Вы курите?
Если да, то почему? Сколько примерно сигарет в день? И какой марки сигареты предпочитаете?
Курю ) потому что мне ето нравится!
курю уже 17 лет ...
пачку в день...
марка Pall Mall ultimate lights 1
Endless Sorrow
23.4.2018, 15:25
предпочитаю коноплю и план
частота принятия колеблется, в зависимости от наличия и компании, от "каждый день" до бесконечности...
All Wheel Drive
23.4.2018, 16:23
Курю.. вот уже 4й год. Winston Super lights или Marlboro lights. Пачки, грубо, на два дня хватает. Хотя интенсивность принятия дозы никотина зависит от настроения и компании. Во многом за рулем. Курю потому что зависим, а "хорошего" стимула бросать пока что нет.
Теперь не курю.
Курило Вог.
Ничерта не лайт.
Классический.
Нет. Не интересует почему? Ладно, не скажу...
Чего и вам желаю, ибо это вредно... И откашливать мокроту по утрам-вечерам со смолой не эстетично...
А вообще, мне все равно, это ведь ваши легкие.
Главное, когда гавно какое-нить курите, не дышите на людей не курящих, их от этого тошнит. А дорогие сигареты вполне меня устраивают... Особенно, если тот кто их курит меня устраивает...
Бросайте, чуваки, пока не поздно...
Цитата(Morella @ 8.11.2006, 11:56)

Главное, когда гавно какое-нить курите, не дышите на людей не курящих, их от этого тошнит. А дорогие сигареты вполне меня устраивают...
Согласна.
Не курю.
Lost Angel
24.4.2018, 3:40
не курю, и другим не советую... но отговорить не стану никого...
Цитата
Главное, когда гавно какое-нить курите, не дышите на людей не курящих, их от этого тошнит. А дорогие сигареты вполне меня устраивают... Особенно, если тот кто их курит меня устраивает...
Вот давайте без обобщений. Каждый по разнму реагирует.
А дорогие сиграеты - говно.
Синтетика сплошная....
Цитата(В... @ 8.11.2006, 13:17)

Синтетика сплошная....
Тому кто это нюхает совершенно все равно синтетика или нет. Главное, что они пахнут лучше.
А целоваться с пепельницей то еще удовольствие.
И вообще, от сигарет портятся зубы!
Пожалейте не себя, дык хоть окружающих.
Не подумайте, что я давлю на кого-то или отговариваю... Просто так вот оно и есть...
Цитата(Ливень @ 8.11.2006, 0:29)

Курю ) потому что мне ето нравится!
курю уже 17 лет ...
пачку в день...
марка Pall Mall ultimate lights 1
17*365*16р~100000р...
ёёёё....
Честер ультра. 1 пачка на два дня.
Но, в зависимости от настроения, могу и 1 пачку в день.
Курю, потому что привык.
Eirich Zann
24.4.2018, 10:37
Мне удалось избавиться от сосательных рефлексов
хотя к благовониям отношусь вполне серьёзно
Я не курю. И не буду.
К курящим отношусь изначально плохо. Потом может измениться мнение, конечно. Но изначально плохо отношусь.
Сигареты - это плохо.
Не потому, что все говорят, что сигареты это плохо.
А потому, что сигареты - это плохо.
И потому что запах мерзкий.
Другое дело - дым костра... Запах сожженных березовых веток...
Не курите и не куримы будете.
Точка. Финал.
Конец фигне.
Правда будет жить.
Одинокий волк
24.4.2018, 12:52
Цитата(Endless Sorrow @ 8.11.2006, 0:41)

предпочитаю коноплю и план
частота принятия колеблется, в зависимости от наличия и компании, от "каждый день" до бесконечности...
точно так же(хотя очень давно не курил...очень)
курила 2 года(начала по глупости) - потом еще год бросала
сейчас не курю, но негатива к курильщикам нет: каждый сам выбирает
если совсем плохо(марально)-курю: где-то 1 сигарета на пол-часа
Цитата(В... @ 8.11.2006, 13:17)

