Eirich Zann
29.4.2018, 14:32
это было странное племя, владевшее тайной силой... по неизвестной причине они собрались в одну ночь и ушли за горы, больше о них никто ничего не слышал.
остались лишь те, кому были неведомы пути во мраке непознанного и свет озарений... те, кто остался, выбрали новых шаманов и жили как могли.
но их жизнь уже никогда не будет той, как прежде...
All Wheel Drive
29.4.2018, 15:16
Действительно. Bataljon такими же вопросами задавался...
Нормальные люди притворились ненормальными... Быть может...
Лучшее средство от идиотов - бан.
Я, помню, попросил сделать мне одно предупреждение, дак меня в бан на месяц посадили. Я уж обрадовлася, что тут наконец-то добротные порядки установили. Ан-нет...
Идиотов становиться всё больше и больше, а администрации насрать.
В принципе, можно было бы отпраить всех идиотов тутошних в бан на долго уже несколько раз. Но этого сделано небыло. Вывод: администрации насрать.
Я уже очень долго прощусь в бан. Стебаюсь повсякому и нарушаю правила. Но я не в бане.
Вывод: админстрации насрать.
Несколько человек, которые только и делают что стебаются над готикой и над пользователями уже довольно долго и продуктивно занимаются своим делом. Вывод: администрации насрать.
Общий вывод и ответ на поставленный вопрос: админстрации насрать.
Нормальные люди приходят в интересные темы, где есть, что пообсуждать. Только проблема в том, что после вопроса (каким бы он там интересным и хорошим не был) начинается стеб. Сначала читаешь вопрос, потом кучу стеба, а потом настроения отвечать уже нет. Вот и все.
Цитата(Shelt @ 14.11.2006, 2:13)

отпраить всех идиотов тутошних в бан на долго
Если ВСЕХ идиотов отправить в бан, форум просто умрет.
Тебя, Шелт, банить нельзя. Ты один из немногих нормальных людей здесь.
Цитата(Shelt @ 14.11.2006, 2:13)

Лучшее средство от идиотов - бан.
Я, помню, попросил сделать мне одно предупреждение, дак меня в бан на месяц посадили. Я уж обрадовлася, что тут наконец-то добротные порядки установили. Ан-нет...
Идиотов становиться всё больше и больше, а администрации насрать.
В принципе, можно было бы отпраить всех идиотов тутошних в бан на долго уже несколько раз. Но этого сделано небыло. Вывод: администрации насрать.
Я уже очень долго прощусь в бан. Стебаюсь повсякому и нарушаю правила. Но я не в бане.
Вывод: админстрации насрать.
Несколько человек, которые только и делают что стебаются над готикой и над пользователями уже довольно долго и продуктивно занимаются своим делом. Вывод: администрации насрать.
Общий вывод и ответ на поставленный вопрос: админстрации насрать.
Не лапал бы ты администрацию деточка!
То что ты считаеш некоторых идиотами, не говорит о том что их надо в бан. любой человек имеет право на то чтоб писать на форуме.
ТЫ просишся в бан? хы... твои мелкие нарушения не тянут на бан. и потом ты как шут. развлекаешь...
Если некоторым пользователям не нравится готика то это не причина их банить!
Когда администрации станет насрать ты первый об этом узнаешь. а сейчас не раздразжай!
Endless Sorrow
30.4.2018, 3:21
Цитата(Ливень @ 14.11.2006, 9:57)

Не лапал бы ты администрацию деточка!
То что ты считаеш некоторых идиотами, не говорит о том что их надо в бан. любой человек имеет право на то чтоб писать на форуме.
ТЫ просишся в бан? хы... твои мелкие нарущения не тянут на бан. и потом ты как шут. развлекаеш...
Если некоторым пользователям не нравится готика то это не причина их банить!
Когда админимтрации станет насрать ты первый об этом узнаеш. а сейчас не раздразжай!
герр Михаэль
30.4.2018, 5:33
А может создадим тему "а не пора ли забанить такого-то в форме общественного порицания?" И проголосуем, не анонимно. Администрация конечно сама сделает выбор, банить или нет, но хотя бы мнение народа, и в частности старожилов, будет известно.
Господил Шелт уже в бане навечно.
герр Михаэль
30.4.2018, 6:18
Цитата(Ливень @ 14.11.2006, 16:51)

Это начало массовых репрессий? Если так, то слава виртуальному Шелту, погибшему за правое дело! А если нет, то его жертва оказалась напрасной?
Цитата(lovesdeath @ 14.11.2006, 1:24)

