Полная версия этой страницы:
автомобильная тема
хочется поговорить и об этом)
думаю, как минимум один собеседник найдется)
Кто?
Давайте поговрим....
"Автомобили - проклятие ХХ века". У. Черчилль
All Wheel Drive
24.4.2018, 15:25
Да. Черчилль прав. Тогда бы я предпочел лошадь с трехсотсильным, турбо-поршневым агригатом. В средневековых доспехах и с неоновым светом глаз. Ух... И с зашипованными подковами.
Цитата(All Wheel Drive @ 9.11.2006, 0:41)

Да. Черчилль прав. Тогда бы я предпочел лошадь с трехсотсильным, турбо-поршневым агригатом. В средневековых доспехах и с неоновым светом глаз. Ух... И с зашипованными подковами.
не хило!... а мне бы хоть простого коня...
А вам денег на бензин жалко?
Это вопрос автомобилистам...
All Wheel Drive
24.4.2018, 16:16
Нет!!! Жалко, что дорого ограничена. Жалко, что асфальт корявый. (я не имею ввиду ЮК). Так бы заправиться и ехать бесконечно, периодически выходя в ночь на серпантин; в утро - на поле; в любое время - к океану, закуривая и наслаждаясь видом и хорошей музыкой.
Вообще, жалость к деньгам - отдельная тема.
Значит так. Тут все просто.
Мне нужен Хаммер х2. Это не срочно, можно не торопиться.
Пока у меня нет Хаммера, я готова поездить на X5 BMW. Ну или на Мазде 6.
Согласна на оку, но: она должна быть белая, а у меня должны быть краски\маркеры\балончики по машинам. Она бы стала красавицой.
Вот и поговорили=)
Цитата(Lure @ 9.11.2006, 7:19)

Мне нужен Хаммер х2.
О нет. Пожалуйста, возьми свои слова назад. Я о тебе такого хорошего мнения... а тут - хаммер... ой мне дурнааааа...
а я оч люблю свой машин) она такая лапочка))
касательно бенза - ну жалко тока на заправке) а потом забывается)
Скажу свое ЗА! российскому автомобилестроению))) Идеальныя машина - УАЗ. Но мое тож хорошее, хотя и не УАЗик...особенно хорошее оно после капиталки..ещеб кузов подкоректировать и ваще зашибись будет))
Цитата(Lem @ 10.11.2006, 1:32)

Скажу свое ЗА! российскому автомобилестроению))) Идеальныя машина - УАЗ.
тачила-девятина- тож хороша))
All Wheel Drive
25.4.2018, 23:32
Да да... и я влюбился. Мою любимую девочку я зову просто Шеви. Она всегда примет меня с теплом, поднимет настроение и жизненный "энтузиазм". Я очень буду рад делать ей подарки, которые она никогда не отвергнет и оденет на себя "с блеском". Мы всегда будем вместе. Её трехсот-сильный двигатель объемом в 2.6 литров доставит мне максимальное наслаждение, как в городе в любой ситуации, так и вне него. Она блестит черным металлом на солнечных лучах, отражающихся от ее поверхности и приломляющихся сквозь затемненные стекла. Она - черная леди. Она - сочетание "механической" теплоты, взаимной реакции на уход за ней с прецессией только позитивной энергии для многих, смотрящих на нее. Эта любовь, похоже, навсегда! Она - совершенство!
Хорошо, извини, Всевышняя. Взяла назад... Сейчас придумаю... Можно я буду хотеть Кировец?
Нет, вы только представьте я и Кировец! Мы такие с ним великие, такие ужасные. Ах)
Цитата(All Wheel Drive @ 10.11.2006, 8:48)

Да да... и я влюбился. Мою любимую девочку я зову просто Шеви. Она всегда примет меня с теплом, поднимет настроение и жизненный "энтузиазм". Я очень буду рад делать ей подарки, которые она никогда не отвергнет и оденет на себя "с блеском". Мы всегда будем вместе. Её трехсот-сильный двигатель объемом в 2.6 литров доставит мне максимальное наслаждение, как в городе в любой ситуации, так и вне него. Она блестит черным металлом на солнечных лучах, отражающихся от ее поверхности и приломляющихся сквозь затемненные стекла. Она - черная леди. Она - сочетание "механической" теплоты, взаимной реакции на уход за ней с прецессией только позитивной энергии для многих, смотрящих на нее. Эта любовь, похоже, навсегда! Она - совершенство!
не, я свою больше люблю)
All Wheel Drive
26.4.2018, 17:20
Я бы предпочел все-таки лошадь. Интересно вот, когда Мерседес, БМВ и Ауди возьмутся за разведение фирменных пород? Вертолеты и велосипеды делают, а животных разводить слабо им что ли...
нидают ее)
скучаю)
кстати, она могла бы быть такой)
готишно?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.