Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: он затемнился
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Karasu
может быть кто-нибудь знает что тут можно предпринять? ситуация: человек очень сильно изменился. много грубит, матерится(раньше при мне ни одного матерного слова не допускал!), пьёт. вобщем очень ярко пытается казаться плохим, ну о-очень плохим... говорит всякие неприятные вещи. этот человек мне очень дорог. как можно к нему найти подход? не хочется быть ему врагом, очень даже не хочется
Ливень
У него определённо есть цель для такого поведения!
пока не поймёш что он хочет трудно будет сохранить отношения...
Karasu
кажется он хочет, чтобы я его ненавидела, чтобы все ненавидели
L'ure
Можно вопос? Знаю, вопросом на вопрос неприлично отвечать, но это важно) Ваш человек - мужчина?
All Wheel Drive
Надоело, полагаю, ему его прошлое амплуа, при ее несостоятельности в плане реакции окружающих. Просто в себя ушел человек. Человек в маске. Ну это только лишь предположение, на основе собственных жизненных обстоятельств... А что делать? Да ничего. Ждать.. Рано или поздно он реабилитируется.
Faye
ищи первопричину.
привыкать-то нет смысла... да и подход искать...
Eirich Zann
Мало данных, но скорее всего:

Он сильно разочарован
а это самое страшное.

Поймите, что именно его так разочаровало.
И попытайтесь обнадёжить.
Karasu
Цитата(Lure @ 14.11.2006, 21:44) *
Можно вопос? Знаю, вопросом на вопрос неприлично отвечать, но это важно) Ваш человек - мужчина?

к сожалению он мужчина

Цитата(All Wheel Drive @ 14.11.2006, 21:48) *
Надоело, полагаю, ему его прошлое амплуа, при ее несостоятельности в плане реакции окружающих. Просто в себя ушел человек. Человек в маске. Ну это только лишь предположение, на основе собственных жизненных обстоятельств... А что делать? Да ничего. Ждать.. Рано или поздно он реабилитируется.

пугает то, что дальше становится хуже
All Wheel Drive
Цитата(Karasu @ 14.11.2006, 22:07) *
к сожалению он мужчина
пугает то, что дальше становится хуже

Да ну?!... просто то, что играло для него ранее первостепенную роль, ушло на вторичные позиции, а это и окружающие его люди, за исключением нескольких друзей, учеба, работа и, увы, вы. Ну и так далее... А дальше он сядет за руль и уедет под музыку Modern Talking куда-нибудь подальше от того, что ему уже не важно, от того, на что ему уже наплевать. Уедет к своим новым, теперь первичным целям, порожденным многочисленными вариациями мировоззренческих теорий. Уедет в ночь, в снег. Уедет к душевному спокойствию и релаксу всех "остроугольных" стереотипов к природной первопричине. Он будет сидеть и смотреть сквозь хаотичные траектории движения отмерзшего льда на лобовом стекле на восход, на снежный лес, на звездное небо, на океан и радоваться тому, как легко удалось ему бросить все и достичь душевного равновесия, избежав ранее повседневной типичности. По крайней мере, я бы так сделал ) Хотя может он стал наркоманом? ))) Это уже другая история...
Eirich Zann
Цитата(All Wheel Drive @ 14.11.2006, 22:25) *
Да ну?!... просто то, что играло для него ранее первостепенную роль, ушло на вторичные позиции, а это и окружающие его люди, за исключением нескольких друзей, учеба, работа и, увы, вы. Ну и так далее... А дальше он сядет за руль и уедет под музыку Modern Talking куда-нибудь подальше от того, что ему уже не важно, от того, на что ему уже наплевать. Уедет к своим новым, теперь первичным целям, порожденным многочисленными вариациями мировоззренческих теорий. Уедет в ночь, в снег....

...а может он уедет в берёзовый лесок за ЖБИ, там где теплотрасса с Новосвердловской ТЭЦ?
Там бичи живут, алкоголики и опустившиеся люди, я был там и видел это.
All Wheel Drive
Цитата(Eirich Zann @ 14.11.2006, 22:30) *
...а может он уедет в берёзовый лесок за ЖБИ, там где теплотрасса с Новосвердловской ТЭЦ?
Там бичи живут, алкоголики и опустившиеся люди, я был там и видел это.

Ну возможно.... вариантов исхода множество. Я бы все-таки предпочел свой, ну или еще парочку. )

Действительно, тут надо рассматривать его перманентный стиль жизни, делать выводы и психологические заключения :P
Karasu
Хотя может он стал наркоманом? ))) Это уже другая история...

что??? только не это! как это проверить???

А дальше он сядет за руль и уедет под музыку Modern Talking куда-нибудь подальше от того, что ему уже не важно, от того, на что ему уже наплевать. Уедет к своим новым, теперь первичным целям, порожденным многочисленными вариациями мировоззренческих теорий. Уедет в ночь, в снег. Уедет к душевному спокойствию и релаксу всех "остроугольных" стереотипов к природной первопричине. Он будет сидеть и смотреть сквозь хаотичные траектории движения отмерзшего льда на лобовом стекле на восход, на снежный лес, на звездное небо, на океан и радоваться тому, как легко удалось ему бросить все и достичь душевного равновесия, избежав ранее повседневной типичности.

эх... здорово! но если бы с ним произошло именно это, я была бы очень рада

блин, ну зачем эта агрессия?! просто мерзкое поведение! я ведь знаю, что он не такой
L'ure
Дык, хо-хо, к сожаление! Это же хорошо, что он мужчина. Вот если бы он был женщиной, было бы хуже. С женщиной бесполезно говорить языком языка. Разве что агрессивные переговоры с помощью световых мечей... эх...
Так вот. Попробуйте показать ему, как он нехорошо себя ведет. Как он вас обижает. Огорчает. Поведите себя точно так же. Мужчина - ребенок. А сие объяснения наиболее доступно для ребенка. Попробовать стоит. Тут или будет эффект, как то: изменение поведения; выйдет на откровенный разговор и все сам расскажет;
Если не сразу получится, можно попугать. Попробуйте говорить ему его же гневные фразы... ) Слово в слово. Тут ювелирная точность важна и момент, когда он еще не забыл, что говорил такую фразочку)
Чёрная Чума
Цитата(Lure @ 15.11.2006, 7:38) *
Попробуйте говорить ему его же гневные фразы... ) Слово в слово. Тут ювелирная точность важна и момент, когда он еще не забыл, что говорил такую фразочку)

Возьму на заметку))))
Karasu
Цитата(Lure @ 15.11.2006, 7:38) *
Если не сразу получится, можно попугать. Попробуйте говорить ему его же гневные фразы... ) Слово в слово. Тут ювелирная точность важна и момент, когда он еще не забыл, что говорил такую фразочку)

оооййй... так грубо ещё ни с кем не разговаривала.... попробую censored.gif
L'ure
Ой, грубо? Ну может не совсем так грубо. Но фразы повторять вообще мило получается. В такой ступор люди впадают. Только не переборщите)
Endless Sorrow
Ой, грубо? Ну может не совсем так грубо. Но фразы повторять вообще мило получается. В такой ступор люди впадают. Только не переборщите)
L'ure
Бабайка! tease.gif
Karasu
Цитата(Skijegerbataljon @ 15.11.2006, 23:20) *
пусть на боярышник переходит

все пройдет
и жизнь тоже
Фтагн!

знаете... уж очень не хотелось бы, чтобы его жизнь закончилась
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.