что за бред вы несете
*напевает тихо в тороне*
"не важно, что ты несешь, свежесть ты ощути...."
*удивляюсь*
Дракон Железных Душ
30.4.2018, 9:19
может я излишне консервативен, но летом правда было чуточку интересней.
Может быть те люди, коих Вы, уважаемый Автор, называете нормальными, учатся или больше работают (всё-таки новый год почти близко, у кого сессия, у кого предновогодняя торговля или предНГ объём работ).
Нормальных людей, как я считаю, здесь не убавилось, немножко чаще бывают не очень интересные темы, ну и что?...это ещё не повод клеймить всех и вся!
Вывод: давайте подумаем и насоздаём хороших интересных и горячих тем! :))
Endless Sorrow
30.4.2018, 10:53
Цитата(Ливень @ 14.11.2006, 14:51)

Одинокий волк
30.4.2018, 11:40
нахуй! Забанить Шелта за то, что он сказал, что администраторам насрать, за то, что он сказал всю правду про идиотов на форуме. А ведь они есть, и Шелт не клеймил же всех. Жаль, печально. Умирать за то, чтобы сказать, что на форуме есть идиоты. Посмотрите на Endless Sorrow. Пишет на сайте всякую хуйню про гусаров, только флуд(в основном). И мне репу 5 раз понизила за просто так(если это не так, то прошу Endless Sorrow объяснить все причины, по которым мне понизили репу, аргументировано). Блять, она(он/оно) вас веселит? Без этой твари неопределённого рода форум умрёт? Банить одного из великих умов, которых почти не найдёшь в наше время, за то что он сказал, что у нас на форуме есть идиоты как Endless Sorrow а администрация ни чего не делает. Это не дело.
Миром правят быдла!!!!
Endless Sorrow
30.4.2018, 11:42
БГГГГГГГГООООООООООООО
Одинокий волк
30.4.2018, 11:46
Цитата(Endless Sorrow @ 14.11.2006, 20:58)

БГГГГГГГГООООООООООООО
Занесите это в историю форума, это одно из самых величайших сообщений, без которогых нам всем станет скучно, без которых форум умрёт, против которых выступил Шелт и ради которых он умер на этом форуме.
Возрадуйтесь)

Быдло победило!!!!!!!
Endless Sorrow можете радоваться.
А я свалю отсюда, радуйтесь, меня и банить не надо(если вы этого хотели), я сам отсюда ухожу.
Да здравствует быдло!!!!!! Администраторам срать на флуд, зато они против обсуждений порнухи и выступлений против них великих. Endless Sorrow поцелуй мой зад!!!! мне здесь больше не чего делать, есть здесь достойные люди, но быдло сдесь процветает. Досвидания.
Endless Sorrow идите нахуй со своими рекордами тупости, вас мне ни когда не победить. Я вам премию вручаю. курите свою сигарету, радуйтесь своей эмо чёлке, и празднуйте победу быдло, поздравляю, вы одно из них.
Endless Sorrow
30.4.2018, 11:48
доро гой мой
вы, для начала, почитайте учебник по русскому языку
а как дочитаете до конца, посмотрите в словарике значение слова "быдло"
а уж потом я с вами вступлю в оживленную дискуссию
Цитата(Одинокий волк @ 14.11.2006, 20:56)

нахуй! Забанить Шелта за то, что он сказал, что администраторам насрать, за то, что он сказал всю правду про идиотов на форуме. А ведь они есть, и Шелт не клеймил же всех. Жаль, печально. Умирать за то, чтобы сказать, что на форуме есть идиоты. Посмотрите на Endless Sorrow. Пишет на сайте всякую хуйню про гусаров, только флуд(в основном). И мне репу 5 раз понизила за просто так(если это не так, то прошу Endless Sorrow объяснить все причины, по которым мне понизили репу, аргументировано). Блять, она(он/оно) вас веселит? Без этой твари неопределённого рода форум умрёт? Банить одного из великих умов, которых почти не найдёшь в наше время, за то что он сказал, что у нас на форуме есть идиоты как Endless Sorrow а администрация ни чего не делает. Это не дело.
Миром правят быдла!!!!
Ты же знать не знаеш за что забанен Шелт. дак какого ляда ты выступаеш??
Его великий ум кончился когда он начал писать фигню.
а забанен он за оскорбление. так что не разводи тут тягомотину!
2 Лавс: Они не исчезли - они прячутся
Остальным читать правила.
Вопросы есть?
Endless Sorrow
30.4.2018, 14:47
где ж его великий ум?
мне кажется, что если один из его акков забанен, то и остальные тоже не приветствуются.
герр Михаэль
30.4.2018, 14:57
ахтунгзабаньте его вот за это. если такое допускается (боюсь, уж не приветствуется ли?), то я совершаю метафизическое харакири.
Endless Sorrow
30.4.2018, 14:59
Цитата(Инквизиция @ 15.11.2006, 0:13)

http://www.darkgrot.ru/forum/lofiversion/i....php?t3211.htmlзабаньте его вот за это. если такое допускается (боюсь, уж не приветствуется ли?), то я совершаю метафизическое харакири.
извините, конечно, но это цитата!
из песни слов не выкинешь :(
герр Михаэль
30.4.2018, 15:54
Цитата(Endless Sorrow @ 15.11.2006, 2:15)

