Полная версия этой страницы:
Раздражжение...
Болезнь прогрессирует.
Пульс неровный.
Я нашла его!
Таки. Молодец. Неужель? Он самый? до. Тот самый.
Неуловимый ты мой.
Предыстория.
Это охота.
За неуловимым. Непостижимым. Цель - поймать.
Этого достаточно.
Сначала я ловила черный. Не такой как ваши джинсы.
Не такой как ночь. А самый настоящий черный. Это было недолго, но интересно.
Промежуточными вариантами были лаки. Для ногтей. В четыре слоя он почти идеален, если бы еще отшлифовать этот безумный, аляповатый блеск. Еще была акварель. Четыре вкусные «конфетки». «Летний Сад», «Ленинградская» и еще две дополнительные. Даже валялись детские краски, купленные ради черного. Все не то. Еще есть 7 фломастеров. Разных. Один полу идеальный маркер. Смешно. Купила пачку фломастеров, все выкинула, оставила черный. А потом домой. А дома со стоном черный в топку. И денег нет, и сил, зато есть желание и отчаяние. А он сам пришел. В бархате. Идеальный. Потом я споймала циан. Вообще лежал на поверхности. Потом ловила бордо. Сложно. Но опять же в бархате. Прихожу к мысли, что бархат – идеален. Надо оценить, поискать, но это потом. Недавно ловила ультрамарин. Всего-то месяц назад. Опять две «конфетки» акварели, все не то. Он ведь глубокий, всепоглощающий, эдакий вселенский, а тут прозрачность и тусклость. Гуашь - тоже не то. Маркер вообще с ума свел. Кто в магазине «Художник» не может кадминовый от ультрамарина отличить. Ярость. Монетки на глаза и в путешествие. Звери! У меня аж круги пошли, когда я это увидела. Далее банка просроченного акрила… 145 р. за безнадежно расслоившуюся краску. «Почему так?» «Дык, девушка, в магазине надо смотреть» Ога, ипт, прямо так вскрою банку, проковыряю пальцем верхний слой и оближу. Мило. Потом акрил какой-то уродской формы. Акрил для ткани. Зато он тру. Он ультрамарин. Самый-самый. Очарована, влюблена. Хватило на неделю. И вот ОН! Культурный шок и мировая скорбь. Кто мне его показал? Он такой зеленый. Он не просто зеленый, он свежий, в нем какое-то безумие, новизна. Нереальный. Просто фантастика. Натуральный и одновременно искусственный. Такие лисья молодой березы на самом верху. Он сочный. Его разорвать ногтями и из него побежит сок. Он такой нежный и одновременно он может быть вспыльчивым. А если на глазах. то вообще психоделический. А если как огонь, то фантазийный. И тут я иду и вижу его. Тот самый. Неприкрытое совершенство. Тут началась паника. Что делать? Я тороплюсь, а он вот тут он. Встала. Смотрю. Какая-то девчонка мелкая в пуховике из этого моего шикарного инопланетного цвета. Он так и сияет. Все такое серое и он. Один такой безумный. Фея. Мэджик. Тайна. Голова сразу заболела. Что, подойти и содрать с не этот пуховик? Или кусок оторвать? Или подождать пока ее предки придут и попросить? А что? Пуховик не дадут? Купить? Денег 16 р. Куда бежать? Фото? Цветопередача… и хочется его трогать, ощущать. Пока все это кипело, бурлило, пенилось и брякало….он… его… осквернили… Эта сучка мелкая упала. Прямо в грязь… и Он… Он.. Просто стал обычным. Все рухнуло. Бумс. Так захотелось ее убить. Глаза ей выцарапать. Кретинка. Ну ничего… я же знаю, так бывает. Он сначала показывается рядом, дразнит, но потом-то я сцапаю. А можно еще отвернуться. Типа, вот, я такая, не нужен ты мне. Он сам появится на горизонте. Такое бывает. Заговор у них что ли? Я теряюсь. У меня уже 9 фломастером, тени для век и все не то. С ума сходу. Вся палитра в пробах, не туда. Дали бы смог. А я нет. Малевич бы не смог. Я тоже. Пока…
Endless Sorrow
24.4.2018, 14:41
спасибо. я в тебе не сомневалась.
За что спасибо? Звездочка, у меня психоз от них.
Чёрная Чума
25.4.2018, 0:25
Пипец! Какие искания....это ты тени для век ищешь????
Черная Чума, что заставило вас прийти к столь нелепому выводу?
Чёрная Чума
25.4.2018, 1:40
Цитата(lisen @ 9.11.2006, 10:21)

