Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О курении
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Shelt
Вы курите?

Если да, то почему? Сколько примерно сигарет в день? И какой марки сигареты предпочитаете?
Ливень
Курю ) потому что мне ето нравится!
курю уже 17 лет ...
пачку в день...
марка Pall Mall ultimate lights 1
Endless Sorrow
предпочитаю коноплю и план
частота принятия колеблется, в зависимости от наличия и компании, от "каждый день" до бесконечности...
All Wheel Drive
Курю.. вот уже 4й год. Winston Super lights или Marlboro lights. Пачки, грубо, на два дня хватает. Хотя интенсивность принятия дозы никотина зависит от настроения и компании. Во многом за рулем. Курю потому что зависим, а "хорошего" стимула бросать пока что нет.
L'ure
Теперь не курю.
Курило Вог.
Ничерта не лайт.
Классический.
Kiso
Нет. Не интересует почему? Ладно, не скажу...

Чего и вам желаю, ибо это вредно... И откашливать мокроту по утрам-вечерам со смолой не эстетично...
А вообще, мне все равно, это ведь ваши легкие.

Главное, когда гавно какое-нить курите, не дышите на людей не курящих, их от этого тошнит. А дорогие сигареты вполне меня устраивают... Особенно, если тот кто их курит меня устраивает...

Бросайте, чуваки, пока не поздно...
Kaarina
Цитата(Morella @ 8.11.2006, 11:56) *
Главное, когда гавно какое-нить курите, не дышите на людей не курящих, их от этого тошнит. А дорогие сигареты вполне меня устраивают...

Согласна.

Не курю.
Lost Angel
не курю, и другим не советую... но отговорить не стану никого...
Shelt
Цитата
Главное, когда гавно какое-нить курите, не дышите на людей не курящих, их от этого тошнит. А дорогие сигареты вполне меня устраивают... Особенно, если тот кто их курит меня устраивает...

Вот давайте без обобщений. Каждый по разнму реагирует.

А дорогие сиграеты - говно.
Синтетика сплошная....
Kiso
Цитата(В... @ 8.11.2006, 13:17) *

Синтетика сплошная....

Тому кто это нюхает совершенно все равно синтетика или нет. Главное, что они пахнут лучше.
А целоваться с пепельницей то еще удовольствие.
И вообще, от сигарет портятся зубы!
Пожалейте не себя, дык хоть окружающих.

Не подумайте, что я давлю на кого-то или отговариваю... Просто так вот оно и есть...
Хаус
Цитата(Ливень @ 8.11.2006, 0:29) *
Курю ) потому что мне ето нравится!
курю уже 17 лет ...
пачку в день...
марка Pall Mall ultimate lights 1

17*365*16р~100000р...

ёёёё....
Messir
ПЁТР 1. Лет эдак 7-8
mortiis
Честер ультра. 1 пачка на два дня.
Но, в зависимости от настроения, могу и 1 пачку в день.

Курю, потому что привык.
Eirich Zann
Мне удалось избавиться от сосательных рефлексов

хотя к благовониям отношусь вполне серьёзно
Шива
Я не курю. И не буду.

К курящим отношусь изначально плохо. Потом может измениться мнение, конечно. Но изначально плохо отношусь.

Сигареты - это плохо.

Не потому, что все говорят, что сигареты это плохо.

А потому, что сигареты - это плохо.

И потому что запах мерзкий.

Другое дело - дым костра... Запах сожженных березовых веток...

Не курите и не куримы будете.

Точка. Финал.
Конец фигне.
Правда будет жить.
Одинокий волк
Цитата(Endless Sorrow @ 8.11.2006, 0:41) *
предпочитаю коноплю и план
частота принятия колеблется, в зависимости от наличия и компании, от "каждый день" до бесконечности...

точно так же(хотя очень давно не курил...очень)
Spiegel
курила 2 года(начала по глупости) - потом еще год бросала
сейчас не курю, но негатива к курильщикам нет: каждый сам выбирает
если совсем плохо(марально)-курю: где-то 1 сигарета на пол-часа
Аменти
Цитата(В... @ 8.11.2006, 13:17) *

Синтетика сплошная....