Синтетика сплошная....
Ага, можно подумать, есть люди, которые сами не курят, но обожают нюхать дым сигарет. Может еще и приговаривают при этом - "Ну, дыши еще на меня, дыши!"
Не курю и не курила никогда.
Цитата(Skijegerbataljon @ 8.11.2006, 14:31)

sXe
респ! =)
Dark_soul
25.4.2018, 8:18
Курил. Бросил. Мир изменился. Все пахнет подругому.
Отношение к людям-терпимое.
Дракон Железных Душ
25.4.2018, 8:27
Не курю. К тем, кто курит отношение не меняется.
Недавно услышал рассказец одного человека, о том, во сколько лет он начал курить траву, так вот... в 9. и это не единичный случай.
Трава=наркота!
Наркоторговцев-расстреливать нах!
И наркоманов не помешало бы многих.
Endless Sorrow
25.4.2018, 11:06
каких например?
Endless Sorrow
25.4.2018, 11:32
каков критерий отбора?
Сейчас почти не курю. Редко-редко.
Раньше курил много. Не долго, но много. 1-2 пачки в день. В среднем полтары пачки. В основном - Петр I лёгкий.
Тут поначалу курил Мальборо или Виндзор. Но потом из-за финансовых соображений бросил. Мальборо у нас, в России, стоит рублей 20 в среднем. Тут примерно в 12 раз дороже.
К курильшика у меня отношение сугубо положительное.
а можно пустышку сосать эффект то тот же самый...
Endless Sorrow
25.4.2018, 13:43
а еще я курю шалфей
Electronica
26.4.2018, 4:47
Мне нравится процесс... Курю очень-очень редко теперь..сигареты 3 в месяц получается.
Очень люблю вог супер лайтс. и никакго ментола!
Не люблю, когда курят на остановках..вызывает тошнотворные ощущения.. а ещё, когда едешь в автобусе или маршрутке..и на остановке заползает мужик сделавший полседнюю затяжку перед самым заходом... отвратно! Курильщики! следите за своим дыханием! а то иногда такое негативное впечатление..жуть.
Мне в последнее время нравится запах каких-то сигарет хитрых... Они такие... болотного цвета... Не знаю, с чем внутри, но пахнет совершенно нереально)
Endless Sorrow
26.4.2018, 5:37
конопля это
Yellow Leaf
29.4.2018, 5:39
Не напоминай мне про коноплю! Я так давно не курила ...
Очень рано попробовал и отбил охоту навсегда
Electronica
29.4.2018, 6:15
Цитата(i @ 13.11.2006, 15:26)

Очень рано попробовал и отбил охоту навсегда
да... я вот тоже что-то прикола не понимаю.. со мной что-то видимо не так..!
Вопрос ко всем:
А как вы начали курить? Почему? Зачем? Расскажите эту историю, если не сложно...
P.S. Клуб анонимных курильшиков какой-то получается...
Endless Sorrow
29.4.2018, 12:22
ну я начало курить потому что было интересно
в нежном возрасте спи...ла у дедушки приму, бес фильтра, было 7 лет, затяг, без комментарий...
потом было оч. плохо-знакомые посоветовали, стала курить для раслабления, потом затянуло(
счас не курю! ура!)))
Цитата(lisen @ 8.11.2006, 20:21)

Я не курю. И не буду.
Сигареты - это плохо.
Не потому, что все говорят, что сигареты это плохо.
А потому, что сигареты - это плохо.
И потому что запах мерзкий.
Другое дело - дым костра... Запах сожженных березовых веток...
Не курите и не куримы будете.
хорошие слова! абсолютно согласна. только вот к курильщикам отношусь нормально, это их выбор...
Цитата(Spiegel @ 13.11.2006, 23:34)

в нежном возрасте спи...ла у дедушки приму, бес фильтра, было 7 лет, затяг, без комментарий...
потом было оч. плохо-знакомые посоветовали, стала курить для раслабления, потом затянуло(
счас не курю! ура!)))
аналогично
7 лет. дедушка. прима без фильтра.
после этого не пробовал и не буду
Вообще не пробовала, хотите верьте, хотите - нет.
Мать дымила как паровоз, навеное, нанюхалась дыма на всю жизнь.
курил в свое время в школе, года 2
потом бросил, в институте курил только по пьяни и редко очень
сейчас вот опять года 2 курю, бросить, хм, думаю после НГ брошу
не курим. Это не вкусно и не интересно.
Цитата(mustum_atrum @ 20.11.2006, 15:44)

