Полная версия этой страницы:
SNAKESKIN
After the "revolutionary industrial masterpiece" (Flatliner Magazine) the new album of SNAKESKIN, the project of LACRIMOSA's Mastermind TILO WOLFF will be released on October, 6th under the conceptional name: "Canta'Tronic"!
This new album of the act, which already initiated enormous hype around the globe, culminating in the offer to open a show for MARYLIN MANSON, features the wonderful voice of the great KERSTIN DOELLE, which already convinced the audience with enthusiasm as the representative of Germany at the concerts on the occasion of the EU expansion back in 2004,
the year, in which SNAKESKIN was born! (с).
Ждем-с? кто-то что-то слушал сольное? Как вам? Понравилось?
Если у них он вышел 6-го Октября, у нас?..
Maria Annabel Wolf
30.4.2018, 8:15
Музыкальный талант господина Вольффа нашел еще одно достойное применение.
Очень симпатичный проект.
Правда лично мне "Music For The Lost" все же больше понравился, нежели "Canta'Tronic". Хотя надо отдать должное, наконец-то Тило понял, что есть женщины которые умеют петь... )
Вау, неужели ни одного слова от Аньки там нет?)
Maria Annabel Wolf
30.4.2018, 14:40
Это действительно так )
Теперь у него есть Kerstin Doelle
Покажите мне ее? есть у Вас фотка? У нее тоже грудь впуклая?
опишите плиз музыку этого проекта
Купила, не задумываясь о происхождении проекта. Обложка понравилась. Прикол: я вечно не могу выбрать ничего путного, смотрю на оформление. Когда осознала, что подарила мне судьба (прочитала брошюру внутри), слушала во всех доступных мне проигрывателях целый месяц. Знаменитому Тило Вульфу можно доверять, абы что сочинять и продюсировать не станет.
Ощущение при первом прослушивании было, будто ад дал маленькую трещину и оттуда доносится шепот древней змеи. Змеи слишком мудры, чтобы выдавать километры текстов. Вместо этого лаконичные фразы невообразимой глубины, доступные слуху (я текст долго не могла разобрать) не сразу, только после прочувствования самой музыки (и прочтения брошюры).
«Musik for the lost» нечто особенное. Потом пошла в тот же магазин и опять в итоге, после долгих демонстраций прочего товара, передо мной положили SNAKESKI "Canta'Tronic". На этот раз ассоциации вызвали воспоминания о Петергофе с фонтанами, дворцами и укромными полянами парка. Особенно мне нравится Recall 2.
как это ни странно-снэйкскин не лю(
Lacrimosa, пожалуй, лучше. Да что там "пожалуй"... LACRIMOSA ЛУЧШЕ!!!
Цитата(Morgana Celtic @ 27.12.2006, 19:38)

Lacrimosa, пожалуй, лучше. Да что там "пожалуй"... LACRIMOSA ЛУЧШЕ!!!
конечно,конечно,мадам,никто не спорит.
солидарна.
Yellow Leaf
11.7.2018, 10:09
ТИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*кидается целовать экран*
SternDan
12.7.2018, 10:07
«Прошлым летом на крупнейших европейских готических фестивалях Wave-Gotik-Treffen и M'era Luna случилась небольшая сенсация: среди публики стали ходить синглы загадочной группы SnakeSkin - "Melissa" и "I Am The Dark". Жесткая ритмичная электро-музыка пришлась людям по вкусу, но все попытки разузнать об этой команде что-либо еще, заканчивались провалом: это был настоящий информационный вакуум. Очевидно, что это был чей-то сольный проект, но вот только чей?
Осенью 2004 года наконец-то пала завеса тайны, и у SnakeSkin заработал официальный сайт: www.snakeskin.ch, из которого стало ясно, что за всем этим стоит никто иной, как лидер Lacrimosa Тило Вольфф! И тут же лагерь поклонников SnakeSkin раскололся надвое: те, кому до этого нравилась эта музыка, узнав об авторстве Тило, сразу же отвернулись от проекта, заявив, что это совсем "не тру" (да, и в готике существует та же проблема идейного деления на "тру" и "трэнд")! С другой стороны, огромный интерес появился у многочисленной армии поклонников Lacrimosa, которые надеялись услышать на альбоме "Music For The Lost" продолжение идей основного проекта Тило. Но их надежды не оправдались, и поэтому первый вопрос, который я задал Тило, был именно о реакции фэнов Lacrimosa на этот альбом.»
2005 © Андрей Корюхин, Dark C
Кому интересно прочитать статью до конца, вот ссылка
http://www.morganaswelt.ru/snakeskin_int05.html
Трудолюбивый МигрантЪ
13.7.2018, 13:14
Проект - однозначная кака. С последним альбомом Лакримозы ни в какое сравнение.
Maria Annabel Wolf
14.7.2018, 11:08
Абсолютно некоректно сравнивать совершенно разные стили.
SternDan
17.7.2018, 15:23
Цитата(SternDan @ 26.1.2007, 17:23)

о реакции фэнов Lacrimosa на этот альбом
Моя реакция была бурной еще до того, как мне стало кто автор сего.
Достаточно было услышать песню
I am the dark / Я - тьма, где все просто поется:
Don't come near - i am the dark
Не приближайся – я тьма
Неплохой проект герра Вольфа. Слушаю иногда.
SNA_v2.0, Dark, Трудолюбивый МигрантЪ очень странно, что вы сравниваете два абсолютно разных по стилю проекта...
Lacrimosa, если мне не изменяет память - кроме первых трех альбомов - является музыкой, по стилю принадлежащей течению gothic-metal, а Snakeskin, уж простите, - электронщина чистой воды... Или грязной - кому как угодно >=]
Мне Cantatronic очень понравился в свое время, но - увы! - быстро надоел. Есть вещи и покачественнее. Хотя, на вкус и цвет, как говорят, - все фломастеры разные...
А Music For The Lost - оправдывает свое название. Видимо, я не "lost"... По мне - там Тило с дисторшированием вокала переборщил...
Нравится. Но отчего-то воспринимается мной лишь как некий придаток/отросток Лакримозы, не больше.
первый альбом прошёл как-то боком, слушался всего раза два. Ничего нового и особенного я там для себя не обнаружила - электроника как электроника, тем более воздыхателем Лакримозы никогда не была (но Анне Нурми уважаю, и люблю маленькую грудь. И голос мне нравится. что бы там ни говорили).
А вот Canta'Tronic очень люблю, в основном из-за участия оперной вокалистки, как-то оживившей, разнообразившей музыку. Обажаю песню Bite Me)
Ithiliel о да, у меня Bite Me была самой часто прослушиваемой =] Удачная композиция.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.