Ага, можно подумать, есть люди, которые сами не курят, но обожают нюхать дым сигарет. Может еще и приговаривают при этом - "Ну, дыши еще на меня, дыши!"

Не курю и не курила никогда.
SM
Цитата(Skijegerbataljon @ 8.11.2006, 14:31) *
sXe

респ! =)
Dark_soul
Курил. Бросил. Мир изменился. Все пахнет подругому.
Отношение к людям-терпимое.
Дракон Железных Душ
Не курю. К тем, кто курит отношение не меняется.
Недавно услышал рассказец одного человека, о том, во сколько лет он начал курить траву, так вот... в 9. и это не единичный случай.
Трава=наркота!
Наркоторговцев-расстреливать нах!
mortiis
И наркоманов не помешало бы многих.
Endless Sorrow
каких например?
mortiis
Многих.
Endless Sorrow
каков критерий отбора?
Shelt
Сейчас почти не курю. Редко-редко.

Раньше курил много. Не долго, но много. 1-2 пачки в день. В среднем полтары пачки. В основном - Петр I лёгкий.

Тут поначалу курил Мальборо или Виндзор. Но потом из-за финансовых соображений бросил. Мальборо у нас, в России, стоит рублей 20 в среднем. Тут примерно в 12 раз дороже.

К курильшика у меня отношение сугубо положительное.
Poly
а можно пустышку сосать эффект то тот же самый...
Endless Sorrow
а еще я курю шалфей blush2.gif
Electronica
Мне нравится процесс... Курю очень-очень редко теперь..сигареты 3 в месяц получается.
Очень люблю вог супер лайтс. и никакго ментола!
Не люблю, когда курят на остановках..вызывает тошнотворные ощущения.. а ещё, когда едешь в автобусе или маршрутке..и на остановке заползает мужик сделавший полседнюю затяжку перед самым заходом... отвратно! Курильщики! следите за своим дыханием! а то иногда такое негативное впечатление..жуть.
L'ure
Мне в последнее время нравится запах каких-то сигарет хитрых... Они такие... болотного цвета... Не знаю, с чем внутри, но пахнет совершенно нереально)
Endless Sorrow
конопля это
Yellow Leaf
Не напоминай мне про коноплю! Я так давно не курила ... cray.gif
i
Очень рано попробовал и отбил охоту навсегда
Electronica
Цитата(i @ 13.11.2006, 15:26) *
Очень рано попробовал и отбил охоту навсегда

да... я вот тоже что-то прикола не понимаю.. со мной что-то видимо не так..!
Shelt
Вопрос ко всем:
А как вы начали курить? Почему? Зачем? Расскажите эту историю, если не сложно...

P.S. Клуб анонимных курильшиков какой-то получается...
Endless Sorrow
ну я начало курить потому что было интересно
Spiegel
в нежном возрасте спи...ла у дедушки приму, бес фильтра, было 7 лет, затяг, без комментарий...
потом было оч. плохо-знакомые посоветовали, стала курить для раслабления, потом затянуло(
счас не курю! ура!)))
Karasu
Цитата(lisen @ 8.11.2006, 20:21) *
Я не курю. И не буду.
Сигареты - это плохо.
Не потому, что все говорят, что сигареты это плохо.
А потому, что сигареты - это плохо.
И потому что запах мерзкий.
Другое дело - дым костра... Запах сожженных березовых веток...
Не курите и не куримы будете.

хорошие слова! абсолютно согласна. только вот к курильщикам отношусь нормально, это их выбор...
Шива
Цитата(Spiegel @ 13.11.2006, 23:34) *
в нежном возрасте спи...ла у дедушки приму, бес фильтра, было 7 лет, затяг, без комментарий...
потом было оч. плохо-знакомые посоветовали, стала курить для раслабления, потом затянуло(
счас не курю! ура!)))

аналогично
7 лет. дедушка. прима без фильтра.
после этого не пробовал и не буду
Аменти
Вообще не пробовала, хотите верьте, хотите - нет.
Мать дымила как паровоз, навеное, нанюхалась дыма на всю жизнь.
MpaK
курил в свое время в школе, года 2
потом бросил, в институте курил только по пьяни и редко очень

сейчас вот опять года 2 курю, бросить, хм, думаю после НГ брошу
Deleted
не курим. Это не вкусно и не интересно.
MpaK
Цитата(mustum_atrum @ 20.11.2006, 15:44) *
не курим. Это не вкусно и не интересно.