не курим. Это не вкусно и не интересно.
ну зачем же так, порой и вкусно, а уж как интересно :) даже обычные сигреты
Я бросала. И бросила. И сейчас не курю. Только когда очень нервно и лапки дрожжат ни-па-децки, тогда да. Но такое бывает раз в два года. Последний раз курило в середине лета. Потому, что надо было совершить меньшее зло, чтобы не хотеть совершать большее. Летом я работала Иисусом. "Ах, Люр, мне так плохо, послушай меня. Ах, помоги. Ах, скажи, что делать". Ю велкам. Your Personal Jesus. Allways on-line. For you only. You and 100 matherfuckers else. Неважно. Было хорошо, когда помогала. Только мне самой нужно было. Неважно.
А курить на самом деле неинтересно. Я бы даже сказала, глупо. Никто из моих курящих знакомых не может мне ответить на вопрос "зачем". Не просто ответить, а доказательно и убедительно. "Хочу", не ответ, так ведь? А если мы боремся с зависимостью от кого-либо-чего-либо и курим. То? То мы зависим от сигарет. Зависимость есть плохо. Так нельзя. А что начинается, когда вдруг кончилась денежка? А вот. Беготня с горящими глазами "курить есть?". А никто не даст. Потом нервы. Потом руки трясуца. А потом врем. Низко. Или еще стоим на остановках рядом с курящими дядями, нюхаем дым от их сигарет и стонем: Сигарееетка. Пошли? Он курит, ты видишь? Может быть у него бычок останется, А? А вдруг. Тогда я совсем чуть-чуть. Одна затяжечка. Мерзость. Ноу
Цитата(Lure @ 20.11.2006, 17:13)

Он курит, ты видишь? Может быть у него бычок останется, А? А вдруг. Тогда я совсем чуть-чуть. Одна затяжечка. Мерзость. Ноу
жесть, как бедноу наша молодежь живет, бычки курит
"я бычок подниму, горький дым затяну" (ц) СГ
Нет денег, не кури, нет денег на нормальные сигареты - не кури.
Недавно оценил Давыдофф легкие в кремовой упаковке в цвет этого форума. Я сам, кроме парламента легкого и капитана блэка ниче курить не могу, порой. Но тут просто удивился, очень приятный вкус, смол видимо вообще не осталось в цигарках.
Курю... И даже не стыдно... Максимум пачку в день, Marlboro, а ечё карсары нравятся..... (:
Когда я вижу курящего человека, а я вижу это постоянно, я мысленно дополняю его образ перьями на голове и костром у ног. Получается коренной житель Америки – индеец. Смешно точно так же, как представлять себе пассажиров вагона метро совершенно голыми. Это лишь пример того, как я сама себя развлекаю.
Сама я не курю по другой причине. Пробовала много раз, но ничего кроме болей в дыхательных путях не получила. Причем в упорстве мне не занимать, боли не проходили даже после полного овладения навыком поглощения никотинового дыма. Ни кайфа, ни чувства «крутости» ни разу не испытала. Традиция племен индейцев – это «круто»? Я ж вроде гот. А уж причинить себе боль я могу более естественным способом.
Вот и не курю, а только в «курилки» хожу с товарищами поболтать. Это трагедия нашего общества: люди ищут повод уединиться, не способные откровенно проявлять симпатию друг к другу, поддержать или успокоить (вот и психологическая зависимость от процесса курения). Вот и топик называется «Курилка», но не «Разговоры по интересам».
Курить это не "Круто". Это привычка.
Цитата(Messir @ 23.12.2006, 0:15)

Курить это не "Круто". Это привычка.
Вредная, приятная привычка...
Вы меня вдохновляете! ПРИВЫЧКА-отмычка-певичка-перемычка-вытачка... Мне бы в реперы, но я ГОТ.
Прикольно, вы так быстро ответили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.