Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О мечтах
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Чёрная Чума
Скучна....смотреть на форуме нечего, работа стоит ибо нет еще никого....
....мечтаю...хочу оказаться в осеннем саду, походить по желтому ковру из листьев, которые шуршат под ногами....почувствовать как с лица стекают холодные капли дождя....услышать как шумят деревья своими золотыми и пурпурными кронами....отвлечься от всей этой суеты и не торопясь поразмышлять о чем-нибудь.......
А о чем мечтается вам?
Karasu
эх... о предстоящей зимней сказочной сессии, состоящей из 6 экзаменов!... боссонных звёздных ночах в обнимку с коряво написанными чёрной гелевой ручкой конспектами лекций по истории стран азии и африки, или новой истории европы... об этой прекрасной, опьяняющей, захватывающей дух тревоге перед экзаменом, к которому ты совсем не готов... о бешенных криках в форточку "халява, прийди!!!" в полночь перед экзаменом... к которому ты не успел подготовиться... эх!...
Чёрная Чума
дурдом....
L'ure
Как ни странно, о прошлом.
Хочу вернуть лето.
Ничего не меняя.
Просто снова.
Шива
У меня есть звезда.
Маленькая звезда, которая принадлежит только мне.
Я хочу просто быть не в миллиардах световых лет от этой звездочки.
А ближе оказаться. Быть ближе. Улететь в космос и найтись.
Karasu
Цитата(lisen @ 16.11.2006, 22:13) *
У меня есть звезда.
Маленькая звезда, которая принадлежит только мне.
Я хочу просто быть не в миллиардах световых лет от этой звездочки.
А ближе оказаться. Быть ближе. Улететь в космос и найтись.

вау... эх... не то, что мои мечты... :(
Трупный эльф
Я хочу вырваться из бытовых рамок, но для этого мне надо перестать быть человеком! sorry.gif
All Wheel Drive
Хм хм хм... ну просто очень хотелось бы посетить как можно большее количество стран мира. В лучшем случае, сделать бы это на автомобиле и лучше на Schevrolet Tahoe. В принципе, неплохо бы было купить дом где-нибудь в графстве Беркшир или построить на прибрежной линии океана в Уэльсе и там разводить лошадей. Ну это все не мечты, а, скорее, цели, вполне реально достижимые. А мечты... ну и что мечты?!... бессмысленно по-моему... Хотя до сих пор мечтаю реконструировать старинный Бриг, но и это вряд ли будет когда-либо реализовано, а, следовательно, опять-таки бессмысленно. Все это -посредство... посредство по крайней мере к моей личной цели - гармонии сознания с природой и интегрированной в нее действительности. А станет ли эта цель мечтой....
Nana_chan
Закончить эту школу наконец то...
Сдать все эти экзамены...
И поступить в этот институт...

ну а так - побывать на концертах в Японии и получить любимую Таму.)) :(

еще вот кушать сильно я хочу...мечтаю о "роллах" (яп.кухня...мням)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lem
я тож мечтаю...давно...О майн гад! Дайте мне ядерную кнопку - я нажму на неё. Град еще сканает..хоть не так внушительно, но все-равно приятно.
Messir
Цитата(Lem @ 18.11.2006, 22:48) *
я тож мечтаю...давно...О майн гад! Дайте мне ядерную кнопку - я нажму на неё. Град еще сканает..хоть не так внушительно, но все-равно приятно.

А может бахнем? (с) ДМБ
Eirich Zann
мечтаю наконец-то сдохнуть...

бахайте поскорее
Lem
Цитата(Skijegerbataljon @ 19.11.2006, 2:28) *
лемурия - одепт красной кнопки

Ой..ну что Вы.. На столь высокий титул я не претендую.
Ливень
Может стоит создать Орден красной кнопки? и главной Будет Lemuria?
Messir
Цитата(Ливень @ 19.11.2006, 20:52) *
Может стоит создать Орден красной кнопки? и главной Будет Lemuria?

Да легко! Я с удовольствием туда вступлю. pioneer.gif
Existential Absurd
Глупые у вас мечты какие-то. Я вот мечтаю о жк-тв! *гордо*
Existential Absurd
И о меховой кепке тоже мечтаю, но это второстепенно.
Messir
Цитата(Skijegerbataljon @ 19.11.2006, 23:21) *
вам отказано в авторизации
попробуйте погрызть гранит

Нее он невкусный. Лучше я помечтаю о своей машине. new_russian.gif
Existential Absurd
И о работе метчаю - чтоб ни чего не делать, но много денег получать.
Shelt
Мечтаю о доме...
Mr.dick Edwards
у меня есть несколько мечт, одна из инх уничтожить всё человечество, другая заключаеться в том чтобы купить уазик и колесить по всему свету живя чем придёться...
а вот другая - уехать на юг, ближе к морю... где нет этой суеты, где можно найти единение с природой и самим собой... море... хочу дайвинг, серфинг, и хочу летать... дельтаплан... чтоб был там человек который бы меня всегда любил и ждал, чтобы у меня была своя небольшая пиццерия с живой музыкой где бы мграл олдовый рок и блюз... и чтобы я там отжигал на синтезаторе который у меня будет... и чтобы пиццерия была в небольшом городке у моря, где нет кипиша жизни большого города и все там собирались как в местном пабе в англии, отдохнуть после работы, или придти с семьёй на ужин, или просто выпить пива и послушать музыки...
die_young
Я бы жила пососедству с Джеком) И в пицерии сидела бы. Да.

А свои карты не буду открывать... Кто хочет и так знает) И врят ли есть этот кто-то на этом форуме.. :rolleyes:
Mr.dick Edwards
забыл самое главное, что когда я сдохну, мне не надо ни какого гроба... хочу чтобы на Шихане развели огромный костёр, мой труп на нём сожгли... а потом прах развеяли над озером аракуль под песню Нирваны - те мен ху солд те ворлд в исполнении моего брата
Кровавый Дождь
У меня есть такая маленькая мечта: "просто стать богом" blush2.gif
SharlotBlack
у меня тоже есть маленькая мечта - стать Великой (в какой сфере не скажу), оставить след в истории (чьей истории тоже не скажу)....
Есть одна проблема - я слишком тщеславна.... могу и не посчитать некоторые из своих достижений за таковые)))
Ливень
Есть мечта достать одну важную для меня вещь...
die_young
Философский камень?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.