извините, конечно, но это цитата!
из песни слов не выкинешь :(
Извините, конечно, но мат разрешен только в разделе "курилка". Там, где это цитата, полагается ставить цензуру вообще-то. Я уж не касаюсь смысловой нагрузки темы, только юридический аспект...
Раз уж такая тема как лексика и бредятина выплыла на белый свет, то воспользуюсь случаем обратиться к общественности с вопросом:
Почему вы создаете нормальные темы в разделе "курилка", а не скажем в разделе "культ"? Вам хочется, чтобы тема обрастала флудом и матюками?
Завтра придет модератор в музыке и решит что к чему.
Цитата(Ливень @ 15.11.2006, 1:14)

Завтра придет модератор в музыке и решит что к чему.
Я не поня ничего. При чем тут я? Инквизитор, ты чего за ссылку дал? Хрень какая-то.
На Тибете есть поговорка - "Тысяча монахов - тысяча религий"
У каждого свои критерии нормальности, их не навяжешь.
А то, что в споре рождается далеко не истина, думаю, и так понятно.
герр Михаэль
1.5.2018, 14:03
Цитата(Альрауне @ 15.11.2006, 11:14)

Я не поня ничего. При чем тут я? Инквизитор, ты чего за ссылку дал? Хрень какая-то.
Эта тема сейчас удалена, поэтому ссылка дохлая. Не понимаю только, почему гражданин, ту тему создавший, не был никак репрессирован.
Называлась она
Цитата("Enldless Sorrow")
ональная песда
если ты не помнишь..
Нормачелов гсё меньшэ и меншэ :(
Цитата(Инквизиция @ 15.11.2006, 23:20)

Эта тема сейчас удалена,
А. Так я и удалила ее.
тут полно хороших людей, просто (по каким-то причинам) они используют не самые лучшие свои маски
Eirich Zann
2.5.2018, 13:05
Цитата(Skijegerbataljon @ 16.11.2006, 20:43)

тут полно серых масок
а людей не знаю
омммм!
а в океане темно, мокро и никого нет :(
и ваще буль-буль!
Чёрная Чума
3.5.2018, 0:31
Цитата(Karasu @ 16.11.2006, 17:30)

тут полно хороших людей
....наверно когда то было....
но из-за того, что всякое быдло флудит и не получает за это от модеров бананов они ВЫМЕРЛИ или переродились в моральных уродов!
Endless Sorrow
3.5.2018, 1:14
действительно... понарегалось мудаков... :(
Уважаемые. Посмотрите на то что вы здесь развели и подскажите, плиз, каким же образом, допустим я, буду различать быдло от нормального человека? Прочитав эту тему напрашивается единственный вывод - забанить всех.
Помнится было уже такое. Только наооборот. Куча возгласов - за что меня забанили, за что предупреждение выдали, я боюсь писать на форуме, ничего нельзя сказать... Припоминаем? Тоже администрация виновата была...
Если честно, задолбали уже. Вы уж определитесь - хотите свободно общатся или хотите писать в соответствии с жескими правилами, получать кучу предупреждений и раз в месяц вылетать в бан. Админы и модераторы тоже люди, которые не живут лишь тем, чтобы сидеть и дерьмо это разгребать. Не хотите дерьма - не надо гадить.
Чего добиться то хотим? Удалить подфорум Курилка не сложно, нам только лучше станет, а вам? Вы же сами создаете темы, сами посты пишете. Я не считаю что должна учить вас грамотности и т.п. Да это и не возможно, ума нет - считай калека.
Личными пристрастиями администрации пользоватся тоже нельзя - это не клуб моих близких друзей. Это общественное место, здесь есть определенный список правил, в которых нет пункта, который регламентирует допуск к форуму по интеллекту.
Вам не нравится кто-то на форуме - не читайте его посты. Хотите, чтоб общенее было интересным - пишите про то что интересно. Сейчас ясно одно - сказать здесь никому нечего, видимо вам как раз таки интересно сратся между собой. Этож интереснее, чем обсудить музыку, искусство, фильмы и пр. Да? Курилка - самый популярный раздел. Почему? Потому что на большее ума не хватает, так?
Р.S. Все написанное относится не ко всем здесь присутствующим. Здесь еще есть люди, способные мыслить.
Вобщем так!
на форуме присудствует возможность игнорировать отдельных пользователей если они вам не нравятся.
и не советую дальше выносить в темы форума свою неприязнь к кому либо из участников.
Цитата(lovesdeath @ 20.11.2006, 0:04)

простите
я не хотела
Ничего страшного.
Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.