ну зачем же так, порой и вкусно, а уж как интересно :) даже обычные сигреты
L'ure
Я бросала. И бросила. И сейчас не курю. Только когда очень нервно и лапки дрожжат ни-па-децки, тогда да. Но такое бывает раз в два года. Последний раз курило в середине лета. Потому, что надо было совершить меньшее зло, чтобы не хотеть совершать большее. Летом я работала Иисусом. "Ах, Люр, мне так плохо, послушай меня. Ах, помоги. Ах, скажи, что делать". Ю велкам. Your Personal Jesus. Allways on-line. For you only. You and 100 matherfuckers else. Неважно. Было хорошо, когда помогала. Только мне самой нужно было. Неважно.
А курить на самом деле неинтересно. Я бы даже сказала, глупо. Никто из моих курящих знакомых не может мне ответить на вопрос "зачем". Не просто ответить, а доказательно и убедительно. "Хочу", не ответ, так ведь? А если мы боремся с зависимостью от кого-либо-чего-либо и курим. То? То мы зависим от сигарет. Зависимость есть плохо. Так нельзя. А что начинается, когда вдруг кончилась денежка? А вот. Беготня с горящими глазами "курить есть?". А никто не даст. Потом нервы. Потом руки трясуца. А потом врем. Низко. Или еще стоим на остановках рядом с курящими дядями, нюхаем дым от их сигарет и стонем: Сигарееетка. Пошли? Он курит, ты видишь? Может быть у него бычок останется, А? А вдруг. Тогда я совсем чуть-чуть. Одна затяжечка. Мерзость. Ноу
MpaK
Цитата(Lure @ 20.11.2006, 17:13) *
Он курит, ты видишь? Может быть у него бычок останется, А? А вдруг. Тогда я совсем чуть-чуть. Одна затяжечка. Мерзость. Ноу

жесть, как бедноу наша молодежь живет, бычки курит

"я бычок подниму, горький дым затяну" (ц) СГ

Нет денег, не кури, нет денег на нормальные сигареты - не кури.

Недавно оценил Давыдофф легкие в кремовой упаковке в цвет этого форума. Я сам, кроме парламента легкого и капитана блэка ниче курить не могу, порой. Но тут просто удивился, очень приятный вкус, смол видимо вообще не осталось в цигарках. slow.gif
я ушёл
Курю... И даже не стыдно... Максимум пачку в день, Marlboro, а ечё карсары нравятся..... (:
SternDan
Когда я вижу курящего человека, а я вижу это постоянно, я мысленно дополняю его образ перьями на голове и костром у ног. Получается коренной житель Америки – индеец. Смешно точно так же, как представлять себе пассажиров вагона метро совершенно голыми. Это лишь пример того, как я сама себя развлекаю.

Сама я не курю по другой причине. Пробовала много раз, но ничего кроме болей в дыхательных путях не получила. Причем в упорстве мне не занимать, боли не проходили даже после полного овладения навыком поглощения никотинового дыма. Ни кайфа, ни чувства «крутости» ни разу не испытала. Традиция племен индейцев – это «круто»? Я ж вроде гот. А уж причинить себе боль я могу более естественным способом.

Вот и не курю, а только в «курилки» хожу с товарищами поболтать. Это трагедия нашего общества: люди ищут повод уединиться, не способные откровенно проявлять симпатию друг к другу, поддержать или успокоить (вот и психологическая зависимость от процесса курения). Вот и топик называется «Курилка», но не «Разговоры по интересам».
Messir
Курить это не "Круто". Это привычка.
я ушёл
Цитата(Messir @ 23.12.2006, 0:15) *
Курить это не "Круто". Это привычка.

Вредная, приятная привычка...
SternDan
Вы меня вдохновляете! ПРИВЫЧКА-отмычка-певичка-перемычка-вытачка... Мне бы в реперы, но я ГОТ.
Прикольно, вы так быстро ответили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.