Черная Чума, что заставило вас прийти к столь нелепому выводу?
Может это у меня больная тема?
Быть может.
Тени для век.
Тени от век.
Вековые тени.
Готично.
Endless Sorrow
25.4.2018, 2:45
некоторые пуховики наделены разумом и системой самоочистки
Yellow Leaf
25.4.2018, 3:26
Я так думаю, к тому пуховику это не относится. Но зато наверняка системой его автоматической очистки наделены родители девочки. Возможно,его уже очистили...
Lure, ты, главное, не сдавайся! Ты обязательно найдешь его снова, и на этот раз он будет только твоим! Главное, не теряй надежды
Одинокий волк
25.4.2018, 11:14
Ах какой цвет, как глюк, я такой по телеку видел. Змея была такая маленькая ползучая и зелёная, как ты описала, покусала она ведёщего в кровь и стала отчасти красной. Вот такой он этот цвет. Ты найдёщь его, я уверен, не отчаивайся, да прибудет с тобой сила.
Меня надо убить.
Я с этим глюком полжизни мучаюсь.
Меня прет от красок, от карандашей, от баночек гуаши, от туши.
В магазине "художник" я просто теряю самообладание.
Мне нельзя это видеть.
Я одна такая? Это глюк?
Одинокий волк
25.4.2018, 11:23
нет, однажды я убивался за салатовый цвет, потом за кислотно-жёлтый. Все магазин оббегивал, ради футболки нужного цвета. Когда увлекался аниме, рисовал, а в фотошопе по несколько часов подбирал цвета.
Если тебе надо, то сама себя убей, не надо чтоб другие руки марали, поживи ещё, полезно для общего развития...
Цвет сам тебя найдёт...
Endless Sorrow
25.4.2018, 11:31
зато у меня нет проблем с мочеиспусканием
UnitZeroKilla
27.4.2018, 5:27
Цитата(Endless Sorrow @ 9.11.2006, 20:47)

зато у меня нет проблем с мочеиспусканием
разве испускание мочи напрямую в мозг не является проблемой?
Наивно хотелось создать тему, основанную исключительно на моих мыслях, оградить ее от пошлости и низости...Не получилось...
Цвета, должно быть, наталкивают на мысли о мочеиспускани...
А все могло быть так хорошо...
Endless Sorrow
27.4.2018, 15:20
Цитата(UnitZeroKilla @ 11.11.2006, 14:43)

разве испускание мочи напрямую в мозг не является проблемой?
ни в коем случае
это даже приятно
UnitZeroKilla
28.4.2018, 11:01
Цитата(Lure @ 11.11.2006, 22:47)

Наивно хотелось создать тему, основанную исключительно на моих мыслях, оградить ее от пошлости и низости...Не получилось...
Цвета, должно быть, наталкивают на мысли о мочеиспускани...
А все могло быть так хорошо...
в ответ на сокровенное люди отдают свое видение этого сокровенного
Yellow Leaf
29.4.2018, 5:49
Цитата(Lure @ 9.11.2006, 20:35)

Меня надо убить.
Мне нельзя это видеть.
Я одна такая? Это глюк?
Давайте не будем отвлекаться на всяких там...
Ты еще раз не одна. Когда-то (это было давно и неправда) меня так же перло. Это было в далеком детстве, перло меня на аквамариновый, но окружающие внушили мне, что это ненормально. Сейчас, читая твои посты, вспоминаю давно забытые ощущения... И надеюсь этот глюк восстановить. Без тараканов в голове жизнь становится такой скушной и однообразной... Ах, каких только у меня тараканов не было! И все повымерли... (но это так, отвлечение)
Лина Инверс
30.4.2018, 10:32
Цитата(Lure @ 9.11.2006, 20:35)

Меня надо убить.
Мне нельзя это видеть.
Я одна такая? Это глюк?
не одна...у меня в магазине Художник возникает желание забрать большую часть с собой и рисовать всем этим безумства из своих снов
Endless Sorrow
30.4.2018, 10:49
Цитата(Jane D'Ark @ 14.11.2006, 19:48)

не одна...у меня в магазине Художник возникает желание забрать большую часть с собой и рисовать всем этим безумства из своих снов
тебя что, тоже надо убить?
Немного историй: мой маленький племянник (2 года) пришел с бабушкой в магазин. Подошел к отделу с игрушками, обнял витрину и начал вопить на весь магазин: Бабушка, ЭТО ВСЕ НАДО КУПИТЬ!!!
У меня так же)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.