов... о бешенных криках в форточку "халява, прийди!!!" в полночь перед экзаменом... к которому ты не успел подготовиться... эх!...
Чёрная Чума
2.5.2018, 8:22
дурдом....
Как ни странно, о прошлом.
Хочу вернуть лето.
Ничего не меняя.
Просто снова.
У меня есть звезда.
Маленькая звезда, которая принадлежит только мне.
Я хочу просто быть не в миллиардах световых лет от этой звездочки.
А ближе оказаться. Быть ближе. Улететь в космос и найтись.
Цитата(lisen @ 16.11.2006, 22:13)

У меня есть звезда.
Маленькая звезда, которая принадлежит только мне.
Я хочу просто быть не в миллиардах световых лет от этой звездочки.
А ближе оказаться. Быть ближе. Улететь в космос и найтись.
вау... эх... не то, что мои мечты... :(
Трупный эльф
2.5.2018, 13:21
Я хочу вырваться из бытовых рамок, но для этого мне надо перестать быть человеком!
All Wheel Drive
2.5.2018, 15:57
Хм хм хм... ну просто очень хотелось бы посетить как можно большее количество стран мира. В лучшем случае, сделать бы это на автомобиле и лучше на Schevrolet Tahoe. В принципе, неплохо бы было купить дом где-нибудь в графстве Беркшир или построить на прибрежной линии океана в Уэльсе и там разводить лошадей. Ну это все не мечты, а, скорее, цели, вполне реально достижимые. А мечты... ну и что мечты?!... бессмысленно по-моему... Хотя до сих пор мечтаю реконструировать старинный Бриг, но и это вряд ли будет когда-либо реализовано, а, следовательно, опять-таки бессмысленно. Все это -посредство... посредство по крайней мере к моей личной цели - гармонии сознания с природой и интегрированной в нее действительности. А станет ли эта цель мечтой....
Nana_chan
3.5.2018, 16:30
Закончить эту школу наконец то...
Сдать все эти экзамены...
И поступить в этот институт...
ну а так - побывать на концертах в Японии и получить любимую Таму.)) :(
еще вот кушать сильно я хочу...мечтаю о "роллах" (яп.кухня...мням)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
я тож мечтаю...давно...О майн гад! Дайте мне ядерную кнопку - я нажму на неё. Град еще сканает..хоть не так внушительно, но все-равно приятно.
Цитата(Lem @ 18.11.2006, 22:48)

я тож мечтаю...давно...О майн гад! Дайте мне ядерную кнопку - я нажму на неё. Град еще сканает..хоть не так внушительно, но все-равно приятно.
А может бахнем? (с) ДМБ
Eirich Zann
4.5.2018, 14:11
мечтаю наконец-то сдохнуть...
бахайте поскорее
Цитата(Skijegerbataljon @ 19.11.2006, 2:28)

лемурия - одепт красной кнопки
Ой..ну что Вы.. На столь высокий титул я не претендую.
Может стоит создать Орден красной кнопки? и главной Будет Lemuria?
Цитата(Ливень @ 19.11.2006, 20:52)

Может стоит создать Орден красной кнопки? и главной Будет Lemuria?
Да легко! Я с удовольствием туда вступлю.
Existential Absurd
5.5.2018, 12:50
Глупые у вас мечты какие-то. Я вот мечтаю о жк-тв! *гордо*
Existential Absurd
5.5.2018, 13:14
И о меховой кепке тоже мечтаю, но это второстепенно.
Цитата(Skijegerbataljon @ 19.11.2006, 23:21)

вам отказано в авторизации
попробуйте погрызть гранит
Нее он невкусный. Лучше я помечтаю о своей машине.
Existential Absurd
5.5.2018, 13:34
И о работе метчаю - чтоб ни чего не делать, но много денег получать.
Mr.dick Edwards
10.3.2019, 10:06
у меня есть несколько мечт, одна из инх уничтожить всё человечество, другая заключаеться в том чтобы купить уазик и колесить по всему свету живя чем придёться...
а вот другая - уехать на юг, ближе к морю... где нет этой суеты, где можно найти единение с природой и самим собой... море... хочу дайвинг, серфинг, и хочу летать... дельтаплан... чтоб был там человек который бы меня всегда любил и ждал, чтобы у меня была своя небольшая пиццерия с живой музыкой где бы мграл олдовый рок и блюз... и чтобы я там отжигал на синтезаторе который у меня будет... и чтобы пиццерия была в небольшом городке у моря, где нет кипиша жизни большого города и все там собирались как в местном пабе в англии, отдохнуть после работы, или придти с семьёй на ужин, или просто выпить пива и послушать музыки...
die_young
10.3.2019, 10:17
Я бы жила пососедству с Джеком) И в пицерии сидела бы. Да.
А свои карты не буду открывать... Кто хочет и так знает) И врят ли есть этот кто-то на этом форуме.. :rolleyes:
Mr.dick Edwards
10.3.2019, 10:36
забыл самое главное, что когда я сдохну, мне не надо ни какого гроба... хочу чтобы на Шихане развели огромный костёр, мой труп на нём сожгли... а потом прах развеяли над озером аракуль под песню Нирваны - те мен ху солд те ворлд в исполнении моего брата
Кровавый Дождь
10.3.2019, 15:16
У меня есть такая маленькая мечта: "просто стать богом"
SharlotBlack
10.3.2019, 15:20
у меня тоже есть маленькая мечта - стать Великой (в какой сфере не скажу), оставить след в истории (чьей истории тоже не скажу)....
Есть одна проблема - я слишком тщеславна.... могу и не посчитать некоторые из своих достижений за таковые)))
Есть мечта достать одну важную для меня вещь...
die_young
11.3.2019, 2:37
Философский камень?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.